Просмотр полной версии : [Академия] Лечебница
Леон Ферокс
23.04.2018, 21:44
https://d.radikal.ru/d01/1804/6e/f0dc5ab6cee2.jpg
Отдельное трехэтажное здание, куда попадают жители Академии, заболевшие или пострадавшие в ходе практических занятий или тренировок. Войдя в здание, посетитель сразу попадает в приемную комнату, где его сориентируют согласно причине его визита. За ней длинный коридор с несколькими дверьми, оканчивающийся лестницей на второй этаж и в подвал – в небольшую комнату без окон, только лишь с искусственным освещением. Это помещение оборудовано специальными магическими устройствами, в которых всегда поддерживается нулевая температура, необходимая для хранения мертвых тел.. Наибольшее количество места в этом здании занимают несколько помещений, где лежат больные, находящихся на всех трех этажах. Но все они выполнены в едином стиле – просторные помещения с небольшими окнами, стенами, обитыми деревом для лучшей звуко- и теплоизоляции, и полом, вымощенным светлой квадратной плиткой большого размера. Потолок украшен барельефами и подпирается колоннами заканчивающимися резными капителями, а в его нишах размещаются светильники, дающие необходимое количество света в любое время суток. Кровати для больных стоят по всей площади помещения. При необходимости для уединения больных кровати могут обставляться ширмами.
Кроме приемной и помещений для больных на первом этаже располагается рабочее место одного из лекарей – врача Кларка Маффина-Пирожка, комната, в которой хранятся лекарства и инструменты, а также оборудованный кабинет хирургии. Ещё два рабочих места для целителей расположены на втором этаже, здесь работают маги света – Астер Родд и Таэритэль Улэйри. Эти комнаты выполнены в том же стиле, что и помещения для больных, единственным отличием будет только отсутствие колонн и большие окна.
На каждом этаже так же есть все необходимые помещения для длительного пребывания больных в лечебнице.
Для работников этого места также сделана общая комната, находящаяся в башне, в которую ведет лестница с третьего этажа. Она выполнена в светло-зелёных тонах, и здесь можно увидеть диван, широкий стол для нескольких человек и многочисленные стеллажи с разнообразными пергаментами и книгами по медицине и лечащих магиях. В этой комнате лекари проводят собрание, занимаются общеорганизационными делами, а также отдыхают.
https://b.radikal.ru/b40/1804/d6/8b6c4d442ecf.jpg
Человек, на вид лет сорока пять: начинающиеся морщины, уже поседевшие волосы, серые глаза. Говорит не громко, однако голос у него не глухой. Всегда остается спокойным, не поддается панике, по его усталому лицу сложно понять, о чем он думает. Тем не менее любит свою работу и помогать тем, кто нуждается в лечении.
Специализация: травматология, магия света.
https://c.radikal.ru/c24/1804/fb/ce3baef47ff8.jpg
Эльфийка, чей возраст тяжело определить по внешности. На вид молодая девушка, высокая стройная. Светловолосая и голубоглазая. Полная противоположность своего коллеги, поскольку всегда открыта и эмоциональна. Своим пациентами всегда улыбается и старается сделать их пребывания в лечебнице максимально комфортным. Деятельна и всегда полна энергии. Разбирается в травах.
Специализация: магия света, магия природы.
(Академия, Улицы Академии)------------>
Все ящики, инструменты и оборудование перенесли крайне оперативно. Кларк так и не смог пересчитать, сколько человек помогало в погрузке.
Кларк с большой любовью и заботой вскрывал ящики, расставляя инструменты по своим полкам.
-Надо будет спиртом пройтись, - произнес он, - инструменты лучше в чистоте держать.
Пустые ящики выносились на улицу, новые все прибывали.
-Ох, мать моя генокрад, сколько разной лабуды, - покачал головой доктор, раскладывая по полками кучу разных видов скальпелей. Несмотря на то, что Маффин способен создать инструменты прямо из воздуха, все таки работать с настоящими всамделишными инструментами намного приятнее и удобнее.
-Вот эта клизма для людей... Вот эта клизма для ксеносов... вот эта клизма для магов... а вот эта клизма для ксеносов-магов... А вот эта... Ох, тяжелая... а вот эта клизма для симулянтов... зараза, куда ее поставить? Она же в шкаф не влезает. Ладно, наверх закину.
Когда с инструментами было покончено, Маффин потихоньку перебрался в свой кабинет. Собственно, нашел он его чисто случайно, когда шел по коридору и внезапно обнаружил на двери табличку "Доктор Кларк Маффин-Пирожок".
-Какая красота, - умилился парень, - мой личный кабинет. Надо будет немного его обставить, но в целом очень хорошо.
Рядом, видимо для того, чтобы далеко не бегать, была оборудована операционная.
-Какая-то она слишком просторная, - с сомнением протянул доктор, - тут не только для меня, тут еще людей на пять-шесть хватит, не считая пациента. Ну и ладно, больше не меньше. Хорошая операционная, мне тут нравится. В кои то веки не буду операции на коленке делать.
Маффин вышел из операционной весьма довольный собой. Медбей произвел на него хорошее впечатление и он не мог дождаться кого-нибудь прооперировать.
-О! - вспомнил доктор, достав из сумки голову Дизмоса в колбе, - как я про тебя забыл? Ну-ка идем, будем изучать твой внутренний мир.
Кларк взял нужные инструменты и вошел в операционную.
Оффтоп - результаты вскрытия согласованы с Пайтерами.
Кларк аккуратно переоделся во все чистое. Несмотря на то, что ему предстояло выполнить лишь частичную аутопсию, разводить грязь не хотелось. Он аккуратно вытащил голову Дизмоса из банки и положил на стол.
-Я думал, это у колбы толстые стенки, - в раздумьях произнес доктор, - но колба сама по себе оказалась легкая. Голова слишком тяжелая для своего размера.
-Ну, я же мутант, - ответила голова Дизмоса. Она бы очень хотела пожать плечами, но по понятной всем причине, сделать так не смогла.
-Точно, припоминаю, - просветлел Маффин лицом, - Мелоди тоже похожа на спичку, да только весит как хороший бегемот.
-Хорошо, что она тебя не слышит, - с укором произнес Пайтер.
-Я не ставлю себе целью оскорбить ее, - попытался оправдаться доктор, взяв в руки пилу, - но для своих размеров она и правда много весит... Это у вас семейное, или все мутанты в вашем такие?
-Не могу сказать, - почему-то Дизмос не захотел распространятся на эту тему.
-Ну и ладно, - махнул Кларк рукой. Первым делом голову надо осмотреть. Он аккуратно взял ее и начал осматривать со всех сторон. С головы на стол капала неприятная субстанция, в которой эта голова мариновалась много лет. Запах формальдегида был таким терпким, что Кларку приходилось дышать ртом, иначе он мог просто упасть в обморок. Маффин не был чистоплюем, но острое обоняние это всегда острое обоняние.
-Как ты помер, еще раз скажи.
-Я тебе этого не говорил... тебе Мелоди сказала. Даже не тебе, а Арису, ты просто рядом стоял.
-М-м-м, Арису, - Кларк вспомнил ту милую девушку ксеноса из технограда и на душе как-то потеплело, - в любом случае, - Маффин потряс головой, - что именно она сказала?
-Что я защитил ее своим телом и меня разорвало на куски.
-Достойная смерть, - покачал головой доктор, - достойная мужчи... так стоп. Ну-ка открой еще раз рот.
-А-а-а-а.
-Какая красота, - усмехнулся Кларк, рассматривая бритвенно-острые треугольные зубы, - не цапнешь, если я палец в рот засуну?
-Много чести, - пфыркнул Дизмос, открывая рот пошире. Кларк с сомнением посмотрел на свою руку в тоненькой резиновой перчатке, но все таки рискнул и очень аккуратно пощупал зубы. Тщательно осмотрел их. Стукнул пальцем по эмали.
-Эй, имей совесть! - сказала голова, - никакого почтения к мертвым.
-Я ТЕБЯ САМ ОЖИВИЛ! - зарычал от возмущения доктор, - не в одиночку, конечно, но ты сейчас очень даже живой. Развлекаешься в Сотолесе со своей сестрой.
-Ну ладно, - пошла на попятную голова, - но все равно, давай не будем делать со мной слишком уж странных вещей, хорошо? А то у меня какие-то нехорошие предчувствия.
-А... просто выброси их из головы, - ответил доктор, примеряясь к пациенту пилой. И во время этого Кларк положил руку на макушку и случайно обнаружил какие-то отростки, спрятанные в шевелюре.
-Как-то хреново я провожу осмотр, - покачал головой доктор.
-Не бери в голову, - решил подбодрить его Дизмос, - все мы совершаем ошибки. Тем более первый блин комом.
-Когда доктора успокаивает пациент - это плохой знак.
-А когда доктора успокаивает мертвый пациент - это вообще пи**ц.
Кларк раздвинул мокрые волосы и увидел какие-то непонятные отростки. На ощупь они были довольно мягкие. Либо они изначально были из хрящевой ткани, либо кость за столько лет просто стала мягкой. Доктор аккуратно постучал по голове и пришел к выводу, что она твердая. Значит, отростки изначально были из хрящей или чего-то аналогичного.
-Я понятия не имею, что это за дрянь, - поморщился доктор, ощупывая отростки, - похоже на... похоже на... это вообще ни на что не похоже!
Некоторое время доктор продолжал внешний осмотр головы. Однако в тишине было не очень интересно.
-Спой мне что-нибудь, - попросил Кларк.
-А почему сам себе не споешь? - удивилась голова.
-Потому что от тебя несет формальдегидом. Мне и так приходится ртом дышать. Как мне еще и петь при этом?
Голова взвесила все плюсы и минусы, немного подумала, но затем начала.
-♪Парла-парла-парла-лапла
♪Парла-парла-парла-лапла
♪Парла-парла-парла-лапла
♪Парла-парла-парла-лапла
-Прекрати этот позор, - поморщился доктор, - даже я лучше пою. А в моем мире мне было запрещено петь на законодательном уровне. Ты понимаешь?
-Отчасти.
-Вот и умничка.
Наконец, внешний осмотр был завершен и Кларк взял пилу. Аккуратно приставил ее к голове. Аккуратно провел вдоль... и внезапно лезвие пилы пришло в негодность, а из раны на голове Дизмоса вверх заструился черный непонятный дым, который очень быстро рассеялся.
Маффин ошалело посмотрел на испорченную пилу и перевел взгляд на пациента.
-Дизмос! Мать твою за ногу, какого хера!? Я инструменты лично сам недавно покупал! Пила была новая! Какого ляда!?
-Ну, судя по всему, в моей голове есть что-то, что разъедает чужеродные объекты. И, судя по всему, тот дым лучше не вдыхать, - ответил Дизмос нейтральным тоном.
-Спасибо за предупреждение! - раздраженно ответил Кларк, создав в руке скальпель.
Спустя полчаса, Кларк сумел по чуть-чуть содрать с головы скальп. Под кожей находились пластины из неизвестного металла черного цвета. Этот металл, как говорилось ранее, вступал в бурную реакцию со всем, что не являлось головой Дизмоса, даже с воздухом. Слава Аданосу, что дым рассеивался за пару секунд, но Кларк все равно открыл окно.
Скальп был снят, и теперь голова могла похвастаться прекрасным чистым черепом без единого намека на волосы. Правда, Дизмосу не очень шло быть лысым, если уж на то пошло.
-Надеюсь, под черепом меня не ждут никакие сюрпризы, - проворчал доктор, все еще рассерженный потерей пилы. Разумеется, у него была куча запасных, но все равно потеря инструмента в первый рабочий день выбила Кларка из колеи.
Под черепом у Дизмоса ничего не было. В смысле, ничего необычного - просто мозг. Маффин немного поковырялся в его устройстве, ампутировал пару долей, но потом вынужден был признать, что это его ничему не научит. Он сделал с головой все что мог, получил недостающую практику, так что потрошить голову дальше не имело смысла.
-Ну и куда тебя теперь девать? - доктор задумчиво оглядел голову и все ее запчасти, которые он успел вынуть.
-Мне все равно, - флегматично ответила голова.
-Может сдам в морг... если его нет, придется тебя закопать где-нибудь в лесу.
-А я не отравлю природу?
-Не переживай, я тебя обратно в колбу сложу и плотно закрою.
Чтобы в колбе не оказалось каши, доктор решил собрать голову заново. Он прекрасно знал строение мозга, так что собрать этот конструктор обратно не могло вызвать никаких проблем... но оно вызвало.
-Оно сюда не влезает! - пожаловался доктор, - это точно твоя лобная доля? Может она уже тут лежала?
-Я думаю, это все таки мое, - произнес Дизмос. Правда, не слишком уверенно.
В конце концов Кларк собрал обратно голову, но у него осталась пара лишних деталей. Их он также уложил в колбу.
Спустя некоторое время (Маффин прибрался за собой) Кларк вышел из операционной в своей повседневной одежде (его повседневная одежда тоже включала в себя докторский халат, но слегка поношенный). В руках он держал холщовый мешок, в котором, судя по формам, находился какой-то большой сосуд нестандартной формы. Он подошел к первому встречному работнику медбея и без обиняков и предисловий спросил.
-А где тут морг? Место, где мертвые лежат, - уточнил он на всякий случай.
Получив направление, Маффин пришел в морг и положил колбу на одну из ниш, предназначенных для тел.
-Эй! - окликнули его сзади, - посторонним сюда нельзя!
Доктор обернулся, и увидел мага света. Догадаться было нетрудно, поскольку Кларк уже начал разбираться, кто какие мантии носит. Разумеется, не все маги носили мантии, да и не всегда, но на работе обычно носили.
Кларк вежливо поздоровался со своим "коллегой" и рассказал ему события предыдущего часа, которые мы не будем повторять. Также упомянул судьбу Дизмоса и то, что его старую голову ему отдали на опыты вполне законно. Уладив все недоразумения Кларк вышел в коридор.
Мистер Маффин сидел у себя в кабинете и в не свойственной для себя манере тихо перебирал кубик Рубика. Без криков, без песен, без сжигания еретиков (воображаемых) на кострах (костры были настоящими) и даже без тортиков, начиненных динамитом. Просто кубик Рубика.
Но идиллия продолжалась не вечно. Внезапно Кларк отложил игрушку и вылетел в коридор. Вылетел, растопырив руки и гудя как самолёт.
Персонал медбея воспринял "летающего" по коридорам без пяти минут главврача удивительно спокойно. Подобное уже перестало быть чем-то из ряда вон.
Как врач Кларк был настоящей находкой для Солярис Магиструм. В медицине Маффин нашёл для себя не работу, а призвание. Желание помогать другим в минуты нужды было настолько сильным, что пересиливало даже безумие доктора. Маффин с чистой и ясной головой лечил всех нуждающихся.
Но в минуты тишины...
-Пиб-пиб - пибикнул Кларк, пролетая мимо своих коллег. Коллеги, знакомые с Маффином не первый день, пибикнули в ответ.
Самолетик удовлетворённо кивнул и полетел дальше.
Офф - ребята, по всем соскучился, всех люблю, всех целую.
Мистер Маффин уже с некоторым раздражением нарезал круги по небольшому пятачку возле операционной. Докторосамолет возмущённо гудел и всеми силами сигнализировать желание приземлиться. К счастью, прибежавшая Тамомо наконец достала из стенной ниши флажки (оставленные специально для этой цели) и с помощью флажковой азбуки (выученной специально для этой цели) дала разрешение на посадку.
-Ладушки, что у нас сегодня - спросил доктор у своего хвостатого секретаря.
-Непонятный случай, мистер Маффин. Боли в животе, будто что-то отрывается. Магия Света помогает, но только на время, потом боли усиливаются - закончила доклад лисичка.
-Я понял лишь то, что ничего не понял, - признался Кларк, заходя в операционную.
Доктор увидел на операционном столе тела, внимательно опросил его, ощупал, обнюхал и, наконец, вынес вердикт.
-Ничего страшного, - раслабленно произнёс Маффин, готовясь к операции, - воспаление аппендикса, это настолько рядовая операция, что я могу провести её даже с завязанными глазами.
-Правда? - неуверенно спросил пациент.
-Чистая,- ответил доктор, завязывая себе глаза чёрным шёлковым платком, - сестра, анестезию...
Следующий час доктор не видел, что он делал. Нет, разумеется, мистеру Маффину такая мелочь, как отсутствие зрения, не помешала провести операцию на высшем уровне. Очередная человеческая жизнь была спасена, очередной плюсик в карму доктора, которого и без того знатно плющило от удовольствия быть полезным и помогать ближним.
-Дайте ему отлежатся несколько дней, - давал последние рекомендации младшим коллегам доктор, - у него сейчас постельный режим.
Кларк вышел в коридор, принял стойку "на старт" и выжидающе уставился на Тамомо.
Лисичка привычным жестом достала флажки и дала разрешение на взлет.
--Пуб-пуб-пуб-прррррррррррр - завелся доктор.
После Кларк взмахнул руками, стабильно загудел и полетел в столовую. Лисичка успела запрыгнуть ему на спину, и теперь они вдвоём летели навстречу приключениям и пюрешке с котлетками.
/Йохан, Helga/
Путь к академии был легче, чем путь к воротам замка. Возможно из-за того, что сейчас девушка и волк направлялись вниз, а возможно и оттого, что по мере того. Как они спускались, действительно становилось теплее. К сожалению, стражники не стали сопровождать их к новому месту следования, однако заверили, что путников встретят по дороге.
И правда, пройдя две трети пути, Хельга и Йохан смогут заметить идущую им навстречу фигуру мужчины в плаще. Он приблизится к ним, и, остановившись в паре шагов, осмотрит.
- Хельга? Йохан? – в голосе мужчины, который при ближайшем рассмотрении окажется черноволосым и синеглазым эльфом, о чем будут говорить длинные кончики его ушей, не закрытые ничем кроме волос, будет слышен вопрос.
Однако, если путешественники подтвердят, что мужчина правильно понял, кто перед ним, он улыбнется приветливо, и сделает легкий поклон.
- Меня зовут Неисилл. Меня попросили встретить двоих путников, которым необходима помощь. Я провожу вас прямо к лечебнице. - После этих слов Неисилл развернется и теперь уже вниз пойдут трое существ.
Оставшаяся дорога займет немного времени. Мужчина проведет их вначале сквозь ворота на улицы академии, где девушка и волк сразу смогут увидеть высокое здание с красной крышей. Но не к нему будет необходимо идти. Неисилл свернет налево, вдоль этого здания и приведет гостей в соседнее. Там он минует приемный покой, лишь кивнув с улыбкой девушке, что сейчас там находилась, и пройдет прямо к кабинету лекаря, что находится на втором этаже. Он легко постучит три раза в дверь, а после откроет её.
- Можно? Я привел к вам двух путников, о которых нам сообщили.
- Хорошо, спасибо Неисилл, - послышится мягкий голос. – Пусть заходят.
После этих слов мужчина посторонится и позволит Йохану и Хельге войти внутрь, где они увидят светлый кабинет, где из мебели будет большой стол напротив двери и два стула напротив него, справа вдоль стены несколько стеллажей с документами, книгами и пузырьками с какими-то порошками и жидкостями. Слева же будет стоять небольшая кушетка. За столом будет сидеть светловолосая девушка, тоже эльфийка.
- Доброго дня, - улыбнется она пришедшим. – Мое имя Таэритэль. Мне сказали, что вам нужна помощь лекаря.
[Замок]Главный вход (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2864&p=466475&viewfull=1#post466475)
Это место действительно впечатляло. Размахом, размерами и местоположением. Ну кто в здравом уме будет селится в этих местах? Холодно, голодно, нет мест для полей... хотя кто знает, чем живут здесь?
Путь к лечебнице был не долгим. Волк с наездницей может и вызывал некоторое удивление у любого, кто мог их встретить, но первому было плевать. Быстрее добраться до тепла, еды и кровати.
- Еще... немного.
И действительно, немного. Территория самой Академии была небольшой и, даже если к зданию лечебницы их не сопровождали, найти её было легко. Топографическим кретинизмом парень не страдал. Оставалось надеяться, что их встретят и помогут. И он был прав. Встретили их даже до того, как Йохан до той самой лечебницы успел дойти и провели дальше.
"Чудь?" - он даже удивился, увидев существо похожее на один человеческий народ в его родном мире. Как минимум ушами. Впрочем черноволосый эльф должен был проводить дальше и никаких вопросов оборотень задавать не стал.
- Да, это мы. - скажет он первым.
Аккуратные улочки и не так много людей. Как для Йохана - слишком подозрительно. Хотя, может его подозрительность от последних событий?
Только сейчас понял, насколько устал. Валился с ног, готов был передать Хельгу в надёжные руки и завалиться на бок. Даже не заметил, что становилось теплее. Он просто шел за мужчиной, пока они не дошли до нужного здания.
Немного неловко идти в волчьей форме по зданию, но превращаться он не стал, лишь продолжал нести Хель на себе, по приёмному покою и вплоть до кабинета. И внутрь тоже. Светлое помещение, стол, еще кое-кто с острыми ушами. В этот раз светловолосая женщина.
-Ей нужна... - не дожидаясь слов девушки сидящей на его спине, сказал Йон. - Мне лишь... одежда и отдых.
Он почти не обращал внимания на убранство кабинета. Тепло настолько его разморило, что он готов был лечь прямо здесь, в углу, свернуться калачиком и уснуть не смотря на протесты урчащего живота.
Переход из локации [Замок]Главный вход (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2864&page=6&p=466477&viewfull=1#post466477)
Невозможность покидать свой пост поддавалось пониманию "южанки" и она была готова их поблагодарить за оказанную помощь в любом случае. Но стражи врат не бросили попаданцев, сдержали своё слово и передали их в руки некоего мужчины, в котором Хелла узнала эльфа. Это поселило в её душе надежду на скорое выздоровление, поскольку в Сэнтруме эльфийский народ славится своим высоким магическим уровнем и навыками целительства. На вопрос эльфа, вслед за словами оборотня, последует положительный кивок.
Запомнив имя эльфа, всю дорогу до "лазарета" девушка будет молчать, позволяя себе осматриваться по сторонам, запоминая дорогу и само окружение. Средь аккуратных улочек и построек выделялось некое здание с красной крышей, предположив, что это и есть та самая академия, о которой говорили стражники. Как к ней добраться Хель постаралась запомнить получше, потому что совсем скоро она направится и туда, по прежнему храня надежду, что в этой магической "коллегии" найдётся маг владеющий заклинаниями телепортации, который сможет отправить её обратно домой. И Йохана тоже.
Внутреннее обустройство лечебницы не стало стрессовым испытанием, поскольку оно отчасти было похоже на то, что доводилось видеть Хель на севере. Но редко, потому что, подобное обустройство было либо в очень дорогих лечебницах для дворян, либо в лечебницах при храме, но никак не в обычных лазаретах привычных ей.
- Как здесь чисто...
Невольно пронеслось у неё в голове, одновременно с этим сняв со своей головы шлем оказавшись в помещении и держала его в руках. Хельга начинала чувствовать себя немного неуютно из-за своего внешнего вида в данный момент. В грязной, окровавленной одежде, в красных от крови бинтах и лоскутах тряпок, не так давно бывшими её юбкой. Ей не хотелось что-нибудь испачкать, потому сидела на спине оборотня совсем не двигаясь, но уже и не так сжимая мех и не дрожа до стука зубов от холода, потому что здесь было ощутимо теплее. Но сейчас, будучи без нужной зимней одежды, холод по прежнему кусал её.
Беспокоило её ещё и состояние Йохана, потому что девушка чувствовала уже по его походке, что тот сильно устал. Это должно было случиться, потому что тот достаточно долгое время нёс не только её на спине, но и её доспех и оружие. Но его упрямство поражало, поскольку продолжал идти несмотря на свою усталость. И вскоре, благодаря этому и сопровождению эльфа, они оказались в другом помещении, а мужчина покинул их общество, оставив прибывших с эльфийкой с мягким, успокаивающим голосом и волосами цвета пшена.
Как только волк остановится, Хель, после нескольких попыток и медленных телодвижений, с трудом, с помощью рук, переставила ногу через спину оборотня и прежде чем сползти на пол, упёрлась об него глефой и взялась за неё обеими руками, найдя себе опору. Хелла не станет садиться без разрешения, даже если получит его - не захочет пачкать мебель, да и попросту не сможет даже шаг сама сделать - стоять без опоры и то не может.
Дослушав то, что скажет оборотень, девушка нерешительно поджала губы, но всё же озвучила свою мысль спустя несколько мгновений.
- И еда, - глянув на своего спутника краем глаза, дополнила Хель слова оборотня после мелодичного урчания живота того, - Простите за внезапное вторжение, госпожа Таэритель. Но я бы не стала отрывать лекаря от более тяжело больных, если бы мои раны были пустяковыми. Мне нужна ваша помощь, потому что после прохождения через портал моя регенерация отказывается функционировать как надобно.
Усталый, растерянный взгляд снова обратится к эльфийке, голос же продолжал несколько дрожать от волнения и эмоций, что сейчас походили на беспокойные волны.
- Мои ноги... Самостоятельно передвигаться сейчас я не могу, лишь стоять с помощью опоры. - была озвучена проблема, которая наиболее беспокоила девушку, - Всё вываливается из рук. Не скрою, что сейчас я просто двигаться не в состоянии. Если бы не мой спутник, всё было бы гораздо плачевней. Но и после того, как он меня перевязал, повязки не менялись несколько дней, потому что нечем было.
Хель старалась говорить так, дабы не вызывать к себе жалость, а помочь целительнице сведениями, чтобы той было легче во время работы.
- Прежде чем вы приступите к осмотру, я должна сказать вам, что сейчас нам нечем отплатить вам за оказанную помощь.
Под повязками действительно было множество свежих ранений, повязки впитали в себя много крови: глубокая рана в боку саднила и окрасила одежду пунцовым; множество глубоких порезов и ранений на руках, нарушившие мелкую моторику из-за которой "всё валится из рук"; серьёзные ранения ног, из-за которых Хель не может сама ходить с тех пор как адреналин вывелся из крови; вдобавок переохлаждение из-за отсутствия одежды пригодной для зимы, не замёрзла она лишь благодаря оборотню, что грел её всё это время; и вдобавок весь букет шрамов на её теле, старые, относительно недавние и от пережитой магической чумы, которые целительница сможет свободно лицезреть когда нужно будет снять одежду и повязки.
Все ранения были получены во время штурма восточной столицы, во время стычки со Сверром. И сейчас, закончив говорить, девушка добавит ещё несколько слов, нерешительно озвучивая свою просьбу.
- Простите мне мою наглость, госпожа Таэритель, но есть ли возможность оставить кое-что в морозильной камере? Этот предмет должен помочь мне вернуться обратно к себе домой, но если его не держать в холоде, он может начать смердеть на всю лечебницу. Прошу об этом, потому что не хочу доставлять неудобства всем присутствующим здесь.
Хельга говорила об окоченевшей, отсечённой порталом руке Сверра, что сейчас болталась обмотанная и привязанная тканью к зубьям глефы.
/Йохан, Helga/
Видя состояние своих посетителей и слыша их подтверждение уже имеющейся у неё информации девушка, сидящая за столом, чуть нахмурилась и встала со своего места. За то время, как Хельга перемещалась на пол, Таэритель обошла стол и подошла к ней, поддерживая её под руку.
- Сейчас это совершенно не важно, - таков был ответ Хельге на её фразу о невозможности оплаты.
Голос девушки не перестанет быть мягким, однако в произнесенных ею словах пришедшие смогут услышать серьезность и даже тревогу.
Что вызвало причины последней, будет не сложно понять. Будучи лекарем, эльфийка переживала за попавших к ней пациентов.
- Я прошу Вас, присядьте, - обратиться она к девушке, указывая на кушетку.
Если же та попытается отказаться, эльфийка аккуратно, но настойчиво усадит Хельгу сама. Сейчас её не особо волновал факт того, что что-либо может быть испачкано. Это место видело разные проблемы и не все больные отличались чистотой. Таэритель это знала, как и то, что путники выглядели очень усталыми и заставлять их стоять было бы неправильно. Выслушав просьбу Хельги, девушка задумается, но кивнет.
- Хорошо, у нас есть место, где это может храниться. Я распоряжусь, чтобы принесли еду. Позволите? Она будет мешать, - произнесет она, указывая на глефу, и если возражений не будет, то мягко из рук Хельги её оружие, но не унесет далеко – поставит рядом с дверью к стене.
После она ненадолго покинет кабинет взяв с собой сверток, о котором просила девушка, но не долго путники будут оставаться одни. Три-четыре минуты, и эльфийка вернется, неся в руках комплект одежды. Его она положит аккуратной стопкой на стул, но, если присмотреться, там окажется два комплекта. Оба будут состоять из простых штанов серого цвета из мягкой серой ткани и рубашки такого же цвета. Лишь размер будет различаться: один большой, второй гораздо меньше, да по виду можно было сказать, что он скорее для женщины, чем для мужчины
- К сожалению, не смогу сказать, впору ли вам будет эта одежда, но надеюсь, что, хотя бы не мала. Это одежда для больных этого места. Ничего иного быстро найти не получилось. Но после можно будет найти что-нибудь более подходящее. Вы можете пока отдохнуть, - эти слова будут сказаны волку, после же Таэритель подойдет к Хельге. – Я хотела бы осмотреть Вас.
Эльфийка подождет, пока девушка начнет снимать одежду, повязки, помогая ей, нахмурится ещё больше, увидев многочисленные порезы и шрамы, рану на боку. Когда же сможет рассмотреть все, то покачает головой.
- Представить не могу, что с Вами случилось, - тихо произнесет она. – Восстановление займет некоторое время, но думаю, что смогу поправить большую часть повреждений. Хотя более важным будет не восстановление тела, но внутренних ресурсов. Это может занять гораздо больше времени, - девушка вздохнет и попросит Хельгу лечь, а затем поднесет ладони к самой серьезной ране – той, что на боку.
От её рук польется золотистый свет, окутывающий повреждение, отзывающийся легким теплом в месте прикосновения, но не обжигающим, а приятно согревающим и приносящим облегчение от боли. Что происходит с самой раной, пока что было не рассмотреть, свет был столь ярок. Несколько минут это будет продолжаться, однако стоит ей закончить и убрать руки, Хельга сможет увидеть, что рана затянулась. И пусть как напоминание ещё останется слегка покрасневшая кожа, но боли больше не будет. Похожая участь постигнет и порезы, потребующее хоть и меньшего количества времени на заживление отдельного, но из-за их большого количества, требующего внимания к каждому участку кожи. Закончив с этим эльфийка вздохнет, и в этом вздохе послышится усталость.
- Пока что это все, что я могу для вас сделать сейчас. И я рекомендовала бы вам отдохнуть. Завтра я хотела бы снова Вас осмотреть. Сейчас вы можете остаться в лечебнице, у нас есть свободные места. Здесь же вы сможете привести себя в порядок. Я слышала, вы прошли через портал. Вы скорее всего хотите узнать больше об этом месте. У меня есть ещё немного времени, а потому вы можете спросить о том, что вас интересует. Потом вас проводят в обеденный зал.
Сказав это, Таэритель подойдет к одному из шкафов, где возьмет небольшой глиняный кувшин. Пришедшим будет предложен травяной настой, но если волк сможет отказаться, то вот Хельгу она настоятельно попросить выпить. Травы, что содержатся в нем, не будут оказывать серьезное воздействие, но должны успокоить.
В голову пришло лёгкое осознание того, что успело произойти за последнее время. Святое воинство, разрушенное поместье, побег, попытки отвлечь инквизитора и его свиту от госпожи, проклятые земли, нежить, портал, лето сменившееся зимой, заснеженный лес, раненная девушка с необычным оружием, несколько холодных и голодных дней, цитадель посреди зимних лесов, спасение и необычная доброжелательность местных... слишком много для столь короткого времени, а он необычно спокоен. Но лишь потому, что устал, вымотался и вряд ли бы что-то сделал, если бы у спасителей был бы злой умысел.
Хельга волновалась об оплате. Йон, конечно, знал о бесплатном сыре в мышеловке, но думал, что тут уже прекрасно поняли, что ни девушка, ни оборотень не способны были ничем отплатить за доброту. По крайней мере сейчас. Потому и не волновался о том, что не может сейчас ничего сделать. Вот отдохнёт, осознает происходящее на свежую голову, тогда можно и поволноваться.
Несколько минут и вот еще и одежда есть. И еду пообещали. Йохан не знал, что случится раньше - он уснёт или покушает. Но было еще одно маленькое неудобство - одеваться негде. Хотя, если быть честным, парня не смущало, что его увидят голым. А вот сам момент обращения...
- Я... место где переодеться. - внешний вид одежды вообще не волновал оборотня.
Если такое будет, хотя бы шторка какая-нибудь, а может и другая комната, Йонас займётся собой. Обращение всегда было странным процессом. Ведь боль невероятная, но... никаких криков боли. Воспринимается как само-собой разумеющееся. Мышцы, вначале сокращающиеся до невероятной боли, разрывающиеся и регенерирующие уже в другой форме, исчезающая в никуда шерсть, хруст костей, что уменьшаются и преобразовываются, исчезают и появляются новые. Как морда втягивается, превращаясь в лицо, как зубы, преображаясь, разрывают дёсны и как те сразу заживают. Словно разряды боли проходят по телу, заставляя неестественно выгибаться.
Тяжелая отдышка и Йон понимает, что и это тело ослабело, одряхлело. Оставалось лишь быстро одеться, убрать с лица мешающие волосы и вернуться к Хельге. Три минуты ничего не решат, а светловолосая женщина уже заканчивала своё магическое таинство.
- Как она?
Сам Йохан выглядел куда лучше, чем северянка. Если не считать, что его нужно помыть, избавиться от синяков под глазами и вообще дать выспаться. Сейчас он стоял чуть в стороне, не приближался, чтобы не смущать Хель и не мешать целительнице, но оставался в кабинете. Травяной настой, каким бы ни был его вкус, был принят и выпит. Уж к этому он привык. Но вот живот явственно заурчал, а глаза слипались. Прислонись он сейчас к стенке - уже уснул бы.
Ощутив поддержку со стороны эльфийки, Хель не позволяла себе расслабиться, чтобы женщине не пришлось держать весь её вес самостоятельно. Тогда же целительница пыталась унять беспокойство девушки об оплате и частично это подействовало, оставив при Хельги лишь чувство благодарности и смущения. Ведь, даже если сейчас ей нечем оплатить за оказанную помощь, за ней останется долг, который обязательно будет уплачен.
После предложения присесть последует отрицательный ответ, поскольку Хель до сих пор не желала посрамить окружающую её чистоту. Но будучи не способной сейчас полноценно управлять своим телом, вскоре "южанка" оказалась на кушетке стараниями Таэритель и Хель умолкла, более не сопротивляясь.
Отсечённая рука, сейчас напоминающее лишь обычный свёрток, будет доверчиво отдана целительнице, ровно как и свой посох из сокровищницы, но за последним та внимательно, даже немного обеспокоенно проследит. Это очень важный для неё подарок, потому упускать его из виду она не желала. Но успокоилась, увидев, что оружие оказалось рядом с её обмундированием, которое оборотень расположил примерно в том же месте.
Во время отсутствия эльфийки, девушка снова взглянула на оборотня, понимая, что тот держится из последних сил, чтобы не свалиться с ног и уснуть. По его было понятно, что тот готов уснуть чуть ли не на полу. Но, возможно, мысли о скорой возможности утолить свой голод удерживали того. Ведь, на голодный желудок выспаться совершенно не получится. Ей ли этого не знать.
Вскоре появилась возможность сменить одежду. По-хорошему её стоило бы сменить после осмотра и душа, вот только сейчас подобную роскошь Хель себе позволить не могла и мысли её были заняты совершенно иным. Кивнув на слова Йохана и проводив того взглядом, она занялась собой.
Неторопливо снимая с себя всю испачканную кровью и грязью одёжку, развязывая бинты и тряпки принимая помощь женщины, Хелла думала о штурме восточной столицы, о северян, который сейчас умирают, пока она находится в безопастности в совершенно другом мире и принимает помощь. Думала о том и надеялась, что время в мире действительно остановилось после появления "пространственного разлома" и сейчас всё застыло, оставшись неизменным. Беспокоилась и о Йохане, который тоже пережил немалое за последнее время вместе с ней. Было крайне много поводов для беспокойства, потому её душа сейчас металась и не находила себе место, едва сдерживаясь от паники.
Вывели из раздумий слова эльфийки, вслушиваясь в её успокаивающий голос, пока та осматривала тело пациентки.
- Представить не могу, что с Вами случилось,
Хель опустила взгляд и чуть втянула голову в плечи, оттого сильнее сгорбилась.
- Штурм крепости.
Тихий ответ почти что шепотом, после девушка медленно ляжет на кушетку, позволяя эльфийке приступить к работе и замерла, будучи готовой стерпеть боль и не дёргаться, отчасти привыкнув к такому. Хельга не хотела доставлять ещё больше хлопот Таэритель или мешать ей, потому лежала спокойно, лишь повернула голову к лицу целительнице.
Вместо сильной боли ощущалось мягкое тепло. Девушка чувствовала, как множество магических формул сейчас буквально "зашивают" большинство её внешних ран, отчего девушка на несколько мгновений поморщилась, но лишь на несколько мгновений, потому что потом почувствовалось тепло. Хоть это и выглядело просто, но на самом деле обладательница двух частиц душ знает, насколько нелегко сейчас приходится целительнице, сколько магических формул ей приходится мысленно зачитывать и сколько энергии тратить, чтобы заставить организм залечиваться. Когда глубокая рана на боку затянется, оставив после себя лишь покрасневшую кожу, тогда Хель сделает глубокий вдох, ощутив нечто ещё. Чувство, будто что-то внутри неё "ожило" и заработало так, как надобно. Это была её регенерация - благодаря энергии целительнице, которая, почти что вдохнула в неё жизнь, помогла пробудить ото сна внутренний ресурсы девушки. Медленно но верно, её организм начал залечивать себя самостоятельно и Хель это чувствовала. Чувствовала, как сломанные рёбра и трещины срастаются, оттого и дышать легче становилось.
Проведя пальцами по боку и не найдя там ни рану, ни порезы, лишь свои старые шрамы, девушка приняла сидячее положение и осмотрела себя, поняла, что теперь может контролировать свои движения и, наверное, ходить тоже.
- Примите мою благодарность, госпожа Таэритель. Вы сделали для меня многое, гораздо большее, чем я рассчитывала. Теперь мне получше и, думаю, могу двигаться сама. Я благодарна вам и в долгу перед вами.
Озвучив свою благодарность, она оделась в новую одежду и пододвинулась на край кушетки. Вовремя, потому что очень скоро показался некий мужчина. В нём сразу узнать белого волка с янтарными глазами было сложно, так как мужчина оказался светло-русым и с голубыми глазами. Но кто, кроме Йохана, поинтересовался бы её состоянием? Лёгкое удивление во взгляде сменило усталость и Хель так и застыла на несколько мгновений, глазея на своего спутника. ей было непривычно видеть его в человеческом облике, так как на протяжении всех предыдущих дней он сопровождал её в облике огромного волка.
- Мне гораздо лучше, не беспокойся. Госпожа Таэритель залечила мои раны.
Ответила Хель и вновь посмотрела на целительницу заметно помрачнев. Понимая, что времени мало и другим присутствующим в лечебнице тоже необходима её помощь, Хель озвучила наиважнейший свой вопрос, одновременно с этим приняв травяной настой и сделала несколько глотков, грела руки.
- Прошу, ответьте мне, госпожа Таэритель, есть ли здесь в магической коллегии мастер владеющий магией телепортации? Это очень важно, мне нужна его помощь, чтобы вернуться к себе домой. Мне необходимо вернуться в своё время.
Очень важный для неё вопрос, озвученный с затаившейся надеждой в голосе и во взгляде.
/Йохан, Helga/
Ширма в этом кабинете присутствовала, вот только в сложенном варианте. А потому, чтобы ей воспользоваться, пришлось бы разложить её, отделяя часть кабинета. Впрочем, сейчас эльфийка будет занята своей пациенткой, больше внимания уделяя её ранам и состоянию, чем чему-либо еще. На вопрос Йохана девушка ответит лишь закончив со своей основной задачей, убрав руки от уже зажившей кожи её пациентки. Таэритель поднимет глаза на мужчину, что выйдет. Её взгляд станет чуть задумчивым, но удивления в нем не будет.
- Часть повреждений я залечила. Она будет поправляться, не переживайте. Но для скорейшего выздоровления я рекомендую отдых. И Вы, и Ваша спутница выглядите очень измотанными, - легкая улыбка появится на лице эльфийки. – Но все определенно будет хорошо.
Девушка будет продолжать сидеть на краю кушетки, смотря на своих гостей. Ответом на благодарности Хельги будет светлая улыбка, шире чем та, что была до этого. Но погасшая, стоило девушке задать свой вопрос. Сменившаяся сочувствием, когда Таэритель услышала его до конца.
- Боюсь, что вынуждена Вас огорчить. Маги, владеющие магией пространства здесь есть. Вот только единственное, что они могут, это перенести кого-либо в иную точку Эмпии. Я думаю, это не то, что Вы имели ввиду, - эльфийка вздохнет. – Вы не первые существа, попавшие в этот мир. Я знаю и других. Вот только я не слышала, что кто-либо смог вернуться домой. Этот мир, Эмпию, окружает барьер – Щит Демиурга. Он защищает нас от внешних угроз. Вот только он же и не дает уйти отсюда или попасть сюда. Хоть иногда и попадают в Эмпию иномирцы. Поэтому, боюсь, что сейчас Вы не сможете попасть в свое время и в свой мир, - Таэритель покачает головой и замолчит.
Впрочем, недолгое молчание будет прервано урчанием живота мужчины, а девушка встрепенется, вспоминая, что голод никогда не был залогом к быстрому восстановлению сил.
- Давайте, я вас провожу в палату, где вы сможете отдохнуть. По дороге вы можете задать мне вопросы, я постараюсь вам ответить. Но в первую очередь вам надо отдохнуть и поесть, - Тэритель решительно встала со своего места. – О своих вещах можете не волноваться, их принесут. Как и еду, я отдала распоряжение. Её принесут прямо в палату. По дороге я вам покажу и место, где вы сможете вымыться и привести себя в порядок.
После этого девушка пройдет к двери и выйдет из кабинета в коридор, где и замрет, ожидая своих подопечных. А стоит им пройти за ней, двинется вперед по коридору, указывая рукой на дверь в его конце, за которым будет помещение, где можно помыться. Сама же она пройдет в соседнюю дверь, за которой посетители увидят некоторое количество кроватей, из которых занятыми будут только две, небольшой столик возле стены, на котором уже будут стоять тарелки с едой. Здесь же вдоль стены найдутся и несколько ширм, сейчас стоящих в сложенном состоянии.
Уже не всё так плохо, правда? Женщина с длинными ушами проделала то, что знахари, лекари да маги с которыми он был знаком ранее, делали бы несколько дней. Залечить столько ран - это нужно уметь. Так что теперь Йохан смотрел на эльфийку с нескрываемым уважением. Глаза, правда, закрывались и смотреть было сложно.
- Несколько дней почти без еды и в холоде... и у каждого свои дела перед этими "порталами". Мне действительно будет достаточно отдыха.
А еще лучше - неделя. Сон-еда-сон. Не обязательно что-то изысканное, не обязательно мягкая кровать и тёплое одеяло. Главное отдохнуть не оборачиваясь на лай охотничьих псов и псалмы инквизитора, не замерзая в заснеженном лесу и не пытаясь найти хотя бы какую-то еду, выбиваясь из последних сил.
Хельга впервые видела его в облике человека. В лесу он обращался лишь один раз, когда перевязывал её. Но тогда северянка была без сознания. Поймав взгляд, Йон улыбнулся и кивнул. Еще немного и всё будет совсем хорошо, ведь да? Как ни странно это осознавать, но оборотень чувствовал ответственность за Хель. Как-никак она была первым его знакомым в этом мире?
Магия пространства звучит загадочно. Попасть в любую другую точку Эмпии? Попытка Йона представить быстрое перемещение по всему миру едва не заставила его открыть рот от удивления. Вот только и тут же он его закрыл. Щит Демиурга, защищающий целый мир. Ладно, его, человека знакомого с мифами, не особо удивишь. Важно другое - нет способа попасть обратно? Он ухватился за слово "сейчас". В руке зажат порванный ошейник. Он мог надеяться, что ошейник исчез из-за столь большого расстояния... хотя насколько велико оно - Йон не осознавал. Но вот как это воспримет Хельга, которую вырвало с войны?
Плечи Йохана опустились, хотя куда уже больше? Новые и новые препятствия. А что дальше? Искать путь домой? Он не мудрец ведь...
Если нужно, то оборотень поможет рыжеволосой дойти до палаты. В голове сейчас оставался лишь один вопрос на который Таэритель, возможно, могла бы ответить.
- Что с рунами в этом мире? В моей памяти лишь одна осталась и... она выглядит иначе. Словно я её знал, но в другой форме... не знаю как объяснить. - слишком сумбурно получилось, но сейчас по другому не получалось.
Палата, койки и еда. Парень облегченно вздохнёт. Чуть больше света в мрак ситуации. Даже безвкусная еда будет сейчас лакомством, а сон - роскошью. Тем более, что кровати выглядели странно, но по удобству были куда лучше топчана, на котором он, обычно, спал. Что его не мало удивило.
- Я премного благодарен вам за помощь. - лёгкий поклон и благодарность, прежде чем приступить к еде. - Увы, ума не приложу чем смогу отплатить за вашу доброту.
Столкнуться с реальностью предстояло гораздо раньше и услышала она её из уст эльфийки, что исцелила её раны и помогла организму вновь функционировать как надобно. От услышанного вполне было возможно впасть в панику, но Судьбы гораздо сильнее морально людей, вдобавок успокаивающий отвар сделал своё дело, позволив Хель не впадать в крайность и сохранить возможность думать. На ней действительно лица не было от услышанного, однако слушала она Таэритель внимательно.
- Возможно я требую от них слишком многого... Эта магия воистину одна из сложнейших, неудивительно что те, кому под силу переносить в другие миры, лишь единицы. Не думаю, что деяния подобных чародеев известны многим. Мне остаётся лишь найти того, кто обладает подобным уровнем, чтобы вернуться домой. Если не в этой коллегии, значит, возможно, в другой.
Взгляд та вновь опустила, уставившись на свои шрамированные руки, сжимая их сейчас до белых пальцев и поджала сухие губы.
- Если Вероника была права и время в нашем мире остановилось, у меня есть время на поиски и восстановление. Ежели нет...
Завершить свою мысль не позволили последующие слова Таэритель, вытянув Хельгу из своего омута нелёгких раздумий. Всё ещё не поднимая взгляда, девушка сползёт с кушетки оказавшись на ногах. Тело вновь её слушалось, опора, чтобы передвигаться, больше не была нужна. Но даже так, пускаться в бег ей сейчас незачем было, потому лишь смиренно, мрачнее самой жуткой ночи, зашагала за светловолосой девой и Йоханом принявшим свой человеческий облик.
Она несколько отгородилась от внешнего мира, вновь погрузившись в собственные мысли, ощущая тревогу, испуг и смятение от озвученной реальности. Но частицы двух героических душ поддерживали её и давали сил справиться с наваждением. Поддержала её и улыбка Йохана, и слова целительницы о том, что здесь они смогут найти себе убежище на некоторое время.
Смутно, но всё же Хелла запомнила местонахождение комнат, которыми она воспользуется чуть позже, сейчас же она больше не вымолвила и слова просто опустившись на "свою" кровать. Чтобы всё осмыслить и примириться со своими чувствами, а также понять, что же ей делать дальше, потребуется некоторое время...
Общежитие (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2869)-------->
Маффин дошел до медбея в расстроенных чувствах. Хоть намагиченный кофе и взбодрил доктора, но душевное равновесие было нарушено. Кларк с ощущением внутреннего беспокойства нарезал круги по своему кабинету, пытаясь разобраться в себе.
-Доброго утречка, - прервал его размышления голос кицуне. Тамомо вошла в кабинет без стука и с ходу полезла в шкаф с документами.
-А не рановато ли ты пришла? - спросил ее Кларк.
-Что здесь раннего? - недоуменно ответила девушка, - я каждый день так сюда прихожу.
Доктор с удивлением зарегистрировал солнечный свет, освещающий комнату и невольно задумался о том, сколько часов он патрулировал собственный кабинет.
Тамомо тем временем достала из шкафа несколько документов и какой-то пакетик.
-Если вы не забыли, мистер Маффин, мы сегодня должны отнести эти бумаги в административный центр, - она зачем-то даже понюхала документы.
-А, точно! - доктор хлопнул себя по лбу и взял пакетик, - а это что?
-Это наклейки с бананами, - кицуне пригладила ушки и продолжила, - я еле-еле вас отговорила НЕ лепить наклейки на официальный отчет. Пришлось согласится на то, что мы возьмем эти наклейки с собой и они САМИ наклеят их на месте. И я вас очень прошу, НЕ НАДО брать в центр ваш диплом свахи.
-Почему? - замер доктор, чья рука уже сняла со стены обозначенный диплом.
-Потому что вы сами себе его выписали, это раз! - медленно, будто ребенку, начала объяснять кицуне, - Потому что диплом свахи не позволяет проходить вне очереди, это два! Потому что на обратной стороне диплома иллюстрация на тему аутопсии, это три! И потому что уже каждая собака в академии в курсе, что у вас есть диплом свахи, вам не нужно его никому показывать, это четыре! И потому что я вас об этом прошу, это пять. Целых пять причин.
-Пять причин, - повторил за ней доктор.
-Агась!
-♪Пять причин♪, - начал покачивать головой Маффин.
-Не-не-не, - запаниковала девушка, забирая бумаги, - только не здесь, а то опять все окна вставлять придется.
-♪Пум-пурурум, пять причин♪
--------------------->Административный корпус (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2871)
(Дом Маффина) (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=4030)-------------------->
-Я же сказал, сиди дома, - сказал лисичке Кларк.
-А я говорю, там абсолютно нечего делать, - ответила ему Тамомо, - там все идеально! Что мне там делать? Чесать хвостики да с подушкой обниматься?
-Как будто здесь ты хвосты не чешешь, - заметил доктор.
-По крайней мере, - подняла пальчик вверх секретарь, - я могу напомнить вам, что у вас через... 20 секунд, - кицуне сверилась с часами, - запланировано посещение практикума по магии света. Вы сами у мистера Родда спрашивали.
-Точно... елки-палки! - Кларк взял низкий старт и бегом направился в кабинет, где мистер Родд планировал провести занятие у юных магов света.
-Я вовремя!? - ворвался доктор в небольшую аудиторию, - я не опоздал!?
-Несущественно, - ответил Астер, - я больше боялся, что ты не придешь. Как там дела с твоим новым домом?
-Можешь поздравлять с новосельем! - расцвел Маффин, плюхаясь за ближайший стул, - с меня банкет.
-Ловлю на слове, - улыбнулся в ответ мистер Родд, - итак, - он обратился к учащимся, - сегодня на занятии будет присутствовать мой коллега, мистер Маффин. Несмотря на свои глубокие познание в области медицины, этот достойный человек не перестает учить что-то новое. Надеюсь, в этом он будет для вас примером.
Последовавший за этим практикум был познавательным, но скучным. Кларк из уважения к Астеру вел себя тише воды, что вызвало в нем огромный дискомфорт. Но результат был налицо - Кларк открыл в себе новый природный дар, который теперь предстояло развить.
-Кларк, теперь твоя очередь, - откинулся в кресле Астер после окончания лекции.
-Э... - уточнил Маффин.
-Им нужно всесторонне развиваться. Ты обещал им, что научишь хотя бы правильно ставить уколы, - ответил маг света, собирая разложенные по столу листы с конспектом.
Маффин встал со стула.
Маффин почесал репу.
Маффин пошел к трибуне и встал за нее.
-Эм-м, - стушевался Кларк, поскольку абсолютно не готовился, - укол, это такая штука... чтобы вводить медикаменты в организм, - доктор начал слышать шепотки на задних рядах, но продолжил, - гормоны и витамины вводят в мышцы, некоторые медикаменты вводят в вену... черт, я так не могу, - Кларк устало потер лоб, а потом рявкнул, - Тамомо, бит!
-Ась!? - не поняла лисичка.
-Дай мне бит! - в абсолютной тишине снова рявкнул доктор.
Лисичка торопливо выбежала на сцену, поднесла кулак ко рту и начала ритмично производить странные звуки, - Пр-ф-ф... Тщ, тц-пф, тщ, тц-пф! Пф, п-чш-ш!
Кларк пару секунд стоял, качая головой и вслушиваясь в ритм, потом поднес ко рту намагиченный микрофон и начал читать, яростно при этом жестикулируя.
-♪Привет ребята, у микрофона мистер М.
♪Явился вас избавить от ненужных вам проблем.
♪И это гайд на медицину, ах**нный прикол,
♪Сегодня я вам покажу как надо ставить укол.
♪~♪
♪Итак, давайте для начала, чтобы не было потом напасти,
♪Мы делим половину жопы ровно на четыре части.
♪Не промахнись, браток, в верхний крайний уголок,
♪Затем вытаскивай иглу и подводи итог.
♪~♪
♪Ах-да, забыл упомянуть, такой момент,
♪Чтобы укол не делал больно, дам тебе совет.
♪Вот тебе мой секрет, держи иглу вот так,
♪Легонько шлепаешь и жопе не проходит damage.
На этом куплете доктор материализовал в руке шприц, но взял его не как положено, а обхватил основаниями пальцев основание иглы так, чтобы с внутренней стороны ладони торчала только игла, а с наружной весь остальной шприц. Потом он просто шлепнул по попе удачно лежащий рядом тренировочный манекен и, собственно, сделал укол.
-♪Это и песня, и гайд, ах**нный дуэт,
♪А с вами был мистер Маффин, уличный поэт.
♪Ну что ж, на этом все, пожалуй мне пора,
♪Уже уходит в закат архистратиг пера.
Кларк вытянул вперед руку, уронил микрофон и с ультимативно величественной осанкой и выражением лица покинул аудиторию. Следом за ним вышла кицуне.
-Я лучшая! - от избытка эмоций выкрикнула лисичка. От неожиданности Кларк даже вздрогнул.
-Ну и самомнение у тебя, - покачал доктор головой.
-Чья бы корова мычала, - хмыкнула Тамомо.
-Так, хорошо, Лучший-Секретарь-На-Свететм, что у нас дальше запланировано?
-Я сделаю вид, что не заметила сарказм, - сухо ответила лисичка, достав из кармана записную книжку. Послюнявив немного палец, она пролистала до нужной страницы. Немного похмыкала и убрала книжку обратно.
-Вообще ничего, - с каким-то непонятным удовлетворением ответила наконец кицуне, - поэтому, предлагаю перекусить.
-Я не удивлен, что ты это предложила, - нахмурился доктор, - я удивлен, что, предлагая перекусить настолько часто, ты все еще остаешься худышкой.
-Специальная лисья магия, - дернула хвостами девушка.
Кажется, доктор сделал вид, что этот ответ его удовлетворил. Неизвестно, какие процессы протекали в голове Кларка, но после некоторого раздумья он таки обратился к Тамомо.
-А ты готовить-то умеешь?
-Э?
-Я вообще не помню, когда ты последний раз мне готовила, - признался Кларк, - потому что, ну, я сам понимаю. Мне щелкнуть пальцами в разы проще и быстрее, чем тебе с готовкой возится. Но... эм...
Кларк попытался закончить мысль, но только беспомощно промычал еще пару звуков и уставился на лисичку, ожидая что та его и так поймет.
-Да, да, хорошо, - на самом деле поняла его кицуне, - я все приготовлю. Но нам тогда нужно купить или наколдовать ингредиенты. Если будем покупать, то дайте денег, я сама все сделаю. Если колдовать, то нужно сразу дома это делать, потому что на готовку может уйти некоторое время, да и ваше колдовство всего час держится. Еще нужно...
Кларк слушал своего секретаря с явным неудовольствием на лице. Он уже отвык от того, что готовка еды это последовательный и небыстрый процесс, требовавший сил и времени. То есть, теоретически он все это знал, но когда ты делаешь еду по щелчку пальцев, попытка перехода к старому методу кажется слегка болезненной.
-Я подумаю, - неопределенно кивнул доктор, - но потом. Сейчас можно и наколдовать еду.
-Я рада, что мой премудрый господин и хозяин великодушно смилостивился сотворить яства для своей рабыни, - в смиренном поклоне согнулась кицуне, - я недостойна такой великой чести.
-О Боже, я правда на тебя плохо влияю, - покачал головой доктор, сотворив пару блюд, - если ты будешь так и дальше себя вести, люди могут подумать про меня невесть что.
-Мистер Маффин, - кицуне разогнулась и села рядом с доктором, взяв свою порцию, - люди И ТАК УЖЕ думают о вас невесть что. То есть, если вас так заботит общественное мнение, может не стоило в таком случае устраивать показательные сожжения еретиков?
-Но еретики то были воображаемые, - парировал доктор
-Зато целая батарея костров во дворе лечебницы, - взмахнула рукой кицуне, - были самыми настоящими! И ваше дьявольское хихиканье, и проповеди, и огнемет... и вы еще говорите, что вас заботит, что подумают люди?
Кларк не мог не признать правоту своего секретаря, поэтому молча продолжил есть.
Дожевав котлету, Кларк встал, отряхнул халат, и хотел было отправиться... куда-бы то ни было, но вдруг что-то его остановило и Маффин встал с выражением полной озадаченности на лице.
-А у нас есть машинки? - спросил он, ни к кому особо не обращаясь.
-Машинки? - дернула ухом Тамомо.
-Автопарк! - взмахнул рукой доктор, - представь, сейчас срочный вызов, на другом конце города экстренный случай, необходимо срочная помощь врача. Академия не шибко большая, но и не маленькая. Ножками топать или попутку ловить... ну... непрофессионально. Сам факт того, что я не уверен в существовании автопарка медбея, говорит либо о моей невнимательности, - Кларк направился к выходу из здания, - либо о нашей общей тупоголовости и невероятном везении, что мы до сих пор никого не угробили.
-А как же...
-Врачебная тайна, - перебил ее Кларк, - там мы не могли ничего сделать. Он слишком быстро отправился на перерождение, - Кларк невесело вздохнул, - я не всесилен.
Доктор с ассистентом вышли из академии и начали обходить ее по кругу в поисках машинок, карет, или хоть чего-нибудь. Внезапно, Маффин наткнулся на вход в медбей, из которого они вышли. Ни карет, ни машинок, ни чего-нибудь не было.
-Что!? - возмутился доктор, - вы что, совсем идиоты!? Как можно, как!? Мгххррр! О Аданос, мы все на самом деле такие кретины, что не озаботились этим вопросом!? Тамомо, я бегу в администрацию...
-Погодите, мистер Маффин, - остановила его лисичка, - давайте хотя бы спросим? Может здесь что-то вроде подземной парковки недалеко. Откуда мы знаем?
-Ты права, - задумался Кларк, - давай спросим.
Парочка зашла в медбей. На счастье Маффина, он почти сразу же наткнулся на коллегу, девушку-эльфа Таэритэль Улэйри. Кларк на миг остановился, достал из кармана приготовленную на этот случай шпаргалку с полным ФИО своей коллеги. У Маффина, при всех его недостатках, оказались проблемы с длинными наименованиями. Технополис не единственное тому подтверждение.
-Таэритэль Улэйри, - выразительно прочитал доктор бумажку, - мне нужна твоя помощь.
-Секундочку, - девушка стояла за стойкой в регистратуре и заполняла какой-то документ. Спустя пару секунд она повернулась к Кларку, - слушаю.
-У нас есть автопарк? То есть... мы же как-то должны реагировать на экстренные вызовы на другой конец академии. Пожалуйста, скажи что мы не идиоты, и у нас что-то есть!
-Не волнуйся, - засмеялась Таэритэль, - мы не идиоты. Странно, правда, что ты ничего не знаешь... а, точно. Если пациенту нужна операция, то переносят не тебя к пациенту, а пациента к тебе, так?
-Переносят? - не понял Маффин.
-Переносят, переносят, - подтвердила волшебница света, - нам выделили парочку штатных магов-телепортаторов как раз на этот случай. Просто обычно маги света прыгают к пациентам. А тебе нужна для работы стерильная операционная, поэтому не ты прыгаешь к пациенту, а пациента переносят к тебе. Скорее всего, ты поэтому и не знал об этой системе.
-Ну... слава Аданосу, все-таки мы не идиоты, - облегченно выдохнул Маффин.
-Зато их вокруг полно, - цокнула языком девушка, - однажды мне пришлось выращивать руку парню, который отрубил ее себе топором.
-Ну, бывает, - пожал плечами Кларк, - осторожнее надо было быть.
-Ты не понял. Он СПЕЦИАЛЬНО отрубил сам себе руку. Говорил, ради интереса, - Кларк на этих словах прикрыл лицо ладонью.
-Там где сейчас горы - будут моря. Там где сейчас моря - раскинутся пустыни. Где сейчас пустыни - взойдут леса. Но глупость всегда останется глупостью.
-Неплохая фраза, - одобрительно кивнула коллега, - сам придумал?
-В книжке прочитал, - признался Кларк.
-Ну, ладненько, мне бежать пора. Мистер Маффин, - эльфка вежливо склонила голову, - мисс Тамомо, - второй кивок.
-Все-таки, нужно чаще интересоваться тем, что происходит у меня под носом, - вынес вердикт сам себе Кларк, когда Таэритэль удалилась, - чтобы не оказываться в таких ситуациях.
Маффин посидел на пуфике, подрыгал ногами и посмотрел на часы.
-До конца рабочего дня осталось минут десять. Если сейчас вдруг сейчас на территории академии не возникнет из ниоткуда разорванный в клочья пациент, то мы пойдем домой.
Ответить лисичка не успела, поскольку подошедший к доктору маг с нашивками мага-телепортатора вежливо сообщил, что на территории академии обнаружен разорванный в клочья пациент, и его скоро доставят. Разумеется, мистер Маффин проведет операцию.
-Вспомни лучик, - с хрустом потянулся доктор, - вот и солнышко. Ладно, пойдем, подготовим операционную.
Кларк нацепил новые, абсолютно стерильные вещи и вошел в свою святая святых. Люди отсюда уходили либо здоровыми, либо по кускам, иначе никак. Кто бы что ни говорил - аутопсия это весело. А если кто-то назовет тебя гадким вивисектором - не слушай этих завистников, ты выше всего этого... просто запомни имена этих несчастных людей, которым определенно точно нельзя отныне болеть на территории академии.
Доктор обошел кабинет, пытаясь предусмотреть, что может понадобится, а что нет. Вскоре, в кабинет вошел хвостатый ассистент мистера Маффина, в чистом халате, в чистых перчаточках и чистой шапочке, сделанной специально под кицуне. А еще на каждом хвосте был надет специальный медицинский стерильный чехол, отчего Тамомо при каждом движении издавала несоразмерно много шебуршания.
-Давай бумбокс поставим? - предложил Кларк, - а то скучно каждый раз без музыки.
-А давайте лучше я вам дома и спою, и станцую, а операцию проведем тихо и как положено, - прошебуршала кицуне.
-Ты каждый раз так говоришь, - скуксился Маффин.
-И мне каждый раз приходится танцевать и петь, только чтобы вы проводили адекватно операции и никого не угробили!
-Пф-ф-ф... я тебе рассказывал, как удалил человеку аппендикс?
-И что в этом такого? Рядовая операция, - пожала плечами лисичка.
-Да, но я провел ее с закрытыми глазами! - расцвел доктор, - так что все твои опасения мне непонятны.
-Знаете, когда люди встают с вашего стола и благодарят БОГА за то, что выздоровели... мне теперь понятно, что в этом есть доля смысла.
Дэвид Дексон
16.07.2019, 00:38
===>>>Открытый океан ===> Окрестности академии
Вспышка боли, появившаяся вследствие последней атаки морского хищника, разделила время для Дэвида на "до" и "после". До - он осознавал, что происходит, он надеялся, что жилистое плечо окажется не по зубам твари, что он выдержит этот урон - все же, какой только урон в сорона не направлялся.
Нет.
Все последующие события для Хвоста пролетели в пурпурном тумане. Никогда еще телепорт не казался таким длительным, никогда еще не ощущалась столь острая и резкая, пульсирующая боль. Из-за боли или из-за собственной магии сорон явится к окрестностям академии в состоянии едва отличимом от мертвого: бледный, перепачканный кровью, мокрый насквозь, холодный и недвижимый. Хвост будет не в силах сопротивляться чьим-либо попыткам его спасти, хотя в любой другой ситуации даже сильно раненный он, скорее всего, оказывал бы привычное сопротивление тем, кто хочет ему помочь.
В этот раз страже и медикам повезло, их "пациент" был едва жив, чтобы пытаться сбежать. Сорон очнется от боли - стиснет зубы и застонет, не открывая глаз и пытаясь коснуться рукой плеча, очень плохо понимая, что происходит и почему вокруг такая суета. Он даже готов был призвать Дракона - вот уже, сразу, сходу, не разбираясь особо, ведь минуты назад его чуть не съели. Но сил не хватит, как бы сорон ни старался сфокусироваться, приоткрыв глаза, наблюдая за лицами и фигурами, что сновали вокруг. Слабая пурпурная вспышка то займется в руке, то погаснет, рассыпаясь снопом искр.
Чья-то фигура появилась совсем рядом и сорон ощутил себя на каплю лучше. Какая-то магия. Только теперь он осознал, что мокрые волосы частично закрывали ему глаза, а обе косы заметно растрепались. От былого "щегольского" облика сорона не осталось и следа - драная, окровавленная одежда, промокшая и пропитанная солью, подпорченная когтями и льдом, и он сам - дрожащий от холода, едва попадающий зубом на зуб от сильной дрожи.
"Чщ-щ. Я здесь. Ты здесь?"
Её полупрозрачный силуэт был виден куда яснее прочих и только ему. Равиэль нависла над магом света, несмотря на сложившуюся ситуацию женщина, Пророчица была спокойна. Её голос мог слышать только он.
"Смотри на меня. Вот так. Боль скоро исчезнет, терпи, Дэв".
Она все делала правильно, ведь без её слов даже с малым количеством энергии, полученной от мага света, растерявшийся Дэв мог натворить дел, усугубив свое и без того скверное положение.
И в этот момент он ощутил тепло, разрастающееся в груди со стороны правого сердца, что было связано с движением энертона по телу. Совсем скоро все это тепло стало слишком горячим и поползло в сторону отсутствующей конечности, а сам Дэв выгнулся, разрывая, и без того на честном слове висевшую, рубашку, едва совладав с собой, чтобы узреть, как по груди в буквальном смысле растекается энертон. Под кожей, но такой горячий и заметный, что сорона охватила паника - который раз за день. Состояние не позволило предпринять ему ничего, кроме как еще раз извернуться и рывком приподняться на носилках, издав нечеловеческий вопль. Изо льда в пламя, не иначе. На глазах присутствующих, отсутствующая конечность начала возрождаться за считанные секунды, словно феникс из пепла. Конечность поначалу казалась жидкой - и с неё обильно стекала синяя, переливающаяся субстанция, капая на предметы и землю. Новая рука в самом деле на вид состояла из энертона и едва заметных пурпурных волокон. Незамутненный взгляд постороннего под тонкой голубоватой "кожей" мог рассмотреть и мышцы и кость каждого пальца - находка для исследователей анатомии, не иначе.
Дэв застынет с немым испугом на лице, стремительно бледнея, а все то, что ранее светилось синим в нем, начало плавно гаснуть, словно утратило свой заряд. Почувствовав, что земля вот-вот поменяется местами с небом, сорон опустится обратно на носилки. Здесь представление и закончится.
В этот раз ему стало намного легче. Боли больше не было. Её сменила смертельная усталость.
Именно в борьбе с ней он проведет еще десятки часов, прежде чем проснуться.
Дэвид Дексон
16.07.2019, 23:00
Действительно, пройдет не менее десяти часов, прежде чем сорон вновь придет в себя. Застонав от неприятного пробуждения, он, спустя несколько минут, сможет сфокусироваться на окружении и заметит, что находится в лечебнице. Дэв бывал здесь, достаточно давно, и место помнил хорошо.
"Значит, все-таки... получилось".
Сорон вновь закроет глаза, однако на этот раз заснуть не получится. Пройдет еще пара минут, прежде чем он заставит себя встать, стянув в сторону одеяло, коим был накрыт.
Следующие несколько минут пройдут в немом созерцании ставшей синей, руки. Затем придет осознание гнетущей усталости, которая так и не прошла за такое количество отдыха. Что-то с ним было не так, и сорону предстояло выяснить, что именно.
-Чудо сороновской биологии, - констатирует он, закончив изучать конечность. Он покрутит её во все стороны, попробует проверить несколько обычных движений - все получится так же, как если бы это была обычная рука. Слабые отголоски боли были скорее фантомным воспоминанием о том, как именно была потеряна конечность предыдущая. Тем не менее, на обычный укол и новая рука ответила вполне реальной болью.
-Я теперь... собираюсь по кусочкам.
Дэв попробует встать и столкнется с тем, что картинка перед глазами жестко накренилась. Ему пришлось ухватиться за кушетку, чтобы не свалиться и удержать равновесие. Хвост начал казаться очень тяжелым и неуклюжим, а на то, чтобы унять головокружение, ушло много времени. От чьей-либо помощи он, разумеется, отказался.
"Пора вставать".
Совладав с собой, Хвост, наконец, уверенно встал на ноги. Рана на левой затянулась без каких-либо последствий, так что дело пока заключалось в правой, посиневшей руке. Теперь сорон ощутил, что от неё исходит знакомая магия.
"И все таки мне это не нравится. Очень не нравится".
Парень осмотрится и найдет верхнюю часть своей одежды - постиранную и заштопанную, на сколько это было возможно. За неимением чего-то еще сейчас ему пришлось довольствоваться тем, что имелось. Ловко скрыв синюю руку под плащом, Дэв был готов покинуть лечебницу - и вовремя - она начинала его угнетать.
К выходу он пойдет довольно медленно, пошатываясь то ли от слабости, то ли еще от чего, несмотря на попытки идти ровно, как обычно. Сорон сейчас крайне не хотел, чтобы кто-то еще его заметил, а потому постарался перемещаться как можно незаметнее, шагнув в тень. И этот шаг вызвал неприятное покалывание в голове, которое сорон пока спишет на остаточное недомогание от столь необычной регенерации.
В коридоре он столкнется с Доретеном. Профессор уже будет стоять на ногах, отпоенный горячим чаем и согретый магией. Завидев сорона тот поспешит выразить свою радость по поводу его чудесного исцеления, принесет извинения за ошибку в формуле, отблагодарит за спасение и хитро намекнет, что неплохо бы повторить эксперимент. От последнего сорон не откажется, но заметит, что явно не в ближайшее время.
Дав напоследок пару советов относительно открытия порталов, сорон заявил, что с ним все в полном порядке - разумеется, не показывая обновленную руку из-под плаща, - и покинет стены лечебного заведения, отправившись только ему одному ведомо, куда.
===>>> [Замок] Главный вход
-В этом очень много смысла! - Кларк мгновенно стал серьезным, - потому что в этом здании я и есть Бог. Я воскрешаю людей между парой чашечек кофе. Я дарую жизнь и обманываю смерть. Я способен изменить естественный ход вещей. Убить человека много ума не надо. Комочек свинца в голову, метр стали в сердце, капля яда в вине. Даже убивать людей не надо - многие дохнут просто по случайности. Что?
Последнее слово было брошено медбрату, который зашел в операционную в разгар этого страстного монолога, не дав Маффину закончить мысль.
-Мистер Маффин, там у пациента оказались высокие способности к регенерации, - совершенно бесстрастно сказал медбрат, - поэтому им занялись маги света.
-О! Это же прекрасно! Как раз не придется торчать здесь до ночи, ковыряясь в полутрупе. Тамомо, расчехляй хвостики, мы идем домой.
-Класс! А вы знали, что у нас дома две ванной комнаты?
-А вторая зачем?
-Ну... вдруг у нас будут гости.
-Вдруг у нас будут гости и всем приспичит принять ванну? Одновременно?
-Ну... разные ситуации бывают, - пожала плечами кицуне, сняв крайний чехол на хвост, - и вообще, дом то вы выбирали.
-Справедливо, - кивнул Кларк, закрывая за собой дверь в операционную.
---------------->(Академия, Дом Маффина)
(Академия, Дом Маффина)----------------->
-Сейрилин Бенуа, у меня для вас две новости, - серьезно произнес доктор, - одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
-Давайте с плохой.
-Хорошо. Итак. Дело в том, что у вас впуклые соски. Это неестественно. И, к моему сожалению, без хирургического вмешательства вам будет крайне тяжело кормить грудью.
-Э-а-а...
-А хорошая заключается в том, - просветлел лицом доктор, - что вы являетесь парнем, и кормить грудью вам никогда в жизни никого не понадобится. Но если захотите, я могу провести операцию по выпукливанию сосков. Это недорогая и безопасная операция. Ну, и чтобы не ковыряться с сосками зря, могу заодно вам грудь увеличить и сделать вам лактацию. Чтобы вы могли полноценно кормить грудью. Ну и если уж мы начали увеличивать вам грудь, чего уж мелочиться, давайте вам сразу пол поменяем, - разошелся доктор, сверкая горящими глазами. Ему еще не доводилось проводить операции по смене пола, поэтому он был полон неподдельного энтузиазма, - можете стать первой красоткой академии. Такое милое личико вам сделаю - все парни будут штабелями укладываться. Еще можно воссоздать функцию деторождения...
-Нет, спасибо, - наконец смог перебить доктора пациент, - пожалуй, лучше похожу с впуклыми сосками. Как-нибудь переживу это горе.
-Зачем переживать, если можно пол поменять!? - голосом опытного маркетолога продекламировал Кларк. К сожалению, пациент почему-то сильно цеплялся за свой... ну, скажем так, за свою гендерную принадлежность, поэтому энтузиазма доктора он не оценил. Даже совсем наоборот.
-Что за люди пошли!? - скривился Кларк, когда пациент вышел из кабинета, - пол менять не хотят, заменять себе органы не хотят, крылья не хотят... Аданос свидетель, если бы я мог дотянуться, я бы пришил крылья сам себе.
-Но ведь вы можете и так вырастить себе крылья, - резонно заметила лисичка.
-Дело не в крыльях, - приуныл доктор, - я просто хочу провести интересную операцию... Тамомо, а ты никогда не задумывалась над тем, чтобы стать мальчиком?
-Извращенец! - отшатнулась от Кларка Тамомо, делая страшные глаза, - сгинь, нечистая сила!
Дэвид Дексон
31.07.2019, 22:33
===>>> [Академия] Окрестности академии.
Хвост несколько раз бывал в лазарете при Академии, поэтому отыскать здание вновь было вопросом необходимых для перемещения по городу, усилий. Три телепортации за сутки давали о себе знать стуком в висках и общей слабостью, что непременно приводила к бледности.
"Дэв. Ты сегодня отвратительно себя чувствуешь. Давай отложим? Пока не станет лучше. Я не боюсь, я беспокоюсь за тебя".
"Посмотрим. Сначала он должен создать тебя. Соберись, мне придется тебя нарисовать. Ты ведь растеряла все пси-навыки?"
"Да. Я отдала все тебе, чтобы сделать сильнее тебя. В конце концов, ты сам ненавидел псионику".
Сорон шел по коридорам лечебницы, один раз спросил у местного персонала, где найти Маффина. Как оказалось, Кларк решил сегодня выйти на работу, несмотря на бурный вчерашний день. А ведь он по служебному долгу во внерабочее время помог одному сорону. И поможет опять, как надеялся Хвост.
Другой вариант искать - потеря времени, некоторые неудобства, не более. Он надеялся на Кларка. Тот уже доказал чудеса медицины на Дэве, и теперь доверить ему создание Равиэль хотелось немного больше, чем до событий вчерашнего вечера и дня.
"Дэв. Когда ты начнешь... я знаю, что ты не отступишь. Поэтому попрошу сейчас. Еще один раз. Обдумай все хорошо. То, что ты хочешь, оно не было в моей практике, как псионика. Этого нет в твоей памяти - разрыва душ, которые вместе фактически более семи сотен лет. Мы оба можем исчезнуть, если что-то пойдет не так. Ты видел шамана, с которым нам работать. Может попросишь Леона еще раз? Найдешь его и..."
"Нет. Рав, присмотрись. Твое тело будет создавать парень не с совсем стабильной психикой, судя по его мимике и срывам на меня в прошлый раз. Нашу душу будет делить странный шаман. И я даже думаю, что так оно и должно быть - существа со стандартным сухим подходом к столь необычному вопросу могут напортачить своей идеальностью. Я не поддерживаю безумие в целом, но в умеренных дозах оно может быть полезным".
Тишина. Сорон остановился напротив кабинета Кларка, открывая дверь и делая шаг внутрь.
"Ты отдалился. Но наша связь все еще есть. Ты дистанцируешь свое сознание от моего все последнее время, ты... ты станешь другим, сорон. Можешь стать. Если не будет меня".
"Я заслужил это, как и ты. Мы оба заслужили жить самими собой. Это вторая причина, почему я хочу поступить так".
А уже потом в кабинете Кларка сорон будет ждать пока врач освободится. Может, у него прием вовсю идет? Если так, Хвосту останется ждать. Он устроится где-нибудь и прикроет глаза, отдыхая от пережитых телепортаций.
Кларк выпроводил очередного пациента, как вдруг у него запищал КПК. Маффин прочел сообщение и уставился в окно.
-Мистер Дексон говорит, что нашел шамана, - произнес он, - значит, он скоро придет. Сбегай в приемную, передай, чтобы его провели сразу ко мне без очередей.
Тамомо кивнула, отложила расческу, пригладила хвостики и вышла из кабинета. Ей не понадобилось много времени, чтобы передать поручение главврача и вернуться. Вскоре, к Маффину привели и мистера Дексона.
Сорона поймают быстро, он не успеет сделать и десяти шагов. Какой-то медбрат с нашивками мага света (в этом здании легче перечислить врачей БЕЗ этих нашивок), представится Дэвиду и попросит пройти с ним в кабинет Кларка.
Сам главврач учуял сорона еще на подходе к медбею, так что оперативно закруглил общение с пациентом. Это выражалось в том, что доктор не стал полчаса объяснять девушке, как круто быть парнем и почему бы не попробовать? Ах, вы замужем. Ну что ж, пригласите мужа, мы ему доходчиво расскажем, как прекрасно быть девушкой. Да и вообще, вы только представьте себе, насколько интересной станет ваша совместная сексуальная жизнь. А если не хотите навсегда, можно и на время. Так сказать, зажечь в отношениях новую искру. Да вы не бойтесь. Я вот несколько недель ходил в женском теле, презанятнейшие ощущения, скажу я вам.
В общем, вышеописанного разговора не случилось. С данной конкретной девушкой. Конкретно сегодня. Потому что вместо этого Кларк дал ей распечатку своей речи "О пользе смены пола".
Посему, сорона проводили к доктору и Кларк смог принять его сразу же.
Доктор проводил взглядом мистера Дексона, приветливо ему кивнул, затем выжидающе уставился на дверь, ожидая еще одного человека. Однако никто больше не заходил.
Кларк постоял, побуравил дверь взглядом, кинул в дверь мячик, и, полностью убедившись, что кроме Дэвида НА САМОМ ДЕЛЕ больше никто не пришел, разочарованно спросил.
-А где шаман?
Дэвид Дексон
01.08.2019, 06:20
До нужного врача сорона довели легко - не пришлось долго плутать по едва знакомым коридорам, разыскивая Пирожка среди всевозможных кабинетов и натыкаясь на как можно меньшее количество больных. Наконец, он увидел Тамомо, а еще через несколько минут и самого Маффина в одном из кабинетов. Обстановка была самая, что ни на есть, медицинская, и сорон радовался, что в этот раз лечить его не будут. Краткое приветствие кивком головы, после чего Дэв позволит себе украдкой осмотреть кабинет врача - все же, интересно.
Маффин повел себя странно - некоторое время смотрел на дверь и вскоре задал объясняющий вопрос.
-Шаман может помочь, но для этого мне с готовым телом придется посетить его в другом месте, неподалеку отсюда. Можешь даже нанести ему визит со мной, если тебе это интересно. Я рискну попробовать на таких условиях, поэтому можешь начинать творить. И ты уже придумал, что тебе нужно будет от меня для того, чтобы все сделать правильно?
Сорон, скрестив руки на груди, подойдет к ближайшему окну, ожидая ответа Маффина.
-Это значит, шаман не может сюда прийти? - спросил доктор, - это очень хреново. Я не могу себе позволить создавать тело в походных условиях, мне нужна чистота. В идеале стерильность. Поэтому, поехать с тобой и создать тело на месте я не могу. А создать тело, чтобы ты отвез его к шаману может быть рискованно - тело будет пустым и мертвым. В него может вселится чужой дух. Да хрен с ним, с духом, тело через несколько часов начнет гнить. Ты точно готов рискнуть? - участливо спросил Кларк, - учти, я тебя предупредил. Да, разумеется, если что-то пойдет не так, мы можем попытаться снова, но биомасса, сволочь, дорогая. Я готов создать тебе одно тело бесплатно, в счет Сотолеса, но следующие попытки будут оплачены из твоего кармана.
Кларк скрестит руки и будет ожидать решения сорона.
Дэвид Дексон
01.08.2019, 21:28
-Это и значит, - кивнет Хвост, облокотившись на подоконник окна, выходящего во внутренний двор лечебницы, - И я предполагал, что ты начнешь втолковывать мне именно это. Но не забывай - даже с заразой, что прицепилась ко мне, я все еще маг пространства. Один из лучших в этом мире, если не лучший.
Он выдержит паузу, концентрируясь на деле и вопросах, его окружающих.
-Это не риск, это продуманные действия. Ты создаешь тело, а дальше я беру все в свои руки. Если тебя беспокоит, что тело будет уничтожено или повреждено - во первых, это не твоя забота, во вторых, даже сейчас я против того, чтобы ты делал это задаром.
С этими словами Хвост извлечет из внутреннего кармана небольшой кошель, который положит Кларку на стол. Там гениальный врач насчитает 200 золотых, переданных Дэвидом на покупку биомассы.
-Двести. Достаточно? - он вернется к исходному месту у окна, - вопросительно уставившись на Пирожка, - Разложиться телу не позволит моя магия и скорость телепортации. Любого духа из тела изгонит шаман, к которому я и направлюсь сразу же, как ты закончишь работу.
"Я переживаю. За тебя. Ты намеренно делал этот разрыв между нами последние две недели. Ты так хочешь стать самим собой, Дэвид Дейдж-Саксон?"
"Не начинай. Ты не сможешь противостоять этому, даже если будешь сопротивляться - нет у тебя больше сил. Мы сделаем так, как я решил, и хватит. Расскажешь мне все, что захочешь потом, при личной встрече".
"Обещаю начать с пощечины".
"Запомнил".
Кларк внимательно выслушал сорона, принял кошель с золотом и буркнув что-то типа "хозяин-барин" и подошел к сорону вплотную.
-Мне нужен образ этой девушки, - сказал доктор, - возьми меня за руку и постарайся максимально точно представить в своей голове ее портрет. По мыслесввязи я постараюсь перенять у тебя ее образ. Желательно, если ты вспомнишь ее параметры. И да, - спохватился доктор, - в твоем производстве участвовала женщина? - спросил Маффин с тактичностью доктора, который спрашивает у пациента, не вегетативным ли образом появился тот на свет, - просто, если в твоих соматических клетках нет информации о женском начале, я смогу сделать только мужское тело. Мне и так придется наизнанку вывернуться, чтобы вытащить из твоих клеток нужную генетическую информацию.
Дэвид Дексон
01.08.2019, 22:12
Собеседник деньги без зазрения принял. Подошел, слишком близко подошел, но Дэв и не думал отходить. Не такой Дэв. Он выслушает Маффина, выслушает доктора и Равиэль.
"Я сама ему покажу, какой хочу быть".
"Не уходи слишком далеко от истины. Я помню, какой ты была на суде".
"Мы это уже обсуждали".
"Этот взгляд, пронизывающий и порицающий. Это молчаливое согласие с решением большинства ублюдков..."
"Дейдж!"
"Что? Зал красивый был. Что любопытно, он по-прежнему стоял там же, где весь наш вид его оставил".
"Две пощечины".
"Три" - передразнил сорон, понимая, что его надзирательница все сильнее теряет контроль.
-Да, - спокойно ответит Хвост на вопрос о своем появлении на свет, - Только уволь, если вдруг сможешь каким-то способом предоставить мне портреты моих родителей. Это последнее, что я хотел бы вспоминать сегодня.
"Это был бы шанс для тебя увидеть мать..."
"Верну в тело - сброшу со скалы".
"Потом полетишь следом, ловить".
Разговоры в мыслях становились все более свободными. Какими разными они были... Каких усилий стоило сорону научиться разделять свое "я" и Её. И все же освободиться до конца своими силами не удавалось - недоставало силы духа, которая есть как раз у шаманов.
"У вас пять минут, время пошло".
Маффин заметит, как у тела сменился хозяин - Дэв закроет глаза секунд на десять, а после посмотрит на Кларка по-другому, без привычной угрюмости.
Равиэль молча возьмет доктора за руку, зная, как работает подобная магия. Все-же она была сильным псиоником в своем мире и знала достаточно, даже не умея использовать самостоятельно.
Маффин попадет в темноту. Чуть после, силой разума тех, в гостях у кого он оказался, будет составлен кабинет - необычный, с множеством книжных полок и книг. Все аккуратно расставлено по полочкам. Деревянный пол, созданный мысленно, свет под потолком.
Их здесь и в самом деле было двое. Дэв - сидел, откинувшись на стуле и закинув ноги на стол. Привычный Маффину, без изменений в облике.
А вот его "пациентка" стояла ближе, по центру помещения так, чтобы свет падал на неё. Это в и самом деле была девушка - невысокая, сантиметров 160, обычного телосложения, с бледной, белой кожей и красными глазами. Кларк сможет приблизиться и снять необходимые мерки, даже взаимодействие здесь будет смоделировано силой разума двух соронов, как настоящее. Более того, если Кларк прикоснется к ней, он получит некоторые полезные сведения о соронке, которые она помнила о себе сама. Телепатия внутри телепатии. Группа крови, строение женского сороновского тела, примерный возраст, и личные пожелания пациентки - сделать её моложе, чем она сейчас есть. На Маффина смотреть будет дама лет 40-ка с острыми чертами лица, а фактически лет ей будет уже за тысячу, что по меркам соронов, половина жизни. В отличии от Дексона, Рав знала о соронах достаточно много. Больше, чем Дэвид мог представить, и достаточно, чтобы ответить на несколько вопросов Маффина, если таковые будут.
Кларк постарается как можно быстрее снять все необходимые мерки, поскольку подобный способ обмена информацией буквально нагружал его мозг. С каждой минутой он физически ощущал, как его голова начинает гудеть все сильнее.
Тем не менее, доктор постарался в первую очередь сделать все качественно. По ходу исследования он спрашивал девушку о том, какое бы тело она хотела.
За его практику немногие хотели оригинальное тело. Зачастую все хотели каких-то изменений, и он предоставлял пациентам эту возможность - благо это не требовало лишних сил и ресурсов.
Собрав всю необходимую информацию, Кларк разорвал мыслесвязь, пытаясь унять боль в виске заклинанием света. Его способности псионика не были рассчитаны на такой поток данных.
-Хорошо, - поморщился доктор, - а теперь дай мне свой волос и Тамомо проводит тебя в смотровую. Посмотрите оба оттуда.
Дэвид Дексон
01.08.2019, 23:01
За осмотром Дэву наблюдать было занятно - и он наблюдал. Кларк крутился вокруг Пророчицы, подобно портному, что снимает мерки. Совсем скоро Маффин сможет обнаружить на большей части спины, ног, плеч и груди девушки серебристую чешую. Все-таки не была она человеком. Еще через некоторое время он доберется до головы, где под густыми волосами сможет найти два тупых рога, которые хорошо скрывались из виду при первом рассмотрении.
Клыки, коготки. В отличие от Дэва, который был создан для подводной жизни, Рав скорее была представителем пустынного типа соронов.
Наконец, осмотр закончится и все вернутся в реальный мир. И если у Кларка заломило голову, то Дэв мог похвастаться теми же ощущениями, ввиду еще не полного оправления от трех недавних телепортов, шедших почти друг за другом.
Очередной поток слов от Маффина, и сорон легко жертвует один из своих волос девушке. Последняя фраза Пирожка вызвала вопросы.
-Сделать что? - Дэв взглянет на Тамомо и Маффина. Все же создание тела одна из самых неприятных, чтоб её, частей, наверняка с переносом души все обстоять будет полегче, но отступать только из-за не любви к медицине глупо. Он не даст ей такой радости, а потому будет делать, что сказано.
Тамомо проведет сорона в смотровую, которая отделена от операционной огромным стеклом. Кларк настоял на создании подобной комнаты, когда разные нервничающие товарищи не смогли угомонить шило в заднице и врывались посреди операции, несмотря на заверения что "все будет хорошо". В итоге доктор психанул и сказал оборудовать смотровую, в которой было не только видно, но и слышно, что происходит в операционной.
-Девушка миниатюрная, - размышлял вслух Кларк, - пакетов 12 должно хватить.
-Я бы взял 13 пакетов, на всякий случай, - возразил мистер Маффин.
-Нет, 12-ти хватит, - сказал Кларк, - она низенькая и не особо плотная.
Доктор переоделся, подготовил 12 пакетов с биомассой и приступил к операции.
-Мягче, мягче веди, - вставил слово Кларк, когда мистер Маффин начал формировать голову, - Да не так, смотри как надо!
Мистер Маффин с интересом наблюдал, как Кларк, вытянув из волоса Дэвида нужный генетический материал, сотворил женскую голову.
-Вот здесь подправь, - влез Пирожок, - а то прикус неправильный будет.
-Может у нее такой при жизни был, - огрызнулся Кларк, - откуда я знаю.
-Так ты не ее родное ДНК используешь, идиот! - ответил Пирожок, - сделай нормальный прикус!
-А, точно, - устыдился своей ошибки Кларк, делая голове чуть ли не модельную улыбку.
-Дай лучше я, - потребовал Пирожок.
"ЗАТКНИТЕСЬ НА**Й!" - заорал ЦП, - "Три идиота, одно тело не могут поделить, другое тело не могут сотворить! Кыш, я сам все сделаю!"
ЦП проморгался, затем взял очередной пакет биомассы и продолжил аккуратно лепить тело девушки.
-Грудь больше сделай! - посоветовал Кларк.
-Иди в жопу, - ответил ЦП, копируя оригинал.
-И ее тоже больше сделай! Чтобы как орех! - воскликнул мистер Маффин.
-Хватит пи**еть мне под руку! - зарычал ЦП.
Несмотря на внутренние разногласия, ладони доктора продолжали скользить по все увеличивающийся девушке. Главврач учел пожелания пациентки, и омолодил ее на половину, сделав из зрелой дамы 18-20-летнюю девушку. Грудь определенно стала больше. Ненамного, однако не заметить отличия не сумел разве что слепой.
Доктор продолжал лепить девушку в две руки и в четыре сознания. Каждый из них обладал собственной манерой речи, интонацией, мимикой и даже осанкой. Голос Кларка был тоньше остальных, и говорил он, будто скороговоркой. Пирожок напротив, имел более грубый голос и вальяжно растягивал некоторые гласные. Мистер Маффин имел свой обычный голос, но, в отличие от предыдущий двоих, имел более подвижное лицо и живую мимику. ЦП говорил рвано, будто на пленку записали какую-то речь, а потом ее разрезали на слоги и собрали в другом порядке, а спина была неестественно прямой, будто он проглотил стальную метровую линейку. Правда, все четверо использовали для речи один и тот же рот, а для мимики одно и то же лицо, но кого волнуют такие мелочи?
-Если уж мы делаем девушку, так пусть она будет девушкой, - предложил Кларк.
-Она взрослый человек, какой в этом смысл!? - возразил Пирожок, - все равно потом станет женщиной, зачем добавлять ей лишние муки?
-Ну, как бы... - смутился Кларк.
-Запросов от нее по этому поводу не поступало? Не поступало, - сказал Пирожок, - так что оставим как есть.
-Хорошо. Но давайте ей сделаем ступни поменьше? - не унимался Кларк
-Зачем? - спросил ЦП, работая над бедрами.
-Это красиво и женственно.
-У нее и так маленькие и аккуратные ступни, - возразил мистер Маффин, - сделаем еще меньше - ей будет просто неудобно ходить. И выбирать себе обувь, если уж на то пошло.
Прошло еще немного времени, и, наконец, на столе лежало целое тело юной девушки, без единого изъяна. В итоге врач потратил на эту малышку 12 пакетов биомассы, еще больше распотрошив свою личную заначку медикаментов.
-Можете заходить и проверять результат, - произнес ЦП, удаляясь обратно в глубины подсознания, а врач слабо охнул, ощущая как его грани снова слепляются в единое сознание.
-Зараза, голова трещит, - вздохнул Кларк Маффин-Пирожок, накидывая себе на голову пару целительных заклинаний.
Дэвид Дексон
02.08.2019, 06:39
Думал ли то-то из соронов буйствовать? Ни в коем случае. Дэв Маффину доверял, а второй душе контроль над телом никто и не думал давать. К тому же обе души здраво рассудили, что им обоим надо перевести дух и постараться полностью избавиться от боли и усталости. Лучше времени подобрать было нельзя, так что Дэв удобно устроится в смотровой, абсолютно игнорируя происходящее внутри кабинета Маффина.
Никто из них не хотел видеть Рав разобранной, так что пусть эта картинка останется только у Маффина перед глазами.
"Мы не решили важный вопрос. Где мы будем жить?"
"Я присмотрел несколько вариантов, пока бродил по Академии в последнее время. Как встанешь на ноги, выбереми переедем".
"А если я не захочу жить с тобой?"
"Дам тебе половину серебра и катись на все четыре стороны" - не без сожаления ответит сорон.
Они оба услышали многогранные разговоры Маффина с самим собой. Создавалось впечатление, что доктор тоже страдает от множественности своих "я". Дэв-то хорошо знал, кому принадлежал второй голос в голове. Пирожок ругался сам с собой и Хвост даже обратил внимание на происходящее в операционной, поморщившись от увиденного и сказав себе больше так не делать.
Спустя некоторое время, мысленная беседа будет продолжена:
"Я почему-то думал, что ты не можешь быть такой, какой вижу тебя весь сегодняшний день".
"Не думай".
Ответ сорона не удовлетворил, но в этот момент, наконец, желание заснуть достигло той точки невозврата, когда сознание отрубается и ты проваливаешься в сон.
Разбудит его голос Пирожка. Сквозь дремоту он услышит, что все было закончено. Вот выдержка - ни один из соронов ни разу не взглянул в сторону операционной. А вдруг Маффин лепил бы там кентавра?
Тогда бы переделывал работу, но уже под пристальным вниманием соронов.
-Уже? - слегка удивится Хвост, не подозревая, что прошли уже часы. Маффин выглядел уставшим и разбитым, похоже, бедняга сам страдал от боли, но благодарить доктора пока было рано - и решив передать еще раз свое тело Ей, сорон посмотрит на Равиэль со стороны, позволив той самостоятельно себя изучить.
Смотреть на саму себя Пророчице было в новинку. Старое её тело рассыпалось, как только она его покинула - настолько большой была затраченная, на переселение, сила. Теперь же она видела себя такой, какой была в самом начале своей карьеры, наверное, в тот самый день за ней пришли из Совета, и предложили пройти необходимые проверки на уровень пси-способностей и умственных навыков.
Дэв же смотрел, и видел отголоски прошлых встреч с Равиэль. Когда они еще далеко не были так близки, какими стали за пережитые вместе, столетия. В родном мире количество встреч с ней Хвост мог посчитать по пальцам, но каждую помнил довольно четко. Наиболее яркие из них - получение одобрения на постройку Портала, одно из выступлений по телевизору - по факту, Равиэль была деятелем политическим, конечно же тот самый "Страшный суд" и "Последний день".
Сколько памяти...
Дэв-Рав также ознакомятся с внутренним строением особы - чтобы быть уверенными, что перед ними не просто оболочка, а настоящий функционирующий организм.
-Похоже, ты все сделал правильно, - наконец скажет Дэв, после чего соронка отступит, возвращая сорону контроль над собой, - Все, до последней её чешуйки, - сорон накроет тело белой простыней, после чего склонится над ним, занеся обе руки над "трупом" и заморозив для него время. Он мог перематывать время для разбившихся предметов. Он мог и замораживать для них время.
-Если что - сколько у меня времени до того, как она начнет разлагаться без души? - решит уточнить сорон, понимая, что дело вышло на финишную прямую, и когда он это осознал, пульс невольно участился, вместе с появившимся комком нервов в животе.
-Если что - сколько у меня времени до того, как она начнет разлагаться без души?
-Если без стазиса - у тебя два, максимум три часа, - ответил доктор, - в стазисе... часов семь, максимум десять. Это не труп, который покинула душа, это мертвое тело, в котором никогда не было души. Очень большая разница. Состояние очень нестабильное. В любом случае, я бы на твоем месте поспешил к шаману, вместо того, чтобы языки чесать.
Кларк устало выдохнул, после чего, с помощью кицуне, стал переодеваться в повседневную одежду и наводить порядок в операционной. Кларк не был фанатиком чистоты, скажем честно, он бы мог спокойно превратить свой дом в свинарник и жить спокойно, но профессия обязывала доктора соблюдать идеальную чистоту. И это был лютый геморрой.
Дэвид Дексон
02.08.2019, 09:58
Сорон не даром смотрел во двор во время разговора с Маффином до операции. Сейчас, аккуратно приподняв тело Равиэль, он понял, что не сможет телепортироваться вместе с ним самостоятельно. Значит, боли будет очень много и придется ему эту боль всю терпеть.
"Потом Пирожок залатает, если что".
-Как думаешь, сколько таких заклинаний я выдержу? - прошепчет Хвост то ли сам себе, то ли Маффину, то ли второй душе, то ли просто выдав мысль вслух. Но ему придется призвать Дракона, который будет достаточно крупным, чтобы телепортировать обоих соронов. Крупная зверюга издаст тихий рык, когда Дэв откроет окно в операционную. Придется даже выходить через окно - сорон экономил каждую минуту.
Встав одной ногой на подоконник, держа закрытое простыней тело в руках, Дэв, вновь побледневший от боли и тяжелого на магию, дня, обернется к врачу и его ассистентке.
-Спасибо. Удивимся еще, как закончим. Думаю, она сама к тебе заглянет.
Взмахнув хвостом, Дэв шагнет на драконью голову, и зверь тут же начнет фокусироваться на заклинании телепортации. Сорон знал - после телепорта у него будет не более пяти минут, чтобы прийти к себя, взять девушку и явиться к шаману. Да, тело еще было в стазисе - но как раз после телепорта магия прервется.
Все упиралось во время. Казалось бы, его достаточно, но Дэв не хотел терять этот шанс. Даже он начал нервничать сейчас, с той самой минуты, как взял её на руки и понял, как далеко зашел. Это напряжение вместе с осознанием важности событий заставляло прилагать все усилия, чтобы сделать дело правильно и без ошибок. Несмотря на усталость и боль. Несмотря на возможность сойти с ума. Несмотря на вероятность того, что это может быть его последней осознанной телепортацией. И на то, что, быть может, Академию он больше не увидит, как и Академия его...
Телепорт сработает, и громадина с двумя соронами покинет территорию Академии.
===>>> [Неизведанные территории] Хижина шамана-отшельника
-Спасибо. Удивимся еще, как закончим. Думаю, она сама к тебе заглянет.
-Не помри там, - махнул рукой Маффин, - а если будешь помирать, постарайся умереть одним куском, чтобы мне было проще тебя зашивать.
Потом доктор оглянулся, увидел, как сорон покинул здание и сдавленно ругнулся. Операционная - обитель чистоты. Даже в обычных помещениях вставать на подоконник нельзя, в операционной подобное недопустимо.
-Пустил козла в огород, - ругался под нос доктор, оттирая следы сорона с подоконника. Его абсолютно не устраивал тот аргумент, что Дэксон спешил, потому что выйти из здания через дверь заняло бы лишних несколько минут. Тело можно было бы транспортировать на каталке.
-Хрен кого пущу сюда в следующий раз, пусть хоть обвоются под дверью! - психанул доктор, вспоминая некоторые прошлые эпизоды, - этот медбей - моя вотчина и моя обитель! Операционная - мой священный храм, обычным смертным сюда нельзя! Одни варвары кругом...
Может, доктор отреагировал бы помягче, но грязь на подоконнике требовала прилагать абсолютно нечеловеческие усилия для ее очистки. Наконец Маффин привел подоконник в идеальное состояние и закрыл окно.
Вернувшись в кабинет Маффин взглянул на часы, обрадовался тому, что часы приема закончились и принялся пускать из окна самолетики, пока Тамомо сидела рядом и расчесывала хвосты.
Сделав самолетик из очередного документа, Кларк зацепился взглядом за строчки, написанные там. Заинтересовавшись, он разобрал самолетик, прочел бумагу и хлопнул себя по лбу.
-Точно, я же сам это подписал... Тамомо.
-Аушки? - окликнулся секретарь.
-Бери эту бумагу, возьми пару людей и иди на склад. Пусть вытащат нужные медикаменты. Нужно поехать в деревню и провести вакцинацию. И заодно притащи сюда какого-нибудь мага-телепортера, я не собираюсь в такую даль тащиться на телеге.
Кицуне поднялась с кресла, взяла бумагу и, мурлыча под нос какие-то лисьи песенки, удалилась. Минут через 15 она вернулась, возглавляя штатного мага телепортатора, тащившего на горбу ящик с лекарствами. Так-то, ящик был не особо тяжелый, и несли его в руках.
-До деревни добросишь? - деловито спросил врач, поднимаясь с кресла.
-Не одним куском...
-Ух-ты. Как жестоко. - деланно огорчилась кицуне, театрально опустив ушки.
-Я имею в виду, что только раздельно. Сначала мистер Маффин, потом вы с лекарствами.
-Хорошо, давай. Надеюсь, в деревне есть свой маг для обратной связи.
-Разумеется, - ответил волшебник, начиная творить руками какие-то пассы.
Спустя некоторое время доктор исчез в мягкой рубиновой вспышке. А вслед за ним, исчезла лисичка, груженая медикаментами.
-------------------------->(Владения Солярис Магиструм, Деревня Спаркс)
(Солярис Магиструм, Дом Маффина)--------------------->
Доктор прошел в свой кабинет, по пути здороваясь с коллегами и знакомыми пациентами. Тамомо шла за доктором с таким гордым видом, будто это она является главой Солярис Магиструм. Она царственно взмахивала ладошкой, приветствуя знакомых.
В своей кабинете парочка, в отсутствие работы начала страдать фигней. Лисичка уселась возле окна с бумагой и карандашами, и принялась рисовать городские пейзажи. Доктор, нарезав пару кругов по кабинету, пошел ковыряться в ящиках, что-то бормоча себе под нос. Судя по тональности и интонациям, сознание доктора снова разделилось на несколько кусков, и теперь эти куски о чем-то спорили между собой, обсуждая содержимое стола.
Тамомо с высунутым языком пыталась нарисовать фасад здания перед окнами кабинета, про себя радуясь, что бубнеж мистера Маффина прекратился. Так она могла лучше сосредоточиться на рисовании.
Хотя получалось так себе. Не то, чтобы девушка брала карандаш в руки первый раз в жизни, однако практики ей ой как не доставало.
Спустя несколько неудачных попыток нарисовать текстуру кирпичной кладки, девушка потянулась и на время отложила карандаш.
-Мистер Маффин, может позавтракаем? - спросила она, оглядывая кабинет.
Однако, в кабинете было пусто.
-Мистер Маффин? - снова позвала кицуне, убеждаясь в том, что она проворонила выход доктора из кабинета, а доктор ее не позвал.
-Надо найти его, - решила сама для себя лисичка, частично от того, что хотелось есть, частично от того, что без ее лисьего присмотра доктор может натворить бед. Если вдуматься, Тамомо уже заслужила как минимум медаль за спасение всей организации Солярис Магиструм. Просто отговорив Кларка от одной из его полубезумных идей.
Лисичка вышла в коридор и остановилась в нерешительности. Она не обладала таким острым обонянием, как доктор, поэтому отыскать Кларка на нюх она не могла. Поэтому ей пришлось опрашивать слоняющихся по коридору мимопроходилов.
Расспросы были тщетными. Маффин будто сквозь землю провалился и Тамомо уже начала нервничать.
-Да что же это такое, куда вы подевались!? - возмущенно топнула ногой кицуне, - я есть хочу!
-Кря! - внезапно донеслось из-за угла.
Обрадованная кицуне поспешила на звук, и немало удивилась, когда источником кряканья обнаружились два молодых пациента в халатах. Они весело общались между собой при помощи... кряканья.
-Я так понимаю, здесь проходил мистер Маффин? - задала почти риторический вопрос девушка.
-А как ты догадалась? - удивился один из парней.
-Лисья интуиция, - отмахнулась кицуне, - можете подсказать, куда пошел доктор... и почему вы крякаете?
-Ну, видишь ли...
<<<15 минут тому назад>>>
Маффин с серьезным выражением лица шел по коридору, придерживая в руке сверток с инструментами, как вдруг заметил двух парней в халатах пациентов. По какой-то причине конкретно эти двое заинтересовали врача, и он с интересом подошел к ним почти вплотную и начал разглядывать.
-Мистер Маффин! - узнал его один из парней, - я могу помочь?
-Крякни, - уверенным в себе тоном не то попросил, не то приказал Кларк, глядя парню в глаза.
Тот немного удивился, но потом, пожав плечами, все-таки крякнул.
-Теперь ты, - Кларк указал пальцем на второго, - крякни ему.
Второй пациент повернулся к своему собеседнику, и, не скрывая улыбки на лице, пару раз крякнул.
-А теперь общайтесь, - подытожил доктор.
-Кря.
-Кря-кря!
-Кря-я!
<<<Наше время>>>
-И вы все это время крякали!? - возмутилась Тамомо
-А что в этом такого!? - возмутились в ответ парни, - делать все равно нечего, мы на стационаре скоро со скуки на стены лезть начнем!
-Хорошо, - пфыркнула девушка, - так куда доктор пошел.
-Он пошел по этому коридору, но куда конкретно, он не сказал.
-Прекрасно! - закатила глаза кицуне, - и где мне его теперь искать?
-Если бы ты была им, куда бы ты пошла?
-Строить огромную боевую робо-горничную, - выдала девушка первое, что пришло ей на ум.
-Мда-а... в любом случае, тебе хотя бы нужно узнать, он все еще в здании или уже ушел.
-Спасибо, - кицуне направилась к выходу, - если увидите мистера Маффина, дайте знать, хорошо?
-Мы тебе крякнем, - пообещал парень.
Лисичка решительным шагом направилась к выходу из медбея. Она подошла к магам света, дежурившим в регистратуре и спросила про мистера Маффина.
-Да, он был здесь, - кивнула в ответ магесса, - зашел буквально пять минут назад.
-В каком смысле зашел? - переспросила кицуне.
-В смысле взял и зашел, - повторила магесса, поправляя челку. Потом она решила все доходчиво разжевать и добавила, - он был снаружи. А потом он зашел внутрь. И теперь он внутри.
-А он не выходил перед этим?
-Нет, не выходил, - устало подтвердила девушка, - он только заходил.
-Если он еще раз... зайдет. Передайте ему, что я его ищу, - попросила Тамомо.
-Но ведь, чтобы снова зайти, надо сначала выйти, - удивилась магесса.
-Я тоже так думала раньше, но теперь не уверена! - нахмурилась лисичка.
Тамомо снова пошла по этажам, надеясь наткнуться на мистера Маффина. Наткнулась она, однако, на мистера Родда. Маг света стоял с задумчивым видом и беседовал с магами времени. Рядом валялась выбитая дверь.
-Здравствуйте. Мистера Маффина не встречали? - лисичка приблизилась к мистеру Родду.
-Вы невероятно проницательны, мисс Тамомо, - кивнул ей мужчина, - откуда узнали?
-Лисья интуиция. Надеюсь, он ничего не натворил.
-...
-Что он натворил!?
-А это весьма занятная история...
<<<10 минут назад>>>
Мистер Родд зашел в кабинет, чтобы взять какие-то бумаги, но тут услышал из-за двери в смежное помещение странные звуки. Чье-то злое бормотание, приглушенные маты, звуки ударов. Внезапно раздался злой и громкий голос Маффина, - Где мои деньги, тварь!?
Маг света сначала опешил. На какую-то долю секунды он подумал, что ему почудилось. Однако звуки жестокой расправы из-за двери не дали ему дальше сомневаться в реальности происходящего.
-Знаешь, что такое пассатижи!? - донесся приглушенный вопрос доктора, а потом что-то очень резко и неприятно хрустнуло, - еще раз, где мои деньги!?
Мистер Родд взялся за ручку, подергал, но дверь была закрыта. Тогда маг, не мудрствуя лукаво, немного отошел, взял низкий старт и выбил дверь плечом. Во все стороны полетели щепки, фурнитура, а сам мистер Родд грохнулся на выбитую им дверь.
-Что случилось, что ты делаешь!? - с ошалевшим взглядом спросил он, рывком принимая вертикальное положение.
-А ты что здесь делаешь!? - с не менее ошалевшим взглядом спросил мистер Маффин, - у меня чуть сердце не остановилось, помилуй, нельзя же так пугать.
Мистер Родд подскочил к привязанному в кресле человеку, уже готовый кинуть исцеляющее заклятье... как оказалось, что в кресле сидит не человек а обычный манекен.
-Ты что, реально думал, я тут человека мучаю!? - возмутился доктор, жестикулируя пассатижами, - как тебе не стыдно!?
-А что ты вообще делал? - удивленно спросил маг.
-Я так расслабляюсь. Чтобы не кричать и не срываться на живых людях, я время от времени избиваю манекены. После этого у меня вообще никакой агрессии - только мир и покой в моей душе.
-Необязательно при этом ломать имущество лечебницы, - нахмурился мистер Родд, - можешь сходить на тренировочную площадку и попинать манекен там. Он для этого и предназначен.
-Во-первых - эти манекены соломенные, - парировал Кларк, - такое чувство, будто бьешь плюшевую игрушку. Никакого ощущения удара. Здесь же у меня даже ссадины на кулаке остаются. А во-вторых, чья бы корова мычала!? - Маффин указал на выбитую магом дверь, после чего засунул пассатижи обратно в сверток и направился на выход, - я пришлю пару магов времени, они все починят. Один хрен без дела сидят, пока остальные ишачат. Давай, я пошел.
<<<Наше время>>>
-И куда он пошел? - спросила Тамомо. К моменту, когда мистер Родд закончил повествование, маги времени привели в порядок дверь и манекен, и удалились.
-Он не сказал, - пожал плечами мужчина.
Тамомо опустила голову, пробормотала под нос что-то непечатное и направилась дальше по коридору.
Тамомо быстрым шагом шла по лестнице, поднимаясь на верхние этажи лечебницы. Она уже в меньшей степени волновалась за свой завтрак, ее миссия начала принимать характер "спасения человечества". По крайней мере в рамках одного конкретного медбея.
Вскоре она наткнулась на группу молодых врачей/магов света, которые обступили бледную девушку в медицинском халате и несмело подбадривали ее. Сама девушка выглядела так, будто увидила некоторое дерь
-Мисс Тамомо! - первый заметивший ее парень отделился от группы и побежал ей навстречу, - пожалуйста, скажите, что с Мистером Маффином все в порядке!
-А что с ним может быть не в порядке? - лисица недоуменно посмотрела на собеседника и заглянула ему за спину. Вся группа, включая ту девушку на грани обморока, глядели на нее с мольбой и надеждой.
-Это произошло буквально десять минут назад...
<<<10 минут назад>>>
-Мистер Маффин, мистер Маффин, подождите, - миловидная девушка в медицинском халате догнала спешащего по своим делам главврача. Тот остановился и кивнул коллеге.
-Да, слушаю, что случилось?
-Я назначила человеку жаропонижающее в таблетках, но температура никак не спадает, что делать? Может, препарат просрочен?
-Там на упаковке должна стоять маркировка со сроком годности, - нахмурился доктор, - и если таблетки не усваиваются, то ставь укол в мышцу, лучше в ягодицу, потом физ-раствор по вене.
-Я не попадаю в вены, - огорчилась девушка.
-Так пусть пациент руку накачает, чтобы вены вздулись, потом и ставь капельницу, - не понял Кларк.
-Все равно не попадаю, - поникла еще сильнее врач.
Кларк так сильно закатил глаза, что стали видны прожилки в белках.
-О Аданос, какой позор на мою голову! В моей больнице врачи не могут вставить иглу в вену! - казалось, Маффин сейчас расплачется, - но поздно посыпать голову пеплом! Моя честь запятнана! Нет мне прощения, ни на земле, ни на небесах! Какая жестокая насмешка судьбы! Прощай, прощай жестокий мир! Пусть меня запомнят врачом, который знает, что такое честь!
А потом мистер Маффин вскочил на подоконник, горестно всплакнул... и выпал в окно рыбкой.
Его собеседница осталась стоять с открытым ртом, не понимая, что сейчас произошло. А потом она рухнула на колени и схватилась за голову. Она была настолько шокирована, что закричать не было сил.
<<<Наше время>>>
-Мы даже его тела не нашли! - воскликнул парень, - скажите, с ним все в порядке?
-Нашли из-за кого переживать, - укоризненно пфыркнула лисичка, - не переживайте, с ним все хорошо. На будущее - он умеет отращивать крылья.
-Правда!? - воскликнула девушка, вытерев распухшие глаза.
-Правда, - погладила ее по плечу Тамомо, - не переживай. Я его поймаю и объясню, что нельзя пугать новичков, выпрыгивая из окна.
Тамомо помогла девушке подняться и задумалась. В одиночку поиски доктора могли и затянуться. Посему лисичка решительным шагом направилась к братьям санитарам.
На самом деле эти двое не были братьями. Однако каждый из них представлял из себя настоящий шкаф с гипертрофированными мускулами. Два огромных бугая занимали должность санитаров, но, при нужде, выполняли другую работу, которая... скажем так, не подходила по формату. Их одинаковая комплекция, а также тот факт, что они часто работали вместе, стало причиной того, что их стали называть братьями.
-Мисс Тамомо, как чудесно сегодня видеть вас и ваши замечательные хвостики, - улыбнулся один из братьев.
-У нас с собой набор для настольного тенниса, может сыграем? Или, хотите чашечку чая?- предложил второй.
Лисичка на фоне этих двоих слишком контрастировала. Маленькая кицуне рядом с ними казалась совсем крошкой. Братья же казались настоящими атлантами. К слову сказать, эти двое души не чаяли в девушке. Одному она напоминала дочку, а второй просто попал под лисье обаяние.
-Давайте в следующий раз, хорошо? - Тамомо запрокинула голову, чтобы смотреть собеседникам в глаза, - Код - "Обычный вторник".
Братья синхронно вскинули бровь, переглянулись, оперативно допили чай и вышли из ординаторской.
Лиса спустила псов.
Мистер Маффин, будучи человеком осмотрительным, в свое время создал специальные Служебные Протоколы. Короче говоря - это комплекс мер и действий на все случаи жизни в рамках одного конкретного медбея. В теории задумка была хороша - подготовить персонал лечебницы ко всяким форс-мажорным инцидентам. Однако, отправив бумаги на одобрение мистеру Фероксу, доктор знатно пригорел, когда на следующий день ему принесли конверт обратно с написанной поверх лично главой резолюцией "ОТКАЗАНО".
Маффин тогда еще жутко расстроился и с грустным видом целый день кидал из окна самолетики, сделанные из бумаг с протоколами. Он считал, что мистер Ферокс просто не до конца понял его гениальную идею. В конце концов - когда дерьмо происходит, намного удобнее объявить кодовое обозначение протокола, чтобы все сразу поняли что и как им делать. Чтобы не придумывать все прямо на ходу, тратя на объяснение драгоценное время.
Тамомо была слегка не согласна с этим суждением. По ее скромному мнению, причина отказа была намного проще.
Скорее всего мистер Ферокс отказал в принятии протоколов, после того, как прочитал, собственно, кодовые обозначения. Среди прочих там были протоколы с названиями:
-Ломай! Воруй! Убивай! SWAGA!
-Злой мистер Ферокс.
-Злой и голодный мистер Ферокс.
-Я лезу на е*аные облака.
-Королева Тристейна, прими мою душу.
-Сексуальные троюродные сестры.
-Запах усатого мужчины, который похож на сантехника.
Тем не менее, несмотря на официальный отказ, один из служебных протоколов каким-то чудом сумел сохраниться и закрепиться неофициально.
Мистер Маффин всерьез опасался, что главврач с нестабильной психикой и биполярным расстройством на территории медбея может натворить бед, если вдруг поедет кукушкой. Посему установил, что, в случае нужды, мисс Тамомо или мистер Ферокс могут инициировать протокол, который иронично назвал "Обычный вторник". Вот его краткое содержание.
-Поймать мистера Маффина.
-Обезвредить при помощи смирительной рубашки.
-Если будет буянить, поливать водой из шланга.
-Освободить только после личного разрешения мисс Тамомо или мистера Ферокса.
Тамомо уже второй раз прибегала к помощи данного протокола. В первый раз Кларк по какой-то причине решил объявить медбей независимым государством и брать с академии мзду за каждого пациента. Стоит ли говорить, что мзду предполагалось собирать девственницами, сингулярными ядрами и запчастями к огнемету.
Революцию очень быстро свернули, поскольку кроме обещания обеспечить всех девственницами, сингулярными ядрами и огнеметами, ничего конкретного предложить он не мог. Хотя в некоторых (секретных) местах в лечебнице все еще висели пропагандистские плакаты, призывающие сражаться за независимость медбея. Не учитывая содержание, моделью для плаката выступала сама мисс Тамомо в героической позе, а поскольку плакатов с милыми героическими лисичками больше не было, данные материалы были признаны "имеющими художественную ценность" и оставлены для будущих поколений. Несмотря на протесты самой мисс Тамомо, которая лично ходила и срывала эти плакаты.
-Ай, горячий... - Тамомо подула на пальцы и налила горячий чай на блюдечко, чтобы он быстрее остыл.
Не прошло и четверти часа, как санитары под руководством мисс Таэритель внесли в ординаторскую Маффина, завернутого в ковер. Со свертка на пол не просто капала вода - она текла ручьями.
-Мистер Маффин, рада видеть вас в добром здравии, - искренне улыбнулась лисичка, - также рада, что медбей все еще стоит.
-Я тоже рад тебя видеть, - недовольно буркнул Кларк, - и этих двоих тоже был рад видеть... ровно до того момента... - возопил доктор, - пока эти двое... двое... господа, как я могу вас обозвать, чтобы вы не обиделись?
-А обязательно обзывать?
-Учитывая обстоятельства.
-Тогда, может, гориллы? - предположил один из братьев.
-Да, гориллы не очень обидно, - сказал второй.
-Пока эти две гориллы не засунули меня в ковер! - со злостью закончил мысль доктор, - какого ляда!?
-Потому что вы убежали, ничего мне не сказав, а потом перебаламутили всю лечебницу! - ответила Тамомо.
-Ну, во-первых, я оставил тебе записку. Тамомо, я ушел за бессмертием, скоро буду. Во-вторых, ничего серьезного не случилось.
-Я прочитала вашу записку! - соврала кицуне, - но под ней можно воспринимать БУКВАЛЬНО все что угодно. За бессмертием нельзя сходить, как... как за молоком!
На этих словах мисс Таэритель нахмурилась и внимательней вгляделась к главврача.
-Не хочу никого пугать, но начальник и правда стал бессмертным, - задумчиво сказала она, осматривая Кларка, - он каким-то образом смешал свою сущность со Светом. Не уверена, как он это сделал, но у него получилось. Как, интересно мне знать.
-Ха! Все вам расскажи да покажи, разжуй да в рот положи! - обиженно отвернулся Кларк.
-Ну и прекрасно! - надулась кицуне, - сбросьте на него шкаф для проверки.
-Не в этом смысле бессмертным! - задрыгал ногами доктор, - я буду жить, пока меня не убьют. Но теоретически я могу жить вечно. Я даже стареть не буду!
-Да, но вы стали на треть магическим созданием, - ответила эльфейка, - поэтому нахождение вблизи эмиттера будет вызывать мигрень. И это в лучшем случае. Честно, я ни разу до этого не встречала подобных существ, я не знаю всех тонкостей.
-А... я об этом не подумал, - смущенно буркнул под нос Маффин.
-Ну хорошо, бессмертие вы получили. Но девушку до слез зачем было доводить?
-Какую девушку?
-Ту, перед которой вы из окна выпрыгнули. Вам ее не жалко?
-Жалко, - согласился Кларк, - а знаешь, кого еще мне жалко? Ее пациента, который валялся в горячке на полчаса больше, потому что его лечащий врач не умеет ставить укол в вену. Его мне тоже очень жалко.
Лисичка надулась, понимая что ответить ей особо нечего.
-Хорошо, можете его выпускать.
-Знаете, что самое ироничное? - спросил доктор, на котором разматывали ковер, - что сегодня действительно вторник.
-Сегодня четверг, - сказала эльфейка.
-Почти вторник, - уточнил Кларк.
Санитары протерли лужу воды, забрали ковер и ушли. В ординаторской остались только Маффин, Тамомо и Таэритель.
Девушки готовили замерзшему доктору горячий чай, а Кларк переодевался за ширмой в сухую одежду.
-Сколько сахара? - спросила лисичка.
-Ложку кинь, - пропыхтел Маффин, сражаясь с пуговицами. Отверстия были узкие и пуговки никак не хотели в них пролезать.
Наконец Кларк переоделся и плюхнулся на диван. К нему подошла кицуне, держащая в руках исходящую паром кружку чая. Эльфейка села на диван напротив.
-О, горяченький, - с удовольствием взял кружку доктор и сделал небольшой глоток, - а ты что стоишь, садись рядом.
Кицуне с поникшими ушками послушно села рядом с Кларком, подложив под себя ноги. Ей было стыдно, что она отдала приказ на поимку врача, хотя тот занимался важным делом. Да и оставленную записку не увидела.
-Ну ты чего грустишь? - Кларк допил чай, погладил девушку по голове, а потом прилег головой ей на колени.
-Погладь меня! - воскликнул доктор.
Тамомо начала приглаживать мокрую шевелюру доктора под ехидный взгляд магессы.
-Хотите, я вам уши почищу? Туда вода затекла, - внезапно предложила лисичка.
-Нет, - опешил доктор, - может у меня есть парочка сексуальных девиаций, но это точно не...
-Парочка!? - возмущенно перебила его Тамомо, - парочка!? Да я целую книгу про них могу написать! Сексуальные девиации мистера Маффина, Том первый, редакция третья. Вот такенный талмуд выйдет, - Тамомо развела руки, показывая ширину талмуда. Судя по толщине книги, она одна сможет играть роль табуретки или небольшого стула, - Мисс Таэритель, представляете...
-Ну-ну, - с интересом уставилась на нее эльфейка.
-Представляете, каждый раз мистер Маффин вынужден сводить с меня следы от собственных укусов. В таких местах, что стыдно сказать! А один раз даже за хвостик укусил, - Тамомо обиженно обняла один из своих хвостов.
-Мистер Маффин, как вам не стыдно? - деланно возмущенно воскликнула эльфейка, всплеснув руками, - зачем вы кусаетесь!?
-Ты думаешь, у меня одного странности!? - возмущенно ответил доктор, - знаешь, что она иногда вытворяамфрммрфммм...
-Я не думаю, что мисс Таэритель будет это интересно, - мило улыбнулась Тамомо, закрывая рот доктору ладошками
-Мне интересно! - опровергла ее слова эльфейка.
-Не интересно! - с нажимом опровергла ее опровержение кицуне.
В конце концов остановились на том, что мисс Таэритель абсолютно не интересно знать, что же именно иногда вытворяет Тамомо, и эльфейка удалилась из ординаторской, задорно хихикая. Кларк встал с дивана и сладко потянулся.
-Ну и мы тоже пойдем. Дел куча.
(Академия)Улицы---------------->
Маффин вошел в лечебницу и его тут же накрыло цунами криков. Коллеги соскучились по начальнику, каждый был рад его увидеть.
-Господа, господа, - попытался успокоить их доктор, - я очень устал с дороги, я заскочил сюда буквально на пару минут, а потом я пойду отсыпаться. Честное слово, я приду завтра и со всеми поздороваюсь и пообнимаюсь.
Кое как прорвавшись сквозь людей, которые хотели поздороваться или обняться вне очереди, главврач дошел до своего кабинета. В принципе, шел он не к своему кабинету, он шел на запах, который уже очень давно не ощущал.
-Работаешь!? - резко открыл дверь в кабинет доктор.
-Мистер Маффин! - Тамомо сначала испугалась, но увидев врача завизжала и бросилась обниматься.
-Пошли домой, я соскучился, - улыбнулся доктор.
-Но у меня еще рабо... да, идем! - передумала Тамомо.
Вскоре доктор покинул медбей под ручку со своим ассистентом.
-----------------> (Академия) Дом Маффина
Диовэннэтиэль Вайлерите
18.04.2020, 12:27
-----> [Академия] Улицы академии (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2867&p=538604&viewfull=1#post538604)
В саму лечебницу девушка не заходила. Там еще больше людей, в добавок они больные, а еще в запертом помещении. Если на занятиях у нее не было выбора и приходилось сидеть по пару часов в душной аудитории наедине с большим количеством людей, то в остальном она предпочитала уединение. С природой или с самой собой. Да и навряд ли единорога пустят в больницу, какой бы красивый он не был.
Эльфийка, как только подошла к лечебнице, сразу направилась к тому месту, где был склад медикаментов. Любопытный единорог мог попробовать найти по запаху интересующее его, а лекарственные препараты пахнут, порой, весьма интересно, сквозь стены мог пронюхать. Особенно для зверя, который никогда с таким не сталкивался.
О единорогах Диовэннэтиэль слышала немного, именно поэтому она записалась на занятия по магическим существам. Но все же она догадывалась, что магическое существо лечат магией и лекарство, приготовленные без использования магии, он никогда не видел и не нюхал. Что ж, оставалось обойти лечебницу еще раз, чтобы не упустить ничего.
/Диовэннэтиэль Вайлерите/
Подсчет поиска единорога
Оранжерея от -50 до 5 (Результат -24. Провал)
Улица академии от -50 до 15 (Результат 2. Успех)
Медбей от -50 до 25 (Результат -17. Провал)
Вероятнее всего, девушке не понадобится заходить так далеко и искать сбежавшего единорога возле медбея. А зачем, если тот самый единорог отыскался на улице, в обычном переулке. Девушка могла пройти мимо, если бы не услышала приглушенное лошадиное ржание. Отыскав источник звука, Дио увидит, как сбежавшая из оранжереи коняшка будет недовольно фыркать, и грустными глазами смотреть на растущую за забором яблоню. По всей видимости, нагулявший аппетит единорог увидел сочные плоды на дереве, но забор, огораживающий частную территорию, преодолеть не удалось.
Единорог будет топтаться на одном месте, фыркать и не сводить глаз с яблони.
Если девушка подойдет к лошадке, та ее ничуть не испугается. Наоборот - нагло полезет обнюхивать незнакомку на предмет всяких вкусностей. Тем не менее, если Дио поведет животное за собой, тот не станет сильно сопротивляться, так что эльфийка сможет отличиться и на этом занятии
Диовэннэтиэль Вайлерите
18.04.2020, 20:35
Почти добравшись до лечебницы, девушка услышала подозрительное лошадиное ржание. Насколько она знала, единорог, эта та же лошадь с рогом. Различия так же наблюдались и в характере животного. Единорог очень доброе, светлое и гордое существо. Никогда не ударит в спину, всегда сражается лицом к лицу.
Подойдя к животному, девушка аккуратно поднесла свою руку к лошадиной морде, дав ее обнюхать. После перенесла ладошку на голову единорога, погладив того. Улыбалась эльфийка нечасто, по крайне мере никто из ее группы или из преподавателей не видел на ее лице ничего, кроме легкого презрения. Но сейчас, гладя столь светлое создание, девушка улыбалась. Пока не вспомнила, что ей это создание нужно отвести в оранжерею к профессору.
- Ну что, единорожек, зачем ты сбежал? - гладя его по морде, спросила девушка. - Хочешь яблочек? Пойдем, я попрошу их для тебя.
Диовэннэтиэль двинулась в сторону оранжереи, переведя руку с морды на шею животного.
-----> [Академия] Оранжерея (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=3659&p=538700&viewfull=1#post538700)
(Академия) Дом Маффина --------------------->
Доктор в быстром темпе дошел до своей вотчины и вошел внутрь. С утра народу было немного, лишь пара человек куда-то неторопливо брела, да за стойкой сидела скучающая медсестра. Однако, увидев начальника, она тут же оживилась.
-Мистер Маффин, доброе утро! - обрадованно воскликнула девушка за стойкой, - как все прошло!?
-Доброе, - ответил доктор, - на самом деле, это была странная поездка.
-Пожалуйста, расскажите! Вам ведь удалось? Просто мы читаем газеты, и там были интервью от людей, которые стали избранными, и все ждали, когда упомянут вас.
-Наверное, ко мне репортеры еще не дошли, - пожал плечами доктор, - а если так, то я стал Избранным.
-О-о-о, - открыла глаза пошире девушка.
Пока доктор рассказывал свои приключения в плане Хранителя, потихоньку вокруг начала организовываться толпа. Каждому хотелось послушать рассказ человека, который успешно прошел испытание и добился высокого статуса. Доктор даже дал им посмотреть фотографии, которые он сделал в плане и его КПК некоторое время ходил по рукам.
-Ну а потом меня просто выкинуло и я прилетел домой.
-Мистер Маффин, а покажите нам силу Избранного! Мы хотим посмотреть! - попросила толпа.
Кларк не был уверен в том, как это делается и о чем конкретно они просят. Однако, попробовать стоило.
Он попытался сосредоточиться на Хранителе, и стал ожидать, что произойдет. В глубине души он боялся, что ничего не выйдет, однако, спустя пару секунд, на тыльной стороне ладони внезапно засветился знак Хранителя Энергии, и от доктора по всему помещению распространилась мощная аура, несущая в себе божественную силу. Доктор, внезапно испугавшись самого себя, утратил концентрацию и аура постепенно утихла.
-Так вот как это работает, - удивился Маффин, разглядывая собственную руку, на которой уже начал пропадать знак Хранителя.
Люди вокруг начали в восхищении поздравлять Маффина, кто-то жал ему руку, кто-то хлопал по плечу, кто-то обнимал, и Кларк даже забыл, что он пришел сюда, вообще-то, работать.
Лишь спустя полчаса доктор сумел выбраться из толпы и пойти в свой кабинет. Там он выдохнул, и, наконец, смог приступить к работе.
-Войдите, - Маффин перебирал бумаги с отчетами, как в дверь постучали. В дверь пошел молодой парень в медицинском халате.
-Мистер Маффин, к вам можно? Я по делу. - сказал работник медбея.
-А что случилось? - спросил главврач у своего подчиненного.
-Время от времени медбей выделяет работников, чтобы тот провел для студентов лекции по первой помощи. Я подумал, что вам могло быть это интересно, - сказал медбрат, - следующая лекция в понедельник. Поскольку вы прибыли, из администрации пришел запрос, чтобы вы лично провели лекцию, а заодно поделились впечатлениями о плане Хранителя. Администрация считает, студентам будет интересно это послушать.
-Так, понятно, - произнес доктор, - и когда они прислали уведомление?
-Вчера вечером.
-П-ф-ф-ф... оперативно работает штаб, - хмыкнул доктор, - во сколько и куда прибывать?
-Вот уведомление, здесь все написано, - доктор передал начальнику письмо и вышел в коридор.
Кларк откинулся в кресле, пару раз перечитал письмо, а потом подумал, что было бы неплохо провести лекцию. Заодно рассказать, что он увидел и узнал в плане Хранителя.
Сделав в органайзере пометку на понедельник, главврач снова начал работать с документами.
Все выходные доктор провел в медбее. Нет, разумеется, ночевал он дома в обнимку с милашкой кицуне, но с утра он вставал и шел в свою вотчину. Там он открывал свой кабинет, садился и занимался бюрократией.
Разумеется, за время отсутствия главврача, всеми делами занимался ИО царя, мистер Родд, а также ИО царя номер 2, Тамомо.
Тем не менее, все еще присутствовали документы, которые требовали личного внимания Маффина, и за время путешествия, внезапно, их навалилось с избытком. Однако, когда в утра понедельника доктор, перебирая очередную папку с документами, случайно взглянул на органайзер, то резко вспомнил разговор несколько дней назад.
-Ох, черт! Так... - Кларк взглянул на часы, - пока не опаздываю, хотя лучше поспешить.
Доктор вышел из своего кабинета, на ходу отращивая крылья. Выйдя под открытое небо доктор взлетел ввысь и полетел в сторону учебного корпуса
-----------------> (Академия) Учебный корпус
(Академия) Общежитие --------------->
Маффин зашел в свой кабинет и начал рыться в шкафу. Не обнаружив там то, что он искал, Кларк перебрал все ящики стола, но увы, там тоже не оказалось ничего полезного.
"Что ты ищешь?" - спросил ЦП
-Хотя бы один свиток воскрешения. Мне без него вообще не хочется принимать экзамен.
"Мне кажется, свиток воскрешения - перебор. Можно обойтись свитком исцеления тяжелых ран"
-У-у-у-у.
"И вообще, я не помню что бы ты складывал в свой кабинет свитки"
-Это кабинет главврача, тут должны быть свитки.
"Ты и есть главврач! Свитки не появятся здесь сами по себе"
Признав правоту ЦП, Маффин пошел домой, чтобы отдохнуть перед завтрашним экзаменом.
------------------------>(Академия) Дом Маффина
(Академия) Учебный корпус ------------------->
Маффин привел девушку к себе на работу и тут же потащил ее в подвал. И как бы отвратительно это не звучало, на самом деле все было не так плохо. Наверное.
-Ты готова войти в обитель мрака? - спросил Маффин девушку, - в таком случае, пошли. А, стоять, - Маффин материализовал две стерильные повязки, пропитанные какими-то арома-маслами, - тебе лучше это надеть.
После чего доктор открыл дверь и, наконец, путешествие в морг окончилось. В морге. Если для вас это стало неожиданностью, то вам необходимо срочно проверится у Маффина.
-Так, давай подумаем, - цокнул языком доктор, рассматривая надписи на шкафах, - эльфы-эльфы-эльфы... вроде были... Ага, вот, - Кларк открыл один шкаф и выкатил наружу полку вместе с содержимым, прикрытым простыней.
-Ага, вот он эльф, - подтвердил доктор, снимая с трупа покрывало, - а ты знала, что эльфы гниют намного хуже чем люди? То есть, эльфы тоже гниют, но не так быстро. Этот еще не начал... хороший экземпляр.
Диовэннэтиэль Вайлерите
01.05.2020, 20:47
-----> [Академия] Административный корпус (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2871&p=539511&viewfull=1#post539511)
- Готова, - бесстрашно оповестила девушка, надевая повязку. Не для того она сюда пришла, чтобы струсить в последний момент.
Войдя в прохладное помещение, девушка оглянулась. Пока ничего зловещего.
- Неудивительно, - отозвалась девушка на интересный факт от доктора. - Эльфы и стареют гораздо медленнее людей, логично было бы предположить, что и разлагаются они так же.
Вот эльфийке уже практически двести лет, а выглядит она на 19-20.
Рассматривая правильные черты лица эльфа-мужчины, девушка пыталась определить чистоту его крови. На первый взгляд можно было принять его за чистого эльфа, но Дио заметила чуть скругленные кончики ушей и слишком большой нос.
- Не чистокровный, - тут же сказала она. - Но человека в нем ничтожно мало, так что подойдет. Ну, с чего начнем?
-Начнем с того, что мы отвезем его в операционную, - заметил доктор, - конечно, я могу при сильной нужде провести операцию хоть на коленке, но как потом я смогу идти рядом с такой красивой девушкой, когда у меня будут грязные коленки? Так что катим его в операционную.
Маффин не стал попусту сотрясать воздух а пригнал откуда-то из закромов каталку. Он погрузит эльфа, благо весил тот мало, и покатит труп в направлении хирургический-патологоанатомического кабинета.
Перед входом внутрь Кларк выдал девушке бахилы, перчатки, халат, шапочку и строго проконтролировал, чтобы все было одето как положено. Особенно шапочка - желательно, чтобы волосы из под нее не торчали.
Наконец, приготовления будут закончены и Маффин положит труп на операционный стол.
-♪Как прекра-а-асен этот мир, посмотри-и-и, - мурлыкал себе под нос доктор, раскладывая приборы.
-Итак, у тебя есть какие-то интересующие тебя моменты, или просто поприсутствуешь на процедуре аутопсии?
Диовэннэтиэль Вайлерите
01.05.2020, 22:04
Да действительно, оперировать, хоть и мертвого, нужно было в оборудованном кабинете. Пока девушка взглядом искала оборудование, Маффин прикатил каталку и они пошли в другой кабинет. Оказывается, вскрывают трупы не в морге, интересный факт, который раньше девушка не знала.
Но перед операцией следовало подготовиться. Зачем ей надевать все это она не знала, ведь мертвому уже без разницы попадут ли в его тело какие-то заражения или нет. Но немного подумав, поняла. Это не ради него, а ради Кларка и Дио. Ведь если они не могут навредить трупу, то это не значит, что труп не может навредить им.
С бахилами, халатом и перчатками проблем не возникло, а вот с шапочкой пришлось повозиться. Длинные и густые волосы хоть и были послушными, но не желали помещаться полностью в такую маленькую шапочку. Но девушка была слишком упорна, так что волосам пришлось смириться.
- Я буду задавать вопросы, если они у меня появятся, - оповестила доктора девушка. - Только ты, пожалуйста, называй органы, если будешь их вытаскивать.
Интересно, а ассистент ему сейчас не потребуется? Ведь когда-то он ей сказал, что ему необходим человек, который подавал бы ему скальпели и другие инструменты. Эльфийка не знала даже названия этих инструментов, не то что их предназначение. Прямо сейчас разглядывая их, она могла только гадать что делает каждый из них
-Хорошо, - мелодично ответил Маффин, склоняяст над трупом и протягивая ладонь девушке, - полостный.
Если через некоторое время девушка не даст Кларку нужный инструмент, тот повторит просьбу.
И только на третий раз, укоризненно подняв голову, внезапно вспомнит, что Дио не разбирается в инструментах.
-Вон на той полке, третий справа... с моего права, с твоего лева.
Если Дио таки подаст нужный инструмент, Маффин приступит к сеансу аутопсии. В переводе на человеческий - посмертное вскрытие.
-Посмотри, какой интересной формы ребра, - укажет доктор на заинтересовавшие кости, - у людей немного другая архитектура. Намного... грубее. Эльфы даже в рисунке ребер умудрились быть эстетами.
Маффин продолжил ковыряться в трупе, время от времени требуя у девушки необходимый инструмент, и через раз забывая, что Дио все-таки не знает названий. Кларк уже настолько привык к присутствию своего верного помощника и ассистента во время всех операций, что его отсутствие никак не могло уложиться в голове.
-А вот это называется печенка. Ну или печень. Смотри, какая она красивая, мясистая, какой цвет приятный. Значит, при жизни, какой бы долгой она ни была, этот эльф не злоупотреблял всякой гадостью.
Маффин ненадолго прервал операцию, затем поднял голову и спросил, - Диовэннэтиэль, не сочти за грубость, но сколько тебе лет?
Диовэннэтиэль Вайлерите
01.05.2020, 22:30
- Эм, - на просьбу инструмента эльфийка даже растеряется. А когда на нее поднимут взгляд полный укора, ответит таким же.
Но девушка все-таки разберется где лежит нужный и подаст его.
- Интересно, - разглядывая кости, пробормотает Дио, чуть склонив голову в правую сторону. - У меня внутри значит так же. Красиво.
Формы ребер действительно были красивыми. А если они еще и посмотрят на форму у людей, она сможет сравнить и еще больше увероваться, что эльфы даже во внутреннем мире лучше людей.
- Слушай, я не разбираюсь в твоих инструментах, - после пятого обиженного взгляда доктора не выдержала девушка. - Давай ты сам будешь их брать.
Оценить красоту печени эльфийка не смогла. Она не знала какая она должна быть и какой цвет нормальный. Но на вид выглядела довольно аппетитно. Если бы она ела эльфийскую печень.
- Мне сто девяносто два года, - не скрываясь, ответила Дио на вопрос о возрасте. На свое количество лет она все равно не выглядела, так что скрывать его она не видела смысла. Таким промышляют человеческие женщины, которые к сорока-пятидесяти годам теряют эластичность кожи и красоту тела. К этому же времени эльфийки только-только вступают во взрослую жизнь и все равно считаются чуть ли не детьми.
-Давай ты сам будешь их брать.
Если раньше Кларк смотрел на Дио с толикой укоризны в глазах, да и то, по инерации, то после этой фразы девушка получила вполне заслуженный взгляд ревностного католика, которому предложили завести вторую жену.
-Хирург не берет инструменты сам, - поставил девушку перед фактом доктор, - я согласен, что я слишком привык к наличию Тамомо во время операций и как-то само выходит. Давай я буду тебе подробно объяснять что дать, а ты будешь мне это давать. Иначе наша операция может слишком растянуться.
После чего операция продолжилась
-Мне сто девяносто два года, - ответила девушка на вопрос о своем возрасте и доктор одобрительно покачал головой, бросив взгляд на девушку.
-Ты не выглядишь на свой возраст, - хмыкнул доктор, вырезая из пациента какой-то орган, - вот, смотри. Это поджелудочная железа. Вырабатывает инсулин, который снижает сахар в крови. Очень полезная штучка. Зажим... те ножницеобразные штуки с прищепкой на конце.
Маффин вырезал из мертвого эльфа почти все органы, подробно объяснил девушке, зачем они нужны, после чего объявил, что аутопсия окончена.
-Ну а теперь этот конструктор надо обратно сложить, - покачал головой Маффин, глядя на лего эльф эдишн, - пожалуй, я задержусь. Еще раз спасибо за помощь сегодня утром. И да, завтра не забудь на массаж придти. Буду ждать.
Диовэннэтиэль Вайлерите
01.05.2020, 23:14
Пока Маффин рассказывал про органы, эльфийка в это время внимательно их рассматривала. Она все равно не поняла, зачем нужна поджелудочная, например. Что будет, если сахар в крови станет слишком высоким? Или слишком низким. И какой вообще самый "нормальный" сахар? А что делает селезенка? Это вообще какой-то мистический орган, который есть, но на скромный взгляд девушки не нужен. Будь ее воля, она оставила бы только лишь сердце, желудок, легкие, печень, мочевой пузырь и кишки. Остальное она считала бесполезным довеском, но раз они существовали и природа от них не избавилась эволюционируя, значит они все-таки нужны.
Попрощавшись с доктором и сняв с себя весь защитный костюм, девушка вышла из подвала, а вскоре и из лечебницы.
-----> [Академия] Общежитие (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2869&p=539531&viewfull=1#post539531)
Маффин неторопливо сложил лего обратно, и, к огромному удивлению, у него даже не осталось лишних деталек.
Обрадовавшись этому нехитрому, но приятному моменту, доктор прибрал за собой операционную, положил труп на место и вышел из морга.
Теперь он направлялся к себе домой, чтобы посидеть с милашкой-кицуне, которая обещала сегодня испечь пиццу.
----------------->(Академия) Дом Маффина
(Академия) Улицы академии --------------->
Наконец доктор потихоньку приземлился и бережно поставил Дио на землю.
-Хе, давно я так не веселился, - произнес доктор с улыбкой до ушей, - а теперь предлагаю зайти ко мне и взять лекарство, которое ты с утра просила.
Подождав, если девушка будет прихорашиваться после полета (волосы пригладить, юбку, все такое) Кларк поведет эльфийку внутрь медбея. Несколько минут блужданий и Кларк окажется перед массивной опечатанной дверью с мощными засовами.
В медбее имелся охраняемый и защищенный склад под медикаменты, которые нельзя оставлять в общем доступе. Как правило те, которые при неправильной дозировке могут привести к плачевным результатам. И, чтобы не создавать себе больше работы, подобные лекарства хранились под замком.
-Я попрошу тебя быть аккуратнее, ничего не трогать и не разбить, - мгновенно посерьезнел доктор, - за этой дверью много всякого, на что я даже смотреть боюсь.
Кларк открыл дверь, и, если Дио не захочет остаться в коридоре, проведет ее внутрь. Оставив ее посреди комнаты Кларк подойдет к одной из полок по памяти и начнет искать нужный препарат.
-Бу-бу-бу, антивиагра... да, есть кое-что.
Маффин достал две колбы с пилюлями.
-Поскольку таблетки идут твоему отцу, сама решай, какие ему взять. Вот эти, желтые, полностью обнуляют сексуальное желание. Действуют 3-4 дня. А вот эти, синеватые, не позволяют пещеристым телам набухать. Говоря простым языком - убивает эрекцию, оставляя при этом сексуальное влечение. Действует 2-3 дня, в зависимости от дозировки. Я бы посоветовал твоему отцу первый вариант, как более щадящий, но, думаю, лучше пусть выбор сделаешь ты.
Диовэннэтиэль Вайлерите
05.05.2020, 16:26
-----> [Академия] Улицы академии (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2867&p=539759&viewfull=1#post539759)
Когда ее поставили на землю, она еще несколько секунд не отпускала Кларка, пытаясь прийти в себя. С бешено колотящимся сердцем она поправила платье, привела в порядок волосы и отправилась за "лекарством для отца".
Наблюдая, как доктор открывает хорошо защищенный склад, она почти передумала. А вдруг у него из-за этого будут проблемы? Но раз он согласился отдать это лекарство ее отцу, тогда почему нельзя использовать его на ком-то другом. Все равно оно у нее будет.
- Второй, - не раздумывая заявила эльфийка. Пусть мучается. - Прости, папочка, но я любила Рорри.
Заходить внутрь она не стала. Она была уверена, что ничего случайно не заденет, но не хотелось бы попадать под подозрение, если кто-то что-то украдет со склада. Поэтому она терпеливо ждала у двери, пока Маффина не выйдет и не передаст ей лекарство.
Маффин удивленно вскинул брови, услышав ответ эльфийки. Он рассчитывал, что она выберет первый флакон.
Взяв пакет и отмеряя необходимое количество пилюль, к доктору пришла шальная мысль насыпать таки таблеток из первой колбы, чисто в знак мужской солидарности, но он эту мысль отогнал.
Положив в пакет нужное количество медикаментов, Кларк передал его Дио.
-Запомни дозировку, а лучше запиши на всякий случай, - на полном серьезе произнес доктор, - таблетка раз в четыре, максимум три дня. Здесь четыре таблетки, как раз хватит на две недели. Не переборщи, иначе проведешь химическую кастрацию. Таблетки можно принимать в любое время, можно растереть и принимать с едой или питьем, они почти не имеют вкуса и запаха. Главное - соблюдать дозировку. Это очень мощная антимужская штука и с ней надо вести себя благоразумно.
Когда инструктаж кончился, доктор выключил за собой свет, закрыл дверь на один замок, второй, третий, и после этого повел девушку на выход из медбея.
----------------------> (Академия) Улицы академии
Диовэннэтиэль Вайлерите
05.05.2020, 17:26
Кивнув на предупреждения, эльфийка все запомнила дозировку. Теперь главное, чтобы она смогла встречаться с этим парнем раз в три дня. Был большой соблазн сделать ему химическую кастрацию, закинув в него сразу все четыре таблетки, но если кто-то узнает об этом, ее наверняка ждет кара. Вылетать из Академии на последнем году обучения у нее не было никакого желания. Особенно по вине этого паренька. Поэтому она решила действовать согласно инструкции. Соблазнить его и дать в себе разочароваться.
- Я поняла, большое спасибо, - поблагодарила она, сжимая в руке сверток с таблетками и выходя из склада вслед за доктором.
----->[Академия] Улицы академии (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2867&p=539770&viewfull=1#post539770)
(Академия) Общежитие ------------------>
Маффин вошел в приемную и обратился к медсестре за стойкой.
-Куда положили эльфа, которого я слепил полчаса назад?
Узнав нужную палату, Кларк вошел туда и проверил пациента. Состояние стабильное, однако до полного прихода в норму еще далеко.
Проконтролировав, чтобы за эльфом хорошо ухаживали, Кларк уже хотел вернуться к себе домой, как вдруг к нему подлетел какой-то паренек.
-Доктор, помогите, у меня вопрос жизни и смерти.
-Какое совпадение. А я специалист в вопросах жизни и смерти. Пройдемте в мой кабинет.
Еще полчаса доктор потратил на лечение очередного пациента от болячек, после чего пошел домой. Правда на лице его была очень недовольное выражение. Даже отчасти злое.
-----------------------------------------> (Академия) Дом Маффина
Диовэннэтиэль Вайлерите
10.05.2020, 15:45
-----> [Академия] Дом Кларка Маффина-Пирожка (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=4030&p=540126&viewfull=1#post540126)
"Какая нелепая ситуация! Пришла к нему, а он меня как котенка!" - бушевала эльфийка, пока шла до лечебницы. - "А я уж подумала, что он нормальный. Нет, оказался таким же, как и остальные люди! Когда перестала быть интересной, просто выбросил на улицу, не дав даже ничего объяснить!"
Гневные мысли отражались у нее в глазах. Прохожие старались как можно скорее убраться с ее дороги, поэтому дошла до больницы она достаточно быстро и без происшествий.
В приемном покое она уточнила у медсестры где находится палата ее брата. Та почему-то немного расстроилась и указала направление. Дойдя до кремовой двери, девушка в нерешительности постояла пару секунд, держась за ручку. Она же так хотела сюда попасть, так почему медлит? Она до сих пор не могла поверить, что это возможно. Утром ей показалось, что все произошедшее вчера было сном. Но вот она стоит перед заветной дверью, осталось лишь открыть ее.
Дио постояла еще несколько секунд и вошла. Да, на кровати, подключенный к всевозможным пикающим приборам, лежал ее брат, Тейлион. Подойдя к нему, она взяла его за руку.
- Привет, - тихонько сказала она, рассматривая парня. Отсюда казалось, будто он спит. Голубые, как у нее, глаза были закрыты, грудь плавно поднималась и опускалась в такт дыханию. Чуть сжав его руку, она сдержал слезы.
- Возвращайся поскорее, - прошептала она. - Я тебя жду.
Девушка просидела в его палате до конца дня. Когда пришла медсестра, она удивилась тому, что кто-то еще присутствует в этой комнате. Часы посещений закончились, поэтому она попросила эльфийку покинуть палату и прийти завтра. Нехотя отпустив руку брата, она лишь кивнула и вышла, напоследок оглянувшись. Ничего, она придет завтра. А пока надо было вернуться в общежитие и сделать задание на завтра.
-----> [Академия] Общежитие (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2869&p=540130&viewfull=1#post540130)
Диовэннэтиэль Вайлерите
11.05.2020, 13:47
-----> [Академия] Главный учебный корпус (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2868&p=540144&viewfull=1#post540144)
После занятия по мистицизму, девушка достаточно быстро приняла душ и тут же отправилась в лечебницу. Она так же взяла с собой книгу, чтобы готовиться к занятиям. Дио знала, что останется у его кровати надолго, а про обучение забывать не стоит. Если она пропустит три месяца, ей потом будет сложно всех нагнать. Да, даже для нее это будет сложно.
Но когда она пришла в палату, а как вчера взяла брата за руку, ей захотелось с ним поговорить. Она где-то слышала, что люди в коме слышат все, что происходит рядом с ними. Может это правда, а может и нет, она не знала, но выговориться ей надо было. А так хотя бы есть ощущение, что она не сама с собой разговаривает.
- Я не понимаю, Тей, - тихонько начала она, сжимая его руку. - Он же мог дать мне хотя бы шанс объясниться!
Она не была уверена, что объяснения помогли бы ей. Ведь она могла сказать правду с самого начала, а не врать ему.
- Но с другой стороны, тогда он мог бы отказать мне в выдаче таблеток, - так же тихо продолжила свои мысли в слух эльфийка. - Он же принял обет праведника. В вдруг он меня не простит?
На этих словах она чуть посильнее сжала руку брата, но быстро опомнилась. Не хватало еще сломать ему кисть на свежесделанном теле.
- И почему меня это так волнует? - вновь перешла на тихий шепоток девушка. - Он ведь человек. А я никогда о людях так не переживала. Но мне было интересно проводить с ним время, слушать его рассказы. Пытаться успокоить тогда, в башне, - они усмехнулась. - Но, кажется, теперь этому подошел конец, - Дио грустно вздохнула. - Даже не знаю, почему я так расстроилась, - она шмыгнула носом, словно маленькая девочка, жалующаяся своему старшему брату на обидчиков.
Еще некоторое время она посидела с братом, рассказывая ему о своих переживаниях и надеясь, что он слышит ее. Потом принялась читать заданную литературу, не отходя от его кровати.
Застала ее вновь медсестра. Время приема закончилось и ее снова попросили уйти. "Приходите завтра" - сказала девушка эльфийке.
Обязательно. Она обязательно придет завтра.
-----> [Академия] Общежитие (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2869&p=540180&viewfull=1#post540180)
(Академия) Дом Маффина ------------------->
Первое время Кларк даже не понял, а чем ему, собственно, заниматься. Разве что перекладывать бумажки с места на место. По сути, в медбее работали настолько высококлассные специалисты, что прямое вмешательство Маффина требовалось невероятно редко. Да и с бюрократической точки зрения лечебница была крайне гибкой и неприхотливой машиной, так что наличие Кларка, по сути, меняло не очень много. Скорее всего, напрямую к Маффину обратятся дай Б-г в следующем году.
-Мистер Маффин! - внезапно ворвался в кабинет санитар, - эльф, которого вы недавно слепили! У него серьезные осложнения, срочно нужна ваша помощь!
-Надо было по дереву постучать, - хмыкнул доктор, вылетая из кабинета в сторону палаты с коматозным эльфом. В самой палате его ждала довольно интересная ситуация - слепленный пару дней назад эльф изо всех сил старался покинуть тело.
-На кой хрен ты вылезаешь!? - вежливо спросил доктор, для которого это было, по сути, неуважение к его работе, времени и вложенному труду.
-Мне надо! - безапелляционно заявил призрак, разрывая астральные нити, которые связывали дух и тело.
-Я твой лечащий врач, сейчас я решаю что тебе надо! - нахмурился доктор, - а ну быстро вернулся в тело!
-Мне не нужен никакой врач! Мне сестра нужна! - продолжал дергаться дух эльфа. Маффин понял, что словами ничего не добьется, поэтому начал загонять дух обратно в тело с помощью силы. Однако, дух сильно упирался.
-Мне тоже твоя сестра нужна, я же из-за этого из тела не выпрыгиваю!
-А стоило бы! Она вообще-то переживает! - проскрежетал дух, которого медленно, но верно затягивало обратно.
-Давай я сам решу, что я буду делать ради твоей сестры, а что нет! - Кларк, который всю эту ситуацию вертел на трех мужских пиписьках, слегка озверел и начал бить тело эльфа заклинанием оживления для пущего эффекта.
-Нахера ты вообще к ней полез!? Жила себе спокойно без тебя!
Маффин пару рад дернул нижним веком, после чего перестал бить тело заклинанием оживления. Только для того, чтобы с криком, - ЗАКРОЙ ХАВАЛЬНИК! - вмазать эльфу сочного леща.
-От правды руки зачесались!? - ехидно поинтересовался эльф, который, разумеется, не ощутил боли.
-У меня сейчас еще и ноги зачешутся! Лезь в тело, кому сказано! Если так скучаешь по сестре - подожди еще пару месяцев!
-ПАРУ МЕСЯЦЕВ!? Ускорь выздоровление, лечащий врач, - последние слова были сказаны с такой издевкой, что доктора перекосило.
-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНА ХОДИТ К ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А Я ЕЕ УЖЕ ДВА ДНЯ НЕ ВИДЕЛ! - зарычал доктор, не останавливая вливать энергию на вселение духа.
-ТАК САМ К НЕЙ СХОДИ, НЫТИК! И ЧТО ОНА В ТЕБЕ НАШЛА!? - зарычал в ответ эльф.
-Я хорошо работаю пальцами, - внезапно хмыкнул доктор и с улыбкой победителя глянул на дух эльфа, который уже почти скрылся в теле.
-Молись, чтобы я забыл эту фразу! - внезапно загорелись глаза духа, - ДА Я СОЖГУ ТЕБЯ ЖИВЬЕМ, ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ОБИДИШЬ МОЮ СЕСТРУ!
У Маффина уже давным давно поехала кукушка. Но сейчас у него поехало все гнездо вместе с деревом, на котором это гнездо было построено. Кларк очень не любил, когда ему угрожали таким прямым текстом.
-ТЫ А*УЕЛ!? - пнув кровать с эльфом выдал доктор, - Я ТЕБЯ САМ СОЖГУ, ПОТОМ СНОВА ОЖИВЛЮ, СНОВА ГРОХНУ, КЛОНИРУЮ И УБЬЮ ВСЕХ КЛОНОВ, ОСТРОУХИЙ ПИ*ДЮК! ЛЕЗЬ В Е*АНОЕ ТЕЛО ПОКА ПИНКАМИ НЕ ПОГНАЛ!
Наконец дух был снова в теле, Кларк вытер лоб и с облегчением вздохнул. Необходимо еще больше практики шаманства, чтобы подобные эксцессы не повторялись.
Диовэннэтиэль Вайлерите
12.05.2020, 22:20
-----> [Академия] Общежитие (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2869&p=540180&viewfull=1#post540180)
Дио как обычно вошла в лечебницу и направилась прямо в палату брата. Но в этот раз попасть внутрь не получилось, дверь в палату была распахнута, а около кровати Тейлиона стоял Кларк. Эльфийка замерла на пороге не решаясь зайти внутрь и встретится с ним. Надо же, только вчера дала себе слово больше не думать о нем и пустить все на самотек, как он объявляется. И почему, ведь сам говорил, что его присутствие в больнице почти не требуется. Сколько она с ним провела времени - но в лечебницу он заходил только по просьбе самой девушки. Так зачем же он пришел в этот раз?
Постояв пару секунд, она поняла. Он с кем-то разговаривал. А если учитывать то, что при этом он еще что-то делал с телом ее брата, можно сделать вывод, что разговаривал он с ним.
- Мне тоже твоя сестра нужна - послышался ответ доктора Маффина на слова Тейлиона и Дио на этих словах отошла назад, прячась за стену. Она даже не поняла, зачем это сделала. Но от этих слов ей захотелось спрятаться. "Если так нужна, зачем прогнал!?" - вспыхнула мысль, а в глазах зажегся огонек обиды. Да, она дала себе слово больше не вспоминать о Кларке, но это не так просто, когда он стоит в другой комнате и ругается с ее братом. Предположительно, из-за нее.
Слушая ответы Маффина, она могла только догадываться что говорит ему Тейлион. Кажется, что-то обидно и резкое. Последняя фраза точно была очень неприятная, судя по ответу доктора.
Наконец, он закончил, а Диовэннэтиэль "отмерла". Она вдруг поняла, что бежать ей некуда, да и зачем? Странное чувство в ней поселилось. Еще вчера она хотела с ним поговорить, а сейчас уже ищет способы не показываться ему на глаза.
Но спустя мгновение она взяла себя в руки и выпрямилась, сцепив ладошки на уровне талии и "надев" маску безразличия. Не хотелось показывать, как она переживала из-за него. Она не знала, что ему понарассказывал брат, но надеялась, что ничего серьезного.
Маффин, заметив девушку, от неожиданности чуть не подпрыгнул на месте.
-Твой брат - неугомонный монстр! - начал он жаловаться, - что ты ему такого наговорила, что он почти вылез из тела? Более того, что ты ему наговорила ПРО МЕНЯ? Он меня там чуть не четвертовал! Хорошо что он дух, а через два месяца мне что, с ним воевать? И каждый раз его оживлять? Нет уж, уволь меня от этого.
Кларк сознательно не стал затрагивать тему, которая буквально крутилась на языке и обжигала небо. Маффин не хотел начинать этот разговор, поскольку был уверен в том, что ничего хорошего он с собой не принесет.
Диовэннэтиэль Вайлерите
12.05.2020, 22:40
Эльфийка же была готова к встречи с Кларком, но все равно внутренне напряглась, когда его увидела. Более того, тот не стал даже извиняться за свой поступок, отбросив эту тему, как детский мячик.
- Ничего такого, что не было бы правдой, - ровным голосом ответила она, смотря прямо в глаза доктору.
Что же брат ему наговорил, что ты так взвился? Он никогда не умел держать язык за зубами, когда злился. Такой же вспыльчивый, как и его стихия. Заводится с пол оборота, никогда себя не сдерживает, а уж слова тем более не подбирает. Раньше и она такой была. Пока не повзрослела.
- Не волнуйся, после того, как брат проснется, я не планирую больше появляться у тебя на глазах, - продолжила девушка. - Как и Тейлион.
-...я не планирую больше появляться у тебя на глазах...
-А что, стыдно мне в глаза смотреть? - участливо поинтересовался Кларк, - а, ну да, понимаю... хотя нет, не понимаю. Я обычно не прибегаю к обману, когда мне что-то нужно.
Маффин посмотрел на девушку так, будто она ему что-то должна прямо сейчас. Ему хотелось разозлиться, при взгляде на эльфийку, но, почему то, злится у него не выходило.
Диовэннэтиэль Вайлерите
12.05.2020, 23:09
На мгновение эльфийке показалось, что она вот-вот потеряет контроль над собой и все те слова, которые она сдерживает, вся обида и злость на Маффина, вырвутся на свободу. Но она лишь глубоко вздохнула, не отводя взгляд.
- Я обычно даю объясниться, прежде чем захлопываю дверь, - проговорила она уже не таким спокойным тоном. В голосе можно было услышать сдерживаемую злость.
Это правда, даже тому неудачнику с антимужским веществом она дала объясниться, прежде чем вновь выгнала его. Ей как минимум было интересно, что он скажет и как будет оправдываться. А Кларку же, казалось, в тот момент было все равно на то, что хочет сказать Дио и на то, что она почувствует.
-А я не ворую у тех, кто мне доверился, - в пику ей ответил доктор, - и если мне крайне нужно что-то, что мне не принадлежит, то я честно объясняю свои намерения, а не придумываю по этому поводу целую сказку. Да еще и с такой интонацией, тебе нужно не начертателем становится, а в актрисы идти! Вон, какой талант пропадает! Ах, прости, папочка, - начал передразнивать доктор эльфийку, - но я слишком любила своего попугайчика... как там его? Пэррот? Арроу?.. Рорри, да, вспомнил, - сказал доктор
Диовэннэтиэль Вайлерите
12.05.2020, 23:35
Девушка опустила руки и сжала кулаки. Казалось, еще слово, и она ударит доктора. Рука у нее тяжелая, если не успеет исцелиться, отправится на кровать рядом с братом, только со сломанными ребрами.
- Я не воровала, - процедила эльфийка. Еще немного и она сорвется. - Не тебе оценивать мои таланты! Кто виноват, что ты принял обет праведника и ничего полезного сделать не можешь!? Я принял обет праведника, я такой хороший и законопослушный! - тоже принялась передразнивать его эльфийка.
Вспыльчивость отца передалась не только брату, но и ей. До этого момента, ей казалось, что она сдерживает ее гораздо лучше него. Но нет.
- Да если бы я сказала зачем мне эти таблетки нужны, ты ни за что не отдал бы их мне! - сжимая кулачки, почти кричала девушка.
-...ничего полезного сделать не можешь!
-Действительно! - начал кричать на девушку Маффин, - а то что твой брат целый здоровый в этой палате в себя приходит, это так, он сам по себе тут очутился!
Как у нее вообще язык повернулся сказать, что он не может делать ничего полезного? Даже не надо приводить никакую доказательную базу, чтобы опровергнуть это глупое замечание.
-Да если бы я сказала зачем мне эти таблетки нужны, ты ни за что не отдал бы их мне!
-Ты даже не попыталась! - разозлившись, Кларк схватил девушку за плечи, - ты сама решила выбрать самый простой способ, а теперь злишься, что мне это не понравилось!
Диовэннэтиэль Вайлерите
13.05.2020, 09:07
- Молодец! Сделал свою работу! - тоже сорвалась на крик эльфийка. - Заплатить тебе за нее!? Сколько!? Говори, сколько!? Все вы люди одинаковые! Ничтожные, мелочные, nibin uanui bachor*! - от волнения она перешла на родной язык.
Слишком много всего произошло за эти дни. Слишком много переживаний, слишком много скопившейся обиды, слишком насыщенные дни, проведенные с Кларком. И слишком быстрое расставание.
- Не смей меня трогать! - откинула она руки доктора. Еще совсем недавно она хотела, чтобы эти руки вновь прикасались к ней, но не сейчас. Из-за злобы она совсем потеряла контроль. - Я и без попыток знаю, что не получилось бы! Слишком уж ты законопослушный, чтобы делать что-то против правил!
*маленькие отвратительные торгаши
-Я и без попыток знаю, что не получилось бы! Слишком уж ты законопослушный, чтобы делать что-то против правил!
-Херня из под коня! - зарычал доктор, снова хватая девушку за плечи, - ты ставишь мне в вину мой же элаймент только для того, чтобы оправдаться перед собой! А ты точно уверена, что не получилось бы? Ну конечно, ты же мудрая эльфийка, а я обычное человеческое быдло! Разумеется, все люди мудаки, одна ты светлая, умная и хорошая!
Диовэннэтиэль Вайлерите
13.05.2020, 10:06
- Да! За двести лет я убедилась в этом! - крикнула девушка. - Все люди одинаковые! И нужно им только одно!
Хоть она и общалась в основном с аристократами и влиятельными семьями, но считала, что обычные люди от них не очень-то сильно и отличаются. Подумаешь, денег поменьше. Так из-за этого они еще больше их хотят.
- Сколько тебе заплатить за воскрешение брата и за те таблетки!? - вновь начала она. - Чтобы мы больше никогда не встречались! Чтобы я не видела твое законопослушное лицо! Estel, nin hin an-uir sollen an allen, adan*! - последнее предложение явно было неприятное, судя по злобной интонации.
*Надеюсь, мои глаза навсегда закрыты для тебя, человек
Маффин слушал девушку с таким выражением на лице, будто он готов прямо здесь втащить ей. Посмотрите на нее, какая фифа! Подумаешь, ей больше двухсот лет! Через двести лет Маффину тоже будет больше двухсот лет, пф, большое дело.
Когда девушка заканчивала свою фразу руганью на родном языке, Кларк закатил глаза. Как эта эльфийка его выбесила за эти пять минут.
-Господи, да когда же ты заткнешься! - взорвался доктор, затем грубо притянул к себе эльфийку и поцеловал.
Первые секунды Кларк сам не понимал, что он сделал. Тем не менее - руки плотно прижимали девушку к себе за талию, а в палате наконец воцарилась благословленная тишина.
"Она очень милая, когда не пытается поливать меня грязью" - с удовольствием подумал Маффин, приоткрыв на секунду один глаз, чтобы рассмотреть лицо девушки очень близко от своего.
Диовэннэтиэль Вайлерите
13.05.2020, 10:44
Не обращая внимания на толпу, что уже собралась на шум ругательств, эльфийка продолжала осыпать доктора оскорблениями. Все переживания, вся злость и обида вырвались наружу. Хотелось одновременно расплакаться, избить Кларка и бросить все и уйти. Но что-то держало ее на месте, заставляя оскорблять Маффина так, как она никого и никогда еще не оскорбляла. В таком состоянии перейти на родной язык оказалось слишком легко, и она продолжала ругать его уже на нем, используя старые и забытые фразеологизмы.
Но внезапный поцелуй сбил с нее спесь.
Еще секунду назад она кричала, но теперь на них давит тишина помещения. Но неожиданности она замерла, не в силах ничего сделать. После же прикрыла глаза и с наслаждением ответила на поцелуй, переводя руки на спину и шею мужчины.
Она уже сорвалась, так чего пытаться сдерживаться сейчас?
Маффин с удовольствием целовал и покусывал губы эльфийки. Правда, от неожиданности, КЛарк совершил глупую подростковую ошибку и задержал дыхание. Поэтому, спустя некоторое время, их губы разъединились.
Кларк некоторое время смотрел Дио в глаза, затем улыбнулся и прошептал ей на ухо, - если еще раз скажешь, что мы с тобой больше не встретимся, я тебя отшлепаю.
Внезапно из открытой двери в коридор раздались неуверенные хлопки, со временем превратившиеся в мощные аплодисменты. Неудивительно - Кларк и Дио общались на повышенных тонах так, что их было слышно на всем этаже.
-Вам делать нечего? - строго спросил доктор, - вам занятие найти? Я найду!
Внезапно, у всех подглядывающих медсестер, санитаров и врачей тут же нашлось занятие и они поспешили по своим делам.
Диовэннэтиэль Вайлерите
13.05.2020, 11:29
Она сама от себя не ожидала таких действий. Пришла в себя девушка только после аплодисментов. Вздрогнув, она оглянулась на толпу зрителей и замерла. Вот поэтому она не любит людей. Вот поэтому она не хочет привлекать к себе большого внимания. Но сейчас все шло не по планам эльфийки, так что кучка людей, пялящихся на них, меньшее из зол.
- Что сказал тебе мой брат? - после того, как все ушли, спросила Дио.
Ей было интересно, сколько секретов он успел разболтать, пока ругался со своим доктором. И сколько всего о ней он рассказал ему.
-Да так, - отмахнулся доктор, - сказал что спалит меня живьем, если я еще раз тебя обижу. А еще что ты волнуешься... - Кларк замялся, - послушай... я... хрм, как же это сложно сказать... извини меня, за то что я захлопнул дверь у тебя перед носом, - искренне извинился доктор, все так же не выпуская девушку из объятий, - но все-таки. Зачем тебе понадобилось поить антивиагрой того паренька?
Обнимающий эльфийку доктор слегка расслабился. Он с удовольствием гладил девушку по спине, по волосам и получал от этого чисто эстетическое наслаждение
Диовэннэтиэль Вайлерите
13.05.2020, 11:46
Усмехнувшись, эльфийка посмотрела на брата. Это так на него похоже. Даже в таком состоянии стремится защитить ее и угрожает всем без разбора.
- Он может, - сказала девушка, вновь повернувшись к Кларку. Не то чтобы она угрожала, за нее это сделал брат, но предупредить о последствиях стоило.
- Прости, что солгала, - в свою очередь извинилась Дио и на душе сразу стало легче. Никогда еще она не просила прощения у кого-то, кто не был членом ее семьи, но лгала и обманывала не раз. И только сейчас ей почему-то стало приятно от того, что она скинула с себя такой груз.
Но с ответом на вопрос замялась, смотря куда-то за спину мужчины.
- Он пытался овладеть мной без моего согласия, - наконец, сказала она спокойным голосом. Страх за себя уже прошел, все эмоции она выплакала в тот же день. - Ничего не получилось, но... Я не могла оставить это просто так.
Когда девушка извинилась за свои действия, Кларк почувствовал не меньшее облегчение. А когда Дио еще и объяснила мотивы своего поступка, доктор нахмурился.
-Сказала бы мне, - сказал Пирожок, разглядывая эльфийку серьезным взглядом, - поверь, у меня есть некоторые р͢͜ы͡ч̧͟͠а́г̧̢и̧ д̧а̀̀̕в̀̀л̵̧е͏̛̕н̴и͡я͏ на студентов.
Обнимающий девушку человек слегка нахмурился, проморгался и потряс головой.
-Так вот. Если тебе в следующий раз что-то понадобиться, обязательно говори, - сказал Маффин, - я всегда тебе помогу... и кстати, - произнес Кларк, поглаживая спину эльфийки, - мне кажется, или у тебя перенапряжены мышцы на спине. Не хочешь как-нибудь зайти ко мне домой на массаж?
Диовэннэтиэль Вайлерите
13.05.2020, 14:01
"Все вы так говорите," - мысленно ответила девушка. Что Крейн, что Кларк зачем-то пытаются залезть туда, куда их не просят.
- Это было давно, мы с тобой еще не были... так хорошо знакомы, - ответила эльфийка. - Да и я не привыкла сбрасывать ответственность на другого, - добавила Дио. - От полез ко мне, значит от меня и получит ответ. Я никогда не просила что-то делать за меня.
Да, у нее не только мышцы на спине перенапряглись. Сама она была натянута как струна, но держалась. Еще на знала как вести себя в этой ситуации и ей срочно нужно было остаться одной, чтобы все обдумать. Если раньше она отношений не хотела, но сейчас, почему-то, ее странно тянуло к доктору. С профессором такого не было, его она воспринимала лишь как любовника, друга и преподавателя. Но Кларк... Чувствуя его руки у себя на талии, у девушки внизу живота поселилось какое-то странное щекочущее ощущение. Белое платье, что было надето на ней, сделано из тонкого, но прочного, материала. Казалось, что прикасается он не к ткани, а к телу девушки. Из-за этого же по рукам пробегал табун мурашек.
Иронично. Когда ты не знаешь, что происходит с твоим телом, ты идешь к доктору. Но что делать, если это происходит из-за доктора?
На массаж она хотела бы, но раньше она ходила к нему и легко раздевалась до нижнего белья, потому что относилась к нему как к врачу. Как же относиться к нему сейчас?
- "Как-нибудь" это сейчас? - уточнила девушка, оглядываясь на брата. - А почему он начал вырываться?
-От полез ко мне, значит от меня и получит ответ.
-Милая моя, - закатил глаза доктор, - либо ты разбираешься со своими проблемами сама, и говоришь, что разбираешься с ними сама. Либо ты разбираешься с проблемами с моей помощью и признаешь это. А ты сейчас хочешь и рыбку съесть, и ко мне на массаж записаться, так не бывает, - покачал головой доктор, - поздно говорить, что ты все сама делаешь, так что не спорь.
Несмотря на строгие интонации, доктор очень нежно и заботливо гладил девушку по спине. Несмотря на то, что Кларк уже сколько раз ее массировал, именно сейчас Дио казалась ему очень близкой и дорогой. Настолько близкой и дорогой, что доктору захотелось откусить какой-нибудь кусочек.
-"Как-нибудь" это сейчас? - уточнила девушка?
-Когда ты будешь готова, - ответил доктор, - а вырываться он начал, потому что сильно соскучился... а еще решил, что тебя тут обижают. Поэтому будет лучше, если ты сейчас пойдешь и скажешь своему брату, что никто тебя не обижает, и вообще, тебя тут очень ценят и любят.
Диовэннэтиэль Вайлерите
13.05.2020, 16:14
"Милый мой, я разбираюсь с проблемами сама, используя других людей и их привилегии," - мысленно усмехнулась девушка, но вслух это не сказала. Это могло обидеть Кларка, а обижать его она, почему-то, больше не хотела.
Пусть думает так, для нее это не имеет значения. Главное, что сейчас она отомстила. Но было интересно, что может предложить ей доктор.
- Хорошо, что ты можешь мне предложить? - спросила она. - Считаешь ли ты достаточными последствиями, которые он понес? Что сделал бы ты?
Если сейчас он предложит что-то стоящее, в следующий раз она обратится к нему. Если же нет или скажет, что ему итак досталось, она и дальше будет действовать сама.
- Прости, я вчера ему все рассказала, - покаялась девушка. - Знала же, что не стоит. Знаю, как он реагирует на все, что со мной связано.
Это правда, раньше он всегда защищал свою сестру. И Дио не сомневалась, что даже после смерти в виде духа он так же старался если не защитить ее, то хотя бы угрожать обидчикам всевозможными карами.
-Хорошо, что ты можешь мне предложить? - спросила Дио, а Пирожок в ответ на это только усмехнется.
-Зависит от того, что конкретно он сделал.
Если Дио расскажет, сколько раз и какими способами тот парень ее домогался, то Пирожок выдаст одно простое и интересное решение. Просто сбить парню гормональный фон и на пару месяцев превратить его в заднепроходного. Но после этого Маффин заметит, что это ВООБЩЕ НЕПРАВИЛЬНО.
-А что поделать, - философски подметил Пирожок, - или ты полностью уверен, что после вчерашнего излечения он не пойдет к Дио снова?
-Я думаю, просто следует с ним по этому поводу поговорить, - нахмурился Маффин.
-Ну хорошо, может это подействует. И конкретно к ней он больше не пойдет. Но что мешает ему пойти к кому-нибудь другому? И если уж на то пошло - мне не кажется, что она - его первая жертва.
-Когда кажется - крестится надо, - парировал доктор.
-Слава Б-гу, мы с тобой атеисты, - развел руками Пирожок, - к тому же мы не просто наказываем человека - мы можем спасти много невинных девушек. Тебе же нравится спасать людей.
-Точно также как тебе нравится их расчленять.
-Не соскакивай с темы. Так да или нет?
-Пф-ф-ф... но только гормональный фон, и только на пару месяцев, не больше.
-Не переживай, все будет в лучшем виде, - ответил Пирожок, после чего повернулся к эльфийке, - ну вот, я же говорил, надо просто обратится ко мне.
-Нет, не надо обращаться к нему! - покачал головой Маффин, - он тебе такое насоветует... в общем, уже насоветовал.
Диовэннэтиэль Вайлерите
13.05.2020, 18:15
Девушка рассказала что конкретно и сколько раз сделал парень и с возрастающим интересом наблюдала за перепалкой двух личностей. Второй, кажется, был не ЦП, с ним она знакома и запомнила его механический голос. Этот же был какой-то... пугающий. Говорил вещи, о которых Дио даже не задумывалась, так как для нее они были слишком негуманными. Убеждая Маффина, он переиначивал рассказ и додумывал факты, о которых не было ни слова. Эльфийка даже простила ему сокращение ее имени, очень уж он ее заинтересовал своим подходом к делу.
- Так ты и есть та загадочная третья личность? - чуть склонила она голову, наблюдая за Кларком. - Ты точно не ЦП и не доктор Маффин.
Одного раза общения с ЦП ей хватило, чтобы узнать его в следующий раз. Предостережения Маффина она проигнорировала. Ей ведь никто так и не рассказал о третьей личности ничего конкретного.
- Сбить гормональный фон, - задумчиво произнесла она. - Почему бы и нет. Ты не такой бесполезный. Почему же тебя держат взаперти? Мне сказали, что ты... полностью под контролем. Как так вышло, что тебя выпустили? - продолжала расспрашивать его девушка. - Представишься?
Ей было интересно познакомиться с третьей личностью доктора. По заверениям ЦП, он "тот, кто может защитить".
-Позвольте представится, - галантно поклонился Пирожок, - мсье Пирогини, собственной персоной, миледи. Вы можете звать меня просто Пирожок. А я буду звать тебя Дио.
-Почему же тебя держат взаперти? - спросила девушка.
-Хей, - выставил руки перед собой Пирожок, - хей-хей-хей... там была фраза про то, что я люблю расчленять людей, - Пирожок начал показывать руками себе за спину, тем самым тыкая пальцем в прошлое, - расчленять, понимаешь? То есть, нет, расчлененка ради расчлененки мне претит, я все-таки не мясник. Однако огромная доля правды в этих словах есть... вообще, это долгая история, красавица, давай я ее тебе расскажу во время прогулки?
Пирожок взял девушку под локоток и повел к выходу.
--------------------> (Академия) Улицы
Диовэннэтиэль Вайлерите
13.05.2020, 19:15
Так третья личность это Пирожок. "Весьма интересно," - рассматривая изменившегося Кларка подумала девушка. Робкий и добрый Маффин сменился уверенным в себе Пирожком. "Любопытно."
- Там была фраза про то, что я люблю расчленять людей
- У всех свои недостатки, - просто пожала плечами Дио, позволив называть себя сокращенным именем. Слишком уж интересно было разузнать о нем побольше. Если он такой опасный, то почему же ЦП позволил ему вырваться?
Оглянувшись на постель с братом, эльфийка некоторое время помедлила. Она пришла сюда ради Тейлиона, она хотела провести с ним время , но, вспоминая, как он отреагировал на ее рассказ, наверное, сегодня лучше будет оставить его в покое. Чтобы душа привязалась к телу получше и побыстрее.
- Тейлион, если ты меня слышишь, - подошла она к кровати брата. - Пожалуйста, прекрати пытаться выбраться из тела, я тебя все равно не увижу и поговорить с тобой не смогу. Будет лучше, если ты сосредоточишься на своем выздоровлении и закреплении к телу. После пробуждения и поговорим. До завтра.
На прощание сжав его руку, она повернулась к Пирожку и была готова идти с ним.
- Итак, ты объяснишь мне, как ты сумел выбраться? - повторила свой вопрос девушка. - ЦП сказал, что ты полностью под контролем. Сомневаюсь, что он отпустил бы тебя сейчас, когда... телу ничего не угрожает.
Она не была уверена, что все на самом деле так. Возможно, он сам смог вырваться и взять контроль, а может быть ЦП выпустил его погулять.
-----> [Академия] Улицы академии (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2867&p=540307&viewfull=1#post540307)
(Академия) Дом Пирожка ------------------->
-Как видишь, отпустили. В этом деле главное - хорошо подвешенный язык, - хмыкнул парень, когда парочка заходила в медбей.
-Запомни, никаких плохих новостей - сказал Пирожок, перед входом в палату к коматозному эльфу, - эй, дружище, как дела?
Эльф не отвечал. Даже дух эльфа не отвечал, поскольку находился в теле.
-Он ничего не говорит. Но я уверен, он нас слышит, - скажет Пирожок и положит в специальную курительницу высушенные листья арники. Когда благовония начали тлеть, по всей палате растекся легкая смесь из морского бриза, пергамента и свежего хлеба.
Пирожок не будет приставать к Дио с расспросами, а даст ей время побыть с братом. Знающие Пирожка люди могут предположить, что он выделил девушке не очень много времени.
Диовэннэтиэль Вайлерите
17.05.2020, 11:30
-----> [Академия] Дом Кларка Маффина-Пирожка (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=4030&p=540857&viewfull=1#post540857)
Удивительно, но до лечебницы они дошли без каких-либо происшествий. Никто ни на кого не кидался, никто не пытался друг друга убить, только мирные и даже дружелюбные разговоры.
Войдя в палату брата, эльфийка сразу же взяла его за руку и присела рядом. Говорить с ним в присутствии кого-то она не могла, обсуждать что-то тоже не стремилась.
- Привет, - поздоровалась она, сжимая его руку. Под взглядом Пирожка было неуютно, но она старалась не обращать на него внимания. Раз он дал ей время побыть с братом, нужно было наслаждаться хотя бы этим.
Возможностью смотреть на него, вспоминать былые времена и вдыхать запах горящих трав.
- Пожалуйста, выздоравливай поскорее, - тихо проговорила она. "Мне столько всего нужно тебе рассказать! И ты должен мне помочь. Защитить от него." Кто знает сработает ли бессмертие доктора, если его тело полностью сжечь?
Эльфийка не представляла сколько времени ей выделил Пирожок. Наверняка, он не захочет просто стоять и смотреть на них весь день и когда-то попросит удалиться. Надо ли говорить, что ей этого не хотелось? Она пришла к брату и готова была сидеть с ним до тех пор, пока ее не выгонят.
-Я узнаю этот взгляд, - улыбнулся Пирожок, - ты хочешь кого-то убить. Я знаю это, потому что постоянно вижу этот взгляд в зеркале.
Парень медленно обошел девушку и сел рядом, одной рукой приобняв ее за талию, а другую руку положив поверх ладони девушки, что сжимала брата.
-Для тебя будет лучше, если ты все сделаешь с первого раза, - прошептал девушке в ухо Пирожок, поглаживая ее талию. Одновременно с этим он мысленно обратился к Тею, которого держал за руку.
-Дружище, ты меня слышишь?
-Чего тебе?
-Хочу передать тебе привет от твоей сестры. Прямо сейчас она сидит рядом и держит тебя за руку.
-Что!? Сделай, что-нибудь, чтобы я ее слышал! Что она говорит?
-Она говорит, у нее все замечательно. Этой ночью мы с ней классно порезвились у нее на кровати, так что сегодня у нее прекрасное настроение. Не благодари меня.
-Что? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!? КЛЯНУСЬ, Я СОЖГУ ТЕБЯ! ПЕРВОЕ, ЧТО Я СДЕЛАЮ, ЭТО СОЖГУ ТЕБЯ!
Тело начало дестабилизироваться, дух в гневе начал обрывать астральные нити, что пагубно сказались на организме. Тело рефлекторно испустило болезненный вздох и начало бледнеть.
-И тебе лучше не знать, что произойдет, если ты облажаешься, - нежно поцеловал девушку в шею Пирожок, разглядывая хрипящего и бледнеющего Тея.
-Она очень милая когда стонет. А под конец она даже начала пищать. Я вертел ее как хотел, ты не представляешь, какой это кайф. Тебе стоит попробовать. А еще она с готовностью проглотила все, что я ей дал. Твоя сестричка просто чудо
-ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ КАК ТО ЕЕ ОБИДИШЬ, Я ИСПЕПЕЛЮ ТЕБЯ НА МЕСТЕ! ВЫПУСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ, И Я ВЫЖГУ ТЕБЯ С ЛИЦА ЭМПИИ ПРЯМО СЕЙЧАС
-Я передам ей, что ты отдаешь ее в мои руки. Не скучай.
С этими словами Пирожок оборвал мыслесвязь и покрепче обнял Дио.
-Если ты не готова рисковать - лучше и не пробуй. Такого как я можно либо безумно любить, либо безумно ненавидеть. И я тебя предупреждаю, что второй вариант тебе не понравится.
Пирожок снова поцеловал девушку, после чего взял с тумбы курильницу с благовониями и поднес ее к носу Тея. Спустя несколько секунд дух успокоился и тело вернулось в норму.
-Тебе не следует меня боятся, - просящим голосом сказал Пирожок, откладывая курильницу и обнимая девушку двумя руками, - я не хочу причинить тебе зла. Поверь, я хочу сделать тебя счастливой. Но если ты предашь меня...
Фраза осталась недосказанной. Пирожок отпустил эльфийку, встал и положил в курильницу еще пару листов арники.
-Ты закончила общаться с братом? - как ни в чем не бывало спросил доктор.
Диовэннэтиэль Вайлерите
17.05.2020, 12:40
Да, она хотела убить его. Хотела больше всего в жизни, неудивительно, что это желание отразилось в ее глазах. Как бы сильно она не контролировала свое тело, глаза скрывать не получалось. Как правило, они не выражали ничего, кроме ледяного холода, но сейчас они пылали. Пылали ненавистью к тому, кто сидел рядом с ней.
Да, он прав, второго шанса убить его у нее не будет, поэтому нужно все подготовить. Узнать его как можно лучше, узнать все его желания, все его слабости и страхи. Заручиться поддержкой брата и, возможно, кого-нибудь еще. Привлекать в личные дела Крейна она не хотела, значит надежда у нее лишь на брата.
Вдруг послышался вздох и эльфийка уже хотела обрадованно улыбнуться, пока не заметила бледнеющее тело Тейлиона. Испуганно поддавшись вперед, она оглянулась на Пирожка, обжигая его смесью злобы, обиды и страха. Страха за брата. Ведь Дио только получила его назад, она не могла потерять его сейчас.
Она больше не сделает ошибки, она рассчитает все до секунды, она подготовит сцену для последнего представления Пирожка. Но оно еще не скоро. Необходимо для начала дождаться выздоровления брата и полного восстановления его сил. Но если он не проснется...
Эльфийка прикрыла глаза, еще сильнее сжимая руку Тейлиона. Мало кто знал, что брат был ее ахиллесовой пятой, как и она его. Недопустимо иметь слабость и еще хуже, если враг о ней знает. Нельзя было показывать своего волнения за брата, она должна была держаться.
Открыв глаза и невидящими глазами наблюдая за хрипящим телом, она старалась держаться. Держаться из-за всех сил от того, чтобы не броситься ему на шею, не побежать звать медсестер. Не придушить Пирожка прямо сейчас. Он был так близко, просто протяни руку и вырви ему сердце, но нельзя. Еще не время. Она еще не знала сработает ли это. Скорее всего случится то же самое, что с головой.
- Я не хочу причинить тебе зла. Поверь, я хочу сделать тебя счастливой.
Дио не могла себе позволить этого. Какой бы притягательной не была тьма, на ее дне всегда находится зло. Но она должна была признаться самой себе, что ей нравилось. Нравились его объятья и те чувства, что они вызывали. Страх, ненависть, прилив адреналина и притяжение глубины. Хотелось нырнуть с головой в этот омут чувств, но выплывать будет куда сложнее, она знала это, она это чувствовала.
С трудом взяв себя в руки, она отпустила успокоившегося брата и встала, взглянув на Пирожка.
- Закончила, - безэмоционально произнесла она, борясь с желанием выдавить парню глаза.
Пирожок с улыбкой поглядел на девушку, после чего произнес.
-Вот это мне в тебе и нравится. Тебя очень сложно запугать. Твоему самообладанию могут позавидовать многие воины. В таком случае, я хочу предложить тебе сделку. Целую неделю, начиная с сегодняшнего дня ты становишься моей девушкой, а я твоим любимым парнем. И, спустя ровно семь дней, я рассказываю тебе способ убить меня, - Пирожок протянул девушке руку, позволяя ей заключить сделку с дьяволом, - договор?
-Кстати говоря, - сказал парень, - я люблю банановые ароматизаторы.
Диовэннэтиэль Вайлерите
17.05.2020, 13:37
Сделка была заманчива. Ей всего лишь нужно было потерпеть его неделю и она избавится от него навсегда. Даже не нужно будет ждать брата, чтобы он ей помог. Но сдержит ли он свое слово? Да, в прошлый раз он все же не убил ее, хотя мог. Но это вовсе не означало, что в следующий раз она получит то, о чем они договаривались.
- Я смогу убить лишь тебя или Маффина с ЦП тоже? - не спеша жать ему руку, задала она вопрос. На ее ответ он повлияет лишь немного. Желание прикончить стоящего напротив парня сильнее, чем стремление обойтись малой кровью. Если для устранения Пирожка, ей придется попрощаться еще и с остальными личностями - она готова.
-Это как-то повлияет на твой выбор? - удивился Пирожок. Ее ненависть невозможно остановить лишь тем фактом, что в процессе она может убить Маффина и ЦП. Разумеется, это было всего лишь его предположение.
-Ты убьешь всех троих, - уточнил Пирожок, - тебя такой вариант устроит?
Пирожок все так же продолжал держать ладонь готовой для рукопожатия.
-Быстрее, я не могу ждать целый день, - поторопил парень эльфийку, которая никак не решалась, - да или нет?
Диовэннэтиэль Вайлерите
17.05.2020, 14:03
Значит она убьет троих. "Допустимые потери," - подумала она, а потом поняла, что это была фраза Пирожка. Так значит у нее с ним больше общего, чем ей казалось на первый взгляд.
Посмотрев на протянутую руку, она решительно протянула свою и подарила парню такое рукопожатие, сила которого была сравнима лишь с силой ее ненависти к нему. "Вылечится," - отмахнулась она, смотря прямо ему в глаза.
Что ж, раз она целую неделю будет его девушкой, нужно было сдерживать себя. "Потерпи, осталась всего неделя," - успокаивала она себя. - "Еще каких-то семь дней и я сотру эту ухмылку с его лица."
Ради этого стоило смириться и не думать о его смерти некоторое время. "Может, мне даже понравится?" - пронеслась у нее в голове запретная мысль.
Пирожок насмешливо смотрел на девушку, которая не могла сдержать своих эмоций, и выплескивала их посредством рукопожатия. Хотя через пару секунд Пирожок все-таки поморщился от боли - ненависть девушки, а также ее хватка пересилили болевой порог доктора. Но несмотря на боль, Пирожок от души наслаждался ситуацией.
Когда же Дио перестала ломать доктору пальцы и попробует отпустить ладонь, Пирожок никуда ее не отпустит. Доктор притянет к себе свою девушку и обнимет, аккуратно при этом поправив волосы девушке так, чтобы они не лезли самому Пирожку в лицо.
Несмотря на то, что в общем идиллия была довольно милой, ситуацию немного портил тот факт, что Дио хотела убить Пирожка. Ну еще то, что сам Пирожок, обнимал девушку только одной рукой, второй рукой он с победной ухмылкой показывал за спиной девушки средний палец лежащему в палате эльфу. Не отрывая ехидного взгляда от эльфа, Пирожок ласково чмокнул девушку в щечку.
-Раз уж мы все равно в медбее, - сказал Пирожок, проведя рукой по спине Дио, - предлагаю найти здесь свободный кабинет и как следует тебя размять. Ты хочешь как обычно или как в прошлый раз?
Диовэннэтиэль Вайлерите
17.05.2020, 15:02
Эльфийке было неуютно в объятьях Пирожка, хотя со стороны они могли показаться любящей друг друга парой. Хоть она его ненавидела, но они заключили сделку. Ради его смерти, она готова нырнуть в этот омут с головой. По крайне мере, пока она считается его девушкой, он не причинит ей вреда. Так же не тронет ее брата, а на остальных людей ей, в принципе, плевать. Ради достижения своих целей, она была готова пожертвовать многими.
Договор есть договор, свою часть она выполнит. Тем более, что объятья становятся приятнее, если забыть тот факт, что обнимает тебя псих с нестабильными эмоциями и желаниями. Но если все же забыть...
Дио прикрыла глаза и позволила себе расслабиться. Эту неделю ей ничего не угрожает, она даже может попробовать узнать Пирожка получше. Не для того, чтобы убить его. Узнать его как человека.
Руки девушки медленно поднялись и в свою очередь обняли Кларка. "Не так уж и страшно," - подумала она, чуть прижимаясь к нему.
- Думаю, не стоит, - произнесла эльфийка, не отпуская доктора. - Сегодня мне не требуется массаж.
Она сказала это не потому, что не хотела. Ей действительно он не требовался, ведь в прошлый раз Пирожок постарался на славу.
-Хорошо, - не стал настаивать Пирожок, - но если почувствуешь недомогание, или просто захочешь массаж - не стесняйся спрашивать меня в любое время, - заботливо сказал Пирожок.
В этот момент он совсем не излучал ауру человека, который может решиться сделать что-то нехорошее. Пирожок каким-то образом стал заботливым молодым человеком, который искренне заботится о своей спутнице жизни.
-Тогда, пошли просто погуляем? - предложил Пирожок и выставил локоть, чтобы Дио смогла взять его под руку.
Если девушка не возьмет его под руку, Пирожок не станет настаивать (ЗВЕЗДЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОДНУ ЛИНИЮ, НЕ ИНАЧЕ) и пойдет с Дио на выход из медбея.
---------------------> (Академия) Улицы академии
Диовэннэтиэль Вайлерите
17.05.2020, 15:32
"Если я почувствую недомогание, ты будешь последний, к кому я пойду!" - мысленно ответила эльфийка, беря его под руку.
- Да, мне нужно забрать платье из чистки, - сказал девушка. - Так что, если не возражаешь, сходим к мистеру Байо. С ним встречался Маффин, а ты... - она глянула на доктора. - Наверное, ты в курсе, кто это.
Стоит ли его вести в такие людные места? Хоть сейчас Пирожок не выглядел как Пирожок. Весьма обходительный молодой человек, но не стоит обманываться. Весьма вероятно, что так он пытается втереться к ней в доверие. И сделка эта призвана сделать то же самое, она в этом не сомневалась. Поэтому не стоит расслабляться, необходимо держать себя в руках.
-----> [Академия] Улицы академии (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2867&p=540891&viewfull=1#post540891)
(Академия) Окрестности -------------->
Пирожок кое как доковылял до своего медбея и вошел внутрь.
-Мистер Маффин, вы... мистер Маффин, что с вами!? - ахнули в приемной, когда увидели окровавленного и избитого главврача.
-Неудачно споткнулся и потерял способности к магии, - кивнул Кларк, плюхаясь на диван в приемной. Он бы хотел просто сесть в него, но это означало прислонится спиной к спинке дивана, что породило бы еще больше боли. Поэтому он просто лег на живот.
-Подождите, сейчас позову врача! - крикнула медсестра и убежала в коридор.
Вскоре в приемную прибежал мистер Родд.
-Маффин, какого хрена, мне сказали что ты тут чуть не умираешь!
-Ты можешь меня исцелить?
-А почему ты сам себя не излечишь?
Пирожок рассказал своему коллеге... очень сильно укороченную историю о том, как он споткнулся, упал и его оживили с помощью очень гадкого зелья, которое лишает магии.
-К вопросу о том, что все мы смертны, - по философски заметил Родд, накладывая исцеление, - кстати говоря, если ты споткнулся, то откуда у тебя на спине такие царапины?
-Это кошка.
-У твоей кошки неплохой маникюр, - заметила сидящая рядом Таэритель, - у Тамомо такого нет. Признавайся, Маффин, в чем дело.
-Давайте потом об этом поговорим, - Пирожок скинул все проблемы на свою вторую личность, - дайте отосплюсь, потом отвечу на все вопросы.
-Уже утро, чем ты всю ночь занимался!?
-Да так, - сонно ответил доктор, вставая с дивана.
-До скорого, - махнул рукой доктор, покидая медбей.
-Как ты думаешь, Тамомо в курсе? - спросила Таэритель мистера Родда.
-Не уверен. Скорее всего нет.
-Стоит сказать?
-Не надо. Это его личная жизнь, мы не имеем права туда лезть.
--------------------->(Академия) Дом Пирожка
Диовэннэтиэль Вайлерите
28.08.2020, 17:34
-----> [Академия] Главный учебный корпус (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2868&p=544918&viewfull=1#post544918)
Направляясь в общежитие, Дио вдруг решила свернуть и пойти в лечебницу. Она давно хотела сходить к брату, но все как-то не хватало времени или она, как бы это прискорбно не звучало, просто забывала. Ее привычный мир и распорядок дня стал рушиться буквально с момента знакомства с Кларком. Рядом с ним она почему-то контролировала себя все хуже и хуже, эмоций было так много и они были настолько незнакомыми ей, что она буквально не могла сдержаться. Они так и лезли наружу, хотя эльфийка всеми силами старалась заглушить их, забить и отправить в темный угол, как делала всегда. Но не выходило.
В лечебнице на нее почему-то косились странно, но в палату пропустили. Все-таки там ее брат лежит.
Присев на кровать рядом с ним, эльфийка взяла руку Тейлиона и начала пересказывать произошедшее за последние несколько дней.
(Академия) Дом Маффина ------------>
Пирожок задумчиво влетел в кабинет Маффина, затем, обнаружив в воздухе знакомый запах, от нечего делать пошел по его следу. В конце концов этот запах привел его к Дио, о чем-то увлеченно разговаривающей с телом своего брата.
-Привет, - устало махнул рукой доктор, - послушай, я правда не хочу тебе мешать, но Маффин с таким пофигизмом воспринял тот факт, что мы стали голубыми, что мне даже выговорится некому. Я бы поговорил с ЦП, но он остался у Маффина, а я... ну даже не знаю...
Пирожок замялся, не зная что и сказать.
Диовэннэтиэль Вайлерите
29.08.2020, 20:03
Услышав знакомый голос, девушка тут же прекратила свой разговор, устало закрыла глаза и тяжело вздохнула. "Ну почему именно сейчас?" - мысленно спросила она у Неведомого. Дио не была верующей, безусловно, она знала, что этот мир создал Демиург, она изучала историю. Но вот считать его богом, или считать богом еще кого-то было как минимум глупо. Так же глупо, как считать врожденный талант к магии проклятьем или, наоборот, даром божьим.
- Вы стали... что? - только сейчас до эльфийки дошел смысл сказанного парнем. - Ты стал голубым?
Это заявление повергло девушку в шок. Казалось бы, только вчера они провели время вместе, а сегодня он заявляет, что ему нравятся мужчины? Хотя, зная Пирожка, это не столь удивительно.
- А ты остался один? - помогла девушка, отпуская руку брата и поворачиваясь к Пирожку. - И тебе не с кем поговорить? Раньше такой потребности не было?
-Раньше такой потребности не было?
-Раньше я не был голубым, - парировал Пирожок, - становление голубым это не самое приятное, но достаточно весомое событие в моей жизни, и я бы хотел обсудить это с тобой. В конце концов, я не каждую неделю становлюсь голубым. Вообще, если так подумать, то я стал голубым в тот момент, когда ты попала банкой мне в голову, значит именно ты виновата в том, что я снова стал голубым. Так что прими ответственность за свои действия.
Диовэннэтиэль Вайлерите
29.08.2020, 20:25
- Что? - на секунду эльфийке показалось, что она ослышалась. - Я виновата в том, что ты голубой?
Это было настолько неожиданное обвинение, что Дио даже не нашла что сказать.
- И как банка, подчеркну, твоих огурцов, брошенная моей рукой, смогла изменить твою ориентацию? - поднявшись с кровати, девушка сцепила руки между собой, чтобы они не тянулись расцарапать лицо парня, стоящего напротив нее. - Как ты вообще понял, что ты стал геем? Тебе начала нравиться эта ассистентка Тамомо?
Пирожок выслушал свою девушку, но делал это скорее ввиду того, что ему было необходимо поддерживать видимость разговора, а не потому, что эта эльфийка произносила какие-то интересные мысли.
-Я виновата в том, что ты голубой?
-Да, ты виновата, - кивнул парень. Но, услышав следующие фразы, Пирожок нахмурился.
-При чем здесь геи? При чем... пф... ты нихрена не понимаешь... ты ВООБЩЕ нихрена не понимаешь. Слушай, раньше я был зеленым, и я мог взять под контроль почти кого угодно в мире. Осознаешь масштабы? За редким исключением я мог заставить кого угодно делать или чувствовать все, что угодно. А теперь я стал голубым, и мои способности сократились до размеров этой академии. Меня это угнетает! Какой смысл в том, что я всемогущ, если это распространяется только на небольшом участке земли, - пригорюнился Пирожок, - надо будет заставить всех полюбить ананасы, а потом скупить все ананасовые запасы в академии, чтобы никто не смог удовлетворить свои желания. Тогда я, может быть, буду хоть немного рад. Хотя я не думаю, что у меня хватит денег скупить весь ананасовый запас академии, - начал рассуждать доктор. Он ненадолго задумался, потом заметил, что находится в комнате не один, и обратился к девушке.
-Займи денег до зарплаты.
Диовэннэтиэль Вайлерите
29.08.2020, 20:45
Все, что говорил Пирожок казалось каким-то бредом сумасшедшего. Прикрыв глаза, девушка постаралась выслушать все, что льется изо рта парня и не сорваться.
- Ты хоть представляешь как это все звучит? - проигнорировав последнюю просьбу, медленно проговорила эльфийка. - Ты звучишь как сумасшедший. Я и раньше подозревала, что у тебя с головой все не совсем в порядке, но, видимо, после удара все стало только хуже. Может быть тебе обследоваться у компетентных врачей? Не занимайся самолечением, у тебя плохо получается.
-Не хочешь, не верь, - пожал плечами Пирожок, устроившись в кресле, - от твоей веры или отсутствия оной ничего не поменяется.
Парень побарабанил пальцами по подлокотнику и спросил.
-Как продвигаются экзамены? Ты уже все сдала или еще что-то осталось?
Пирожок сейчас общался с эльфийкой очень дружелюбным тоном, что означало, что прямо сейчас он ее бить не планирует.
Диовэннэтиэль Вайлерите
01.09.2020, 12:59
Уже собираясь что-то сказать, Дио передумала. Какая разница, если Пирожка не переубедить? Смысл с ним спорить? Она лишь тратит свое время.
- Экзамены проходят замечательно, - присев обратно на кровать, ответила девушка. - Остался один предмет, экзамен по нему завтра.
Нить разговора с братом безвозвратно потеряна, возвращать ее или искать новую эльфийке уже не хотелось. Тем более что Кларк все никак не хотел уходить. Понять, что ей требуется побыть с братом наедине, он тоже не желал.
Девушка вздохнула, прикрыла на пару секунд глаза и уже спокойно продолжила.
- А как твои дела? Ты... разделился с Маффином и ЦП? У вас теперь разные тела?
- А как твои дела? Ты... разделился с Маффином и ЦП? У вас теперь разные тела?
-За исключением того, что я стал голубым, весьма недурно, - кивнул Пирожок, - а так у нас все еще одно тело на троих. Просто сегодня у меня выходной, решил отдохнуть от... от всего отдохнуть.
Парень развалился в кресле и посмотрел на девушку.
-Зайка моя, сделаешь мне массаж? А то у меня плечи что-то ноют.
Диовэннэтиэль Вайлерите
01.09.2020, 13:12
- Так значит, теперь ты умеешь так, - приняла к сведению девушка.
Казалось, ее спокойствию ничего не угрожает, она была словно выточена из камня. Лицо ее гладкое и расслабленное, руки легко лежат на коленях, и, как всегда, идеальная осанка.
Кажется, будто никто не сможет вывести ее из себя. За одним исключением.
Дио вновь закрыла глаза, досчитала до десяти, медленно выдохнула и открыла глаза, переведя взгляд на Пирожка.
- Нет.
Пирожок подозревал, что в ответ на его просьбу последует отказ. Тем не менее, ему жуть как хотелось получить массаж. Следовало изобрести какую-нибудь хитроумную стратегию, чтобы уговорить эльфийку сделать ему массажик. И, вскоре, такая стратегия была найдена.
- Нет.
-Пидора ответ.
Диовэннэтиэль Вайлерите
01.09.2020, 13:42
Ответ был немного неожиданный, но, в целом, в стиле Пирожка. Диовэннэтиэль пора бы уже перестать сгорать каждый раз при разговоре с ним, но у нее не получалось. Как будто все ее тренировки, все годы обучения и контроля прошли даром. Как будто и не было ничего такого и она вновь вернулась на сто восемьдесят лет назад. Такая же вспыльчивая, несдержанная и глупая девчонка. Приходилось учиться заново.
- Нет, я не буду делать тебе массаж, - как можно спокойнее проговорила девушка. - Иди слейся обратно с Маффином и проси Тамомо.
-Иди слейся обратно с Маффином и проси Тамомо.
-Я стал голубым не для того чтобы сливаться с Маффином. Может я вообще не хочу быть голубым и сливаться с Маффином. Но если второе это вынужденная необходимость, то в моей голубизне виновата ты, и я заслуживаю, как минимум, хороший массажик. В конце концов, если ты сделаешь массаж, то руки у тебя не отвалятся, да и мир не рухнет в Тартар, так что не ломайся, как маленькая первокурсница.
Диовэннэтиэль Вайлерите
01.09.2020, 14:06
- Тогда просто попроси Тамомо сделать тебе массаж, - как можно спокойнее ответила эльфийка.
Повернувшись к брату, девушка вгляделась в его лицо, ища изменения, но, к сожалению, их все не было. Сжав на прощание руку Тейлиона, Дио встала и направилась к выходу. Она не планировала ругаться с Пирожком при брате, может, это ему как-то помешает?
- Или сделай массаж сам себе, - предложила второй вариант девушка. Прикасаться к Кларку у нее не было никакого желания, как и продолжать разговор с ним. Поэтому эльфийка договорила и просто вышла из палаты, прикрыв за собой дверь.
Увидев что его зайка куда-то ушла, Пирожок как-то горестно вздохнул, после чего поднялся с кресла и лег рядом с братом эльфийки.
-Эй, подвинься, - бесцеремонно отпихнул коматозное тело доктор, - твоя сестра очень злой и черствый человек, ты в курсе? Даже не представляю, как я потом с ней буду жить. Если уж она так реагирует на простую просьбу сделать массаж, то я даже не представляю, что будет, когда ей придется собирать по дому мои разбросанные носки...
Пирожок, в отсутствие собеседников, нашел в брате девушки очень благодарного слушателя. Тот ни разу не перебил врача, а только внимательно слушал все, что скажет парень.
-...даже не знаю, что еще не хватает твоей сестре...
...а потом я как шлепну ее по заднице, аж на руке синяк появился...
...ты любишь ананасы? Я вот терпеть не могу...
...надо будет поздравить ее с окончанием академии...
...хочешь стих прочту? Сам сочинил недавно, послушай...
...а потом вставлю глубоко ей в горло...
...никогда не пытайся драться за конфеты с вивернами. Они ничего не смыслят в дуэльных правилах...
Пирожок говорил и говорил обо всем на свете, а тело лежало и слушало, ибо другого выхода просто не было.
Диовэннэтиэль Вайлерите
03.09.2020, 16:32
Вздохнув с облегчением после выхода из палаты брата, Дио не спеша направилась к выходу из больницы, ловя на себе странные взгляды и слыша перешептывания. Особое внимание, почему-то, уделяли рукам и ее маникюру. На мнение медсестер в больнице эльфийке уж точно было плевать, а вот заинтересованный взгляд одной из заведующих уже начал немного подбешивать девушку. Она не волновалась за сохранность своих ногтей, они всегда были идеальны, но их взгляд настораживал.
Привычная к взглядам разной степени ненависти, Диовэннэтиэль просто перестала обращать на них внимание. Ну смотрят и смотрят, ей пора готовиться к экзамену - завтра у нее экзамен по магическим существам. А кому как не ей, обладательницы искусственно выведенной виверны, знать о магических животных все. Она любила природу и та отвечала ей взаимностью.
----->[Академия] Главный учебный корпус (http://fantasy-wave.com/showthread.php?t=2868&p=545133&viewfull=1#post545133)
Леон Ферокс
05.09.2020, 18:58
Илхакатенко [Чалничтулиткенкуатль] ======>>>
Щит, окружающий его Академию, был знаком деонийцу, и сам деониец был знаком щиту. Даже вне пространства быстро путешествующая энергия прошла сквозь защиту города магов, и явила ей десятиметрового мужчину в золотистой броне, освещаемой огненными крыльями и раскалённым нимбом. В другой ситуации Леон не стал бы таким образом наводить панику в городе, но сейчас ситуация была такова, что подобным пришлось пренебречь. Впрочем, в планы мужчины не входило оставаться здесь в таком виде надолго, поэтому возникшая около лечебницы огромная фигура нагнулась вперёд, дотягивась руками до земли, аккуратно поставила хербку около входа в лечебницу, а сорон всё также был перемещён из руки на пол около неё при помощи телекинеза. Затем деониец снова выпрямился и исчез, словно его тут никогда не было.
========>>> [Замок] Покои главы организации