Уважаемый гость, для полноценного использования магазина необходимо зарегистрироваться.

Магазин Способностей

Добро пожаловать в Магазин Способностей! Здесь вы можете приобрести способности для вашего персонажа. Опыт, необходимый для покупки способностей, приобретается за сообщения в игровых разделах.
Управление Способностями  |  Ваши Способности

Магазин

Категории К-во
Акции и события 9
Артефакты 0
Характеристики 20
Перки 109
Физическая подготовка 38
Мистицизм 81
Рукопашный бой 44
Колющее оружие 27
Рубящее оружие 36
Дробящее оружие 29
Режущее оружие 28
Щиты 28
Оружие дальнего боя 40
Скрытность 23
Магия огня 40
Магия воды 52
Магия воздуха 48
Магия земли 54
Магия природы 53
Магия света 33
Демоническая магия 31
Магия проклятия 26
Некромантия 48
Магия тени 27
Магия крови 36
Шаманизм 50
Магия вуду 19
Псионика 48
Психокинез 43
Магия иллюзий 36
Пространственная магия 60
Рунная магия 62
Магия звука 40
Искажение реальности 45
Техника сна 21
Материализация 28
Изменение тела 33
Органическое развитие 86
Медицина 27
Алхимия 50
Питомцы 31
Оружейное дело 26
Создание брони 36
Создание ловушек 31
Огнестрельное оружие 28
Высокотехнологичное оружие 36
Высокотехнологичное оружие ближнего боя 47
Инженерное дело 35
Кибернетика 39
Робототехника 27
Начертание 36

Способности Alex Black

Название Описание
Второй шанс (пассивная способность)
Второй шанс (пассивная способность)
Персонаж благословлён Эмпией на день Сотворения мира. При получении урона, опускающего жизни персонажа ниже 10%, он восстанавливает 5% от своих максимальных жизней и увеличивает свои шансы на уворот/защиту на 50 на 2 действия. Срабатывает 1 раз за бой.
Метель (пассивная способность)
Метель (пассивная способность)
Персонажа коснулся День Сотворения Мира, именуемый в народе Новым Годом. Отныне он способен устроить на поле боя метель, снежинки которой, кружась в танце, будут мешать противнику. Метель ухудшит противнику возможность к обнаружению персонажа, если тот скрылся из виду, на 20. Также противник получит штраф к попаданию способностями дальнего боя, равный 10 единицам.
Светильник Джека (пассивная способность)
Светильник Джека (пассивная способность)
Персонаж отметил своим присутствием ночь Хэллоуина 2015, и в его душе остался след этого праздника. Теперь он может без особых усилий призывать небольшую тыкву в виде светильника, которая своим присутствием вселяет страх во врагов. В бою тыковка появляется вместе с персонажем в начале боя. Её присутствие заставляет всех врагов на поле боя бояться, и их шанс на совершение любого действия уменьшается на 10 единиц. При этом тыковку можно разрушить, потому что у неё всего лишь 20 жизней. В случае разрушения, она взрывается, нанося 15-30 урона всем в радиусе 15 метров. Также персонаж может приказать тыкве лететь в противника и взорваться, нанеся такой же урон.
Стая воронов (мгновенно)
Стая воронов (мгновенно)
На поле боя появляется стая воронов, атакующая всех без разбору. Раз в 2 действия в течение хода стая наносит 0-50 урона, который распределяется между всеми видимыми персонажами и питомцами. Шанс попасть будет равен самому высокому шансу персонажа попасть любым оружием или магией. Действует 1 ход. Способность может быть использована только 1 раз за бой.
Посланник Музыканта (пассивная способность)
Посланник Музыканта (пассивная способность)
Персонажу потворствует память Отца-Основателя Музыканта. Он без труда может призвать на помощь маленькое крылатое создание и арфой в руке. Аура создания воодушевляет персонажа, из-за чего его шанс использовать способности вырастает на 15 единиц. Посланник также начинает играть на своем инструменте, когда противник приближается ближе, чем на 10 метров, к персонажу. Разливающаяся музыка негативно действует на врага и отнимает у него 10 единиц от шанса попасть по персонажу. Создание имеет 30 жизней и не появится вновь до конца боя, если его убьют.
Негодяй (пассивная способность)
Негодяй (пассивная способность)
Персонаж отказался вести праведный образ жизни. Он никогда не станет использовать светлую магию и своими действиями вершить справедливость. За своё служение тёмной стороне он получает +25 к шансу применить темную магию. В случае, если персонаж нарушит свою клятву, он получит штраф -50 к шансу сделать что-либо на день (либо до конца боя). В случае, если у персонажа есть способность "Праведник", эти две способности аннулируют друг друга.
Демонолог (пассивная способность)
Демонолог (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, заключил контракт с одним из демонов Анакриона, дабы получить его силу. Персонаж устанавливает с демоном связь. Он может выбрать демона из трёх Пределов: Люмеан, Исстахэ и Мбресельм. За контракт он получает +25 к шансу применить демоническую магию, и все его способности демонологии получают эффект от выбранного Предела. В обмен на это, персонаж отдаёт энергию за свои действия в мир Анакриона, и вносит свой вклад в прорыв завесы между двумя мирами. Также, персонаж может призвать на службу фамильяра - небольшого разумного(или нет) демона, который может прислуживать, но не может помогать в бою. Внимание, заключение контракта требуется отыграть в ролевой! Для отыгрыша контракта, обратитесь к глав. админу.
Рекомендуется к прочтению информация в библиотеке.
Обращённый (пассивная способность)
Обращённый (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, заключил контракт с одним из демонов Анакриона, дабы получить его силу. Персонаж очень глубоко впитал в себя силу демона, и стал одним из лучших и ценных одержимых для демонов. Персонаж получает +125 к шансу применить демоническую магию, и все его способности демонологии получают эффект от выбранного Предела. В обмен на это, персонаж отдаёт энергию за свои действия в мир Анакриона, и вносит свой вклад в прорыв завесы между двумя мирами.
Рекомендуется к прочтению информация в библиотеке.
Одержимый (пассивная способность)
Одержимый (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, заключил контракт с одним из демонов Анакриона, дабы получить его силу. Связь персонажа с демоном окрепла, и теперь он считается одержимым. Персонаж получает +50 к шансу применить демоническую магию, и все его способности демонологии получают эффект от выбранного Предела. В обмен на это, персонаж отдаёт энергию за свои действия в мир Анакриона, и вносит свой вклад в прорыв завесы между двумя мирами.
Рекомендуется к прочтению информация в библиотеке.
Путь Исстахэ (пассивная способность)
Путь Исстахэ (пассивная способность)
Освоив эту способность персонаж полностью постигает Путь демонической магии предела Исстахэ. Бонус держателя контракта Исстахэ у способностей для персонажа увеличивается в два раза, а все атакующие заклинания демонической магии иссушают противника, отнимая у него энергию в количестве 50% от нанесенного урона. Также персонаж получает стандартные бонусы Пути.
Демонический луч (4 действия и 80 энергии на активацию, 40 энергии каждое действие, потоковая способность)
Демонический луч (4 действия и 80 энергии на активацию, 40 энергии каждое действие, потоковая способность)
Персонаж выпускает в противника направленный луч разрушительной энергии. Каждое действие, пока способность работает, цель получает 10-80 урона. Контракт с Люмеан – затраты на поддержание луча уменьшаются до 20 энергии; Исстахэ – каждое 4-е действие работы луча жертва получает дополнительно 10-30 урона; Мбресельм – во время действия способности скорость жертвы, а так же дальность всех её рывков и телепортаций, уменьшается наполовину. Во время действия демонического луча нельзя использовать другие способности. Уклониться от этой способности на 25% сложнее.
Призыв демона (4 действия и 100 энергии)
Призыв демона (4 действия и 100 энергии)
Позволяет персонажу призвать на помощь демона, который будет помогать ему в бою, если посчитает это необходимым. Вероятность неповиновения равна 100. Демон имеет 200 жизней и 150 энергии, любой его удар отнимает 0-20 жизней, демон может использовать любые способности связанные с магией огня и демонической магией, если их цена не превышает 40 энергии. В случае смерти или потери сознания персонажа, демон выходит из-под его контроля. Контракт с Люмеан - затраты энергии уменьшаются на 20, вероятность неподчинения уменьшается на 50, демон получает +25 жизней и +50 энергии. Контракт с Исстахэ - демон наносит дополнительно 2-10 урона за удар, может использовать заклинания стоимостью до 50 энергии, при этом они будут наносить на 25% больше урона. Контракт с Мбресельм - демон получает +100 к шансу попасть по противнику и +50 к шансу увернуться от атаки противника, а персонажу требуется вдвое меньше своей крови для применения способности.
Владение лазерным оружием ближнего боя (пассивная способность)
Владение лазерным оружием ближнего боя (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, освоил базовые навыки владения лазерным оружием ближнего боя. Он получает +25 к шансу попасть по противнику при использовании лазерных мечей, посохов и хлыстов в бою.
Эксперт лазерного оружия ближнего боя (пассивная способность)
Эксперт лазерного оружия ближнего боя (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, хорошо освоил навыки владения лазерным оружием ближнего боя в ходе упорных тренировок. Он получает +50 к шансу попасть по противнику при использовании лазерных мечей, посохов и хлыстов в бою.
Волшебный снежок (1 действие и 20 энергии)
Волшебный снежок (1 действие и 20 энергии)
Позволяет метнуть в противника особый снежок. Если этот снежок попадает в цель - он резко увеличивается в размерах и обволакивает противника, заключая его в снежную западню на следующее действие. Противник ничего не сможет сделать, но при этом будет защищён от любого урона извне снежка. Можно применить только один раз в бою. Также, можно применить к самому себе. Поскольку снежок волшебный, он подстраивается под людей с разными талантами: шанс попасть будет равен самому высокому шансу попасть персонажа любым оружием или магией.
Затаиться (4 действия)
Затаиться (4 действия)
Персонаж пригибается и замирает, чтобы стать более незаметным. За время действия способности, уровень скрытности у персонажа увеличивается на 30-60.
Сильная душа (пассивная способность)
Сильная душа (пассивная способность)
На запас энергии персонажа, владеющего этой способностью, влияет количество способностей, которыми он владеет. За каждые 1000 единиц опыта, потраченные на способности, он получает +5 единиц энергии. Для того, чтобы в бою Мастер учёл эти жизни, игрок обязан в соответствующем поле под аватаром указать количество опыта, потраченного на способности.
Опыт жизни (пассивная способность)
Опыт жизни (пассивная способность)
На запас жизненных сил персонажа, владеющего этой способностью, влияет количество способностей, которыми он владеет. За каждые 1000 единиц опыта, потраченные на способности, он получает +5 единиц жизни. Для того, чтобы в бою Мастер учёл эти жизни, игрок обязан в соответствующем поле под аватаром указать количество опыта, потраченного на способности.
Энергия +300
Энергия +300
Дает вашему персонажу +300 энергии. В случае, если у вас несколько таких способностей, их эффект суммируется.
Амбидекстр (пассивная способность)
Амбидекстр (пассивная способность)
Обе руки персонажа, обладающего данной способностью, развиты одинаково хорошо. Персонаж с этой способностью получает +25 к шансу попасть при атаке каждой рукой. Также эта способность снимает штраф с не основной руки, который составляет -50 к шансу попасть во всех случаях её использования без этой способности. В случае, если у персонажа есть способность "Правша", "Левша" или "Синхронность рук", эти способности аннулируют друг друга.
У игрока Alex Black в наличии 1184.12 Опыта.


Содержимое данного магазина разработано специально для форума Легенды Эмпии.