Уважаемый гость, для полноценного использования магазина необходимо зарегистрироваться.

Магазин Способностей

Добро пожаловать в Магазин Способностей! Здесь вы можете приобрести способности для вашего персонажа. Опыт, необходимый для покупки способностей, приобретается за сообщения в игровых разделах.
Управление Способностями  |  Ваши Способности

Магазин

Категории К-во
Акции и события 11
Артефакты 0
Характеристики 20
Перки 95
Физическая подготовка 36
Мистицизм 85
Рукопашный бой 48
Колющее оружие 27
Рубящее оружие 38
Дробящее оружие 31
Режущее оружие 31
Щиты 29
Оружие дальнего боя 43
Скрытность 24
Магия огня 45
Магия воды 53
Магия воздуха 51
Магия земли 56
Магия природы 54
Магия света 36
Демоническая магия 38
Магия проклятия 26
Некромантия 55
Магия тени 29
Магия крови 40
Шаманизм 52
Магия вуду 20
Псионика 52
Психокинез 46
Магия иллюзий 38
Пространственная магия 66
Рунная магия 62
Магия звука 40
Искажение реальности 46
Техника сна 21
Материализация 33
Изменение тела 34
Органическое развитие 108
Медицина 27
Алхимия 52
Питомцы 31
Оружейное дело 26
Создание брони 38
Создание ловушек 32
Огнестрельное оружие 28
Высокотехнологичное оружие 36
Высокотехнологичное оружие ближнего боя 47
Инженерное дело 38
Кибернетика 40
Робототехника 27
Начертание 38
Спиритуализм 34
Лидерство 24
Магическое развитие 46
Мастерство боя 36

Способности Винсент Кэтч

Название Описание
Специалист кибернетики (пассивная способность)
Специалист кибернетики (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, неплохо развил свои умения обращения с устройствами кибернетики. Он получает +25 к шансу успешно использовать способности кибернетики, а также к шансу защититься от хакерских атак. Персонаж может устанавливать сколько угодно устройств в своё кибер-тело или роботизированное тело, но для каждого устройства нужно покупать отдельную способность.
Кибер-конечность (пассивная способность)
Кибер-конечность (пассивная способность)
Конечность персонажа являет собой симбиоз органики и синтетики. В неё можно встраивать улучшения и имплантанты, а весь физический урон по конечности уменьшается на 2-16 единиц от каждой атаки (если киборг оденет броню - его показатель блока уменьшится на 50%). Электричество и оружие на энергетической основе наносит конечности на 25% больше урона. Магия лечения, направленная на кибер-конечность, действует на 50% хуже, но медицина и высокотехнологичное лечение работают в полном объёме. Физическая подготовка работает на конечность только с 50% эффективностью. Является заменителем части тела, и действует по принципу других способностей смены тела на саму конечность, но при этом можно использовать с другими способностями по смене тела (они действуют на остальные части тела). Полноценные киборги, попавшие в Эмпию, получают эту способность. Она даёт им возможность нормально функционировать, пока они не приобретут Кибер-тело. Однако, вставлять имплантанты можно только в эту конечность, и только она получает все бонусы. Персонаж может иметь несколько таких способностей, если ему нужно кибернитизировать несколько конечностей.
Инженер (пассивная способность)
Инженер (пассивная способность)
Персонаж освоил базовые знания и основы инженерного дела. Он получает +25 к шансу успешно применить способности инженерного дела, также к шансу защитить свои инженерные устройства от вирусов и других технических воздействий.
Эксперт инженерного дела (пассивная способность)
Эксперт инженерного дела (пассивная способность)
Персонаж получил продвинутые навыки инженерного дела. Он получает +50 к шансу успешно применить способности инженерного дела, также к шансу защитить свои инженерные устройства от вирусов и других технических воздействий.
Взлом (10 энергии + дополнительные затраты)
Взлом (10 энергии + дополнительные затраты)
Позволяет персонажу взломать техническое устройство. После успешного взлома персонаж может отключить устройство или взять его под свой контроль. Контролируемое устройство приравнивается к созданному персонажем. В случае, если на момент взлома устройством владел другой персонаж, оно получает шанс 25% в начале каждого хода вернуться под контроль создателя. По времени взлом занимает столько же, сколько и создание робота, а энергии тратится на 10 единиц больше. В случае, если целевым устройством владеет другой персонаж, его шанс защитить свою собственность равен шансу применить способности этой ветки.
Специалист робототехники (пассивная способность)
Специалист робототехники (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, неплохо развил свои умения обращения с роботами. Он получает +25 к шансу успешно использовать способности робототехники, а также одно очко контроля. Под очками контроля подразумевается сумма навыков персонажа, позволяющая управляться сразу с несколькими роботами. Внимание: без этой способности, у персонажа будет только одно очко контроля. То есть, у специалиста робототехники получается уже два очка контроля в сумме.
Эксперт робототехники (пассивная способность)
Эксперт робототехники (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, хорошо управляет роботами и техникой. Он получает +50 к шансу применить умения робототехники в бою. Дает дополнительно 1 очко контроля (всего - 3 очка).
Мастер робототехники (пассивная способность)
Мастер робототехники (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, идеально освоил робототехнику. Он получает +125 к шансу использовать способности робототехники. Дает 1 очко контроля, и таким образом персонаж имеет 4 очка контроля. Кроме этого, персонаж получает +1 очко при достижении 120 максимальной энергии. Для получения ещё одного очка ему требуется уже на 180 энергии больше, затем на 240 энергии больше и т.д. (+60 к каждому шагу). Вот значения энергии, достигнув которых персонаж получает очки контроля: 120, 300, 540, 840, 1200, и так далее.
Починка (4 действия и 40 энергии)
Починка (4 действия и 40 энергии)
Техник использует все свои знания для того, чтобы отремонтировать сломанную технику. Ремонтировать можно роботов, оборудование, кибер-конечности, а также персонажей-киборгов. Нельзя ремонтировать самого себя, но можно запрограммировать своего робота на проведение такого ремонта. При успешном применении способности, выведенные из строя механизмы восстанавливают нормальную функциональность и от 20 до 80 жизней, если они есть.
Охранная турель (4 действия и 40 энергии)
Охранная турель (4 действия и 40 энергии)
Позволяет персонажу создать стационарную турель и закрепить её на любой ровной поверхности, к которой он имеет доступ. Турель будет иметь 50-80 единиц здоровья и 100-150 единиц энергии. Турель оборудована датчиком движения и будет атаковать те цели, которые запрограммирует создатель. Кроме того, на турель можно установить тепловой сканер при наличии соответствующей способности. Угол поворота у турели составляет 180 градусов, то есть она сможет атаковать цели перед собой и по бокам, но не сзади. Турель имеет стандартное оружие, которое наносит урон, соответствующий малокалиберному пистолету, однако персонаж может установить любое другое оружие, если оно у него есть.
Владение огнестрельным оружием (пассивная способность)
Владение огнестрельным оружием (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, освоил навыки по обращению с основными видами огнестрельного оружия, и получает +25 к шансу попасть любым из них, а также +25 к шансу применить способности огнестрельного оружия.
Эксперт огнестрельного оружия (пассивная способность)
Эксперт огнестрельного оружия (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, владеет углубленными знаниями по обращению с основными видами огнестрельного оружия, и получает +50 к шансу попасть любым из них, а также +50 к шансу применить способности огнестрельного оружия.
Прицельный выстрел (15 энергии)
Прицельный выстрел (15 энергии)
Только для пистолетов и винтовок без оптического прицела. Персонаж делает выстрел с повышенной на 30 точностью, а максимальная дальность увеличивается на 20 метров. В случае двух пистолетов, расход энергии удваивается, а шанс попасть повышается на 20.
У игрока Винсент Кэтч в наличии 4341.96 Опыта.


Содержимое данного магазина разработано специально для форума Легенды Эмпии.