Уважаемый гость, для полноценного использования магазина необходимо зарегистрироваться.

Магазин Способностей

Добро пожаловать в Магазин Способностей! Здесь вы можете приобрести способности для вашего персонажа. Опыт, необходимый для покупки способностей, приобретается за сообщения в игровых разделах.
Управление Способностями  |  Ваши Способности

Магазин

Категории К-во
Акции и события 11
Артефакты 0
Характеристики 20
Перки 100
Физическая подготовка 38
Мистицизм 83
Рукопашный бой 46
Колющее оружие 29
Рубящее оружие 38
Дробящее оружие 31
Режущее оружие 31
Щиты 29
Оружие дальнего боя 43
Скрытность 24
Магия огня 43
Магия воды 53
Магия воздуха 51
Магия земли 56
Магия природы 54
Магия света 36
Демоническая магия 37
Магия проклятия 26
Некромантия 55
Магия тени 29
Магия крови 40
Шаманизм 50
Магия вуду 20
Псионика 51
Психокинез 46
Магия иллюзий 38
Пространственная магия 65
Рунная магия 62
Магия звука 40
Искажение реальности 45
Техника сна 21
Материализация 31
Изменение тела 34
Органическое развитие 108
Медицина 27
Алхимия 51
Питомцы 31
Оружейное дело 26
Создание брони 37
Создание ловушек 32
Огнестрельное оружие 28
Высокотехнологичное оружие 36
Высокотехнологичное оружие ближнего боя 47
Инженерное дело 37
Кибернетика 39
Робототехника 27
Начертание 38
Спиритуализм 34
Лидерство 24
Магическое развитие 44

Способности Dark

Название Описание
Щупальца тьмы (20 энергии)
Щупальца тьмы (20 энергии)
Персонаж призывает на поле боя из любой тени щупальце тьмы. Оно имеет 50 жизни, но обладает полным иммунитетом к любой атакующей магии, кроме огня и света, от которых щупальце получает двойной урон. Щупальце может просто наносить 2-10 урона за удар, либо сковывать движения противника, отнимая в случае успеха у противника 1 действие. Шансы щупальца на успешное действие равны шансу персонажа применить магию тени. Имеет 4 действия за ход и существует 2 хода. Щупальцу так же можно нанести любой физический урон.
Пространственный карман (пассивная способность)
Пространственный карман (пассивная способность)
Позволяет персонажу создать в какой-либо ограниченной области (сумке, кошельке, личном шкафчике) зону расширенного пространства, что даст возможность хранить внутри гораздо больший объем предметов, чем обычно. Одновременно можно иметь только 2 таких кармана. Один карман может вместить до 10 килограмм вещей, при этом они будут чувствоваться не более 1 килограмма снаружи.
Аморфность (4 действия и 50 энергии)
Аморфность (4 действия и 50 энергии)
Дает персонажу возможность делать со своим телом что угодно, превращая себя во что угодно. Нет никаких границ в превращении кроме того, что вес и масса того во что превращается персонаж не может превышать его оригинальные массу и вес более чем в 5 раз. Если персонаж с помощью аморфности разделит себя на несколько частей, или превратит себя в нечто без четких границ формы(например газ), то в случае, когда он попытается собраться назад, но часть его вещества оказалась заблокирована(например заперли в другом помещении), персонажу будет нанесен урон в % от максимального здоровья, равного доле массы вещества, которое оказалось ему недоступно. При этом он сам будет собран из самой большой части, а все остальные части растворятся в воздухе. Также нельзя вращивать части тела внутрь других персонажей, или любых существ, в которых есть хотя бы одна единица энергии. Аморфность также позволяет персонажу применять другие активные способности морфинга, однако их эффективность/длительность снижается на 50%.
Множественные личности (пассивная способность)
Множественные личности (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, делит своё тело с другой личностью или даже с несколькими. Это может быть обычное раздвоение личности, либо проклятие, или иной магический эффект. В бою это не даёт ему особых преимуществ, но по крайней мере, персонаж никогда не одинок. Впрочем, персонаж от этого получает +10 энергии.
Ночное зрение (пассивная способность)
Ночное зрение (пассивная способность)
Позволяет персонажу, владеющему данной способностью, видеть в абсолютной темноте, лишь немного хуже чем при солнечном свете. Даёт возможность ориентироваться, обнаруживать врага и стрелять в темноте не хуже чем днем. Дополнительно увеличивает шанс обнаружить противника в тёмное время суток и в тёмных помещениях на 20.
Обнаружение трупа (пассивная способность)
Обнаружение трупа (пассивная способность)
Персонаж чувствует, если поблизости есть мёртвая плоть. Это относится к обычным мертвецам, ожившей нежити или просто какой либо мёртвой плоти.
Некромант (пассивная способность)
Некромант (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, неплохо развил свои умения во владении некромантией, и подчинил себе саму силу смерти. Он получает +25 к шансу успешно использовать способности, связанные с некромантией в бою, и возможность использовать простые фокусы и умения, связанные с некромантией, и управлением мертвыми телами, вроде частичного оживления тела. Мертвое тело сможет двигать руками или ногами по воле некроманта, но не сможет нормально ходить (максимум ползти), не будет обладать каким либо разумом и возможностью говорить, а также не может участвовать в боях.
Эксперт-некромант (пассивная способность)
Эксперт-некромант (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, хорошо управляет стихией смерти и не просто использует, но и чувствует ее. Он получает +50 к шансу на успех при использовании некромантии в бою или при поднятии нежити. Некромант может полностью оживить мёртвое тело, которое будет полноценно функционировать, говорить, и обладать частичным разумом, но не может участвовать в боях.
Мастер-некромант (пассивная способность)
Мастер-некромант (пассивная способность)
Персонаж, обладающий данной способностью, идеально освоил некромантию, и теперь управлять смертью для него не сложнее, чем дышать или говорить. Он получает +125 к шансу на успех при использовании некромантии, и любые поднятые некромантом живые мертвецы получают +25% к количеству жизней и энергии. Некромант может оживить мёртвое тело, которое будет обладать полноценным разумом, но не может участвовать в боях.
Путь Разложения (пассивная способность)
Путь Разложения (пассивная способность)
Персонаж источает смерть вокруг себя. Трава и цветы вокруг него увядают, из земли начинают лезть черви и другие гады. Чувство страха и тревоги наполняет любых живых существ в округе. Даёт стандартные бонусы от Пути, а также: в зависимости от концентрации, некромант может усиливать этот эффект в радиусе до 25 метров, или уменьшать до нуля. Эффективность способностей некромантии, возрастает на 25%. Применение некроза к цели, на которую уже действуют эффекты гниения или разложения, распространяет эти эффекты на все живые цели в радиусе 10 метров.
У игрока Dark в наличии 7437.360000000001 Опыта.


Содержимое данного магазина разработано специально для форума Легенды Эмпии.