<--- Мастерские [Крепость]
Сейчас ум неко должен был разрываться от вариантов исполнения заказа Императрицы, как нужно преподнести себя в роли главой значимой части, как теперь совмещать своё и срочное. Но нет, в голове Кэм крутилась увиденная в помутнении разума картинка. Уже начали приходить запросы от всех вышестоящих лиц, и Церрер перенаправила запросы в мастерские, чтобы они кратко и по сути описали что именно было увидено. Но сама лично задумалась что именно и почему это произошло. Это не могло быть обычной магией или иллюзией - вся крепость заложена эммитом, где отключаемым, где нет. Найти щель невозможно на девяносто девять процентов..если это что-то точно не знало как организовано "сердце" Империи, но для чего это делать? Или какие-то высшие силы, намного высшие, что им не составляет труда пробить всю защиту? В любом случае доказывало, что защита несовершенна
"Но чтобы знать от чего, нужно знать что же именно произошло"
Но, судя по запросам, этот вопрос уже начинали решать. И не то, чтобы Камилла могла забить на это и не возвращаться - наоборот, это был теперь вопрос номер один в её голове - просто она подвела мысль, что пусть с этим разбираются более знающие люди. Она вообще только вступила в свою новую должность, многого не до конца понимала. Нужно было читать старые отчеты. Выйдя из крепости, Кам увидела активность на улице. Особенно среди наёмников, что обсуждали какое-то предстоящее то ли задание, то ли тренировку. Ничего нового, впрочем. Неко достала личный коммуникатор, открывая переписку с Альгениб
Аля, у меня срочные новости. Ты сильно занята?
Отправка. Потом найти другой контакт, Ко'Ное, и открыть чат с ним
Спешу поделится новостями - у Империи появился глава технологического отдела, и это никто иной, как я. Типа да, я теперь на одном уровне с тобой
Отправить, и в ответ приходит уже ответ от эквегаса. Неко даже не ожидала такой скорости ответа, но улыбка скользнула по лицу - это не могло не радовать. Альгениб была свободна, и попросила подойти к зелёному участку на определенной улице. Крылатая была ближе, чем думала Церрер, и отписавшись что скоро будет, спешным шагом направилась к месту встречи
---> Улицы города [Город Некхара]