• Высший вампир: абсолютный иммунитет к воздействию солнечных лучей;
Бонус к восстановлению энергии: 100% [в броне];
• Путь Деформации | • Путь Перегрузки | • Путь Гибридизации
• Путь Льда | • Путь Учёного | • Путь Духа
• Путь Антимагии | • Путь Зоолога
• Путь Экзорциста | • Путь Интенсивных Проклятий
• Уникальный ролевой бонус "Я знаю, вы боитесь меня": персонаж раз за бой, в начале любого хода, может потратить 4 действия и 40 энергии, чтобы вселить в своих врагов сильный страх. В течение следующих 4-6 действий противники с шансом 20% каждое действие будут в панике убегать от персонажа, не в силах делать что-либо ещё.
• Бонус "Защитная реакция": Персонаж научился ускоренно залечивать повреждения своего тела, восстанавливая себе 10% жизней от полученного урона в конце каждого хода, но не более 15% от максимального значения жизней суммарно.
• Ролевой эффект "Послеобеденный сон": Может быть использован 10 раз, после этого ролевой эффект исчезает. Во время сильной усталости моральной или физической вне официального боя может уходить в себя, оставаясь незаметной для всех остальных в течении 30 минут в том случае, если остаётся без движения.
• Ролевой эффект "Ответственность за подчинённых": в случае опасности в ролевых ситуациях в первую очередь будет думать о тех, кто находится у неё в подчинении.
• Ролевой эффект "Кровавый ритуал": участники ритуала чувствуют физическое состояние друг друга (Лорен, Сибил, Хаархарас и Мрак ощущают состояние Тах'Изис всегда и друг друга при желании. Тах'Изис ощущает физическое состояние Братьев и Сестёр при желании), могут общаться мысленно на расстоянии до ста метров.
+345 к шансу успешно применить психическую способность;
+345 к шансу успешно воспользоваться способностями Психокинеза [+395 в броне];
+345 к шансу применить вампирские способности;
+100 к шансу защититься от психической способности противника;
+70 к шансу увернуться от атаки противника [+120 в броне];
-50% урона от падения или столкновения с объектами [в броне];
+35 к шансу применить технологические способности;
+25% к магическому увороту [в броне];
-30 к шансу использовать магию света, магию огня.