Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: [Город Некхара] Казарменный комплекс

Отважная Аватар для Helga
    815 815
    Опыт: 16,205.9
    Золото: 0
    Потрачено: 81500
    - Спасибо. - короткий ответ на пояснения гвардейцев и Хельга последует новому маршруту, вскоре оказавшись в нужном месте. Увиденное явно указывало на тренировочные полигоны, высмотрев нужного ей человека внутри некой изолированной арены вместе с ещё несколькими людьми. Можно было назвать это удачей, поскольку сейчас одна из Судеб сможет пронаблюдать за настоящим тренировочным боем Ягера и тех, кого он называет гвардейцами. Нужного ей человека девушка узнала достаточно просто, по "медвежьим" габаритам, отличающих мастера от многих других здесь присутствующих людей и нелюдей.
    Став ещё одним из немногочисленным наблюдателей, Хельга просто наблюдала за тренировкой. Вначале её внимание было приковано к одному из оппонентов мастера, в некой причудливой броне - экзоскелете - сделанной из ни одного известного ей металла. Но потом, после яркой демонстрации силы, всё внимание снова приковалось к щитоносцу. Хельга восхищённо вздохнула, ощутив колебания после устроенного землетрясения, доходящих до зрительских трибун. Восхищения были достойны и те, кто выстоял на ногах последствия удара подобной силы...
    Ещё немного ей довелось увидеть, прежде чем прозвучал свист, как потом она узнала знаменующий окончание нынешней тренировки. Тогда же она немного подсуетилась, когда увидела что нужный ей мастер наконец освободился и начал выбираться из тренировочной арены вместе с оппонентами. Хельга спустилась ниже, подобралась ближе к лестнице, чтобы её присутствие точно заметили. Молчаливо дождавшись появление щитоносца, "южанка" подобралась ещё на шаг ближе к мужчине и встала перед ним, поприветствовав его добрыми словами раньше, прежде чем он обратился к ней, как показалось девушке, с радостью в голосе.
    - Славный был поединок. - сейчас она старалась выдерживать долгий зрительный контакт со своим собеседником, желая донести до него твёрдость своих последующих слов,- Да. У меня было время всё обдумать и я приняла решение.
    Девушка старалась выглядеть и звучать убедительно, чтобы светловолосый мастер смог прочувствовать всю её серьёзность и решительность.
    - Я не местная, не здешняя, даже не наёмник, но я хочу многому обучиться у тебя и поэтому принимаю твоё приглашение. Мне нужна твоя помощь, чтобы в будущем защитить тех кого хочу уберечь и нуждается во мне. Обучи меня владеть щитом на таком же искусном уровне как и ты. Думаю, я достаточно умела и вынослива, чтобы обучиться многому у лучших в своём деле.
    Под конец девушка поджала свои обветренные губы, осознав насколько дерзко это может звучать с её стороны, но не отвела упрямого взгляда. Она хотела это сказать, ей нужно было это озвучить стоящему перед ней человеку, имя которому Кьёр Ягер.
    Обучившись у этого мастера, она уверена, что сможет заполнить пробелы недостающего ей опыта ценными знаниями и в будущем, если получится воплотить свою цель, Хельга сможет защитить нуждающихся в ней людей и Йохана, что согласился сопровождать её в предстоящем опасном путешествии.

| Су́дьбы |
    +30 к шансу попасть, используя в бою средневековое оружие;
    +20 к шансу применить магические способности;

-30 к шансу применить технологические способности;
    | Голос |

Песнь  
    Последний раз редактировалось Helga; 27.08.2019 в 19:30.

Дважды пожеванный, но не сломленный! Аватар для Кьёр
    3085 3085
    Опыт: 15,343.2
    Золото: 245
    Потрачено: 281250
    В общем-то Кьёр не был удивлён тому, что девушка всё же решила прийти. Многие отказывались от его тренировок считая их слишком грубыми и жестокими. Но как-то же набралась Гвардия, которую учили такими способами? Но раз она решилась выйти на тренировочный бой там, то духу у неё хватает, чтобы пойти на всё ради силы.
    - Это лишь тренировка, не поединок. Вытащить кого-то на поединок очень сложно. - усмехнулся мутант.
    Видеть почти что ребёнка таким серьёзным... ребёнка? Как-то он расслабился. Будь она в Волленферре и если у неё есть достаточно таланта и упорства - уже была бы младшим офицером. Упорство, вроде есть. Воля тоже. Остальное приложится. Вот только не собиралась она идти в наёмники Длани. Ну, помочь человеку, что потом способен противостоять какому-нибудь очередному врагу Эмпии... еще и не бесплатно, да. Жлобом Ягер не был, но и альтруистом тоже. И пока все эти мысли были в его голове, командующий внимательно смотрел на девушку, что столь серьёзно смотрела в ответ. Смотрел оценивающе, прикидывая на что способно её оружие и броня. Заключение было неутешительным. Вещи её были далеко не лучшего качества. Умения явно обгоняли экипировку и это было плохо. В сильных руках плохой клинок сломается быстрее.
    - Учу я не только наёмников. Учу я каждого, кто способен заплатить и выдержать мои тренировки. И поверь, второе - основная беда. Цель у тебя благородная, да. Главное правильно выбери друзей в этом мире.
    И задумался еще не на долго. Вот тяжелая броня и... очень странное оружие. Колюще-рубящее? Придумать названия он не смог. Самое интересное, что вещица была цельнометаллическая, а значит очень тяжелая.
    - Ты хочешь пользоваться и щитом и двуручным оружием? - он, конечно, сам такой был... только вот еще и был заметно крупнее и еще и мутантом. - Тут будет несколько сложно подобрать в пару длинному оружию подходящий щит. И стиль боя будет сильно различаться. Ты хочешь, чтобы щит служил мощной защитой, работать от контр-атаки или использовать его как дополнительное оружие? Плюс двуручное оружие на длинном древке... Ладно, это я уже пошел далеко вперёд. Начнём с начала. Цена - триста монет за урок. Первые семь дней будут одной тренировкой которая проверит тебя на прочность. Тогда и решишь уже, будешь тренироваться у меня или нет.
    Вскоре подошел один из гвардейцев и, не глядя на Хельгу, отдал честь и обратился к Кьёру:
    - Лорд-Командующий! Прошу прощения, что прерываю, но нужно ваше присутствие!
    Кивок в ответ солдату и снова обращение к девушке, но уже едва ли не на ходу, снимая латные перчатки с воронённого доспеха.
    - Приготовься, не планируй ничего на следующую неделю. И удачи тебе.
    Гвардеец как-то соболезнующе посмотрел на рыжую и, вновь отсалютовав, ушел обратно, а следом ушел и Кьёр, если, конечно, не будет больше никаких вопросов.

Музыкальная тема Кьёра  

Стартовые бонусы:  
    +30 к шансу успешно увернуться от атаки противника;
    +5 к максимальному урону мечами;
    +20 к шансу попасть, используя меч и щит;
    -30 к шансу использовать магию.

На себе и с собой  
    Одет в:
    Тяжелая артефактная броня "Провокатор".
    униформу офицера Золотой Длани
    На поясе меч Палача Кровавой Мэри и двуручный цеп. За спиной - тяжелая лазерная винтовка и тяжелый щит.

Нарисованно Сибил  

Злостный растратчик государственного бюджета и оптовый клиент Артель корп. 17582 бонусных очка!

Отважная Аватар для Helga
    815 815
    Опыт: 16,205.9
    Золото: 0
    Потрачено: 81500
    Под пристальным изучающим взглядом мастера, сохранять зрительный контакт становилось совсем непросто. Уже хотелось опустить взгляд и лицо, скрыть от чужих глаз шрамы. В будничные, мирные ситуации Хельга может проявить свою решительность, но хватит её ненадолго, как сейчас.
    Причиной стали слова о "друзьях" в этом мире. Друзей обрести всегда непросто, в отличии от простых знакомых. Но как только мужчина произнёс эти слова, "южанка" сразу подумала про Йохана. Этот оборотень многое для неё сделал, буквально уберёг от смерти в заснеженных лесах севера, из-за чего Хель считает себя обязана ему жизнью, поэтому и хочет защищать и оберегать его.
    - Да. - снова попытка посмотреть на мастера, возобновить зрительный контакт, - Хочу попробовать каждый способ, в бою им найдётся применение.
    Следом кивок и спокойный вздох, ощутив облегчение от возможности избавиться от большей части заработанных денег, что станет стимулом чаще выбираться на охоту, а теперь и совмещать с обучением.
    - Решение уже принято, я не откажусь от своих слов.
    Понимала ли на она на самом деле методы тренировок гвардейцев и их уровень? Вряд ли, лишь догадывалась и имела смутные представления общей картины от увиденного здесь и в своём мире. Ведь, раньше ей никогда не доводилось видеть как тренируют именно элитные войска регулярной армии, лишь простых солдат. Поэтому этот опыт наверняка станет для неё новым и в разы полезнее.
    Прервавший их гвардеец позволил девушке не только свободно отвести взгляд в этот раз, но и привнёс кое-что новое, что прояснило многие слова мастера. С прошлой встречи она знала, что этот человек из знати, но сейчас поняла, что он на ступень или несколько выше их по статусу. Теперь она понимала из-за чего Ягеру сложно вытащить кого-то на поединок, почему многие не желают попадать под его руку и гораздо лучше поняла изумление деревенских, явно испытывающих не только уважение к этому человеку.
    Хельга чуть съёжилась, снова неуверенно поджала сухие губы и растерянно осматривала бегающим взглядом пол под ногами. Сейчас притвориться, будто сказанное прошло мимо ушей не получится, потому что столкнули её с реальностью лицом к лицу.
    Взволнованность сохранится ещё некоторое время, обдумывая стоит ли менять обращение к этому человеку, раз уж не стала этого делать, когда осознала его принадлежность к знати.
    - Если он ничего об этом не сказал, значит для него это не так важно. Но даже так, это может вызвать недопонимание у других...
    Зацепившись краем глаза и за гвардейца, юная воительница узнала этот взгляд. Он подействовал на неё как неприятный укол. Так на неё смотрели и в лагере первое время, пока не узнали о её врождённых физических особенностях. В этот момент девушка была уверена что прошлое вновь повторится.
    - До скорой встречи, мастер Ягер.
    Теперь она могла спокойно поднять взгляд, чтобы смотреть в спину уходящему мастеру. Ещё раз окинув взором тренировочную арену, следом уйдёт и Хельга, покидая место, которое станет и её тренировочным местом на ближайшее время.

Переход в таймскип

| Су́дьбы |
    +30 к шансу попасть, используя в бою средневековое оружие;
    +20 к шансу применить магические способности;

-30 к шансу применить технологические способности;
    | Голос |

Песнь  
    Последний раз редактировалось Helga; 27.08.2019 в 22:41.

3085 3085
    Тронный зал [Крепость] ---->

- Я всё понимаю... но не слишком ли резкое создание армии?
    По коридору казарм шло два человека. Кьёр Ягер, Лорд-Командующий войсками и наёмниками Империей Самах, а так же Черной Гвардией, и его заместитель - Герман Кригг. Оба при полном параде. А полный парад для них - это полный комплект доспехов, разве что шлемы рядом, оружие и серьёзное выражение лиц. Охраны не было. Нужна этим двум охрана? Еще бы поставили охрану когда Кьёр, Шаримрах, Мрак, Сибил и Айвэль собираются в одном месте - было бы смешно. Хотя так и было во время Совета. Так что сейчас они шли только вдвоём обсуждая происходящее.
    Герман не сопротивлялся и сразу принял то, что он теперь главный среди войск. На то он и заместитель. И был не против того, чтобы Кьёр отправился в опасное место. Ведь ради чего отправляется? Ради решения вопроса с демонами. Отправься Ягер просто ради личной силы или по подобной причине - были бы разборки. Долг - превыше всего.
    - Не слишком. Население достаточное, дабы мы собрали столь незначительные силы и начали их тренировать. Так что вперёд и с песней. Начинаем с добровольцев, прошерсти ополчение на предмет согласных стать офицерами. Ну инструкции есть - разберёшься. До входа в портал - я буду на связи. К вечеру подготовьте листовки и завтра начинайте раздавать. Пункты сбора раскидайте. Пусть штуки три будут в Некхаре и штук пять в крупных поселениях. Нужно будет - увеличишь количество.
    - Время твоего отсутствия неизвестно, правильно?
    - Кто знает как там течет время? Куда я попаду и с чем буду разбираться? Я постараюсь как можно быстрее, не отвлекаясь на всё ненужное.
    За разговорами они вышли наружу, к причальной мачте единственного цеппеля Империи. "Гордость Некхары" была готова к отправлению. Заодно на обратной дороге залетит в Сотолес за покупками, нечего гонять такую технику ради одного человека. Мутант повернулся к своему сослуживцу и внимательно на него посмотрел.
    - Без меня тут ничего не ломать. Кроме вражеских черепов. Как вернусь - сразу приму обязанности обратно.
    Речи о том, что он может не вернуться - не было. Он вернётся. Ему есть куда и для чего возвращаться. Он предупредил о своём отсутствии только несколько человек из гражданских. Главное, что об этом знает Императрица и гвардейцы. остальные узнают только если очень нужно будет.
    - За Империю - в вечность. - отсалютовал Ягер.
    - За Империю - в вечность! - ответил ему не только Герман, но и другие военные, что занимались обслуживанием цеппеля.
    Осталось лишь загрузить и отправиться в путь, который станет небольшой передышкой перед испытанием.

Крепость Карфана-на-Рата --->

Герман Кригг  

Музыкальная тема Кьёра  

Стартовые бонусы:  

На себе и с собой  
    Одет в:
    На поясе меч Палача Кровавой Мэри и двуручный цеп. За спиной - тяжелая лазерная винтовка и тяжелый щит.

Нарисованно Сибил  

Злостный растратчик государственного бюджета и оптовый клиент Артель корп. 17582 бонусных очка!
    Последний раз редактировалось Кьёр; 13.10.2019 в 16:17.

3085 3085
    Тронный зал --->

Уже по пути набрасывал сообщение Ко’ное. Он довольно много читал про последнее сражение старой Эмпии, но были проблемы. Для начала сколько правды в тех записях? А во вторых насколько новые демоны похожи на старых? Ведь в летописях про предыдущий мир вообще не сказано про разделение на пределы. Но даже крохи информации полезны...
    "Приветствую! Императрица сказала, что ты можешь рассказать о демонах участвовавших в последней битве с Лордом в старой Эмпии. Учитывая возросшую опасность со стороны демонов - мне необходимо всё, до мельчайших деталей.
    Так же требуется усилить патрули в окрестностях Некхары, о любом проявлении демонов - докладывать незамедлительно.
    Лорд-Командующий, Кьёр Ягер
    За Империю - в вечность."
    Вот такое короткое и не хитрое письмо по делу. Возможно из этого можно будет что-то получить. А еще нужно сделать что-то с ополчением. Конечно это крепкие ребята, но не армия. И даже не солдаты. Повысить их мобильность и оснащенность? Нужно больше грузовиков и бронетранспортёров... Воздушную технику еще придётся ждать. А теперь нужно делать что-то и со флотом! Создать верфи, нарастить технологию, наладить производство... Оставалось только вздохнуть и созвать старших офицеров на собрание. Чем он и занялся, продолжая рассылать сообщения на ходу.

Музыкальная тема Кьёра  

Стартовые бонусы:  

На себе и с собой  
    Одет в:

Нарисованно Сибил  

3085 3085
    Собрание было коротким. Ягер никогда не любил ходить вокруг да около, заниматься всякими "тренингами" и "мотивацией". Идея рассказывать всем, что "всё получится, мы команда, давайте работать вместе" повергла его в шок и заставила ругаться матом. Люди которые сюда пришли - знали, что их ждёт. И слащавые словечки не должны на них действовать. На них должны действовать совесть и здравомыслие. И да, он всё еще был в броне. Хвастался, можно сказать. Пусть запомнят, а то потом перепутают на поле боя.
    Срочное сообщение на коммуникаторе сопровождалось противным звуком сирены из него же. Чтобы не пропустить. И Ягер сразу принялся читать его. А потом завыл не хуже сирены. В сообщении говорилось о нападении на одну из деревень неопознанными существами. Предположительно демонами. Ополчение свою роль выполняло и туда уже выдвинулась мобильная группа, но...
    - Вперёд, на цеппель! Координаты с места нападения, взлёт через пять минут! - проревел мутант, разворачивая двоих гвардейцев идущих по своим делам. - Все, кто сейчас рядом! Наёмники, стражники, солдаты и гвардейцы - в цеппель! Готовность пять минут!
    Последнее было повторено много раз и не только Кьёром, но и гвардейцами, что побежали в направлении единственной посадочной площадки в Некхаре, по соседним коридорам. Упускать такой шанс Кьёр не собирался по нескольким причинам. Если вдруг демоны - значит смогут взять языка, попутно защитив деревню. Заодно можно взять несколько... съедобных? экземпляров. И вообще избиение демонов - это же прямо мечта. Сколько лет было с последней схватки с ними?
    С таким ворохом мыслей главнокомандующий буквально влетел по трапу цеппеля уже готовящегося подняться в воздух. Технологии и магия делали это судно куда более манёвренным, чем ранее знакомые ему родные аналоги.
    - Говорит Лорд-Командующий Кьёр Ягер. Продержитесь двадцать минут. Подкрепление, включая гвардию, на подходе! За Империю - в Вечность!
    Это была короткая вдохновляющая речь для тех, кто сдерживал натиск налётчиков. Возможно демонов ждёт неприятный сюрприз ибо кооперация копейщиков и ребят с огнестрельным оружием, включая пулемётное гнездо, будет болезненным опытом. С другой стороны там нет магов в защите... Ничего. Продержатся. А там уже, если вдруг повезёт, то будет и пленник и его собратьям-волленферрцам - деликатес.
    Бригада выручки оказалась немногочисленной и разношерстной. Впрочем если восьми гвардейцев, дюжины стражников и десятка наёмников, да еще и самого Кьёра будет мало - вскоре прибудет еще и мобильная группа. А это уже почти четыре десятка профессиональных бойцов, да еще и на БТРах. Судя по донесению нападающих не сильно много, просто рейдовая группировка...

--->> Деревни вокруг города [Окрестности]

Музыкальная тема Кьёра  

Стартовые бонусы:  

На себе и с собой  
    Одет в:

Нарисованно Сибил  

3085 3085
    Тронный зал --->>>

В казармах гвардии сейчас было не так много народу. После речи Тах’Изис многие уже отправились выполнять приказы и обеспечивать безопасность Некхары. Но дневальные на постах, жизнь идёт своим чередом. Он мог бы добраться домой, чтобы отмыться и выспаться. Мог пойти в "родную" таверну, но выбрал именно казарменный комплекс. Во-первых тут почистят и проверят его доспех и оружие. Во-вторых он не хотел сейчас никого пугать своим видом. Да и запах демонячих кишок не то, что надо тащить с собой домой. Да и быстрее отмоется, быстрее проспится - быстрее... всё быстрее. Спешка ни к чему хорошему не приводит, потому усилием воли Ягер загнал себя в лёгкий транс, дабы скинуть напряжение.
    Броня долой. Поддоспешник долой. Всё долой и в баню которую он приказал разогреть. Не только ему нужно отпариться, но и всей роте гвардейцев, что участвовали в бою. Некоторые, конечно, в лазарете, но всё же большинство было в относительной норме.
    Горячий воздух ошпарил нутро, пар прошелся по каждой царапине, что не успела затянуться, заставляя шумно выдохнуть. Вот он кайф. Когда после тяжелого труда ты заходишь в парилку. Когда окатываешь себя ледяной водой. И когда смываешь застывшую кровь и грязь. Но самое лучшее, это когда ты заходишь в отдельную офицерскую комнату, падаешь носом на твёрдую, неудобную кровать, натягиваешь одеяло и засыпаешь. По подъему будет много работы и не важно какой день и в какое время суток он проснётся.

Музыкальная тема Кьёра  

Стартовые бонусы:  

На себе и с собой  
    Одет в:

Нарисованно Сибил