- Спасибо. - короткий ответ на пояснения гвардейцев и Хельга последует новому маршруту, вскоре оказавшись в нужном месте. Увиденное явно указывало на тренировочные полигоны, высмотрев нужного ей человека внутри некой изолированной арены вместе с ещё несколькими людьми. Можно было назвать это удачей, поскольку сейчас одна из Судеб сможет пронаблюдать за настоящим тренировочным боем Ягера и тех, кого он называет гвардейцами. Нужного ей человека девушка узнала достаточно просто, по "медвежьим" габаритам, отличающих мастера от многих других здесь присутствующих людей и нелюдей.
Став ещё одним из немногочисленным наблюдателей, Хельга просто наблюдала за тренировкой. Вначале её внимание было приковано к одному из оппонентов мастера, в некой причудливой броне - экзоскелете - сделанной из ни одного известного ей металла. Но потом, после яркой демонстрации силы, всё внимание снова приковалось к щитоносцу. Хельга восхищённо вздохнула, ощутив колебания после устроенного землетрясения, доходящих до зрительских трибун. Восхищения были достойны и те, кто выстоял на ногах последствия удара подобной силы...
Ещё немного ей довелось увидеть, прежде чем прозвучал свист, как потом она узнала знаменующий окончание нынешней тренировки. Тогда же она немного подсуетилась, когда увидела что нужный ей мастер наконец освободился и начал выбираться из тренировочной арены вместе с оппонентами. Хельга спустилась ниже, подобралась ближе к лестнице, чтобы её присутствие точно заметили. Молчаливо дождавшись появление щитоносца, "южанка" подобралась ещё на шаг ближе к мужчине и встала перед ним, поприветствовав его добрыми словами раньше, прежде чем он обратился к ней, как показалось девушке, с радостью в голосе.
- Славный был поединок. - сейчас она старалась выдерживать долгий зрительный контакт со своим собеседником, желая донести до него твёрдость своих последующих слов,- Да. У меня было время всё обдумать и я приняла решение.
Девушка старалась выглядеть и звучать убедительно, чтобы светловолосый мастер смог прочувствовать всю её серьёзность и решительность.
- Я не местная, не здешняя, даже не наёмник, но я хочу многому обучиться у тебя и поэтому принимаю твоё приглашение. Мне нужна твоя помощь, чтобы в будущем защитить тех кого хочу уберечь и нуждается во мне. Обучи меня владеть щитом на таком же искусном уровне как и ты. Думаю, я достаточно умела и вынослива, чтобы обучиться многому у лучших в своём деле.
Под конец девушка поджала свои обветренные губы, осознав насколько дерзко это может звучать с её стороны, но не отвела упрямого взгляда. Она хотела это сказать, ей нужно было это озвучить стоящему перед ней человеку, имя которому Кьёр Ягер.
Обучившись у этого мастера, она уверена, что сможет заполнить пробелы недостающего ей опыта ценными знаниями и в будущем, если получится воплотить свою цель, Хельга сможет защитить нуждающихся в ней людей и Йохана, что согласился сопровождать её в предстоящем опасном путешествии.

| Су́дьбы |
+30 к шансу попасть, используя в бою средневековое оружие;
+20 к шансу применить магические способности;
-30 к шансу применить технологические способности;
| Голос |
Песнь
Последний раз редактировалось Helga; 27.08.2019 в 19:30.