Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Лабораторный исследовательский комплекс [Крепость]

королевский гРаф Аватар для Раф
    345 435
    Опыт: 9,683.6
    Золото: 2,115
    Потрачено: 55000+250
    - Не спорю, в твоих словах такая же правда, как и в моих. Самый верный способ - это отправиться на север и узнать. Но я всё-таки уверен, что он жив
    И если бы можно было - Рафаэль привел ей в доказательство жизненные показатели офицера, но его передатчик пока не был связан кровью и магией, и всё что оставалось - это только слова. Ещё одна задачка перед отправлением, которую необходимо было выполнить сразу.
    И всё-таки вера в плохой прогноз не оправдала себя. Целительница убедила его во всех вопросах, и с души свалился уже успевший появившийся камень. Всё-таки непривычно действовать такими методами, Раф специализировался только на технике да на боях. Будь здесь Хаархарас - смог бы вытянуть куда больше, чем нужно. Элиатроп кивнул на все слова Эдель, принимая к сведению. Последняя её просьба, правда, заставила прикусить губу
    - Я постараюсь сообщить как более нейтрально, но не даю стопроцентных гарантий. Как и говорил - в случае чего по голове будем получать оба
    Увидев Шина, Двин'дренн чуть склонил голову. Что львёнок тут успел забыть? Проблемы со здоровьем или же просто от балды некуда идти? Помощник Эдеальниари сообщил о проблеме и последующие слова целительницы вызвали усмешку, которую Раф поспешил скрыть ладонью. Лично объяснять - играть в рулетку и даже сам Раф пока не рисковал в неё играть на полном серьёзе. Ответ женщины его порадовал, что даже выразилось улыбкой. Целители были самими важными в таких операции, да и, как предполагал Рафаэль, отказаться от возможности увидеть своего друга ей могло быть сложно
    - Конечно, я соберу необходимые вещи. Тогда я пойду, нужно закончить со своими делами. Вернусь сюда через час
    Элиатроп кивнул Эдель и направился к выходу, но остановился возле Шина и одобрительно похлопал его по плечу, всё так же улыбаясь
    - Мы отправляемся на север, к Леди и остальным. Если хочешь и в состоянии - отправляйся с нами. В случае положительного ответа советую собрать тёплые вещи, отправляемся через пару часов
    И уже без лишних оглядок направился к выходу с этажа. Предстояло сделать много дел

Первым делом Рафаэль дал приказ собрать необходимые вещи для целительницы и её пациента - одежда, немного еды, прочие необходимые мелкие вещи. После уже занялся последними приказаниями с защитой крепости, раздавал указания что-кому делать во время отсутствия всех главных Золотой Длани. И уже в самую последнюю очередь собрал всё необходимое для себя. В самый последний момент, уже готовый выскочить из мастерских, к нему подошли маги крови, подчиненные Хаархараса. Это могло означать, что необходимо было вернуться к Эдель и, всевозможно, отправиться в путь. Рафаэль выслушал магов, сказав им прислать копию всех отчетов и Брату как главному магу крови. И попросил отлить немного крови, чтобы забрать с собой
    "Пускай лучше и сам Хаархарас глянет на это"
    Доверяй, но проверяй. Дождавшись нужного, элиатроп метнулся на первый подземный этаж, где его уже ждали. И как обычно он подошел вовремя - Алан рассказывал об операции и, заметив Рафаэля, сказал нужную информацию и ему. Элиатроп так же кивнул ему, обращая своё внимание на Эдель.
    - Я бы, конечно, не советовал брать раненого туда, где у него большие шансы поймать новую заразу...но это лишь моё мнение, не более. Если ты в этом уверена - то у меня вопросов нет. Все необходимые вещи перенесли в транспортник, так что мы готовы отправляться
    Транспортировка и загрузка Нэвора Орнэса, ещё "пять минут подождём опоздавших" - и наконец отправка.

-----> [Северная Эмпия] Неизведанные территории->Дальняя ставка охотников

Основные моменты  
    Внешность: рост - 201 см; мужчина средних лет с смуглой кожей; атлетическое телосложение; густые ало-красные короткие волосы, бакенбарды; выпирают нижние клыки; радужка глаз янтарная, носит очки
    элиатропские рога. Левая рука - кибер-протез

Одежда  

Ролевые эффекты:
    - Незримая длань Сатолиса. Если персонаж попадает в неприятность на территории руин, то есть шанс, что на помощь придёт система обороны Сатолиса. Не касается боевых ситуаций, требующих проведения официальных расчетов
    - При желании персонаж может видеть в отражающих поверхностях свою предыдущую внешность, с поправкой на алый цвет глаз. Другие увидеть такое отражение Рафа не смогут.

Форма оборотня - алошкурый тигр, длина тела (с хвостом) - 6,03 м, высота в холке - 230 см; сохраняются рога, цвет глаз и волосы, образуя гриву. Левая рука трансформируется в лапу, сохраняя все показатели кибер-конечности (на данном этапе кибер-конечность наносит 2-20 урона)

Шутка года (автор - Looney Molly)  

Солнце Лируны Аватар для Дэвид Дексон
    1260 1890
    Опыт: 3,572.6
    Золото: 250
    Потрачено: 216500
    Дэв долго проспал. Очнувшись, чувствовал себя немногим лучше, чем до принудительного сна. Боли, как таковой, не ощущалось, хотя вполне может быть, что это временно, и скоро она снова даст о себе знать. Ведь он с этой раной на спине ходил очень долго, и сроднился с болью, которой постоянно одаривал его укус.
    Состояние пока было такое, что на ноги подняться не удавалось при всём желании. Тяжело это, да и ни к чему. Приоткрыв глаза, перевоплощённый кирин видел, что лежит в палате, или чём-то вроде этого. Вполне могло показаться. Голоса слышались размыто, но знакомый голос Пепельной Дэв услышал, она говорила что-то про север. Может, рассказывала этому Алану обо всех подробностях своего знакомства? Личность уже рассекречена, и вот-вот на шее сомкнуться оковы и цепи?..
    Он не смог долго противиться желанию отдыхать и спать, поэтому, когда ванн Грауд решила, наконец, взглянуть на него, он снова отключился, выпав из реальности на последующие несколько часов. Что бы там не происходило, снаружи - кирин пока прийти в себя не мог. Поэтому, волею Ванессы, оказался погружен в один из транспортников, двигающихся на север, а дальше - понятно. Долгая поездка в сторону света, принёсшую всей Эмпии много боли. И ещё больше принёсшую несчастья одному-единственному существу, которое не смогло справиться со всеми проблемами в одиночку.

======>>> Северная Эмпия. Неизведанные территории. Дальняя ставка охотников.

Музыкальная тема персонажа - Babel No Hikari
    Музыкальная тема во время боя - Legends Remembered
      Обитатель морей и океанов  

Облик оборотня: Виверна  

Длина тела от кончика морды до хвоста - 510 см. Две пары лап - задние четырехпалые лапы и передние руки-крылья с тремя свободными для манипуляций, когтистыми пальцами. Когти на передних лапах и часть крыльев покрыта голубыми вкраплениями энертона (второй сороновской крови) - находящимися под кожей. На спине попарно идут острые жесткие плавники сине-фиолетового оттенка. Оканчивается тело хвостом с золотистым плавником на конце. Сами руки-крылья состоят из трех, а не двух суставов.
    Морда вытянутая. На голове есть две пары рогов, загнутых вниз. По структуре и по ощущениям от прикосновения рога похожи на кристаллические наросты. Так же в наличии пара острых ушек.
    Левый глаз голубого цвета и без видимого зрачка, правый салатового. На шее заметны жаберные складки (под водой раскрываются в полноценные жабры). Часть тела от нижней челюсти и до кончика хвоста белого цвета. Пара мелких плавников растут на щеках виверны. Сама шкура серая - местами присутствует чешуя, но в остальном шкура зверя - гладкая кожа.

Способности органического развития, которые проявляются только в облике виверны: крылья.

Визуализация магии  

Дракон воздуха  

Дракон камня  

Дракон огня  

Дракон воды  

Обещание  
    - Я очищу Эмпию от радиационной заразы, буду помогать нуждающимся, спасать их жизни и не предавать Смерти понапрасну. Придумаю способ поиска опасных предметов, которые смогут навредить миру, опасных существ, которые также будут ставить под угрозу существование Эмпии. Буду изо всех сил защищать то, что некогда создал Демиург. Попытаюсь вернуть его доверие, если это ещё возможно, разумеется. А если нет, что-ж, такова моя доля, быть покинутым богами, но до конца своей жизни быть опорой и надеждой для обитателей Эмпии. Как бы это ни было сложно, от своих слов и целей я не отрекусь. Источник.

Полное имя господина сорона  

Профессор кафедры пространства, природы, теней, искажения и психокинеза, герой войны с Золотой Армией и Древними, бывший Дракон, создатель Башен, победитель Лорда, ненавистник гречки, лже-Хранитель Пространства, спаситель химер, Король Драмы, убийца миллионов и гений магических наук, Дэвид Дейдж-Саксон, также известный как Орнэс Нэвор aka Хвост.

Magic lions! Voodoo lions! Аватар для Шин
    370 380
    Опыт: 7,015.5
    Потрачено: 56000
    Львенок то ли не знал, что Эдель является заведующей медицинским блоком, а скорее всего просто забыл. Мрачнее тучи хвостатый сидел, уставившись в стену, не представляя сколько надо ждать. Укус-то у кирина был солидный, а там еще небось трупный яд, еще какая-нибудь гадость. Ужасно, но шадана все равно гораздо больше волновала своя нелегкая участь, будь она не ладна. Сидеть и чувствовать, как тебя что-то жрет изнутри и это при выполненной миссии, за которую уже явно заслужил награду. Справедливости вокруг будто с каждой минутой становилось все меньше. И только Шин уже собрался даже подвыть от жалости к себе, как Пепельная его буквально из пучины вытащила, Опять в кредит влезал, но велика ли разница, что уже двоим должен? Будет жив, как-нибудь отдаст.
    С глубокой благодарностью взглянув на Эдель, львенок ускакал вслед за врачом. Пользуясь случаем забил ампулами весь бокс – кто знает, сколько проторчит на севере. А на север он твердо решил отправиться, по куче всяких причин. И любопытно и заплатят и трофеи для ритуала охотника раздобыть и духи беспокоятся, а значит должен им помочь. Все-таки воин, а значит должен воевать, тем более под таким благородным поводом.
    Вернулся к компании мальчишка уже повеселевший, хоть и немного утомившийся после пережитого стресса. Даже наоборот, на фоне разрешившейся проблемы внезапно стали пустяками, такие мелочи как отсутствовавшая золотая змея, не оценившая профессионализм одного из своих наемников, да закрытая булочная.
    “А сколько еще осталось?-“ клином вошла неприятная мысль. Львенок старательно принялся считать на пальцах, жалея что их десять, а не двенадцать. Получилось, что прошло всего ничего, а впереди еще месяцев десять – целая уйма времени! К тому моменту небось помрет как-нибудь более почетно, да вот хотя бы на этой же войне.
    -Ага, я с вами конечно- львенок чуть вздрогнул, когда Раф отвлек его от мыслей. Правда темный знает, чего ему на север надо было собирать. Все что у него было и так с собой в рюкзаке, не разжился как-то неприхотливый шадан вещами. Поэтому выданными двумя часами распорядился по-своему мудро – просто проспал, уютно устроившись на каком-то чердаке. И проснулся в последний момент, чудо что еще не опоздал. Занырнул в транспорт, прямо под чьей-то рукой, потянувшейся закрыть дверь, едва-едва хвост не прищемил.

==> Северная Эмпия. Неизведанные территории. Дальняя ставка охотников.

Симба  
    Бонусы:
    +45 к шансу применить способности шаманизма;
    +20 к шансу применить высокотехнологичные способности;
    +20 к шансу попасть, используя высокотехнологичное дистанционное оружие, ещё +10 к шансу попасть, используя снайперскую винтовку;
    -30 к шансу применить любую магию, кроме шаманизма;
    Бонус: Благословение Ока. Каждая атака Шина, наносимая с дистанции более чем 50 метров, имеет +25 к шансу попасть. Обоснуй
    Бонус: Благословление духа Скрывающегося-в-тенях. В состоянии скрытности Шин получает +10 метров к минимальной и максимальной дальности стрельбы при использовании оружия дальнего боя.Обоснуй
    Самокрутка из матца: Скурив её за три действия, использовавший получает +100 к шансу использовать магию Шаманизма на три хода. Может быть использовано лишь один раз. Обоснуй
    Оружие:
    Снайперская импульсная винтовка (5 уровень); Снайперская лазерная винтовка (5 уровень); Лазерный пистолет (5 уровень); Криопистолет (5 уровень)
    Зелья:
    Антидот (2 штуки); Сыворотка восстановления жизни (2 штуки); Ремонтный комплект (2 штуки); Живая вода (2 штуки); Дымовая завеса (1 штука)

Почта
    Одежда:
    Серая набедренная повязка, плащ-хамелеон. На шее шнурок с небольшим ритуальным мешочком-талисманом (в нем: зуб Жнеца и фигурка из коры Немицу-Куей-Куантатли) двумя волчьими клыками, жвалом паука, черепом птицы, обломком рога. В гриву заплетены перья, бисер и ленточки.
    С собой:
    Бокс с лекарствами, черная краска для узоров на шерсти, провиант. Полоски кожи и заготовки для талисманов. Музыкальный плеер. На левой лапе продолговатый, технологического вида браслет (при использовании превращает владельца в полупрозрачный, размазанный силуэт, практически мгновенно перемещающийся в указанное место - способность Скачок). В него же встроен современный миниатюрный компьютер с голографическим интерфейсом, коммуникатором и навигатором. Маленький набор инструментов

Музыкальная тема Шина  

Dance with the Light... Аватар для Эдель
    285 325
    Опыт: 0.0
    Золото: 510
    Потрачено: 41000
    Внешний двор крепости <=============

Кажется, разговор пошел проще. И правильно, хватит мусолить одно и то же, хватит постоянно выяснять кто и в чем виноват. Почему бы не затронуть куда более простые темы. Ну, или не совсем простые, ведь работа не бывает простой. Ни слова больше о предстоящем разговоре со змеелюдкой и месте, которое Дексон будет занимать в этой организации. Пока это не случится, разговаривать об этом не имеет смысла – всё в пустую.
    - Зря ты так. Мясо превосходно, особенно если его правильно приготовить. Мой бывший муж делал на своей свинине деньги и очень успешно. – воспоминания вызвали улыбку. Пора бы перестать грустить о том, что не вернуть. Пора жить той жизнью, которая есть сейчас, и если что-то не нравится, то срочно менять, исправлять, подстраивать под себя. Не поддается? Найти в этом иную выгоду, найти плюсы.
    - Раз уж ты собираешься мне помогать, послушай о том, чем я собираюсь заняться. – произнесла Пепельная, когда они подходили к лабораторному комплексу.
    - Ягер – мутант. Один раз мне удалось спасти его. Помнишь, историю о ребенке? Тот укус. Кьёр – тот самый мальчишка. Волленферрские мутанты долго не живут, а этот ещё и один из уникальных – два мутагена. Боюсь, его жизнь может оказаться даже короче, чем у его сородичей. Ты изменил мою судьбу, не дав умереть тогда, в лесу. Я, возможно, поступила в отношении него точно так же. А может, это спасение и было судьбой. Этого я уже не узнаю. – из сумки была извлечена ключ-карта. Зеленая лампочка и Эдель громко оповещает систему, что существо рядом с ней может пройти с её позволения. Приглашающий жест, и маркт заходит в лабораторию вслед за Дексоном.
    - Прямо и до конца. – женщина укажет вперед, и продолжит свой небольшой рассказ.
    - Продолжительность его жизни меня очень беспокоит. Особенно сейчас, когда было сделано такое серьезное предложение. – кивок Алану, который уже был за своим столом, и всего на секунду оторвался от микроскопа.
    - Выпиши временный пропуск, пожалуйста. И поделись одеждой, Алан. – легкая улыбка. Кажется, у кирина не было подходящих вещей, иначе почему он до сих пор сидел в броне?
    - Эйен занесет через пару минут, мисс Грауд.
    - Я собираюсь начать исследования и найти лекарство, которое поможет Кьёру прожить… хотя бы человеческие сроки. Мне придется ещё многому учиться, чтобы придти к нужному результату. – снова зеленая лампочка и Ванесса пропускает Дексона в свой кабинет. Здесь пахнет травами, и Эдна на пару секунд замирает, закрыв глаза и вдыхая аромат. После она прошла к одному из шкафов, начала рыться внутри, выбирая подходящую одежду.
    - Я не стану его женой. Но теперь я острее понимаю, что не смогу наблюдать как быстро он приближается к концу. – на койку полетели остатки доспеха, одежда, которая была под ним. Женщина, как и всегда, не стеснялась, переодевалась прямо так, при людях. Вскоре она окажется одета в легкие брюки и рубашку, а сверху накинет белый медицинский халат.
    В дверь постучат. Миниатюрная нечеловеческая девушка с огромными ушами, связанными лентой, и пятью хвостами, оканчивающимися чем-то напоминающим длинные пальцы, передаст в руки маркта сложенную мужскую одежду и белую карточку.
    - Спасибо, Эйен. – кивок, как знак того, что алхимик свободна.
    - Ходить по лабораторному комплексу в броне – не лучший вариант. Переоденься. Халат на вешалке лучше тоже надеть. Это твой временный пропуск сюда. Будет действовать до вечера. – вручив вещи Дексону, Эдель опустилась в своё кресло и поправив положение настольной лампы, принялась рассматривать незаживающий ожог.

Внешний вид и инвентарь  
    Внешний вид:
    Рост: 177 см
    Вес: 63 кг
    Волосы светло-светло рыжие, вьются, а в длине своей достигают пояса. Сейчас распущены. Глаза светло-голубые. Нос и скулы покрыты многочисленными веснушками.
    Одета в белую рубашку, черные брюки, высокие сапоги.
    На шее всегда кулон в виде лебедя.
    С собой: пара бутыльков с отварами, пакет с травами, серебро, амулет организации и прочая полезная ерунда по мелочи.
      Броня (не надета)  
      Монелэтт и Рув  
    Нел
    Таскает с собой маленькую сумку с деньгами
    50 жизней
    110 энергии
    Масса: 5 кг.
    Длина тела: 55 см.
    Высота в холке: 35 см.
    Укус: 0-8 урона, 2 энергии
    Удар лапой: 0-10 урона, 4 энергии
    Планирование: 10 метров и 5 энергии за действие
    Магия: Осколок души
    Рув
      Характеристики  
    +20 к шансу успешно использовать магические способности
    +20 к шансу успешно использовать способностей из разделов Псионика и Психокинез
    +20 к шансу успешно использовать способности из разделов Магия Света и Магия проклятия

-20 к шансу успешно использовать и защититься от способностей Магии тьмы
    -30 к шансу успешно применить технологические способности
      Квесты  
      Свадьба Мрака и Литиции  
      Внешний вид (без тиары)  
      В стране невиданных чудес  
    Маг света
    Исцеление легких ран
    Медик
    Алхимик
    Заводчик
    Самоконтроль
    Если бы у Эдель была совместная фотография с Эдвардом, она была бы такой: тык

Into the grave
    We waltz from the light
    Out of the grace
    Only love will survive...

-Почта-
    -Ассоциации-

1260 1890
    =====>>> Внешний двор крепости.

Кирин следовал за ванн Грауд по территории Золотой Длани, стараясь не отставать. Во время прошлого посещения у него не было возможности рассмотреть все постройки как следует в силу плохого самочувствия, так что теперь Дэвид наверстывал упущенное.
    Посмотреть особо ни на что не удалось, как ни старался Дэв. Наёмники только прибыли и ещё не до конца распределились по территории крепости, а из-за них ничего разглядеть не удавалось.
    -Нет, - нахмурился Дэв, погладив живот, - От силы курицу. Но от иного мяса увольте. А делать бизнес на чужой смерти я и вовсе считаю кощунством. Рыба не в счет, рыба... это другое.
    Когда они с девушкой уже были вблизи комплекса, ванн Грауд сочла нужным посвятить кирина в свои планы. Дэв слушал девушку, впитывая нужную информацию и стараясь всё запомнить. С призраками экспериментировать пока не стал - как достигнут нужного места, там и будет думать, какой магией Рюкори создавала чай.
    -Мир тесен, - ответит перевоплощённый зверь на первые предложения из рассказа Пепельной о Кьёре и своём прошлом, - Мутация заразна? Из-за чего она появилась, напомни?
    Дэв осматривал вход в медицинский комплекс. Ванн Грауд пользовалась картой, значит защита здесь далеко не уровня средневековья. Кто-то постарался на славу.Девушка делает несколько жестов, чтобы Дэва пропустили с ней. В этот момент он накинет на себя ещё раз заклинание смены облика, чтобы случайно не прозевать время его завершения. Любая магия имеет свой срок, и платить за неё надо, чтобы не возникало конфузов.
    Следовали по коридорам комплекса. Дэв старательно запоминал путь обратно, благо память позволяла. Мало ли что?
    -Да, друзей терять грустно. Может, научишься растить тела? Вырастишь ему новое, более совершенное, лишённое подобного деффекта тело, - Дэв пожал плечами, поскольку считал, что подобное - вполне реально и выполнимо. Нужно время, нужны материалы и знания, но это реально.
    Увлекаемый рассказом Эдеальнари, Дэв постепенно отставлял собственные проблемы на задний план. Не забывая о них, но переключаясь на то, что казалось ему... интересным?
    Одежда была нужна. Пепельная побеспокоилась и о пропуске для Дэва в лабораторию.
    "Как будто я куда-то от тебя уйду теперь".
    Да, перевоплощённый зверь всё ещё был в броне. Броня была удобной, красивой, но совершенно неуместной в текущей обстановке. Кажется, одежду ему предоставят. Хорошо бы подошла по размеру - менять облик очень не хотелось. Не сработает ещё магия, и будешь тут копытами цокать стоять.
    -Лекарство? Тоже вариант, но я бы вырастил тело, - настаивал на своём Дэв, - В этом деле хорошо бы посотрудничать со специалистами Тассалиры. Если ты правда хочешь его спасти, нужны любые пути.
    Прошли в кабинет Пепельной. На лице парня отразилось лёгкое удивление, глаза наполнились интересом, и он принялся, не скрывая ничего, осматривать рабочее место Эдель.
    "Подобно тому, как у меня когда-то".
    Дэв будет стоять у входа, пока девушка займётся своими делами. Носом постарается выловить какие-нибудь ароматы, но вскоре поймёт, что в животе вновь назревают голодные спазмы. Любая трава воспринималась, как пища. Голод, в расслабленной обстановке, обострился.
    Рыжая переодевалась, и Дэв бросил пару взглядов на неё. Как обычно, без стестения. Ему-то и подавно стесняться было нечего, только одежда ещё не прибыла.
    Ждать долго не пришлось, и только Дэв закончил представлять мысленно сливочные суши, явственно ощущая во рту вкус нори с соевым соусом, как дверь откроется, и на пороге появится странная зверушка с картой и одеждой. Передав принесенное, существо исчезнет.
    "Алан и Эйен. Сколько же их здесь?"
    Немного удивлённый взгляд на Пепельную. Когда Дэв слышал, что она здесь "главный целитель", то не думал, что настолько главный. Девушка имела в своём подчинении весь этот комплекс, судя по всему, и все эти существа были в её распоряжении.
    -Выросла девочка, - скажет перевоплощённый зверь, тряхнув головой и собираясь переодеваться. Было бы где-он бы спрятался, просто чтобы не смущать. А так хотя бы отвернулся. Может, кириновские черты характера, а может что ещё...
    Одежда оказалась слегка великоватой, но менять облик Дэв не стал. Затянув потуже ремень и слегка утонув в футболке, он накинул сверху медицинский халат и подошёл к столу, за которым Пепельная уже... рассматривала свою руку? Там ощущался ожог, причём Дэв чувствовал его, как свой.
    -Я знаю твои способности. Ты можешь вылечить его за секунду, - констатировал он, не подходя слишком близко.

Длина тела от кончика морды до хвоста - 510 см. Две пары лап - задние четырехпалые лапы и передние руки-крылья с тремя свободными для манипуляций, когтистыми пальцами. Когти на передних лапах и часть крыльев покрыта голубыми вкраплениями энертона (второй сороновской крови) - находящимися под кожей. На спине попарно идут острые жесткие плавники сине-фиолетового оттенка. Оканчивается тело хвостом с золотистым плавником на конце. Сами руки-крылья состоят из трех, а не двух суставов.
    Морда вытянутая. На голове есть две пары рогов, загнутых вниз. По структуре и по ощущениям от прикосновения рога похожи на кристаллические наросты. Так же в наличии пара острых ушек.
    Левый глаз голубого цвета и без видимого зрачка, правый салатового. На шее заметны жаберные складки (под водой раскрываются в полноценные жабры). Часть тела от нижней челюсти и до кончика хвоста белого цвета. Пара мелких плавников растут на щеках виверны. Сама шкура серая - местами присутствует чешуя, но в остальном шкура зверя - гладкая кожа.

Способности органического развития, которые проявляются только в облике виверны: крылья.

Визуализация магии  

Дракон воздуха  

Дракон камня  

Дракон огня  

Дракон воды  

Обещание  
    - Я очищу Эмпию от радиационной заразы, буду помогать нуждающимся, спасать их жизни и не предавать Смерти понапрасну. Придумаю способ поиска опасных предметов, которые смогут навредить миру, опасных существ, которые также будут ставить под угрозу существование Эмпии. Буду изо всех сил защищать то, что некогда создал Демиург. Попытаюсь вернуть его доверие, если это ещё возможно, разумеется. А если нет, что-ж, такова моя доля, быть покинутым богами, но до конца своей жизни быть опорой и надеждой для обитателей Эмпии. Как бы это ни было сложно, от своих слов и целей я не отрекусь. Источник.

Профессор кафедры пространства, природы, теней, искажения и психокинеза, герой войны с Золотой Армией и Древними, бывший Дракон, создатель Башен, победитель Лорда, ненавистник гречки, лже-Хранитель Пространства, спаситель химер, Король Драмы, убийца миллионов и гений магических наук, Дэвид Дейдж-Саксон, также известный как Орнэс Нэвор aka Хвост.

285 325
    - Рыба и курица это такие же живые существа, как корова или свинья. Но я не буду пытаться тебя убедить в чём-то. Каждый делает то, что умеет и получает за это деньги. У Эдварда была своя таверна… забавно, мне везет на женихов, умеющих превосходно готовить и отстраивающих свои заведения. – Пепельная усмехнулась. А ведь и правда, первый муж владел «Толстым свином», Кьёр, который так же напрашивался в мужья, владелец «Клинка в ножнах» и оба они одни из лучших поваров.
    - Леди Дзи’Ней возложила на мои плечи большую ответственность, как только поняла, что я самый могущественный целитель среди её людей. В сфере медицины и алхимии я главная. Заведую всем этим, но по правде говоря, это не то, чем я хотела бы заниматься на самом деле. Неплохо было бы спуститься на пару ступеней ниже, передать власть в руки Алана. У него это вышло бы куда лучше. Но при всем желании это невозможно, других кандидатур нет, и Тах'Изис вряд ли позволит отойти от дел, даже несмотря на все мои причуды. – свет окутывал руку снова и снова, но ничего не происходило. Ожог продолжал сохраняться, уродуя ладонь. Странно, но вполне объяснимо. Можно ли исцелить? Со временем быть может. Очередная загадка.
    - Что касается Кьёра. Я была удивлена, узнав, что передо мной тот самый мальчишка. А ведь не будь я марктом, видящим будущее, не будь у этого человека родителей, и он мог бы стать моим сыном. Увы, мне были показаны последствия такого выбора, и пришлось отступить, смириться. – женщина поморщилась от воспоминаний о том видении, которое скрутило её в коридорах «Рассадника».
    - Хм? Мутация? – Эдель развернулась, безэмоционально разглядывая переодевающегося кирина.
    - Мутагены, что вводят этим детям, опасны только на первых этапах. Укусив меня, Ягер вместе со слюной передал в мой организм нечто с той стороны. Моё тело не в состоянии было принять тьму, всеми силами старалось отторгать её. Поэтому укус не заживал, а мутаген приносил страдания. Чем дальше – тем хуже. – вопросы Дексона радовали её. Они помогали обратить внимание на самое главное в организме Ягера и сделать для себя некоторые выводы. В любом случае, нужно было цепляться за каждую мелочь, изучать и двигаться дальше. Связывать одно с другим, ставить эксперименты, проследить взаимодействия.
    - Тело? Интересный вариант, обязательно рассмотрю его. Но поскольку в медицине я полный ноль, над этим придется сидеть куда дольше. Впрочем, алхимию после смерти я тоже подзабыла. – Ванесса развернулась к столу, доставая с одной из полок книжечку. Открыв первый ящик, маркт извлекла из него подгнившее яблоко и ручку.
    - Ну да, вот и все мои запасы. Попросить ребят, чтобы принесли чего-нибудь? – улыбнувшись и отправив яблоко в корзину для отходов, Эдель принялась записывать то, что было только что обговорено. Писала, впрочем, недолго – ожог на руке ещё побаливал и мешал нормально держать ручку. Женщина снова стала разглядывать его.
    - Нет, не могу. Он магический, не поддающийся свету. Молния, видимо прошла сквозь Солнце и в этом месте напрямую коснулась кожи. Я вылечила руки, но этот не получается. Силы дракона угасли, может со временем мне удастся залечить его. – бросив взгляд на Дэвида, Пепельная вернулась к немногочисленным записям. Нужно было понять, с чего начинать.

Внешний вид и инвентарь  
    Внешний вид:
    Волосы светло-светло рыжие, вьются, а в длине своей достигают пояса. Сейчас распущены. Глаза светло-голубые. Нос и скулы покрыты многочисленными веснушками.
    С собой: пара бутыльков с отварами, пакет с травами, серебро, амулет организации и прочая полезная ерунда по мелочи.
      Броня (не надета)  
      Монелэтт и Рув  
    Нел
    50 жизней
    110 энергии
    Рув
      Характеристики  
    +20 к шансу успешно использовать способности из разделов Магия Света и Магия проклятия

Квесты  
      Свадьба Мрака и Литиции  
      Внешний вид (без тиары)  
    Маг света
    Исцеление легких ран
    Медик
    Алхимик
    Заводчик
    Самоконтроль

Into the grave
    We waltz from the light
    Out of the grace

-Почта-
    -Ассоциации-

1260 1890
    Замечания по поводу собственного заведения и разумных созданий, предаваемых в пищу, были Дэвом услышаны, но он решил никак на них не отвечать.
    -Боишься, что не осилишь всего, чего от тебя ждут? - участливо спросил Дэв. Ему-то невдомёк, что такое "ответственность" и как это, управлять большим количеством живого, мыслящего народа. Роботы - вот и все его друзья на протяжении многих лет. Сам был в подчинении, но кроме как бездушными машинами - ничем не управлял. Да и те обретали свою волю, принимали решения лучшие, чем предлагал Дэв.
    В общем, власть - не его конёк.
    -Я думаю, ты справишься. Привыкнешь, со временем система станет автоматизированной до такой степени, что тебе будут ежедневно приносить кипу бумаг на подпись, только и всего. Назначь как можно больше заместителей, организуй иерархию, хотя ты это и без меня знаешь, - перевоплощённый зверь пожал плечами.
    Ожог на руке Пепельной начал немного волновать зверя. Как Ванесса его вообще получила? Наверняка в битве, наверняка от могущественного немёртвого. Но магия драколича угасла вместе с ним самим, почему же ожог не затягивается?
    -Может быть обыкновенная медицина поможет? Если ты позволишь, я бы призвал призрака... призраков. Простых магов, медиков, алхимиков - кого угодно. Вдруг они смогут тебе помочь? Или справишься сама?
    Даже соизволил спросить разрешение на применение магии. Ванн Грауд - последний человек, который ещё хочет вытащить Дэва из кошмара, в который тот оказался загнан. Если колдовство тут поведет за собой какие-то последствия, дело будет очень и очень скверным. От Эдель чуть в меньшей мере, чем от таинственной Дзи`Ней зависело будущее виновника массовых смертей по всему миру.
    -Как обычно, счастливое будущее - не наш путь? - с грустной усмешкой скажет Дэв в ответ на слова ванн Грауд о видениях и прошлом знакомстве с волленферцем. Затем, не проронив ни звука, выслушает историю мутагена. Лишь в конце добавит:
    -Если что, могу предоставить свою тушку в качестве лабораторного материала. Ставь любые эксперименты, вдруг поможет? К боли я... привычен, в какой-то степени.
    Когда девушка заговорила о смерти, зверь отвёл взгляд в сторону, а потом и вовсе в пол, и смотрел туда до тех пор, пока не почуял запах, хоть и испорченного, но яблока. Голова слегка закружилась.
    -Брр. Не знаю даже, звать или нет... - Дэв зажмурится и покачает головой, - У меня есть предположение, как можно нам с тобой вкусно отметить окончание войны, но для этого опять же требуется твоё разрешение на колдовство. Может быть это и звучит глупо, но я до этого делал много необдуманных действий. Не хочу, чтобы магическая искра была поводом отправить меня куда подальше отсюда.
    Кирин взглянет на записи Эдель. Было видно, что она страдает и держать ручку ей тяжело. Рана на исцелялась. Зверь вопросительно посмотрел на рыжую, ожидая её указаний или разрешений.

Визуализация магии  

Дракон воздуха  

Дракон камня  

Дракон огня  

Дракон воды  

Обещание  

285 325
    - Что может быть сложнее ответственности за свору непослушных детишек? – Ванесса не считала, что управлять целым комплексом слишком сложно, особенно если правильно назначить заместителей. Здесь существа взрослые, куда умнее маленьких детей. Вопрос вставал скорее в том, что интересно самой женщине.
    - Ещё не так много людей, чтобы создавать большие групповые цепочки. Но я чувствую, что скоро всё изменится, и в моём подчинении окажется куда больше. Надеюсь, что времени на собственные исследования хватит. – ответственность накладывала свои обязанности и лишала личного времени. С другой стороны, зачем Эдель личное время? Исследования можно делать в рамках работы и спокойно подключать к ним своих ребят.
    - Наша работа это не только бумаги, это возможность открывать новое. Мы ведь не только лечим, но и стараемся делать открытия, которые помогут как организации, так и жителям Эмпии в целом. Таким образом «Длань» в очередной раз проявит себя. А Дзи’Ней в этом заинтересована. – в книжечку снова полились записи. Всё, что приходило в голову. Составлялся небольшой список того, что необходимо было выяснить.
    - Я разберусь с этим позднее, сама. Если что, обращусь к Алану, в конце концов. Думаю, он уже успел изучить ожог пока мы ехали, и наверняка взял образцы ткани. Он тоже любит копаться в подобном, не лишай человека удовольствия раскрыть очередную загадку. – маркт улыбнулась, взглянув на Дексона. Ей не хотелось, чтобы он воспринимал это как отказ от помощи. Просто она считала, что данная проблема пока не имеет большой важности.
    Следующее предложение кирина было слегка неожиданным. Этакая жертвенность на благо других. Что ж пусть, возможно на ком-то действительно понадобится проверить то или иное. Вот только строение организма в корне отличается, а значит, и эффекты будут разными.
    - Учту. – снова пометка в книжке и взгляд на Дэвида.
    - Колдуй на здоровье, но в разумных пределах. Местная система может подумать, что мне угрожает опасность, если инородной магии будет слишком много. – Пепельная поморщилась. Вся эта технологичная защита порой раздражала. А что если сбой какой? И сама Эдна окажется наказанной защитной системой.

Внешний вид и инвентарь  
    Внешний вид:
      Броня (не надета)  
      Монелэтт и Рув  
    Нел
    50 жизней
    110 энергии
    Рув
      Характеристики  

Квесты  
      Свадьба Мрака и Литиции  
      Внешний вид (без тиары)  
    Маг света
    Исцеление легких ран
    Медик
    Алхимик
    Заводчик
    Самоконтроль

Into the grave
    We waltz from the light
    Out of the grace

-Почта-
    -Ассоциации-

1260 1890
    -Ответственность за то, что может устроить в мире атомную войну, например, - тут же ответил Дэв, зная, что детки в большинстве своём обычно ставят под угрозу свою жизнь. Его же пример ставит под угрозу сохранность всего цивилизованного мира.
    Далее из уст девушки последовало объяснение их работы. На благо "Золотой Длани" - вставила в свой рассказ Эдель, на что Дэв лишь сомнительно хмыкнул. Он больше был индивидуалистом, и если что-то создавал, то приписывал себе, а не организации. Как-то это... обидно немного. Все лавры кому-то другому, а ты думал, изобретал...
    -Сгребет всю славы себе, только и всего, - пожал плечами перевоплощённый зверь, скрестив руки на груди.
    -Я? Лишать права решать загадки? Эдна, - укоризненый взгляд на рыжую, - Я лишился технических навыков. Медицина в их числе не была, но теперь я ещё дальше от неё, чем когда-либо. Если чем и могу помочь - так это кучкой слабых призраков и их знаниями.
    Предлагать себя в качестве подопытного кролика - легко. Учитывая, сколько и каких пыток за свою жизнь Дэв преодолел, как только ни был ранен и сколько раз не умирал - для него не было трудным согласиться на это во благо друга ванн Грауд. В конце концов, девушка будет ужасно горевать без этого парня...
    -Хм. А колдовать придётся много, - Дэв нахмурился, посмотрев в потолок. Призовёт призрака - а система сочтёт его угрозой. Вполне реально, ведь объектов в помещении станет не два, а три, а то и четыре. Потом этот призрак, по предположениям кирина, должен был начать колдовать для них с Эдель еду. Тоже много колдовства, да ещё это колдовство ванн Грауд будет есть. Это определенно не понравится местной защите, так что...
    -Нет. не хочу рисковать. Устал уже от всевозможных рисков и неудачных последствий.
    С голодом пока придётся смириться. Конечно, он уже давно терзал, и последствия у такого голодания могут быть неприятными, если уже не наступили - в последний раз перевоплощённый зверь съел жалкий пучок травы, и это было ещё до путешествий по Сотолесовским руинам в поисках лекарства от заражения. Лекарства, что подсовывал иллер, не еда, их в расчет брать не следовало.
    Перед рабочим столом, как и в любом ином кабинете, всегда стоят стулья, так что Дэв сел на один из них и положил голову на край стола.
    -Когда возьмёшься за исследования? - наконец, спросит он, подняв голову и взглянув на рыжую, - С чего начнёшь?

Визуализация магии  

Дракон воздуха  

Дракон камня  

Дракон огня  

Дракон воды  

Обещание  

285 325
    Снова упоминание о войне, что не очень радовало. Эдель уже думала о том, что стремительный рост организации приведет к чему-то подобному. Возникни вопрос о том, что можно будет противопоставить Великим городам - женщина откажется от подобных экспериментов. Возможно, её сместят, найдут куда более покладистого человека.
    - У меня нет причин не верить тем людям, которых я отбираю для работы. Они не занимаются биологическим оружием, они ищут лекарства и допинги. Выводят новые виды растений, способных помочь. – о да, каждый из присутствующих в лаборатории людей тщательно проверялся на наличие неподобающих идей или мыслей. В таком месте как это, можно было исследовать что угодно, и создавать что угодно. На химическом уровне, конечно.
    - Я не из тех, кто гонится за славой, ты же знаешь. Если это поможет людям, то неважно кого будут боготворить за такой дар. Главное, что я буду знать истину. – живот уже не выдерживал голода, и Пепельная ничего не придумала лучше, чем отправить несколько сообщений через коммуникатор.
    - Если твои призраки помогут, уже не будет столь интересно, правда же? – она улыбнулась, крутанулась в кресле и потянулась, разминая слегка затекшую спину. Думать больше не было сил – нужно было срочно поесть. Дексон решил не рисковать и оставил идею призвать призраков, которые, по его словам, накормили бы их.
    - Действительно, мало ли что… скоро принесут еду, так что можешь не переживать по этому поводу. – немного посмотрев в потолок, словно вторя действиям кирина, Ванесса снова повернулась к столу. Слишком много нерешенных вопросов, и над всем необходимо думать, всё необходимо решать, как можно скорее.
    «Глупый бог… я всё же тебе обязана…»
    - Перекушу и начну. Пока есть свободное время, я должна с этим работать. – Пепельная посмотрела на мужчину, недолго обдумывая следующую фразу.
    - Для начала изучу организм Ягера, основываясь на том, что есть в лабораториях. Постараюсь проследить различные взаимодействия, чтобы понять, куда двигаться дальше. Вероятно, придется посетить Великие города. И Сотолес, пусть тамошние мутанты отличаются от Кьёра. – в дверь постучали, и Эдне пришлось прервать свою речь. На пороге стоял Кристоф, слегка навеселе, с глупой улыбкой и нетерпеливым взглядом.
    - Мальчик мой, продолжишь в том же темпе, и мне придется попросить, чтобы тебя отправили в кроватку. Спасибо. – легкая улыбка, маркт принимает от слегка погрустневшего парня пару пакетов. Запах их содержимого ясно даёт понять, что это еда.
    - Приятного аппетиту, мисс Грауд! – молодой целитель неуклюже кланяется и спешит покинуть лаборатории.
    - Дети… – Эдель поставила пакеты на стол, отодвигая ручку и записную книгу.
    - Завтра они будут дружно пить горькие настойки, чтобы придти в себя и избавиться от головной боли. – женщина усмехнулась, принялась раскладывать небольшие контейнеры с едой. Здесь была картошка, запеченная с сыром, ветчиной и чесноком. Свиные отбивные в кляре. Порезанные овощи, квашенная капуста, емкость с соусом и несколько разных булок. Под конец маркт извлекла две крупных фляги. В одной был чай, во второй что-то алкогольное.

Внешний вид и инвентарь  
    Внешний вид:
      Броня (не надета)  
      Монелэтт и Рув  
    Нел
    50 жизней
    110 энергии
    Рув
      Характеристики  

Квесты  
      Свадьба Мрака и Литиции  
      Внешний вид (без тиары)  
    Маг света
    Исцеление легких ран
    Медик
    Алхимик
    Заводчик
    Самоконтроль

Into the grave
    We waltz from the light
    Out of the grace

-Почта-
    -Ассоциации-

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права