Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: [Город Некхара] Ратуша

Кошачий есус © Блазя Аватар для Ко'ное Дэ Фа'йренсе
    595 905
    Опыт: 14,786.2
    Золото: 200
    Потрачено: 100750
    /Венди Хокс/

- Конечно, проходите, - донесся из-за двери женский голос, когда Венди пройдет в кабинет, то ей будет предложено присесть за стул, который находился около стола, - Ваш бланк, пожалуйста, - попросит незнакомка, после чего возьмет бланк заявки, достаточно быстро пробежавшись по указанной информации взглядом, при этом на её лице не отразилось никаких особенных эмоций, похоже она занималась этим по сто раз на дню, так что сейчас женщина просто быстренько посмотрела чтобы бланк был заполнен правильно, стояли все печати и тому подобное, после чего молчаливо положила его на стол, и наконец устремила взор своих глаз на Венди.
    - Итак, чтобы подобрать вам подходящую работу, мне нужно будет задать вам несколько вопросов. Начнем, - женщина сложила руки на стол, внимательно взглянув на Венди:
    - Расскажите пожалуйста, чем вы занимались до того, как попали в Некхару? В какой сфере вам приходилось работать? В течении какого срока вы занимали свою последнюю должность? Какими практическими навыками вы обладаете? И чем бы вам хотелось заниматься в Некхаре? – закончив задавать вопросы, женщина просто стала ожидать пока Венди даст на них ответы, в какой-то мере даже сверля лисицу взглядом, надеясь, что та не заставит её слишком долго ждать.

Бонусы:  
    +30 к шансу применить любую магию;
    +20 к шансу увернуться от атаки противника;
    +20 к шансу применить магию огня и демоническую магию;
    -30 к шансу применить высокотехнологическую способность.
    +30 к шансу попасть, используя способности из раздела магии Огня.
    Дополнительно: Ритуал Инфернального Пламени - Активен.
    Форма архидемона - активна.

Дополнительная информация по внешности + внешний вид на данный момент  

На голове парня располагаются черные сегментированные рога.
    Рост 224 см, с ушками 239,5. Черный легкий доспех с символикой золотой длани и знаком статуса, массивные кожистые крылья, двуручный атомарный топор в руках.

Вот тебе моя кровь, видишь тебе, её я дарю,
    вот, моя любовь, этот огонь не помогает в бою.

Раз на белый свет ты появился котом
    То живи как кот и не жалей ни о чем

Праведница Аватар для Венди Хокс
    100 110
    Опыт: 4,878.0
    Золото: 250
    Потрачено: 2500
    Венди вошла в кабинет, осторожно прикрыв за собой дверь и плавно опустилась на стул. Передавая бланк, девушка не сказала ни слова и лишь внимательно следила за действиями незнакомки, подмечая каждую деталь. Кто-то мог бы сказать, что ничего особенного разглядеть в этот момент было нельзя. Однако это не так. Стоило лисице отдать бланк, как всё внимание было уделено этому документу, сама же двухвостая вниманием пока была обделена. Никакого приветствия. Имя посетительницы она, конечно, и прочесть сможет, но вот тот факт, что и сама она не представилась, говорило о том, что женщина не любит тратить время в пустую. Строгий голос, во всяком случае таким он сейчас казался, лишь подтверждал эту теорию. "Разговаривать с ней стоит только по делу, никаких лишних слов" — про себя отметила кицуне. Наконец владелица кабинета обратила свой взор на гостью, игра началась. Именно игрой и воспринималось происходящее, битвой интеллектов, ведь Хокс должна была убедить свою собеседницу в том, что её навыки придутся весьма кстати местной страже. А вот задающая вопросы, очевидно, должна сделать верный выбор, она не знала была ли Венди преступницей в своём мире и сейчас пытается прикинуть невинной овечкой или она и правда праведница и сделает всё, чтобы защитить покой местного народа. Она должна убедиться в том, что история двухвостой правдива и, если есть хоть малейшая ложь — вычислить её. Такое мнение сложилось у кицуне в результате проделанного анализа. Верно ли она рассудила? Время покажет. Девушка лишь коротко кивнула, выражая своё согласие и тут же посыпались вопросы. Пристальный взгляд ничуть не давил на Хокс, ведь она знала, что говорить, как ответить на эти вопросы, и не заставила ждать ни секунды.
    Я работала в страже, в отделе по расследованию преступлений. Убийств, по большей части. Посвятила этому 231 год, — она специально вычла 6 лет обучения, ведь её спросили именно о стаже работы. — Но затем угодила в портал, — пояснила она, отвечая на упреждение на вопрос о том, почему оставила свою деятельность. — У меня хорошо развита дедукция. Я внимательна к мелочам и умею прослеживать связь между событиями или уликами, если она есть. В Некхаре я бы предпочла занять аналогичную должность.

О персонаже  

Бонусы и штрафы  
    +30 к шансу успешно использовать ветку Скрытность;
    +20 к шансу успешно применить магические способности;
    -30 к шансу применить высокотехнологические способности

Хвосты  
    2 хвоста — +10 к энергии +5% к скорости бега

595 905
    /Венди Хокс/

Женщина поглядывала на Венди, и делала записи на бумаге, к удивлению последней информации, было не так уж и много на самом то деле. Но кое какие выводы можно было сделать заранее. Эта лисица посвятила своей работе большую часть жизни, следовательно, если ей предоставят подходящее место, на котором она сможет выполнять такие же, или схожие обязанности – можно было не волноваться о том, что она неожиданно решит сменить свое рабочее место на какое-то другое, что заставит проделывать дополнительную работу, которой заниматься, как ни посмотри, не хотелось никому. К тому же можно было не волноваться о том, что свою работу она будет делать достаточно хорошо, значит вышестоящим не придется лишний раз волноваться за неё, и обучать.
    - Исходя из информации, которую вы предоставили. Я могу дать вам направление только в стражу, где уже ваше вышестоящее начальство будет решать, чем вам по итогу придется заниматься, - взгляд женщины не выражал особенных эмоций, ни радости, ни сочувствия, - Учитывая вашу физическую форму, полагаю, что вам может быть достаточно непросто выполнять обычную работу стражников, и тем более защищать людей. Вы точно уверены в том, что хотите выполнять подобную работу? Если согласны, то полагаю, что ваше жалование будет составлять где-то 2000 серебряных Эмпи в месяц. Так же вам будет предоставлено койко-место, оплата которого будет вычитаться из зарплаты. Если вы конечно, ещё не успели найти где будите проживать, - женщина сделала небольшую паузу, и выпила воды из стакана, что стоял на столе, - Должна сообщить, что Некхара это город наемников, так что серьезные преступления, и запутанные убийства вряд ли будут происходить так уж часто, следовательно, в обычное время, вам придется заниматься далеко не интеллектуальным трудом, имейте это в виду, - закончив с этим, она передала Венди для анализа устав Золотой Длани, позволяя его изучить, - Если вы все ещё настроены стать частью стражи, и заодно стать гражданкой империи Самах, то заполните вот эти заявки и документы, - они тоже окажутся на краю стала, останется только заполнить, подписать, и дождаться пока она сама подпишет и даст направление в стражу. Если конечно, у Венди не было каких-то своих вопросов и других идей для работы.

Бонусы:  

Рост 224 см, с ушками 239,5. Черный легкий доспех с символикой золотой длани и знаком статуса, массивные кожистые крылья, двуручный атомарный топор в руках.

100 110
    Венди внимательно выслушала женщину. Результаты переговоров её обрадовали. Да и разве могло быть иначе? Она не видит для себя иного призвание, кроме того, чтобы защищать покой мирных граждан. Было приятно узнать, что в Некхаре царит мир и спокойствие, однако Хокс точно знала, ничто не вечно. Даже в столь могучем государстве могли появиться несогласные и чтобы их наказать нужны были такие люди, как она — нужны были те, кто умеет идти по следу. И если большую часть времени лисице придётся быть обычной стражницей — пусть так. Она свыкнется со службой и будет наготове, когда подвернётся работа по профилю. Хотя и была бы рада, если бы её навыки выслеживания не пригодятся. Но разве могло всё идти гладко? Ведь Эмелисса ей рассказывала, что сейчас неспокойные времена. Но не только демоны беспокоили её. Что, если портал откроется кому-то вроде её отца? Нельзя было допустить, чтобы этот мир постигла судьба Дуэрнелла, и Хокс сделает всё, что в её силах, чтобы предотвратить подобный исход.
    Венди молча взяла протянутые ей документы и некоторое время знакомилась с содержимым. Она не сомневалась в своём решении, а потому вскоре все необходимые документы были заполнены, подписаны и переданы обратно для проверки.
    Меня это устраивает, — коротко ответила лисица, ожидая дальнейших указаний.

О персонаже  

Бонусы и штрафы  

Хвосты  

595 905
    /Венди Хокс/

Как ни странно, представительница лисьего народа оказалась упряма в своем решении и дальше продолжать деятельность, которое посветила половину своей длинной жизни. Подобное упорство и верность своей работе позволили улыбке появиться лишь на мгновение на губах женщины, похоже Золотая Длань нашла неплохого нового сотрудника, о котором им не придется лишний раз беспокоиться, и думать о том, что другие государства захотят сделать из неё, например – шпиона.
    - Отлично, - коротко ответила женщина, внимательно изучая переданные Венди документы, её взгляд скользил по разным пунктам, проверяя не забыли ли где-то лисица поставить собственную подпись. Когда она убедилась, что все на месте, то поставила печати, свою роспись, и принялась заполнять ещё один документ.
    Вскоре женщина передала его Венди, - Вот с этим направлением вам нужно посетить центральное здание стражи, - женщина взяла указку, которая преспокойно находилась у стола ожидая своего момента, - Мы находимся вот в этом месте, тебе же нужно отправиться вот сюда, - она постучала по карте висящей на стене указкой, медленно проводя от Ратуши до главного здания стражи, демонстрируя лисице дорогу.
    - На этом всё, вот документ, удостоверяющий то, что вы являетесь гражданкой империи Самах, - она передала его Венди, - Можете быть свободны, - когда лисица покинет ратушу, на выходе она вновь столкнется с Эмелиссой, которая будет внимательно посматривать по сторонам, даже сейчас выполняя свои рабочие обязанности, внимательно наблюдая за людьми.
    - О, ты уже вернулась? Быстрее чем я думала, - женщина заглянула в документы, которые находились в руках у Венди, - Хм, так мы теперь получается, товарищи? Не ожидала что ты все-таки сделаешь подобный выбор, есть много других мирных профессий! Воспользуюсь своим правом, первой сказать тебе - добро пожаловать, от старшей! – женщина обняла Венди и смеясь тихонько похлопала ту по спине.
    - Ну что, теперь отправляемся заканчивать твоего трудоустройство, или есть какие-то другие идеи? К сожалению, у меня ещё рабочий день, так что сейчас я не могу выпить с тобой, отметив это событие, но может вечером, - задумчиво произнесла Эмелисса, - Ну что, идем?

Эмелисса Хонор  

Бонусы:  

100 110
    Удивительно, но короткого, устного резюме оказалось достаточно для того, чтобы Венди направили в стражу. Ни дополнительных вопросов, ни времени для раздумий. Довольно быстро решился этот вопрос. "Самая лёгкая игра в моей жизни" — мысленно усмехнулась лисица, хотя внешне это никак не отображалось. Разве что в глазах явно читалась радость, ведь Венди была счастлива вновь взяться за привычную работу. "А она, оказывается, умеет улыбаться. Тоже радуется своей маленькой победе?" — подумала Хокс, заметив мимолётную, едва уловимую улыбку на лице своей собеседницы. Кицуне отследила направление указки, запоминая дорогу, хотя это было вовсе необязательно, если Эмелисса и правда дождётся свою подопечную. Но для детектива было бы грешно не ознакомиться с информацией самостоятельно.
    Хорошо, — отвечала девушка. — Всего доброго.
    Взяв выданные документы, она вышла из кабинета и дверь за ней вновь мягко закрылась. Лисица направилась к выходу из ратуши и всё же встретилась со своей провожатой, которая, исходя из её слов, была удивлена так скоро увидеть двухвостую.
    Было бы странно, если бы я задержалась. Та женщина, работающая с документами совершенно не любит разговоры, не относящиеся к делу. Я удивлена, если многие этого не понимают, — улыбаясь и пожимая плечами, отвечала Венди. И для неё это действительно было чем-то простым, настолько, что зрачки в удивлении расширились бы, если бы девушка услышала, что кому-то такой банальный вывод был непонятен. — Мирных профессий? Эмелисса, моё призвание защищать покой мирных граждан, а не быть одной из них, — и она действительно считала это призванием, а не собственной прихотью или упрямством, которое имело место быть. — И... спасибо тебе, — улыбнулась кицуне, когда её неожиданно обняли.
    Хокс неуверенно обняла стражницу в ответ и, кажется, её щёки заметно покраснели от подобной близости. Ведь её вообще редко кто-либо обнимал.
    Да! Надо... эмм... В центральное управление! — поспешно выпалила Хокс от нахлынувших эмоций. Хотя, казалось бы, ничего особенного не происходило. — Послушай, — взяла себя в руки девушка, чтобы задать интересующий её вопрос. — А ты случайно не знаешь, где можно снять квартиру или комнату недорого... на первое время? Если честно, мне не очень хочется жить в казарме.

Переход ==> Центральное здание стражи [Город Некхара]

О персонаже  

Бонусы и штрафы  

Хвосты  
    Последний раз редактировалось Венди Хокс; 23.04.2020 в 12:34.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Ваши права