/Венди Хокс/
- Конечно, проходите, - донесся из-за двери женский голос, когда Венди пройдет в кабинет, то ей будет предложено присесть за стул, который находился около стола, - Ваш бланк, пожалуйста, - попросит незнакомка, после чего возьмет бланк заявки, достаточно быстро пробежавшись по указанной информации взглядом, при этом на её лице не отразилось никаких особенных эмоций, похоже она занималась этим по сто раз на дню, так что сейчас женщина просто быстренько посмотрела чтобы бланк был заполнен правильно, стояли все печати и тому подобное, после чего молчаливо положила его на стол, и наконец устремила взор своих глаз на Венди.
- Итак, чтобы подобрать вам подходящую работу, мне нужно будет задать вам несколько вопросов. Начнем, - женщина сложила руки на стол, внимательно взглянув на Венди:
- Расскажите пожалуйста, чем вы занимались до того, как попали в Некхару? В какой сфере вам приходилось работать? В течении какого срока вы занимали свою последнюю должность? Какими практическими навыками вы обладаете? И чем бы вам хотелось заниматься в Некхаре? – закончив задавать вопросы, женщина просто стала ожидать пока Венди даст на них ответы, в какой-то мере даже сверля лисицу взглядом, надеясь, что та не заставит её слишком долго ждать.

Бонусы:
Дополнительная информация по внешности + внешний вид на данный момент
Вот тебе моя кровь, видишь тебе, её я дарю,
вот, моя любовь, этот огонь не помогает в бою.
Раз на белый свет ты появился котом
То живи как кот и не жалей ни о чем