Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Сотолес] Dollhouse

  1. #1
    ❤ Lollirot❤ Аватар для Looney Molly
    685 685
    Опыт: 4,102.3
    Золото: 290
    Потрачено: 57500
    Сообщений: 991

    [Сотолес] Dollhouse

    А вы знаете?
    Когда-то прекрасный и процветающий полис был обращен в ничто. На месте величественного города остались лишь руины. Руины былого великолепия. Руины былой успешности. Руины былой роскоши. И на эти руины пришли они. Люди, скрывающие свои лица под пёстрыми масками. Скрывающие свои помыслы под витиеватыми речами. Люди, прячущие себя в бесконечном маскараде придуманных ролей, в вальсе странных условностей, в витражах иллюзий, в кружеве собственной бесконечной лжи.
    Когда-то их сплотила идея – мы были здесь всегда. Этот город был наш. Мы правили им много лет назад. Зачем нам уходить? Мы останемся здесь. Даже если мы видим его впервые. Даже если нас тут никогда не было. Никто не узнает. Ведь это наш дом. Здесь процветали наши предки. Создав на развалинах свою реальность, процветём и мы. Сломанные куклы в причудливых одеждах. Те, кому не нужен весь мир. Не нужен даже весь полис. Нужен лишь дом. Который будет принимать тебя, если ты будешь принимать его. Даже если это не так. Даже если ночами тебе сниться армия мёртвых, порабощающая галактику. Никто не узнает. Короли, королевы, принцы, принцессы, прекрасные дамы, благородные кавалеры. Выучи свою роль. Займи свое место в спектакле и получи свободу. Ешь на завтрак котят. Приноси в жертву девственниц. Никто не узнает. Пока ты соблюдаешь роль. Пока ты принимаешь Кукольный дом. Ты здесь свой. Такой же, как и все остальные.
    Ведь это безупречная постановка. Если ты не часть дома – ты никогда не увидишь, что происходит за кулисами, на мрачной кухне. Там, где плетутся интриги. Там, где сочиняют свою ложь. Там, где Палач рубит головы. Там, где свергаются самозваные короли. Там, где забывшие свои слова превращаются в шутов, а может кого похуже. Там, где не всегда можно говорить. Там, где не каждого возможно услышать. Обои блестят. А у той леди с портрета всегда отличная прическа. Спектакль продолжается. Пусть ваши глаза закроет фальшивый шик. Единственный звук, который следует слышать – звон монет. Доверьтесь изящной лжи. Поверьте в красивую сказку. И тогда вы поладите. Отойдите от штор.



    Дом Кукольного Дома.
    Некогда престижный, дорогой район. Обиталище элиты старого полиса. Тех, кто имел власть, деньги, великие цели и средства их достижений. Когда-то здесь было настолько прекрасно, что нельзя было оторвать глаз от роскошных строений, созданных руками талантливых архитекторов. Теперь же, здесь осталась лишь блёклая тень того великолепия. Блёклая тень, доведённая до гротескной всепоглощающей тьмы. Место, всецело принадлежащее Доллхаусу. Ах, если это руины – пусть это будут самые прекрасные руины в вашей жизни. Ведь здесь всё так же обитает элита. Пусть теперь и совершенно другая. Со средствами. Без целей.
    Они не пытались построить новый мир. Не пытались превратить руины в цветущий и твёрдо стоящий город - нет. Нет смысла. Незачем.
    Доллхаус - фальшивый лоск среди руин, бессмысленный ровно настолько, насколько прекрасный.



    Всё как по нотам.
    Здесь нет другого бога кроме тебя. За закрытыми дверями, за замками и печатями только ты можешь вершить судьбы. Свою. Своих. Никому не говоря. Это твой секрет, твоя тайная, только твои открытия.
    Доллхаус принимает каждого. Любые искусства, всех цветов и оттенков. Да здесь же каждый второй творец! Ах, маркиз пишет потрясающие холсты! Неужели кровью? Как необычно! А у миледи прелестные скульптуры. Какая невероятная жизнь! Должно быть, они ещё недавно дышали… Каждый создаёт что-то своё. Бесконечное творчество. Мир созидания. Стихи и музыка… Почему бы и нет? Красиво гнить не запретишь. Особенно когда есть деньги и средства.
    Здесь магия правит бал. И лишь тебе решать, насколько она будет человечна. Что подаришь миру, за своими закрытыми дверьми, за плотно задёрнутыми занавесками. Созидать неповторимые формы. Разрушать всё в мгновение ока. Подчинение и контроль. Исследования и изучение. Всё, что приходит в голову. Всё чего хочет душа. За закрытыми дверями. Только в узком кругу. Личная тайна. Общий секрет, скованный строгими внутренними правилами.
    Не перечь Королеве. Остерегайся всевидящего взора Палача. Береги голову. Выучи свою Роль. Следуй своему сценарию в этом нескончаемом маскараде. Будь безупречен и вежлив. Если ты умеешь держать лицо, говорить то, что хотят слышать - ты никогда не пропадёшь в стенах Доллхауса.
    Но как и в любом хорошем театре здесь два совершенно разных мира. Присоединяйся, чтобы заглянуть за кулисы. Разгадай тайну этого нескончаемого маскарада при психбольнице. Закрытые двери здесь дарят абсолютную вольность. Доллхаус живёт. Живёт снаружи, живёт внутри. Живёт, но только для себя. Храня свои границы, свою свободу. Исследуя все грани творчества и знаний. Созидая миры и разрушая жизни.



    Вы должны хорошо запомнить их.

    Кровавая Королева.
    Однажды она просто пришла. Однажды она объявила себя преемницей изжившего свой век Короля. Однажды не нашлось никого, кто бы смог ей в этом возразить и выжить. Прекрасная точно рассвет. Смертоносная точно отточенное лезвие в умелых руках. Окрасившая Кукольный Дом в алый. Кровавая Королева. Кнут и пряник. Единственный и абсолютный лидер.
    Королева любит. В первую очередь, Королева любит себя. В своих глазах она непогрешимо совершенна. Королева любит. Королева очень любит быть Королевой. Окрыляющее чувство власти. Свобода быть собой. Свобода вершить судьбы. Королева любит. Королева любит своё Королевство. Свой дом изломанных кукол. А большее ей совершенно ни к чему. Королева любит. И всё должно быть так, как любит Королева. По правилам и по порядку. Королева любит. Но если эта любовь покинет тебя, ты встретишь Палача. Его Королева обожает.
    Палач.
    Сейчас никто не скажет, был ли он всегда. Сейчас никто не скажет, пришел ли он с Королевой. Мрачная, пугающая, высокая фигура. Тот, кто уничтожит тебя, если ты оступишься. Тот, кто поддерживает порядок. И тот, кто выполняет волю Королевы. В кошмарах снятся пытки, на которые он способен. Его жестокость и преданность правителю не знают границ. Безликая карающая длань. Смерть без лица и без голоса.

     
    ❤❤❤
    ❤ I am that little girl ❤
    ❤ I have that little curl ❤
    ❤ right in the middle of my forehead ❤
    ❤ and when I am good I’m a pretty little thing
    ❤ but when I am bad I am f♡cking gorgeous!
    ❤❤❤

      Спойлер: ❤Полезная информация❤ 

    Стартовые бонусы:
    +30 к шансу увернуться от физической атаки противника;
    -1 к максимальному и минимальному урону любым оружием (кроме случаев, когда минимальный урон уже равен нулю).
    Бонус "Дети мои": Может быть использован 5 раз, после этого бонус исчезает. 1 раз за бой позволяет наложить на всех союзников на поле боя барьер, который защитить от двадцати урона в ближайшие 3 действия. Не использован ни разу.
    Путешествует в компании питомца по кличке Лорд Доминатор

    ✰✰✰

    Внешний вид:
    +татуировки на руке. Описание татуировок в анкете персонажа.
    Подле Королевы находится её личный слуга
      Спойлер: Джонатан 

    ✰✰✰

    Снаряжение, на случай боевых действий:
    Черная лёгкая броня 3 уровня со следующими плюшками:
    Блок: 1-8;
    Бонус к восстановлению энергии: 100%, в форсаже 125%; (5 модификаторов)
    +50 к шансу попасть магией крови, в форсаже +75 к шансу попасть магией крови (5 модификаторов);
    +50 к шансу уклониться, в форсаже +75 к шансу уклониться (5 модификаторов)
    +25 к точности
    Так же Её Кровавое Величество сопровождает Йорик 4 уровня:
    Урон - 1-40;
    Дополнительный урон огнём - 0-5;
    Шанс - 40;
    Расход - 7 энергии.
    Последний раз редактировалось Элоди; 28.06.2015 в 23:23.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •