Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Сотолес] Dollhouse

  1. #1
    ❤ I'll be your beach❤ Аватар для Looney Molly
    695 695
    Опыт: 8,047.1
    Золото: 290
    Потрачено: 59500
    Сообщений: 1,038

    [Сотолес] Dollhouse

      Спойлер: Музыкальная тема Доллхауса (автор Александра а218) 

    А вы знаете?
    Когда-то прекрасный и процветающий полис был обращен в ничто. На месте величественного города остались лишь руины. Руины былого великолепия. Руины былой успешности. Руины былой роскоши. И на эти руины пришли они. Люди, скрывающие свои лица под пёстрыми масками. Скрывающие свои помыслы под витиеватыми речами. Люди, прячущие себя в бесконечном маскараде придуманных ролей, в вальсе странных условностей, в витражах иллюзий, в кружеве собственной бесконечной лжи.
    Когда-то их сплотила идея – мы были здесь всегда. Этот город был наш. Мы правили им много лет назад. Зачем нам уходить? Мы останемся здесь. Даже если мы видим его впервые. Даже если нас тут никогда не было. Никто не узнает. Ведь это наш дом. Здесь процветали наши предки. Создав на развалинах свою реальность, процветём и мы. Сломанные куклы в причудливых одеждах. Те, кому не нужен весь мир. Не нужен даже весь полис. Нужен лишь дом. Который будет принимать тебя, если ты будешь принимать его. Даже если это не так. Даже если ночами тебе сниться армия мёртвых, порабощающая галактику. Никто не узнает. Короли, королевы, принцы, принцессы, прекрасные дамы, благородные кавалеры. Выучи свою роль. Займи свое место в спектакле и получи свободу. Ешь на завтрак котят. Приноси в жертву девственниц. Никто не узнает. Пока ты соблюдаешь роль. Пока ты принимаешь Кукольный дом. Ты здесь свой. Такой же, как и все остальные.
    Ведь это безупречная постановка. Если ты не часть дома – ты никогда не увидишь, что происходит за кулисами, на мрачной кухне. Там, где плетутся интриги. Там, где сочиняют свою ложь. Там, где Палач рубит головы. Там, где свергаются самозваные короли. Там, где забывшие свои слова превращаются в шутов, а может кого похуже. Там, где не всегда можно говорить. Там, где не каждого возможно услышать. Обои блестят. А у той леди с портрета всегда отличная прическа. Спектакль продолжается. Пусть ваши глаза закроет фальшивый шик. Единственный звук, который следует слышать – звон монет. Доверьтесь изящной лжи. Поверьте в красивую сказку. И тогда вы поладите. Отойдите от штор.



    Дом Кукольного Дома.
    Некогда престижный, дорогой район. Обиталище элиты старого полиса. Тех, кто имел власть, деньги, великие цели и средства их достижений. Когда-то здесь было настолько прекрасно, что нельзя было оторвать глаз от роскошных строений, созданных руками талантливых архитекторов. Теперь же, здесь осталась лишь блёклая тень того великолепия. Блёклая тень, доведённая до гротескной всепоглощающей тьмы. Место, всецело принадлежащее Доллхаусу. Ах, если это руины – пусть это будут самые прекрасные руины в вашей жизни. Ведь здесь всё так же обитает элита. Пусть теперь и совершенно другая. Со средствами. Без целей.
    Они не пытались построить новый мир. Не пытались превратить руины в цветущий и твёрдо стоящий город - нет. Нет смысла. Незачем.
    Доллхаус - фальшивый лоск среди руин, бессмысленный ровно настолько, насколько прекрасный.



    Всё как по нотам.
    Здесь нет другого бога кроме тебя. За закрытыми дверями, за замками и печатями только ты можешь вершить судьбы. Свою. Своих. Никому не говоря. Это твой секрет, твоя тайная, только твои открытия.
    Доллхаус принимает каждого. Любые искусства, всех цветов и оттенков. Да здесь же каждый второй творец! Ах, маркиз пишет потрясающие холсты! Неужели кровью? Как необычно! А у миледи прелестные скульптуры. Какая невероятная жизнь! Должно быть, они ещё недавно дышали… Каждый создаёт что-то своё. Бесконечное творчество. Мир созидания. Стихи и музыка… Почему бы и нет? Красиво гнить не запретишь. Особенно когда есть деньги и средства.
    Здесь магия правит бал. И лишь тебе решать, насколько она будет человечна. Что подаришь миру, за своими закрытыми дверьми, за плотно задёрнутыми занавесками. Созидать неповторимые формы. Разрушать всё в мгновение ока. Подчинение и контроль. Исследования и изучение. Всё, что приходит в голову. Всё чего хочет душа. За закрытыми дверями. Только в узком кругу. Личная тайна. Общий секрет, скованный строгими внутренними правилами.
    Не перечь Королеве. Уважай Короля. Остерегайся всевидящего взора Палача. Помни – сама Зима ближе, чем ты думаешь. Береги голову. Выучи свою Роль. Следуй своему сценарию в этом нескончаемом маскараде. Будь безупречен и вежлив. И тогда, если ты умеешь держать лицо, говорить то, что хотят слышать - ты никогда не пропадёшь в стенах Доллхауса.
    Но как и в любом хорошем театре здесь два совершенно разных мира. Присоединяйся, чтобы заглянуть за кулисы. Разгадай тайну этого нескончаемого маскарада при психбольнице. Закрытые двери здесь дарят абсолютную вольность. Доллхаус живёт. Живёт снаружи, живёт внутри. Живёт, но только для себя. Храня свои границы, свою свободу. Исследуя все грани творчества и знаний. Созидая миры и разрушая жизни.



    Вы должны хорошо запомнить их.

    Кровавая Королева
    Вошедшая на трон после загадочной смерти своей матери, Кровавая Королева обманчива, как сам Доллхаус. Она выглядит маленькой фарфоровой куклой и способна остановить биение сердца в милях от себя. Она говорит нежным и тонким голосом, но любая пролитая кровь тянется к её ногам и льнёт к острым каблучкам, как котёнок к ноге хозяйки. Она часто улыбается и если ты не хочешь улыбнуться ей в ответ, твоё лицо само будет растягиваться и сминаться так, как нужно по этикету. Она не выглядит королевой, но она единственная Королева, которую примет каждый.
    Королева всегда готова помочь, но только тем, кто имеет для неё значение. О её благородии слагают легенды, о её жестокости рассказывают страшные сказки. Сама Королева – сказка, прочитанная в жаркий полдень, сказка о том, как взмах крыла бабочки может начать кровавую войну.
    Сэр Любой Король Отец Святой Воин Демиурга

    Слепящий свет, развевающиеся знамёна, сияющие доспехи и речь, способная вдохновить даже в прах рассыпавшегося мертвеца – это король Кай Корсарес, чей трон на полпальца ниже трона его жены, но чья стать и доблесть маскируют собой этот тонкий и аккуратный намёк. Основатель Любой Церкви, защитник слабых и сильных, святой воин, одним своим существованием опровергающий слух о том, что в Доллхаусе нет таких понятий, как долг и честь.
    Король благоволит каждому, кто носит метку Доллхауса и готов прийти на помощь своей банде в любой момент, разгоняя своим голосом шёпот страха, рассеивая сиянием своих доспехов тьму недоверия. Король знает, какого быть в самом низу, среди грязи и смрада, поэтому он никогда не судит по обложке. И никогда не будет пренебрегать слабым противником. Король слишком хорошо знает, как великая слабость может стать великой силой в умелых руках.
    Палач

    Богатый, бедный, добрый или злой, новичок или рыцарь – все они объединяются одним. Стоит им совершить что-то настолько непростительное, что даже милосердие Короля и благородство Королевы будут бессильны, как их жизнь закончится. Неважно как, неважно где, она оборвётся, как тонкая паутина, и любой, кто посмел играть не по правилам увидит одну лишь неизменную картину – бледное лицо, черные волосы, шесть глаз и насмешливая улыбка.
    Палач не прощает. Палачу всё равно, кого убивать. Может казаться, что вы погибли в пьяной драке от кривого ножа, что вы неудачно упали с лестницы и свихнули шею, что в вашу царапину после бритья попала инфекция и так неудачно привела к гангрене, но так только кажется. Палач везде. Сонм его демонов – среди вас. Его шесть глаз видят дальше, чем можно представить. Его правая рука знает о вас всё. Его левая рука держит лезвие гильотины. И пока заняты две его руки, ещё четыре могут дотянуться до каждого лжеца и предателя, чтобы чередой случайностей или законной казнью завершить чье-то прижизненное пребывание в Доллхаусе.
    Первый Рыцарь

    Если Палача боятся те, кто совершил очевидно ужасный поступок, то Первого Рыцаря боятся и точка. Среди всевозможных магов и волшебных существ, она – неумолимая карающая длань, острый меч, который можно презирать и можно звать бесполезным, но когда уходит магия, меч остаётся. Меч висит над макушкой, готовый прервать жизнь того, кто живёт не по правилам.
    Первый Рыцарь предана королевской чете, и особенно Королеве, так сильно, что любое их оскорбление принимает как своё собственное. Ветеран войны с Драколичем, опытный воин и знаток оружия, она следит за тем, чтобы в банде был мир и порядок. Не стоит путать её суровость с жестокостью – Первый Рыцарь не поднимает свой клинок просто из жажды насилия. Первый Рыцарь – это закон, это правосудие, которое настигнет преступника даже на краю света и защитит невинного даже в сердце адского пекла.
    Рыцарь Святого Сердца

    Ходят легенды, что она была ниспослана самой Хранительницей Света Ювис. Исполненная даром безграничной добродетели, всепрощения и стремления помочь страждущим. Готовая принять каждого в дверях своей больницы, дабы облегчить любые страдания. Исполненная безграничной храбрости и решимости. Готовая пойти на всё для защиты своих соратников, своих друзей, своей семьи и своего дома.
    Блазия Блекбоу – настоящий свет в оконце. Блазия Блекбоу – свет в конце тоннеля на пути в объятия Ювис. Тот самый ласковый свет, способный исцелить любые раны. То самой яркое пламя, испепеляющее своими лучами до самого праха. Свет путеводной звезды, способный вдохновить на многие подвиги или же указать путь к такому родному, уютному дому. Свет маяка, что поможет избежать любых бед и невзгод. Блеск миллиардов звёзд и искра последнего вздоха.
    И кто знает, согреет ли вас этот свет. Или же опалит ваши крылья.
    Эмиттовый Рыцарь.

    Эмиттовый рыцарь… И все взгляды обращены лишь на него одного. Короткие шепотки. Застывшие в уголках губ усмешки, немеющие с них сорваться. Эмиттовый Рыцарь… Всего лишь титул. Титул – насмешка над всеми незыблемыми устоями. Титул – нарушение всех правил приличия. Титул – всего лишь неудачная шутка… Шутка ли?
    Шутка ли быть тем, кто властен в мгновение ока лишить тебя самой сути всей силы? Шутка ли быть тем, чьё присутствие в битве способно перевернуть весь её ход? Шутка ли быть тем, кто способен выигрывать настоящие войны? Нет, с подобным шутить не стоит.
    Не стоит шутить, но приходится считаться. Квон СуА неоднократно доказал свою доблесть. Свою верность и преданность. Свою решимость. Квон СуА верный подданный Её Кровавого высочества, один лишь титул которого способен заставить мурашки пробежать по спинам. Ведь с некоторыми людьми совсем не стоит шутить.
    Королевский Ганслингер.

    Тот, кто сплетает в клубок множество ниточек, тысячей связей. Тот, у кого повсюду свои люди, свои руки, свои сети. Великая созидательная сила, способная создать всё, что вы пожелаете. Разумеется, за умеренную плату. Прекрасные украшения, красоте который способен позавидовать каждый. Поистине чудесные средства для достижения любых поставленных целей и сокрушительных побед. Всё, что пожелает ваше сердце и позволит карман.
    Тот, кто сперва стреляет, потом разбирается. Тот, чьи огненные пули способны похоронить любого, кто забыл свою роль. Великая разрушительная сила, необузданная, точно пламенный шторм. Дикая и несокрушимая, незнающая преград на своём пути. Эль Талассин сам являет собой мощнейшее оружие в умелых руках королевской четы. Обращенное лишь во благо и защиту общего Кукольного дома.
    Хранительница Тайн.

    Хранительнице Тайн известно. Ей известно ваше прошлое, даже те самые потаённые его моменты, что ваша память предпочла бы забыть. Ей известно ваше настоящее, всё, о чем вы думаете, что чувствуете, что лежит грузом на сердце. Ей известно ваше будущее… Или, хотя бы, ваши на него планы, мечты, надежды. Хранительнице Тайн известно то, что больше никому не известно. И известно больше никогда не будет. Хранительница тайн просто знает, и знаниями не делится ни с кем посторонним.
    Хранительница Тайн видит насквозь ваш разум. Хранительница тайн видит насквозь вашу душу. Каждый в её руках – открытая книга. Книга, в которую лишь она вольна вносить свои правки. Хранительница Тайн умна, расчетлива и осторожна. Выверенные мысли, выверенные шаги, выверенные действия и решения. Когда всё и все подчинены разуму и воле. Её разуму и воле.
    «Пока другие складывают паззлы из красочных коробочек, каждый наш шаг - ход в Дженге. Одно неловкое движение, и вот, наш мир неумолимо рушится. Хрешу нет дела, ведь на его спине обломки нашего порядка будут не первыми.»

     
    ❤❤❤
    I'll be the beach that washes your worries away
    I'll be the beach that you daydream about each day
    I'll be the beach that makes your heart leap
    In a way you thought had left you long ago.
    ❤❤❤

      Спойлер: ❤Полезная информация❤ 

    Стартовые бонусы:
    +30 к шансу увернуться от физической атаки противника;
    -1 к максимальному и минимальному урону любым оружием (кроме случаев, когда минимальный урон уже равен нулю).
    Бонус "Дети мои": Может быть использован 5 раз, после этого бонус исчезает. 1 раз за бой позволяет наложить на всех союзников на поле боя барьер, который защитить от двадцати урона в ближайшие 3 действия. Не использован ни разу.
    Путешествует в компании питомца по кличке Лорд Доминатор

    ✰✰✰

    Внешний вид:
    +татуировки на руке. Описание татуировок в анкете персонажа.
    Подле Королевы находится её личный слуга
      Спойлер: Джонатан 

    ✰✰✰

    Снаряжение, на случай боевых действий:
    Черная лёгкая броня 3 уровня со следующими плюшками:
    Блок: 1-8;
    Бонус к восстановлению энергии: 100%, в форсаже 125%; (5 модификаторов)
    +50 к шансу попасть магией крови, в форсаже +75 к шансу попасть магией крови (5 модификаторов);
    +50 к шансу уклониться, в форсаже +75 к шансу уклониться (5 модификаторов)
    +25 к точности
    Так же Её Кровавое Величество сопровождает Йорик 4 уровня:
    Урон - 1-40;
    Дополнительный урон огнём - 0-5;
    Шанс - 40;
    Расход - 7 энергии.
    Последний раз редактировалось Рео; 11.04.2018 в 14:18.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •