<==== Улицы города [Город Некхара]

Подобно перьистому птенчику легкой походкой с развивающимся позади плащом, шагала по улочкам Некхары владелица пекарни и кондитерской, по совместительству принцесса Империи Самах и сестра Леди Дзи'Ней. В её голове бушевал праздник, бурлило хорошее настроение, даря душевный внутренний покой в этот день, когда все жители Эмпии празднуют день Сотворения мира. Погода стояла немного прохладная, поэтому на её плечах красовался темно-фиолетовый плащ, едва поблескивающий на свету, с теплой меховой подкладкой. Подобно леди, Лорен стала уделять большее внимание своему внешнему виду и пополнила свой гардероб новыми платьями. Все-таки прежний стиль ее покинул не полностью, поэтому высокие сапоги на девушке можно было встретить практически в любой день.

И вот, подходя уже к такому родному месту - магазинчику со сладостями, Рене на пороге встречает очаровательная Мари, в чьих руках и находится это место по праву. Мари работает здесь с самого открытия и была выбрана Лорен не случайно - ведь конкурс на данную позицию не проводился совсем и выбирались только те, к кому был уже определенный уровень доверия. Владеть таким местом работа может быть как прекрасной, так и опасной - никогда не знаешь, кого ты встретишь за целый рабочий день.

- Доброго дня, госпожа Лорен, - улыбаясь с порога, она открывает для хозяйки дверь, пропуская внутрь и давая возможность вдохнуть полной грудью тёплый воздух, покрытый ароматом самых разных сладостей. Прямо со входа, Рене берет небольшой бумажный пакетик и, проходя мимо конфет, по маленькой горсти отсыпает в этот мешок. Уже на кассе ей заворачивают пакетик липкой лентой.

- Добрый день, Мари. Это место, как и прежде, прекрасно, - улыбаясь уголками губ и сверкая добрыми глазами, говорит Лорен, любуясь чистотой этого места, - У меня для тебя прекрасные новости. Наш маленький магазин очень скоро станет большим. Если все пройдет хорошо, то мы займем добрую часть этого дома и откроем при магазине еще и кафе. Думаю, стоит переименовать это заведение в кондитерскую, или что-то в этом роде.

В начале можно было встретить радостную улыбку на лице Мари, и пронаблюдать, как она медленно переходит в тоску. Рене знала, что такие эмоции могут быть вызваны опасением того, что её заменят здесь, наняв большее количество персонала и она тогда станет не такой нужной, поэтому как можно скорее добавила к своим словам:
- У меня для тебя очень хорошая новость, Мари. Ты станешь моим помощником и будешь владеть этим местом как своим собственным. На твоих плечах будет больше работы и весь персонал, который ты выберешь, будет работать именно на тебя. И заработная плата..конечно, она у тебя возрастет. В три раза. Договор мы заключим позднее. Полагаю, в ближайшее время стоит подумать о том, что мы сможем предложить гостям нашего кафе в порционном меню. Там могут быть только десерты и напитки, или же мы будем готовить что-то еще, - девушка задумчиво провела взглядом по кафе, - Выпечка, конечно...Как добавление к нашему ассортименту для тех, кто по какой-то причине не дошел до пекарни. - Рене усмехнулась, очевидно пошутив.

Мари стояла на месте и слушала информацию, которую ей говорила Лорен, не совсем понимая, как ей нужно реагировать и это было вполне ожидаемо, ведь она - молодая девушка, которая работает в этом магазинчке с момента открытия и как никто другой знает, что нужно этому месту. Дело в том, что у них с Рене вполне себе одинаковые вкусы во многих вещах - оформлении, стиле, мнение о сладостях - и они не боятся экспериментировать с рецептами. Именно такие люди и делают это место популярным и особенным.

- Это для меня большая честь, госпожа Тлитар. Я обещаю, что я Вас не подведу. Прошу лишь об одном...- Лорен посмотрела на Мари, ожидая какую-нибудь сложную просьбу, но в ее нынешнем положении нет почти ничего невозможного, - Прошу лишь помощника и для себя - такого, каким для Вас являюсь и я. Я боюсь, что груз ответственности слишком высок для меня одной и хотела бы его разделить или с Алисой, или с более квалифицированным существом. Обещаю, именно вместе мы сможем владеть в мире и согласии этим прекрасным местом и не подведем Вас.

Достать квалифицированное существо было несложно - Лорен уже знает, где можно таких найти. К тому же, у нее есть и свои выкупленные рабы, которые в данный момент работают именно на пекарню. Ей не составит труда отправиться в то место еще раз, или отправить кого-нибудь от своего лица, например, секретаря по всем делам, которые она ведет.

- Конечно, Мари, будет тебе в помощники квалифицированный сотрудник. А Алиса...Давай пока остановимся на том, что она будет как и прежде встречать гостей и по-немногу ты будешь вводить ее в дела магазина и давать небольшие задания с легким грузом ответственности. Сейчас у меня много дел и мне пора, - она улыбнулась, прощаясь с Мари и забирая свой оплаченный пакетик с конфетами, кладя их в кожаную сумку, которую Рене носит через плечо и заметно ее только под плащом. На выходе из магазина, Лорен остановилась, смотря в свой коммуникатор. В нем она нашла контакты известного крафтера, но вот только с именами у нее были проблемы. Она решила оставить ему сообщение, полюбопытствовав тем, что он может ей ответить на столь гуманную просьбу: "Солнечного дня, мастер. Обращается к Вам Лоренеилас Тлитар - принцесса Империи Самах, сестра Леди Дзи'Ней. У меня к вам есть просьба, а точнее заказ на лёгкую броню и меч самого лучшего качества. Назовите вашу цену за работу и время, в которое вам удобно встретиться." Как только коммуникатор отправил сообщение, Лорен проследовала дальше по своему пути визитов.

===> Внешние ворота [Крепость]