Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Организации] Артель

  1. #1
    Кибертролль Аватар для Тирок
    445 575
    Опыт: 2,197.1
    Золото: 50
    Потрачено: 63500
    Сообщений: 2,413

    [Организации] Артель

    1) Название Организации:
    Артель

    2)
      Спойлер: Эмблема 


    3) Лидер(ы) организации:
    Глава (Изначальный Учредитель) – Тирок Атм'Так

    4) Описание организации.

    «Процветание через универсальность» - основной девиз Артеля.

    История возникновения:

    Штатные агитматериалы, листовка серии 7-В.

    «Все великое начинается с малого. Так и наша корпорация появилась благодаря одному простому троллю, у которого была мечта , мечта и воля чтобы ее осуществить. Наш великий изначальный учредитель считал, что свободная от поборов, налогов и законов экономическая зона около Сотолеса – земля обетованная для грандиозных производственных проектов. Так, благодаря личной отваге, целеустремленности и логистическим способностям, наш великий лидер основал сначала небольшое производство со штатом всего в сорок работников, которое занималось изготовлением инструментов. Именно это мелкое кустарное производство стало началом нашей славной корпоративной истории. Маленькое семя из которого выросла та могучая производственная сила, которой мы являемся сейчас. Однако, многие из вас могут справедливо сказать, что никому не под силу создать собственную корпорацию с нуля в одиночку. Что ж, и у нашего изначального учредителя был определенный круг отцов-основателей, которых вы и поныне можете увидеть во главе отделов корпорации, на управляющих должностях, где они остаются и по сей день, благодаря уникальным личным качествам.
    Наш великий лидер и его товарищи ведут нашу корпорацию к процветанию, расширяя и улучшая производство, увеличивая штат работников и рационально перераспределяя новые ресурсы. Уже сейчас в своих руках мы имеем крупную часть потребительского товарного сектора на западе Эмпии. Инструменты, одежда, пища, оружие, индивидуальная защита и компьютерная техника, всем этим мы обеспечиваем население Западной Эмпии. Также нами была создана полновесная корпоративная армия, профессиональная сила, необходимая для защиты наших интересов, так как наш курс – экспансия. Постоянное расширение и усиление, для чего был специально создан экспансионистский корпус. И это только малая толика нашего потенциала! Сейчас изначальный учредитель, в своей мудрости, ведет Артель семимильными шагами к процветанию».

    Артель – корпорация, созданная с нуля Тироком, который сумел уговорить еще нескольких индивидов себе помочь. Помочь в основном материально. Решено было реализовывать концепцию самой корпорации, после заседания в гардинардской таверне. Толчком к тому послужило то, что Тирок получил после войны на севере небольшой участок земли под Сотолесом и решил его реализовать под производственные нужды. Изначально это была брошенная хлопковая плантация, однако, благодаря упорной работе самого Тирока и его товарищей, сначала на месте плантации появилось небольшое производство, которое позднее внезапно выросло в крупный производственный центр. Причина тому заключалась в том, что Артель грамотно занял пустые ниши в сотолесском товарообмене и быстро стал почти незаменимым источником потребительских товаров.

    Цели: Как гласит выше указанный девиз, основная цель организации – собственное процветание, через универсальность. Основное стремление идет именно к собственному усилению, как производственно-техническому, так и к усилению влияния, притом основной формат изготавливаемых инструментов, средств защиты и вооружения направлен на максимальную универсализацию в эмпийских реалиях.

    Задачи:
    - Установление технического, военного и информационного превосходства.
    - Нахождение и реализация возможных археологических артефактов.
    - Нахождение и использование старых Сотолесских разработок.
    - Крупное расширение производства с уклоном в выпуск боевой техники.

    Методы воплощения : «Цель оправдывает средства» -крайне точная поговорка для методов применяемых Артелем. Для достижения своих целей эта корпорация, как и ее глава, не чурается никаких, даже самых запрещенных средств, результат чаще всего достигается совокупностью разных подходов. В том числе не исключая подход магический. Вследствие разделения на отделы на данный момент обязанности между ними распределены и задачи активно выполняются. Притом выполняются максимально эффективно. Основное, чего требует от своих работников Артель – эффективность.

    Религия: Вследствие того что сам Артель был основан троллем, что был воспитан в исконно-социалистическом духе. Организация арелигиозна. Проще говоря корпорации наплевать во что ты веришь, пока ты делаешь свою работу.

    Политика: Артель крайне аккуратен в реализации собственной политики. Корпорация крайне старательно избегает взаимодействия с какими-либо политическими силами, предпочитая поддерживать нейтралитет и независимость, предпочитая работать посредством экономического подчинения, чем открытой пропаганды. Политика внутри отличается серьезным протекционизмом корпорации во всем. Лучшие вещи – корпоративные, лучшее образование – корпоративное, лучшие законы – корпоративные. Лояльность по отношению к Артели посредством социальных, финансовых и законодательных стимулов внедряется почти перманентно. Корпорация крайне серьезно подходит к обеспечению потребностей своих работников, поощряя трудолюбие и лояльность, а также жестко карая предательство, мздоимство и нарушение законов корпоративной конфиденциальности.

    Табель о рангах:

    Управляется организация изначальным учредителем, единоличным лидером всей структуры. Однако, совет из глав отделений имеет право вето на любое решение изначального учредителя, если оно, по их мнению, может навредить всей организации.

    Отделения Артели:

    Промышленное Отделение –те, кто работает и управляет работой фабрик по производству «военных принадлежностей». Основная задача – поддерживать работоспособность фабрик, разрабатывать новые виды вооружения и иных военных приспособлений, оборонять сами фабрики в случае вооруженного столкновения. Естественно помимо этого промышленное отделение обязано обеспечить сохранность грузов с «военными принадлежностями», а также получить прибыль за их продажу. Также в промышленное отделение входят основные гражданские специальности, обеспечивающие сотрудников Артели в быту и охраняющие их покой.

    Глава Мануфакторума– Генеральный Бригадир-Фабрикатор
    Заместители – Старшие Бригадиры, контролируют производство на отдельной конкретной фабрике.
    Бригадиры – контролируют разновеликие группы рабочих и рабов на фабриках.

    Глава городской агломерации - Претор-Управитель.
    Заместители – Районные Управляющие.

    Глава милитантов – Милитант-Консул
    Заместители – Милитант-Принципы, контролируют собственные группы или участки милитантов.
    Префект-Милитанты – обеспечивают безопасность и законность в жилых районах на корпоративной территории.
      Спойлер: Префект Милитанты 

    Артель-Милитанты –обеспечивают безопасность и законность на территории производственных комплексов и на границах Артели.
      Спойлер: Артель Милитанты 

    Гастат-Милита – обеспечивают безопасность грузовых конвоев Артели.
      Спойлер: Гастат-Милита 


    Военное Отделение «Корпоративная Армия» - военная сила организации. Основная задача – выполнение боевых операций как для организации, так и для иных лиц по контракту, обучение новобранцев из всех остальных отделов основам военного дела, плавное усовершенствование военной машины организации, не связанное с оружием или снаряжением. Сбор трофеев, проще говоря мародерство, захват новых пленных/рабов, а также естественно испытание нового вооружения на поле боя.
    Глава – Унтер-Командующий
    Заместители – Майоры, контролируют собственные группы войск.
    Офицеры – градация рангов зависит от количества подконтрольных солдат.

      Спойлер: Бригады корпоративной армии 
    Красная бригада - основная часть корпоративной армии, пехота, тяжеловооруженные и киберпротезированные специалисты, спецподразделения, десант.

      Спойлер: Стандартный пехотинец Артели 


    Синие - вспомогательные войска. Пилоты техники, военные инженеры и саперы, артиллеристы.
      Спойлер: Военный инженер Артели 




    Белые - армейская администрация, работа с бумагами и подбор новых кадров - их задача. Также к ним относятся медицинские специалисты.
      Спойлер: Сотрудник из Белых 




    Серые - инструкторы и преподаватели, занимающиеся подготовкой рекрутов и проводящие занятия в военной школе.
      Спойлер: Инструктор по тактике и стратегии из Серых 




    Экспансионное Отделение – разведка. Основная задача – закрепление источников ресурсов за организацией, поиск и сбыт ценных предметов, разведка местности, участие в военных действиях в качестве вспомогательных боевых отделений разведки. Документирование любой ценной живности или флоры, обнаруженной в процессе разведки территорий.
    Глава – Обер-Экспансионист
    Заместители – Экспансионисты, контролируют свои небольшие группы разведки.

    Вольноопределеяющиеся - не подошедшие ни одному отделу, либо подошедшие сразу всем. Этих сотрудников объединение использует по своему усмотрению, давая те задачи, которые только они по мнению организации могут выполнить, либо прикрепляя к отделениям на время. Вольноопределяющиеся находятся вне командной структуры, они подчиняются только главе организации лично.

    Основные Законы: Свод законов корпорации крайне велик. Если говорить вкратце, то Артель обеспечивает основную часть потребностей своих сотрудников, а также страхует их на случай непредвиденных травм, повреждений или болезней, к тому же обеспечивает ряд бесплатных услуг, к примеру как бесплатное начальное образование. Однако, взамен требует подчинения и хранения всех корпоративных тайн. Корпоративный шпионаж и предательство – самые тяжелые преступления, обозначенные в законах Артеля, за них назначен ряд жутких и крайне неприятных процедур, однако не влекущих за собой итоговое умервщление. В остальном законы остаются крайне требовательными к дисциплине, исполнительности и распределении средств организации, если они оказались на руках у работника занимающего управляющую должность.

    Также одним из основных законов является закон о Милитантах – неписанном ополчении корпорации. Сам закон заключается в том, что каждый работник от уборщика до крупного ученого является военнообязанным и в чрезвычайной ситуации обязан защищать имущество корпорации, либо других сотрудников с оружием в руках. Вследствие этого сотрудников каждого отдела заставляют проходить базовую военную подготовку. Регулярными Милитантами являются те, кто охраняют территорию Артеля от внешних угроз.

    Внутри Артели существует определенное разделение по рангам сотрудников:

    Сотрудники с ограниченными корпоративными правами – рабы Артели, наделенные определенным базовым пакетом прав. Прсотейшие права, из разряда прав на жизнь, на минимальную оплату труда, на оказание базовой медицинской поддержки. Оплату, естественно производят только артель-кредитами. Естественно сотрудники с ограниченными правами не имеют возможности покидать территорию корпорации или собственное рабочее место по собственному желанию, им не выплачиваются сверхурочные, а также оказывается только минимальная социальная поддержка. Они имеют право подняться до полных сотрудников, однако для этого необходимо либо перекрыть своими достижениями свою стоимость для корпорации, либо выплатить свою цену в четырехкратном размере едиными взносом.
    Сотрудники с полными правами – рядовые сотрудники Артели и низшие управляющие должности, эти сотрудники имеют широкий пакет социального обеспечения, медицинские услуги, а также частичная киберезация включены в их страховку, образование для их детей полностью бесплатно, а рабочий день нормирован – не более восьми часов в сутки. Они имеют право покидать территорию Артели, однако для этого обязаны оповестить о своем решении непосредственное начальство и получить добро на выход от префектов.
    Сотрудники первого порядка – сотрудники с максимальным пакетом социального обеспечения, полностью бесплатными медицинскими услугами, возможностью покидать территорию корпорации под расписку префекта, а также имеющие право на полную киберизацию по страховке.

    5) Описание и точка расположения основной базы

    Основная база на данный момент – Артель-Сектор.

    Артель сектор – сегмент территории под Сотолесом, центром которого является Прима Мануфакторум.

    Прима Мануфакторум - сердце Артели. Огромный совмещенный производственный комплекс, представляющий из себя монструозное нагромождение производственных цехов и складских помещений, огороженное от окружающей территории забором из сетки-рабицы под напряжением. Мануфакторум работает и днем, и ночью, производя огромный поток вооружения, а также всего остального так необходимого солдатам снаряжения. Его военная направленность видна даже в предметах гражданского быта, которые он выпускает. Комплекс строго охраняется. Вышки, патрульные милитанты с собаками, укрепленные здания, явно подготовленные для возможной обороны, сделанные чтобы пережить артиллерийский удар.

    Вокруг Мануфакторума расползаются в разные стороны жилые, армейские и складские сектора, в совокупности территорию корпорации.

    Точка расположения – Территория Артели к Юго-Западу от Сотолеса.

    6) Основной источник дохода и боевые силы организации

    Основной источник дохода – военные принадлежности, то бишь все необходимое снаряжение для солдат и воинов, в том числе оружие и индивидуальная защита. Также Артелью выпускаются товары быта, дешевая электроника и кибернетика. Вспомогательные источники дохода – мародерство и предоставление наемных солдат, обучение прикладным военным специальностям.

    Основные боевые силы на данный момент:

    Корпоративная армия:
    Представлена четырьмя бригадами Корпоративной армии, основную часть занимает Красная Бригада, то бишь основная корпоративная сила – высокотехнологичная пехота, техники и флота у Артели меньше, как впрочем и артиллерии, однако они также имеются в качестве поддержки пехотных соединений.
    Также присутствуют правоохранительные органы, которые в случае боевых столкновений обязаны реорганизовать сотрудников в отряды временных Милитантов.

    7) Как вступить
    Любого желающего может принять офицер любого ранга или представитель отдела кадров. Необходимо заполнить анкету, которая после будет отправлена на рассмотрение главе или начальству, который в свою очередь одобрит ее и отправит нового члена организации в нужное отделение.


    8) Члены организации :

    Тирок: Изначальный Учредитель
    Винсент: Генеральный Бригадир-Фабрикатор.
    Клаус: Исполняющий обязанности Обер-Экспансиониста
    ООМ-Т-211: Старший Бригадир
    Данте: Вольноопределяющийся
    Ллойд: Рекрут

     
      Спойлер: Бонусы 
    +5 к максимальному урону из любого высокотехнологического или огнестрельного оружия
    +20 к шансу успешно использовать технологическую способность
    +20 к шансу увернуться от физической атаки
    -30 к шансу успешно применить магические способности

    Бонус: Слюна оборотня. Вам даже выделили специальную баночку для слюны оборотня. Как вас уверили – при нанесении на рану, слюна приобретает лечебные свойства. Потратив ход, позволяет восстановить +60хп, может быть использована один раз в битву и пять раз вообще.Обоснование.

    Бонус: Экспериментальный протез Сатолиса. Древняя разработка найденная в руинах одного из исследовательских центров в Сотолесе. Хоть из-за человеческих размеров ладони он выглядит странно на Тироке, но является полностью функционирующим. Протез имеет усиленные искусственные мышцы и потому ко всем бонусам способности "Кибернетическая конечность" добавляя +2 к минимальному и +5 к максимальному урону при нанесении удара этой рукой. Но все же это лишь прототип не особо приспособленный к повседневным условиям, потому любое действие произведенное с его помощью тратит на 5 энергии больше. Обоснование.

    Бонус: Усовершенствованный кибер-глаз. Некий умелец поработал с этим кибер-протезом глаза, повысив его эффективность при прицеливании. Благодаря этому шансы попасть с помощью огнестрельного или высокотехнологичного оружия на 15. Но этот же глаз, теперь, старается сфокусироваться на всем, что иногда вызывает легкий дискомфорт в повседневной жизни. Обоснование.


    Корпоративная почта

    Корпорация Артель - светлое будущее, сквозь универсальность. Мы найдем работу для любого. Если вам нужны достойные рабочие условия, гарантии и крепкая сплоченная команда, то записывайтесь уже сегодня!
    (дополнительную информацию можно получить у офицеров корпоративной армии или в отделе кадров)
    Последний раз редактировалось Тирок; 08.01.2018 в 10:08.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •