Опыт за июЛь!
Я просто взял и выдал всем, у кого есть хотя бы голос - по максимуму ._.
1) Дарим колёса. Велосипедные колёса. Одно колесо = 4 подарка. 1 голос даваемый подарком - 4 подарка
2) Напоминаю про план по дарению подарков
Лимит - 600 подарков. Каждый из них отныне по 2 опыта.
3) РПГ-топ. Уровни. Навыки.
Было решено сделать следующим образом: давать дополнительный опыт за уровни таких навыков как "Вес голоса" и "Даритель". За каждый уровень этих навыков будет насчитываться дополнительно 20 опыта за каждое голосование. Т.е. за все четыре голосования, за каждый уровень навыка можно получить 80 опыта в месяц. Например если у вас "Вес голоса" - 2 уровня и "Даритель" - 1 уровень, то за каждое из четырёх голосований в месяц можно будет получить 60 опыта.
3.1. Считать заходы стало сложнее и проблем с ними больше. Особенно у тех, кто взял продление голоса. Так что пролёты, что и так были, могут участиться. А могут и нет.
4) Опять РПГ-топ. Коллекции.
За дарение опыта, полученного за коллекцию вы будете получать дополнительный опыт! Во-первых эквивалент донату, НО! У разных коллекций - разный срок длительности. На данный момент считаем как эквивалент донату/2. Ибо большинство коллекций активно 14 дней. Сделано это для небольшой экономии времени. Коллекции, что действуют 30 дней - будут рассчитываться полностью, без вот этого деления на два.
Во-вторых - бонусные 100 опыта! Но с учетом того, что ваша коллекция дала не менее 10 бонусов на 30 дней.
Каждый раз когда вы дарите опыт за коллекцию - обязательно пишите мне! Желательно указывайте сколько бонусов и на какой срок!
Статистика:
Опыт был выдан и не получили его следующие персоны:
Кертес
Листовка
Лия
Метаморф
Ноэль
Пишите мне в личку, чтобы получить свой опыт!