Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Доминирование

  1. #1
    Crow Аватар для Мелфис
    300 310
    Опыт: 5,097.6
    Золото: 0
    Потрачено: 38750
    Сообщений: 2,181

    Доминирование

    1.Название квеста:
    Доминирование
    2. Ник ведущего (ведущих):
    Мелфис
    3. Количество участников:
    10
    4. Статус:
    Параллельный
    5. Краткое описание сюжета квеста:
    Среди всех возможных игр во вселенной выделяется лишь одна. Она древней остальных на тысячелетия. В неё попасть так же сложно, как стать правителем какого-то государства, будучи просто крестьянином или рабочим, но тем, кому повезло, даже проиграв, превращаются в легенд среди своих сородичей.
    Правила этой игры достаточно просты. Две команды, под руководительством кураторов обязаны захватить пять алтарей и уничтожить главный штаб своего врага. Все алтари нельзя просто так взять и захватить. Для каждого из них нужен специальный камень и в самом начале команда имеет лишь один такой, но как только она захватит еще алтарь, она получает новый камень. Но даже так, все не просто, ведь в этой игре есть и нейтральные силы, как и специальные охранные отряды, системы, а также возможности становиться сильней, чем враг.
    6. Нужно ли участие ГМа в квесте?
    Нет.
    7. Награды:
    Команда, что победила, получает 2000 опыта.
    Проигравшая команда получает – 1000 опыта.
    Умерший персонаж получает 250 опыта (лишь в том случае, если он прожил достаточно долго и его команда захватила не менее 2 алтарей). Если персонаж за это время ничего толком не сделал – никакой награды не будет.
    Возможна выдача медалей за определенные успехи персонажа.
    8. Уточнения и краткая информация о самой структуре квеста:
    Есть два вида игроков. Собственное первая – приключенцы/солдаты/наемники/игроки. Они захватывают алтари, сражаются, могут быть дипломатами и все остальное. Вторая группа – Кураторы. Их всего два. По одному на каждую команду. Задача Кураторов в том, чтобы направлять своих игроков, помогать им в пассивном режиме. Их сила подобна божественной, но обрушивать на врага кару небес в сражениях запрещено. Кураторы могут давать определенные бонусы своим игрокам (как временного характера, так и постоянные), раздавать улучшенное оружие и все в таком же духе. Но они обязаны все согласовывать с Ведущим (Силой Баланса по игре).
    С каждым захваченным алтарем можно призвать младшего куратора (НПС), который даст свои плюшки команде игроков и усилит самого Куратора. Сойтись в бою оба Куратора могут, но убить один другого сможет лишь при определенных условиях. Смерть Куратора означает проигрыш команды. Игроки могут убить Куратора (это доступно лишь капитану (которого выберет себе Куратор)). Так же, капитан не может просто так убить Куратора, а ему для этого нужны определенные условия, что жестче, чем при убийстве одного Куратора другим.
    Каждый игрок (не Куратор) должен распределить очки характеристик. Всего их 20 (с каждым захваченным алтарем будет даваться еще 5 дополнительных очков характеристик). Распределять нужно по таким пунктам:
    Сила – физические атаки наносят больше урона.
    Скорость – чем больше, тем лучше персонаж уклоняется от атак.
    Выносливость –жизненные показатели увеличиваются, защита от физических атак.
    Интеллект – атаки магией наносят больше урона.
    Мудрость – запас магических сил увеличивается (можно использовать улучшенные заклинания) защита от магии.
    Какие заклинания можно использовать и на каком уровне? Если в мудрость вложено не менее 10 очков характеристик – заклинания начального уровня. 15 очков – заклинания эксперта. 20 очков – мастер.
    Магия возможна лишь стихийная, а также магия света и тьмы. Остальные магии закрыты для игроков (не для Кураторов). Урон, почти, тот же, но уменьшенный в несколько раз для облегчения расчетов Ведущего. Перед использованием магии нужно всегда консультироваться с ведущим по поводу урона и затрат маны на то или иное заклинание.
    Мир средневековый, никакого огнестрельного оружия здесь нет. Только стрелковое, а также всяческие мечи, топоры и прочее. Броня учитывается, но для того, что бы её носить, нужно иметь не менее 10 силы.

      Спойлер: Оружие 
    Одноручный меч – 5-7 урона
    Двуручный меч – 7-9 урона
    Топор – 5-7 урона
    Двуручный топор – 7-11 урона
    Копье – 6-7 урона
    Лук – 10-14 урона
    Арбалет – 15-20 урона
    Коса – 8-10 урона
    Молот – 5-9 урона
    Щит – дает +5 к защите (прочность 25). Необходимая сила для использования – 7 и выше.
    Кинжал – 3-7 урона. Два удара за действие. Необходимая ловкость для использования -10


    П.С.: Ведущий оставляет за собой право не брать игрока в квест без пояснения причин.

     
      Спойлер: Боевые и ролевые бонусы 

    Боевые бонусы
    +20 к шансу попасть, используя в бою любые мечи. Максимальный урон от любого удара мечом +5.
    +20 к шансу успешно защититься от магии.

    -20 к шансу успешно применить магию, кроме светлой.
    Ролевые бонусы Связанный с Золотой Императрицей. Был воскрешен Тах'Изис Хисс, отныне его жизнь принадлежит ей, чувствует постоянную необходимость защищать её. Тах'Изис по ощущениям самое важное в его жизни существо.

      Спойлер: Немного информации 

    Постоянно носит плащ-накидку алого цвета, не взирая на погоду и форму одежды (будь то тяжелая броня или обычная одежда). Передвигается, практически всегда, в сопровождении двух охранников с золотыми плащ-накидками (остальная одежда как на картинках, предоставленных ниже).
      Спойлер: Броня и меч 

      Спойлер: Никки 

      Спойлер: Лилиан 


  2. #2
    Lawful Good Аватар для Айвэль Лорвилас
    890 940
    Опыт: 6,835.3
    Золото: 0
    Потрачено: 147,500
    Сообщений: 4,587
      Спойлер: + 
    Иллур появилась на свет при королевском дворе из греховной связи правителя и одной из его фавориток. Об этом та узнала довольно быстро, так как государь не желал скрывать от нее это. К тому же данного разговора было не избежать, ибо претендуй та на место правителя, сразу бы лишилась жизни. Из-за этого малышка решила выбрать жизнь, благодаря чему той было дозволено остаться при дворе. Чуть погодя у Вильмены обнаружились скрытые силы. Тогда ее отдали на попечение придворного мага, который и повлиял на будущее барышни. Но не только невероятная энергия переполняла ту. Пламенная сударыня блистала также умом и была довольно способна в области дипломатии. Последнее, по всей видимости, досталось той от отца. Но даже так для простого люда женщина, что обладает силами столь устрашающими, являлась лишь ведьмой, которая состоит в сговоре с дьяволом. Хоть то и было не так.

    Крайне чувственная особа, но вместе с тем старающаяся прислушиваться к голосу разума. Мила с теми, кто желает ей добра и не способен на подлость. Последних презирает и считает отбросами, которых должна настичь кара Инноса. Не разделяет людей по сословным признакам, считая, что даже неимущий может иметь прекрасную и светлую душу. Практически ничего не боится. Единственные вещи, что могут заставить испытать огненную страх - угроза жизни близкому человеку, а также и своя. Но этот страх, в свою очередь заставляет Ил превозносить того, в кого верит, с еще большей силой, а также рваться в бой, стараясь превозмочь себя, либо же стараться отыскать то, что спасет мирающего. Таким образом, можно сделать вывод, что рыжая сделает все от нее зависящее, дабы поддержать кого-либо, а также пожертвует всем, кроме своей жизни.
    Команда Вальтера (Синяя)

    Номер 1

    Вильмена Иллур


    Ученица придворного мага,
    прозванная простым народом
    за глаза "ведьмой".


    Иннос - бог огня, благородства и храбрости.


    Жизнь: 30
    Мана: 80 (0-3)

    Сила – 0
    Скорость – 5
    Выносливость – 0
    Интеллект – 5
    Мудрость – 10

    Легкая броня алого цвета.
    Стихия: Огонь.
    Бонус: Когда жизнь Вильмены опускается до 20% от максимального значения, она покрывается покровом пламени, что поглощает 0-5 урона от каждой атаки, что направлена на неё. Снижение же до 10% здоровья повышает поглощение урона до 4-9.

     

    Последний раз редактировалось Айвэль Лорвилас; 03.07.2017 в 17:23.

  3. #3
    I burning up myself for you... Аватар для Дэвид Дексон
    810 860
    Опыт: 6,263.1
    Золото: 550
    Потрачено: 144750
    Сообщений: 18,650
    +

     

    Музыкальная тема персонажа - Babel No Hikari
      Спойлер: За жизнь, свободу и стремление к счастью! 


      Спойлер: Обещание 
    - Я очищу Эмпию от радиационной заразы, буду помогать нуждающимся, спасать их жизни и не предавать Смерти понапрасну. Придумаю способ поиска опасных предметов, которые смогут навредить миру, опасных существ, которые также будут ставить под угрозу существование Эмпии. Буду изо всех сил защищать то, что некогда создал Демиург. Попытаюсь вернуть его доверие, если это ещё возможно, разумеется. А если нет, что-ж, такова моя доля, быть покинутым богами, но до конца своей жизни быть опорой и надеждой для обитателей Эмпии. Как бы это ни было сложно, от своих слов и целей я не отрекусь. Источник.


    Аватар by Peach Tea.

  4. #4
    Невермор Аватар для Кирион
    :) :(
    Опыт: 6,489.7
    Золото: 255
    Потрачено: ._.
    Сообщений: 27,054
    +.Не куратор.
    Сила –0
    Скорость –10
    Выносливость 0
    Интеллект – 0
    Мудрость – 10

     
    На горе из трупов, костей и черепов, а так же плюшевых игрушек, смартфонов и какого-то барахла установлен прелестный трон из карамельной крови. Трон полностью покрыт острыми шипами, поверх шипов мягкие перьевые подушки, на фиг синтепон! И вот уже на этих подушках расположился безумец Кирион с тёплым пледом на ногах, аля бос мафии....
    Chaotic Neutral

      Спойлер: Зеркулсивенролдингеоклун: важная информация 

      Спойлер: Статы 

    +20 к шансу успешно увернуться от любой атаки
    +20 к шансу успешно использоваться маг.способности
    -20 к шансу успешно применить тех.способности

    Бонус: Химерий глаз. Позволяет хорошо видеть в темноте, а так же даёт +10 к шансу обнаружить скрывшегося противника.
    +5 к минимальному урону от огнестре.ор-я.
    +15 к шансу применить маг. способность
    +25 к шансу попасть при использовании тела и доп. конечностей.
    Имеет скрытое жало на кончике хвоста.
    Имеет "выдвижные" роскошные, белые, ангельские крылья.






      Спойлер: Аватар : Полная версия. 


      Спойлер: 0.1 

      Спойлер: 0.2 


      Спойлер: полный рост + фотошоп от Фехаты 



      Спойлер: Видение Леона 







    Питомец: Шарик
    Дей'Эра Мбресельм
    Фамильяр Френ(Без ножа)
    Форма Демона
    Последний раз редактировалось Кирион; 29.06.2017 в 19:29.

  5. #5
    Принц Крови Аватар для Вальтер
    Опыт: 2,306.6
    Золото: 250
    Сообщений: 176
    +

  6. #6
    Поддайся очарованию Древнего Зла Аватар для Хаархарас
    1020 1205
    Опыт: 2,467.4
    Золото: 1,450
    Потрачено: 188250
    Сообщений: 14,464
    +

     
    Настоятельно прошу называть вне игры меня "Шарим". Можно и "Хаархарас", если не трудно писать длинное)
      Спойлер: Немного обо мне: 




    Обладает крыльями. Каждое не меньше шести метров в длину, своими очертаниями напоминает крыло птицы, но перья в своём множестве - будто длинные ленты из несметного количества кристаллов чистейшего льда с запертым светом звёзд, что мерцает едва заметно, едва различимо среди дня. Являются призрачными и не имеют возможности взаимодействовать с материальным миром.

    Обладает двумя дополнительными парами рук. Из каждого плеча со стороны спины растут по две «руки», представляющие собой подобие хлыстов асойла, разве что цвета кожи вампира, более тонкие, в два раза тоньше даже, чем обычные руки Хаархараса. И заканчиваются эти конечности двумя парами ещё более тонких противопоставленных отростков, каждый из которых оканчивается когтем — эдакие пальцы. Новые руки могут изгибаться в любую сторону, как и хлысты асойла, так как не имеют в себе костей, а так же могут сплющиваться. Эту четвёрку рук старательно скрывает от посторонних, сплющивая и обхватывая ими своё тело или первую пару обычных рук.

    Описание нынешней одежды - в публичных сообщениях, в профиле.
      Спойлер: Квесты: 


      Спойлер: Проклятое поместье 
    Красавчик
    Посланник музыканта, Энергичный, Быстрая регенерация, Маг воздуха, Замедляющий ветер, Эксперт стихии воздуха, Молния, Аура воздуха, Мастер стихии воздуха, Путь Ветра, Бесконтрольная регенерация, Энергия +80.

    Инвентарь при себе: 4 золота, Кольцо кровожадности, Ониксовая алебарда 2 уровня. (Шапочка из фольги в ячейке на хуторе.)


      Спойлер: Супер герои: Противостояние 
    Имя: Хаархарас.
    Внешность
    Силы: Распространение болезней: Хаархарас распространяет вокруг себя всевозможные болезни, что поражают в большей степени живых, кроме своих миньонов, и в меньшей степени — машины.
    Поглощение: способен поглотить ослабленного противника, приобретая часть их сил.
    Аура обожания: создания, оказавшиеся достаточно близко, попадают под очарование Хаархараса, когда слабые начинают боготворить и обожать его, а сильных влияние Хаархараса может смутить.

    Миньоны:
    Способны проникать в тела, подчиняя носителя, размножаются в нём и стремят передать носителя потомство-паразитов не заражённым.
    Способны через несколько часов после гибели воскреснуть.

    Третья команда, Вершители Гибели: .Хаархарас (Хаархарас), Гела Хогейта Хиру (Эррия Десма), Айвэль Лорвилас (Джа'Льеру).


      Спойлер: Свадьба в Некхаре, что касается одежды: 


      Спойлер: Доминирование: 
    Имя: Хаархарас (анкета)
    Статы:
    Жизнь: 50 (0-1)
    Мана: 30
    Сила: 10
    Скорость: 6
    Выносливость: 4
    Интеллект: 0
    Мудрость: 0
    Снаряжение:
    Одноручный червлёный пернач с шестнадцатью заточенными рёбрами-перьями на навершии (молот)
    Бонус: Бог любит своего слугу и наделил его особым даром. Хаархарас способен куда лучше обыскивать различные помещения, отыскивать тайные ходы, рычаги и просто тайники. Каждый бросок на удачу и внимательность будет снижен для него на 2.



    Недремлющее Око наблюдает

  7. #7
    Total Chaos Аватар для Джейга
    725 955
    Опыт: 153.7
    Золото: 515
    Потрачено: 109250
    Сообщений: 1,535
    Ты меня, начихатора злостного, не возьмёшь, но на всякий случай пишу)

    +

     
      Спойлер: Облик сейчас 


      Спойлер: Secrets of Chaos 

      Спойлер: Варианты облика 

      Спойлер: Джейга 

      Спойлер: Джейк 



      Спойлер: Бонусы 
    +30 к шансу использовать магию;
    +20 к шансу использовать магию искажения;
    +20 к шансу применить морфинг;
    -40 к шансу применить любую способность, находясь в радиусе действия эмиттера.


      Спойлер: Музло 

      Спойлер: Музыкальная тема персонажа (автор Александра) 

      Спойлер: Музыкальная тема персонажа + голос 

      Спойлер: Музыкальная тема (бой) 

  8. #8
    What the hell am I doing here? Аватар для Арки
    230 310
    Опыт: 487.6
    Золото: 1,200
    Потрачено: 34000
    Сообщений: 1,107
    Изъявляю желание поучаствовать :-)

    Я так понимаю, что мне досталось число 10.

      Спойлер: Анкета 

    Имя: Арк
    Фамилия: Ларссон
    Род занятий: профессиональный наемник
    Бог: Фиргон - покровительствует людям избравшим стезю ратного дела. Как считается, кроме обычных для таких богов увеличением характеристик таких как сила, выносливость, умение, он таже наделяет своих последователей самым важным качеством, необходимым для выживания в бою, - удачей. Метким ударом попал в сочленение? На милиметр разминулся с острием вражеского меча? Враг внезапно оступился и открылся для удара? Каждый скажет, что это именно Фиргон постарался, а значит сегодня его благодать над тобой.
    Био: Арк Ларссон не знает своих родителей и ни одного родственника: покинутого мальчика, год отроду, у дороги нашла группа наемников и забрала с собой. Вся его сознательная жизнь - это либо участие в бою, либо краткая передышка перед следующим. Пока был мал, Арк учавствовал в призовых командах, что двигались следом за сражающимися, добивали раненых и грабили мертвых. Добыча, конечно же, распределялась только между воинами, единственной наградой для таких как Арк был кров над головой и еда, иногда даже горячая. С момента, когда Арк смог уверенно держать в руках меч, он стал полноценным членом отряда, учавствуя во всевозможных стычках, больших и малых. После многих лет подобной жизни он стал опытным ветераном, не представляющим никакого другого занятия, кроме как сражаться и убивать.
    Внешность: Среднего роста, скорее жилист, чем худой. Черные немытые волосы, что достигают плеч. Лицо овальное, немного вытянутое, с острым подбородком. Глаза карие, холодные. Тонкий, неровной линией рот. Носит темный наряд из кожи, тщательно подогнанный под фигуру и не стесняющий движения.
    Характер: Угрюм, немногословен, беспрекословно выполняет приказы командира, если, конечно, считает того достойным.

    Оружие:
    Одноручный меч - 5-7 ур
    Щит - 5 к защите

    Статы:
    Сила - 7
    Ловкость - 10
    Выносливость - 3
    Интеллект - 0
    Мудрость - 0


     
    Последний раз редактировалось Арки; 30.06.2017 в 03:23.

  9. #9
    Старший специалист Аватар для Леон Ферокс
    1255 1900
    Опыт: 1,369.0
    Золото: 0
    Потрачено: 152000
    Сообщений: 5,136
    +

     
      Спойлер: Услуги крафта брони и щитов 
    Путь Специализированной брони
    Персонаж может создавать крайне редкие броню и щиты 5 уровня, используя 25 модификаторов. Основная модификация блока расширена до 30, а вспомогательные модификации до 10. Если в основной или вспомогательной категории набрано максимальное количество модификаторов, эта категория получает дополнительный бонус, равный ещё 5 модификаторам, однако данный бонус работает только на 1 тип модификации.
    Вместо максимальных +50 уклонению/защите/скрытности/шансу попасть и т.п. получаете +150 для одной модификации.
    25 модификаторов
    - Специализированное усиление блока брони и щитов на 50% сверх доступного;
    - специализированное улучшение дополнительных характеристик брони и щитов на 200% сверх доступного;
    Расценки:
    1-10 модификаторов - себестоимость модификаторов+10% от суммы.
    11-20 модификаторов - себестоимость модификаторов+8% от суммы.
    21-25 модификаторов - себестоимость модификаторов+5% от суммы.
    Бонус от пусти Спец.брони - 50 золота.
    Также, если нет брони/щита 0 уровня, требуется серебро на их создание.

  10. #10
    Местный Аватар для Лемюэль
    75 190
    Опыт: 1,998.9
    Золото: 0
    Потрачено: 13250
    Сообщений: 1,182
    +

     
    Шляпа с широкими полями(сейчас не надета)
      Спойлер: Бонусы и штрафы 
    +30 к шансу применить магию воздуха и магию света;
    +20 к шансу применить магические способности;
    +20 к шансу увернуться от атаки противника;
    -20 к шансу применить физические способности.


      Спойлер: Всё нужное 
      Спойлер: Инвентарь и одежда 
      Спойлер: Одежда  
    Как на аватарке: чёрные накидка, штаны и ботинки, белая рубашка.

      Спойлер: Прислужник, который создается по умолчанию 
      Спойлер: Квесты 
    Квест "Реалистичная настольная игра 2. Возвращение чего-то там…" - Анкета
      Спойлер: Квест "Реалистичная настольная игра 2. Возвращение чего-то там…" - Соратник 

    Билд:

    Акробат (пассивная способность) - 500
    Стрелок (пассивная способность) - 500
    Мастер стрельбы (пассивная способность) - 1000

    Владение стрелковым оружием (пассивная способность) - 500

    Инженер (пассивная способность) - 500
    Скачок (10 энергии за действие) - 500
    Силовой барьер (10 энергии за использование) - 500
    Нано-восстановители (25 энергии за ход) - 1000

    Жизни +20 - 500
    Энергия +20 - 500
    Энергия +80 - 1000
    Характеристики:
    Жизни - 120(140)
    Энергия - 80(180)



Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •