Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Посмертие

/Воскрешение Макса/

- Следующий! - прозвучал низкий мужской голос на весь зал и на сцену два работника внесли на носилках в этот раз труп. По виду его можно было сказать, что досталось совсем не мало - были съедены глаза, значительно порвана одежда, многочисленные укусы и местами не хватало больших кусков. "Один другого не лучше" - задумывался режиссёр, увидев такое зрелище, хорошо он был единственный в этом пустом зрительском зале. Но в остальном, сохранялись все черты, которые были ещё при жизни - холод лучшее хранилище. Третий же внёс гитару, очевидно, принадлежавшую покойнику. Но такой простой инструмент, даже не мясо, совсем не интересовал ходячую нежить.
    - Встаньте, участник. - пригласил режиссёр Макса, и тот сразу мог почувствовать, как мог встать, двигаться, в точности также, как если бы он был живой. Правда, совсем ничего не увидит, оставшись в той битве без глаз. Да, на нём многое сейчас заживало, но не спешило. Будто что-то мешало той воле, которая проводила это лечение. Если бы Макс чувствовал на себе всю боль, которую должен бы чувствовать, мог бы сойти с ума, но пока удавалось сохранить положение вещей соответствующими наилучшему варианту благодаря состоянию немёртвого.
    - Добро пожаловать.
    Вежливый голос режиссёра не внушал ни угрозы, ни расположения к прослушиваемому, и в его ровном тоне звучала лишь формальность, которую он проявляет ко всем. И его было отлично слышно со зрительского места, что не приходилось орать, однако, созадваемое ощущение его нахождения рядом было обманчивым.
    - Ужасно выглядите, я не позавидовал бы вашим последним мгновениям. Но давайте с этого начнём. Во-первых, назовитесь и расскажите о себе, о том, как достойно прожили жизнь и как умерли. Почему вы достойны того, чтобы вернуться к жизни? Как бы его провели?
    Последние слова звучали уже чуть с больше заинтересованностью, и чем интереснее становилось режиссёру, тем живее чувствовал себя Макс. И это хорошо ощущалось в том, как быстро возвращалась жизнь, способность чувствовать, и боль.
    - Рядом с вами лежит гитара. При вашем состоянии, можете заработать больше моего расположения, если сможете на ней сыграть так, чтобы зажечь моё сердце красотой своего.
    На последнем оставались сомнения сможет и Макс сделать это, будучи слепым. Это был вызов не только его навыкам, но и самой природе, в которой часто опираются на зрение, чем на что-либо другое.

Я вас слышу... Аватар для Макс
    100 100
    Опыт: 517.8
    Золото: 0
    Потрачено: 4000
    Тьма. Боль. Падение... Вот всё, что теперь помнил Волков, вдруг поняв, что может дышать, двигаться, чувствовать спустя столько времени.
    - Следующий! - донеслось до сознания, когда парень ощутил, что его куда-то несут.
    Послушно встав, повинуясь команде, он не сразу понял, почему вокруг так темно - до тех пор, пока не решил потереть глаза, словно намереваясь стереть остатки липкого сна, да так и замер, нащупав лишь пустую глазницу.
    Тотчас же он ощутил, как по телу, такому, казалось, избитому и потрёпанному, пробежала крупная дрожь. Колени подкашиваются. Падение. Резкий толчок, отозвавшийся глухой болью в коленях...
    Трясущаяся рука сползла вниз, ощупывая местами подранную, а в одном месте и вовсе отсутствующую со слоем мышц кожу на шее. Всё казалось страшным сном, да вот только проснуться Макс был не в силах. Он принялся судорожно вспоминать, что последнее с ним случилось. Север. Драколич. Битва. Боль. Холод... Неужели он был мёртв? Схватившись за дрожащую руку второй, словно желая унять дрожь, он ощутил, как пальцы касаются открытой кости где-то в середине ладони, от чего волосы встали дыбом.
    Вдох. Выдох. Голос, что доносился спереди, казалось, влечёт за собой... Или, по крайней мере, так хотело казаться, когда практически всё, на что ты можешь рассчитывать - это слух. Волков медленно, пошатываясь, встал, внимая каждому слову безликого незнакомца, медленно продолжая ощупывать себя.
    - Так значит, я мёртв?.. - спросил он риторически, вслушиваясь в свой голос и в лёгкое, едва слышимое эхо, что прокатилось по пустому залу благодаря акустическим свойствам оного. Незнакомец просил рассказать о себе, и краски в памяти отчего-то заиграли ярче. Ровно как и боль в теле, что заставила на секунду скривиться лицом. "Неужели это - какое-то Чистилище?.." Тем не менее, сейчас было, определённо, не лучшее время задаваться этим вопросом. Мертвец откашлялся, повернув голову туда, где, по его мнению, должен был находиться собеседник. Что-то подсказывало, что сейчас стоило максимально сосредоточиться на этом прослушивании. - Воспоминания возвращаются ко мне, и я боюсь что-то упустить. Поэтому позвольте начать с рассказа. Меня зовут Максим Волков. Я родом с Земли, где был обычным студентом. Несколько лет назад оказался в Эмпии... В старой Эмпии.
    Избегая лишних подробностей, он рассказал о том, как присоединился к Фъёрну. Как однажды уже погибал благодаря какому-то странному видению с сатиром, но Исенара вернула его к жизни. Рассказал об Эдельстейне и Доме Разума, где ему довелось занять главенствующий пост. Вспомнил и Менас - бесовку, что явилась во сне Волкову ещё в "старом мире" и втянула в музыкальный поединок, а после - периодически являлась, чтобы дать какой-нибудь совет и добралась до него даже здесь, рассказав про Эдельстейн. С улыбкой вспомнился и однофамилец Дима, в своё время многому научивший Максима и даже обернувший его из человека в метаморфа, открыв новые грани и возможности его тела. Война с Лордом-Владетелем тоже была вскользь упомянута, прежде чем парень наконец перешёл к новой главе своей жизни - а именно ко второму попаданию в новый мир.
    Здесь рассказ получился короче, но, тем не менее, он тоже не был лишён интересных событий - встреча с Эдель, Дэвидом и Кларгом и их приключения явно крепко отложились в памяти музыканта. Как и радость от последовавшей встречи с Сибил, что дала кров и работу в их с Ко'Ное уютной таверне. Буквально в два слова он обмолвился о том, как переживал вместе с ними, когда в городе начались кровавые жертвоприношения, а одно из них случилось как раз рядом с их скромным обиталищем. И, наконец, рассказал про битву, в которой пал.
    - Увы, я мало помню из того, что случилось в тот день. Быть может, память отшибло, а, может, просто привык помнить хорошее... Так или иначе, я выступал на стороне Айве-Лайгена. Пытался поддержать других бойцов своей магией, поднять боевой дух музыкой. Помню, как в разгаре битвы встретил Исенару - княжну Эдельстейна, что всегда была для нас лучиком света даже в самые тёмные времена. А потом... - он сделал короткую паузу, словно растерявшись, потеряв нить от заветного клубка. - Нет, больше ничего не помню кроме того, что очнулся уже здесь. Видимо, именно там и оборвалась моя Песнь, - покачал он головой, тяжело вздохнув.
    Наконец, Волков перевёл "взгляд" пустых глазниц туда, где, казалось, лежала его гитара, и пошарил там рукой. Неловко сделав шаг и едва не оступившись, он, наконец, нащупал свой инструмент, осторожно взял тот в руки и, проведя рукой по грифу и корпусу, убедился в том, что гитара действительно его и на ней до сих пор есть ремень, да и повесил на плечо, мягко проведя пальцем по открытым струнам, извлекая едва слышимый звук.
    - Хм... Можете дать мне одну-две минуты? - спросил он и, не дожидаясь ответа, принялся подстраивать струны. Благо, правая рука сама по себе не особо зависела от зрения, а левая плавно скользила по обратной стороне грифа большим пальцем, на ощупь то зажимая лад для проверки строя, то нащупывая и подкручивая очередной колок. Да, руки помнят...
    Ещё немного времени ушло на то, чтобы пробежаться по всему грифу пальцами, беззвучно шевеля губами в пересчёте ладов. Да, без визуального контакта это будет сложнее, но инструмент, казалось, был родным для гитариста, а потому вскоре он кивнул.
    - Я готов, - сказал он и коснулся струн, извлекая из неподключённой гитары первый звук.
    Выбор произведения не заставил себя ждать - в голове сама собой возникла музыкальная тема из фильма "Крёстный отец", что парень смотрел ещё на Земле, и главная тема которого, казалось, как нельзя лучше передаёт его внутреннюю ностальгию с примесью той физической боли, что он сейчас испытывал. От излишних украшательств пришлось отказаться в виду неудобства прыгать от начала грифа к середине, однако сама мелодия и басовая линия вместе с переборами звучала даже почти безошибочно. Правда, к скольжению по струнам с извлечением звука пришлось прибегать немного чаще, чем при привычной игре, потому как такой приём позволял лучше ориентироваться в перемещению меж ладами на слух, но пальцы помнили, как зажимались акомпанирующие аккорды, а потому за всё исполнение он ошибся буквально три или четыре раза, один раз даже умудрившись красиво обыграть свой просчёт.
    Наконец, исполнение было завершено, и последние ноты повисли в воздухе, отзываясь едва слышным эхом зала.
    - Вы спрашивали, почему я достоин вернуться и как бы хотел провести жизнь, - наконец, сказал он, приглушив струны. - Я всегда мечтал жить, играя для других музыку. Рождать в их сердцах новые эмоции. Вдохновлять на свершения. Но, кажется, столько происходящих вокруг событий, уж простите за каламбур, слепили меня на пути к мечте. Поэтому, если мне выпадет шанс прожить новую жизнь, я сделаю всё возможное, чтобы моя Песня лилась, не прекращаясь, оставляя частичку себя в памяти, душах и сердцах жителей Эмпии.

Примерное (очень примерное!) звучание композиции.  

Начальные бонусы  
    +20 к шансу успешно использовать изменение тела
    +20 к шансу успешно использовать магию звука, мелодии
    +20 к шансу успешно использовать технологические способности
    -30 к шансу успешно защититься от стихийной магии

Бонус: Слепой: Без возможности увидеть противника, шанс попасть дистанционным оружием на 50% ниже. Однако, возможность услышать даже малейший шорох даёт возможность отлично ориентироваться и понимать местность и окружение на слух. +30 к шансу обнаружить скрывшегося противника по звуку.

Гитара (корпус испещрён жилками проросшего в ней красного кристалла)  

/Воскрешение Макса/

Очень долгая история отнюдь не утомляла режиссёра. Он слушал очень внимательно, периодически только уточняя некоторые интересующие моменты, но ни разу не перебив Макса. И тут было чему подивиться, не каждый день приходится услышать, как кто-то с совершенно чужих краёв прошёл столько приключений. Хотя многое становилось понятнее, когда речь зашла про старую Эмпию. Для кого-то она была вторым домом, у кого-то прошла там славная жизнь. Его рассказ доставил удовольствие, режисёр даже поапплодировал, не громко и одиноко, но всё же, он улыбался.
    - Славная была песнь. Максим Волков, вы прожили долгую и благородную жизнь бродячего музыканта, не отказывали себе в том, чтобы помочь другому, и не похоже, чтобы много требовали взамен. Достаточно благородно. Я почти слышу голоса всех, с кем прошли путь, и некоторые из этих голосов звучат до сих пор.
    Игра на гитаре вслепую была испытанием или формальностью, если уже в голове Режиссёра на месте Макса стоял тот образ, который выйдет в мир. Тот, который сыграет второй акт после затянувшегося антракта. Тот, кто будет новой ролью на этой сцене, кого действительно в мире немного не хватало. И всё это время, даже не перебивал загадочный Режиссёр того, кто занимался настройкой гитары, а потом и игрой мелодии, глубокой и душевной, но немного печальной. По мере того, как звучала струна за струной гитара, менялся сам музыкант. На месте старой кожи возникала новая, более свежая, живая, не тронутая татуировками. Майка и косуха уже не годились в том виде, в каком были, и вместо них Макс уже был одет в кожаный жилет и готический плащ. Тело восстанавливалось, но лишь глаза сохранили бельмо, ведь оставались слепы. Этому музыканту, настоящему музыканту, не требовалось зрение, чтобы не только играть, но и чувствовать, жить, оставаться живым. Лишь тем, насколько оставалось горячим и чувствующим его сердце, и возникли эти преображения.
    - Слепой музыкант. Это идеальная для вас роль, вы приняты и можете продолжить жить. Ваша цель благородна, а сердце по-прежнему живо. Не это ли идеальное сочетание? Это даже не мой выбор - это Вы сами раскрыли свою суть изнутри и вдохновили меня на то, чтобы дать Вам второй шанс пожить. Прошу, возвращайтесь к живым, они ждут.
    Макс и сам заметит, как ему действительно больше не понадобятся глаза. Ему достаточно будет прислушаться, чтобы понять, что находится рядом, вокруг. Да, ему больше не увидеть цветов, но сами цвета не оставят его в стороне. И уйти со сцены он сможет без всякой боли. Начать новую жизнь Макс сможет среди людей, в довольно красивом городе, под ранним рассветом солнца, которое он не увидит.

Воскресший персонаж приходит в себя в локации Гардинард, улицы Гардинарда.

Бонус: Слепой: Без возможности увидеть противника, шанс попасть дистанционным оружием на 50% ниже. Однако, возможность услышать даже малейший шорох даёт возможность отлично ориентироваться и понимать местность и окружение на слух. +30 к шансу обнаружить скрывшегося противника по звуку.

/Воскрешение Фехаты/

Где-то она свернула не туда с той дорожки, что петляла над бездной, полной только мрака. Дорожка, которая становилась шире позади, местами сколота, и резко обрушилась из-за падающего впереди камня, стала последним, что могла видеть Фехата перед падением в сплошной мрак, сопровождавшийся кошмарным сном. Она вроде падала, но никак не могла достичь дна бездны, и каждая секунда растянулась в вечность, длинною в человеческую жизнь.
    Голос был единственным её спутником в этом состоянии, полным безмятежности и одиночества с самой собой. Хотя бы за тем, чтобы понять, получить ответы на некоторые вопросы. Иногда желания принимают физическую форму, даже когда терялась связь с материальным миром, и одного крохотного желания вернуться к жизни стало достаточно, чтобы понять для себя некоторые вещи. Пусть её совесть и стала тем проводником, который поможет этому желанию осуществиться.
    - Как Фехата жила? - прозвучал первый вопрос, обращённый к самой себе в третьем лице. Ответ на него отдавался дуновением ветра в каждом звуке, издаваемом в ответ на него.
    - Жила прекрасно, по моему мнению. Интересно, с приключениями, с новыми знакомствами. Много кому помогала, участвовала в двух войнах.
    Сразу снизу и подул ветер, который был при жизни родным для неё. Обрести саму себя было важно, хоть понимание этого и может забыться со временем.
    - Ради чего Фехата хочет продолжать жить? - тем же голосом прозвучал второй вопрос, продолжавший вести с ней беседу как наблюдатель со стороны, даже если голос шёл изнутри, из головы.
    - Ради новых знаний и впечатлений. И еще надеюсь когда-нибудь стать полезной для родных джунглей, а может и для всего мира. Поэтому и участвовала в войне на севере и с древними.
    Уверенность, с которой прозвучал ответ, придавала ускорения и всему, о чём хотела вспомнить Фех. Даже при отсутствии памяти о том, кого она раньше знала как Рео. Стоило лишь протянуть руку, вот только она ещё не могла себя увидеть. Ради этого прозвучал последний вопрос:
    - Как она будет выглядеть?
    - Выглядеть будет почти так же. Голубых татуировок не будет видно. Но когда будет использовать магию воздуха, они так же будут светиться. Плюс волосы будут чисто черными, без коричневых прядей.
    Каждое произнесённое слово тут же обрело свою форму, согласно тому смыслу, который она в них вложила. Только тогда зажёгся яркий свет, который и поглотил иллувари целиком, изгнав из вечной тьмы. И время вернулось в свой прежний ход...

Воскресший персонаж приходит в себя в локации Тассалира, Промышленный сектор.

Офф  
    Быстрое воскрешение. Воскрешена здесь

/Воскрешение Ландер/

Сменяются восходы и закаты, но лес остаётся прежним, совершенно одинаковый, даже безжизненный, в нём не пели птицы и не гуляли муравьи, а бухие компании не разбросали осколков от бутылок. Ландер, при всём желании, не могла увидеть себя ни в отражении, ни посмотрев на себя сверху, будто растворяясь в воздухе, находилась среди этого леса, как бестелесная сущность, поток сознания, и этот лес был частью её, был её жизнью и посмертием. Во многом, именно такие ощущения преследовали девушку, не смотря на то, что она никогда не принадлежала лесу и не была дриадой. Просто её судьба была сейчас находиться здесь, возле собственной могилы с одиноким посреди леса надгробием. Да, здесь она умерла, и год давно стёрли последние упоминания того, что здесь была вскопана земля, ведь время с её смертью не остановилось. Может, даже наоборот.
    Но всё когда-нибудь может начаться, когда-нибудь и закончиться. Так и одиночество - такое же временное состояние, которое сразу же изменилось, когда недалеко показался старичок лет шестидесяти, бодро шагавший по лесу в поисках чего-то вроде грибов, судя по корзинке в его руках и довольно простецкой одежде, достаточно городской, но и не самой чистой, не самой новой, а ещё и в пути потрёпанной. Увидев могилку, он приблизился не спеша, присел рядом и грустно вздохнул.
    - Ландер. - прочитал он на надгробии. - Ты женщина или мужчина?
    Вопрос сразу плавно прозвучал, как беседа с усопшей. на самом деле, он сразу посмотрит в её сторону, будто видел её, не смотря на то, что она не могла увидеть себя сама. И главное, попытавшись что-нибудь сказать, она услышит в своей голове голос. Именно тот, который она помнит при жизни. Но дедуля не стал на этом останавливаться в своей беседе, его голос звучал мягко, по-отчески, хотя чем-то он всё же был расстроен. Его ровные черты худого лица были изрядно украшены мимическими морщинками, хотя волосы ещё не начинали седеть.
    - Одиноко здесь жить, ни души вокруг, и поухаживать за могилой некому. Я посижу здесь, скрашу твою компанию, - присел прямо на землю дедуля, доставая прямо из корзинки, наполовину полной грибов, скомный обед в виде бутерброда, - и был бы рад послушать, как ты прожила свою жизнь и как её закончила.
    Пока он слушал рассказ, жевал бутерброд и запивал чаем из термоса. Им обоим точно сейчас некуда торопиться, а природа в лесу была в самый раз для таких тихих посиделок, где их никто не побеспокоит. Корзинка была полна сюрпризов, следом из неё появился кролик. Жареная кроличья ножка, если точнее, обёрнутая в фольгу и всё ещё ароматная, Ландер могла почувствовать этот запах.
    - Если бы у тебя был второй шанс, возможность продолжить жить свою жизнь, ради чего ты бы его использовала? - задал старичок вопрос, когда дослушал ответ на предыдущий, и стал снова слушать, попутно перекусывая. Правда, потом перекуса больше не осталось и корзина закрылась. Дедуля поднялся с земли, слегка кряхтя, но следом он потянулся рукой к тому месту, где находилась ландер.
    - Покажись мне, я хочу увидеть тебя.
    Девушка могла потянуться к нему в ответ и начать видеть то, какой она теперь будет. Хотя дедуле не увидеть в точности какой она была при жизни, поскольку её внешность определённо будет отличаться от той, какой была при жизни. И дело здесь точно не в одежде.

Местный Аватар для Ландер
    100 110
    Опыт: 214.8
    Золото: 200
    М? Где я? Почему я слышу кого-то?
    Глаза медленно открывались, но разглядеть что-то было крайне сложно в темноте. Да и как тут увидишь? Ведь глаза за год выгнили. Но что же она слышит?
    Что за странный вопрос? Я девушка, это очевидно.
    Невозможность говорить изза разложившегося рта и языка. Согнуть один палец. Нет. Не так. Как учил капитан? Дыхание...дыхание есть или нет? Нету? Тогда как?
    -Я умерла не по своей воле. Меня убили. Я была выкинута на дорогу. Как там Артель? Как он? Как Стинк? Нет! Я не хочу туда возвращаться. Черт возьми, нет!
    Девушка поднялась из могилы , следуя зову странного человека. Чего же она хочет от жизни новой? Какая цель?
    -Майор. Я хочу найти его. И вернуться домой. Я хочу дом. Семью. Детей. Черт! Я хочу нормальной, спокойной жизни без того дерьма, которое вокруг меня происходило, разве не понятно? Черт. Да хочу банального счастья. И умереть не от пули, а от старости!
    Она не знала, слышал ли ее старик, но смотря на свои руки ей хотелось кричать. Больно. Очень больно. Маргнув пару раз, девушка сумела восстановить зрение.
    -Ты....-Ты бог? Бог смерти? Если да, то верни меня назад!

Внешность персонажа  

/Воскрешение Ландер/

Старичок слушал Ландер и слышал каждое слово, которое она не могла произнести, но они звучали музыкой, торопливой и беспокойной, его движение головой было тому подтверждением, а следом и короткое заключение её ответу.
    - Это всё, что можешь мне рассказать? Какая короткая жизнь, какая бесславная судьба, настолько же и стремительная смерть.
    На его лице не было улыбки, но и чувствующее мычание сопровождалось касанием касания той, у кого ещё не было плоти, ровно в том месте, где её жизнь закончила пуля. Это было больно для Ландер, и эта боль осталась с ней ещё надолго, а шрам в том месте - навсегда останется и когда воскреснет, боль будет возвращаться с памятью о последнем дне.
    - Тяжесть жизни - именно то, что мы несём на плечах и в сердце, пока она не закончится. Это действительно трудно, но её нужно ценить. В жизни нет ничего ценнее самой жизни, со всеми неприятностями, счастьем, будь она простая или сложная. Цени это, береги себя. А это останется тебе напоминанием.
    Облака расступились, освобождая из своего плена лучи солнца, рассеивающиеся через кромки деревьев, падающие на могилу и слабо освещающие как надгробие, так и скромное одеяние старика, и этот свет всё ещё проходил сквозь Ландер. почувствовать тепло в таком состоянии не было возможно тому, кто не мог отразить на себя свет, но на мгновение свет стал не выносимо ярким. Ветер шелестел листвой и шевелил бороду и волосы старичка, но и его нежные касания не касались той, что держала его за руку, и в какой-то момент ей стало невыносимо холодно внутри и снаружи.
    - Открой глаза и смотри своими живыми глазами, раз на то твоя воля. Прикоснись к ветру и странствуй в его потоках, пусть несёт он твои желания. Сделай шаг и иди вперёд.
    Ландер почувствует себя снова живой, она действительно таковой и окажется, и уже только ей решать, что делать и куда идти. Дедуля исчезнет в листве также неожиданно, как и появился.

Воскресший персонаж приходит в себя в локации Окрестности Хреша, Убойный лес.

Ролевой штраф: Страх провала: Память о смерти Ландер продолжает преследовать её в течении жизни. Угрозы оружием заставляют Ландер паниковать и думать о побеге.

/Воскрешение Наполеона Панчо/

Поначалу место, где оказался кицуне, казалось ничем не отличающимся от того, где он находился в момент смерти - тот же бордель, вот бутылки на столе стоял, несколько рюмок, наполненных красной жидкостью (судя по всему, это вино), стулья. Тусклый свет от нескольких ламп, прицепленных к потолку... Но ни одной живой души. Кроме Наполеона, естественно. Но сам кицуне мог ощутить удивительную лёгкость в теле, он мог легко подняться и пролететь по всей комнате, подняться на второй этаж, заглянуть в комнаты. Он был духом, нематериальным существом, но в одежде - той самой, которую он надевал перед смертью. Не было боли, не было страданий, не было никаких неприятных ощущений в теле. Зато душа всё ещё могла чувствовать и переживать эмоции.
    В комнатах и в самом заведении Наполеон ничего интересного в них он найти не мог - все они оказались пустыми. Выйти из борделя он тоже не мог - дверь наружу оказалась заперта. И ни одной живой души или женщины. Никого, только он один и всё.
    Но казалось, будто всё-таки кто-то да наблюдал за Наполеоном, но только он не показывался, а оставался в темноте, незримо наблюдая за единственным посетителем. Наконец, когда кицуне внимательно осмотрится и осознает, что он на данный момент являлся лишь духом и привидением, к нему обратиться загадочный голос.
    - Людовик VII эль Панчо фино де Наполеон. Или же просто - Наполеон. Искусственно выведенный образец из другого мира. Интересно, какого тебе сейчас быть духом? Испытываешь ли ты сожаление или умиротворение? Или же ты жалеешь лишь о том, что так и не обрёл смысла жизни, а блуждал средь огней бессмысленно?
    Бессмысленная жизнь, бессмысленная смерть. Он не рассчитал свои силы, ощущения были слишком мощными для его слабого сердца. Или, возможно, ему принесли плохую выпивку, от которой и остановилось сердце? Здесь, вероятно, образец №267613 мог получить некоторые ответы на интересующиеся вопросы. Не сразу, но со временем, если загадочный голос захочет поделиться с ними.
    - Осознаешь ли ты вообще, почему ты сейчас здесь, в Эмпии? - простой, но в то же время очень сложный вопрос эхом пронесся по комнате, и затем, наконец, повисла гробовая тишина в ожидании ответа от единственной души в комнате.

На том свете, около облака с баром Аватар для Наполеон Панчо
    100 100
    Опыт: 514.7
    Золото: 0
    Разочарование.
    Именно это Наполеон ощутил в тот момент, когда его голова прошла сквозь стену. Узкие чёрные дреды забавно порхали по причине не внятной, взгляд бегал от углов к постели, а он так и не обнаружил никого в соседней комнате. Пустота.
    - Э-э-эу?~ - моргая, полностью переходя уже в комнату, рефлекторно почёсывая затылок - Тут кто-нибудь есть?
    - Кто-нибудь?

Неизвестное время спустя

- Ви-и-и-и! - кувыркаясь в воздухе, да стараясь обхватит свой единственный, побитый хвост, кажется призрак забылся.
    По этой причину ныне не размышляя, он продолжал существовать в настоящем, наслаждаться мигом.
    - ... - останавливаясь, зависая в воздухе, наш герой нахмурился, резко оборачиваясь, - Тут кто-нибудь есть?.. кто-нибудь? - тишина.
    Странное ощущение, словно он не один. Наверное показалось.

Неизвестное время спустя

- ...Ялуон двадцать три тысячи и семь, Ялуон двадцать три тысячи и восемь, Ялуон двадцать три тысячи и девять...
    - ...Ялуон двадцать три тысячи восемьсот семьдесят пят... пят... шес... а, демоны! - сбился.

Неизвестное время спустя

Своевольно усевшись за барный стул, руками облокотившись об стойку, Наполеон ухмыльнулся, отвечая своего другу.
    - Нет-нет, Нори - никто сюда не зайдёт, не сегодня... и не завтра... А? Ба! Хватит воображать! - сложно сказать сколько Панчо провёл времени в пространстве, в своей личной смерти. Десяток лет, годы, века, неделю или же час, - Ладно. Ладно. Раз ты так настаиваешь, Нори, - очередная ухмылка на лице чернокожего оскаливает хищные клыки, а он сам резко оборачивается в сторону своего товарища. Вертикальный зрачок с вызов посмотрел на бородатое лицо дварфа, что показывал большой палец с этикетки "Гардинардское. Тёмное." - Сыграем на желание. Проиграю Я - делаю, что хочешь...но так оно и будет, твоя возьмёт, но если в течении десяти секунд сюда никто не придёт, то-о-о.. аха-ха, да, ты подкатишь к Мисс Пай, - довольно играя бровями, - Что? А-а? А ты что хотел или всё, решил соскочить?..
    - ... - ответил гном.
    - Ну ты чего... серьёзно, друг, посмотри на неё... она положила на тебя глаз... какая улыбка, какая осанка - ты дол... обязан! ОБЯЗАН ради не себя, но нас - помять её яблочки. - словно невзначай Наполеон оглянулся назад в пол оборота, стрельнув очами на Мисс Пай, что очаровательно улыбалась с бутылки "Южный Сидр", - Ну? Всё-ё-ё, поздно, Я считаю до пяти или же ты помрёшь со стыда, превратишься в призрака и будешь преследовать меня в этом борделе ближайшие... НАЧИНАЮ!
    - Один. - взгляд лиса не уходит с запертой двери.
    - Два-а... - борделе?
    - Три! - призрак?
    - Четыр... - не успевая закончить, как наконец-то нечто щёлкает в сознании мертвеца, давая оценить реальность своего положения, после чего и раздаётся глас.

- Ах, ты $%$#@ сын! - скорее ругательство в никуда, чем оскорбление личности. Испугавшийся мгновенно от осознания мёртвой души и резкого голоса после вечного молчания, волосы и хвост Наполеона поднялись дыбом, а сам он подлетел к потолку, чуть ли не вцепляясь подобно коту, - Что за.. а... а?
    - ...
    - Это... кто... совесть? - взгляд в сторону, понимая, что вероятно обратилось к нему нечто более существенное, реалистичное, - Бог?.. Эм-м... и тебе... здрасте. - ожидая, наконец-то ощущая свою безопасность, кицунэ опускается к полу, оглядываясь по сторонам.
    - Что ты хотел уточн... какого быть духом? Чт-т-о? - то ли оскорбился, то ли растерялся, сжимая кулаки, наш герой довольно быстро находит необходимый ответ, - Херово! А ты как думаешь!? Я тут сватую бухло с бухлом! Думаешь до этого моя жизнь была более бессмысленной?! Я... Я мёртв... - словно окончательно принимая итог своей жизни, - ...
    Открывая рот, стараясь, что-либо сказать, но возникали лишь одни вопросы за другими. Поднимая указательный палец, но так же вскоре опустит его, вместе с взором себе под ноги.
    - И-и-и... да... то есть - нет! Ты хочешь услышать от меня рассекание? Сожаление?... Пристыдить меня? Я жил! Жил, как считаю нужным и более того - как хотел! Может никогда не был лучше других, успешней или же полезней для общества, но-о и не стремился к этому!
    Со всеми эмоциями ударив себя в грудь, чернокожий лис заявляет:
    - Я - прекрасен! Да! Такой, каким был... какой есть! Мой смысл - это Я! А не ты - бог... думаешь лучше меня? А?! - ... - Возможно... ну тогда и иди ты в гузно! - откуда он знает столь примитивное слово?
    Раздосадованный, считающий, что ему нечего более терять, наконец-то Наполеон замолкает, прыжком подлетая к центру зала. Ком в горле не давал ему продолжить... или же резкие мысли, что шныряли по сознанию из угла к углу, смешиваясь.
    Думал ли он о последствиях? Конечно, но уже после того, как сказал. Как сделал.

Следующий вопрос заставил лишь вновь родится ухмылке на лице кицунэ, что сложил руки на груди. Будучи самим по себе персоной довольно лёгкой, он отвечает подобающе.
    - Да! Ещё при жизни нашёл ответ на этот вопрос, если тебе интересно... ошибка. Случайность. Погрешность. - таковым было и само начало Образца №267613, - Не было в этом сакрального смысла или предназначения, как тебе такое? Просто случайно угодил в него и так же оказался в вашей Эмпии. БА-БАЦ и встречайте меня без штанов, привет... или ты сейчас постараешься мне доказать обратное? Или пришёл сюда посмеяться надо мной?... Судить меня решил? - выдохнув, скорчив лицо недовольное, вновь демонстрируя клыки, - Ну вот и Я. Прямо перед тобой! Давай, делай, что считаешь нужным, Я и к этому приспособлюсь, ибо... да-а, какая разница. - уставший, словно пустой внутри, Наполеон махнул рукой, складывая ноги в позе лотоса, зависая в пространстве.

+ 30 к шансу попасть по противнику, атакуя без оружия
    + 20 к шансу применить псионические и психокинетические способности, а также защититься от них

- 30 к шансу применить магические способности

Хвосты - 1 шт. бонусов нету

267613
      Информация о Герое  

Одежда, аксессуары и остальное  

Одежда:
    Аксессуары:
    Жизненные пометки: Несколько светящихся голубым светом рун первом хвосте, полученные после оживления;

Отличительные Признаки  

• Чёрные хвосты заметного размера. По бокам идут две белые линии. На вид они облезлые, побитые и явно не выдают миру ни капельки эстетики
    • Большая часть боковых зубов являются клыками, как в верхнем, так и в нижнем ряду
    • Зрачок вертикальный, цвета светло-карего
    • Псионика, психокинез у Наполеона отображается аналогично тёмной материи (биотики) из вселенной Mass Effect. Видная, ощутимо-физическая аура тёмно-синего оттенка.

Ролевые Эффекты  

Легкомысленность: в ролевых ситуациях, встречаясь с трудностями, Наполеон будет склонен преуменьшать их серьёзность, а также в эти моменты испытывать острое желание выпить что-нибудь крепкое и забыться в алкоголе.

/Воскрешение Наполеона Панчо/

Неизвестный, обратившийся к кицуне, давно уже наблюдал за ним. За его поведением, движением, обращением. Он внимательно его слушал, хоть его Наполеон и не видел, и не отвечал на все колкости, которые ему предоставлял оказавшийся посетитель Эмпии.
    О чём он думал, когда видел такого резвое, смелое и не унывающее существо? Возможно, о том, что ему и так здесь хорошо? Не исключено. Или о том, что ему слишком скучно и плохо здесь, и нужно ему дать второй шанс? А нужен ли он Наполеону в самом деле?
    Но ответы на некоторые вопросы дать всё же стоило...
    Внезапно одно из кресел покачнулось и медленно развернулось в сторону застывшей души. В нём сидел человек средних лет,в пиджаке, чистых брюках и черных очках. Сама загадка.
    Он хитро улыбнулся Наполеону и затем произнёс:
    - Я тот, кто может предоставить тебе второй шанс. Не мне тебя судить, а настоящий ад создаём лишь себе мы сами. Суть Эмпии и порталов и заключается в том, чтобы вырывать существо из когтей смерти и предоставлять ему второй шанс. Именно поэтому Эмпия выбрала тебя. Она выбирает - или будет жить новой жизнью, отринув старое, или будет пытаться жить в старом мире, пытаясь порой решить неразрешимое. Знакомое чувство, не так ли?
    Какое-то время человек молчал. Он щёлкнул пальцами, и вот перед креслом возник стол, на котором оказалась бутылка вина и три бокала. Он взял напиток и разлил его аккуратно по ним, причем в одном из них находилось синее вино, в другом - зелёное, а в третьем - красное.
    - А теперь тебе предстоит сделать свой выбор снова - или ты можешь отринуть всё старое и начать новую жизнь. Или же продолжить проводить компанию среди бутылок и напитков, если желаешь, - впервые за время разговора на лице человека замелькала улыбка, - В Эмпии грядет тяжелое время, и миру нужны те, кто готов стоять за судьбу всего живого в нём. Ты всё ещё можешь стать как великим воином, так и искусным магом и помочь Эмпии. А, может быть, ты желаешь ещё освоить чудеса техники? А, возможно, ты и вовсе хочешь обратно в ту беззаботную прошлую жизнь, что была у тебя? Но я могу подарить тебе настоящий смысл в жизни.
    Напротив стола, но уже с другой стороны, материализовалось второе кресло, и мужчина махнул рукой Наполеону, приглашая его сесть за него.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права