Продолжая левитировать, сложив ноги, призрак Наполеона ожидал ответа. Какого? Как он и заявил - вероятно не особенно положительного. Плевок в лицо? Обыкновенное "фи", закатывая глаза? Молнией по дредам или при нём же выпьют Нори до дна?
- М-м?
- Ты выглядишь скорее... - вот и появился таинственный голос, образ его, от чего Панчо поднимает бровь, внимательно осматривая того с ног до головы, - Как... тот кто заключает контракты, а не бога... если понимаешь, о чём Я...
- Прямо... как Я! - резко оживился голос у темнокожего кицунэ, что падает обратно к полу, навстречу незнакомцу.
Нет, не таков Наполеон в своей сущности, что сдавался, отказывался от шанса, возможности любой. Торговаться, договариваться и играть на самого себя, в поисках... чего-либо.
- Ха, ты хочешь сказать, что Эмпия выбрала меня? Кажется она продевешилась. - заметил Наполеон, улыбнувшись в ответ.
- То есть ты... вы?... Хотите предоставить мне второй шанс? Оставляете мне выбор? - ... - В чём подвох? Я стану хоббитов во второй жизни? Мне придётся обменять пятьдесят душь в обмен на свою?.. что довольно честная сделка... это Я так, ну... да. Ну или этот твой второй смысл моей жизни и подразумевает - выплачивание долга перед тобой? - присев напротив него, после столь внимательно, с прищуром оглянув каждый из бокалов, Наполеон пожал плечами.
- Я уже тебе сказал - Я прекрасен, - бодипозитивный кицунэ, как физически, так и морально, - Я готов - мне нравилось жить, но-о раз мы играем, то-о... - оскалив клыки, Наполеон в ответ лукаво глянул на собеседника, - Возвращай меня в игру, - протянув руку к первому бокалу, Наполеон выливает половину содержимого на пол, после повторим тоже самое с остальными двумя, - На моих условиях? Я выбираю свои стремления - бессмысленные, но свободные, непредсказуемые... любые в своём направлении. - после чего он переливает остатки первого, второго бокала в третий, приподнимая его, покачивая в руке, - Ну или ты мне готов предложить нечто особенно интересное и у меня не остаётся выбора, как принять эти условия? - выдохнув, резким движением руки Панчо за один глоток выпивает всё, сам не зная зачем, скорее предавая данному жесту некий символизм.
Чем всё закончится?
Он откуда может знать? Спросите у другого.
Как-то давно Наполеон размышлял о том, что когда-нибудь он продаст душу дьяволу. Вот и оно!

+ 30 к шансу попасть по противнику, атакуя без оружия
+ 20 к шансу применить псионические и психокинетические способности, а также защититься от них
- 30 к шансу применить магические способности
Хвосты - 1 шт. бонусов нету
267613Информация о Герое