Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Посмертие

На том свете, около облака с баром Аватар для Наполеон Панчо
    100 100
    Опыт: 514.7
    Золото: 0
    Продолжая левитировать, сложив ноги, призрак Наполеона ожидал ответа. Какого? Как он и заявил - вероятно не особенно положительного. Плевок в лицо? Обыкновенное "фи", закатывая глаза? Молнией по дредам или при нём же выпьют Нори до дна?
    - М-м?
    - Ты выглядишь скорее... - вот и появился таинственный голос, образ его, от чего Панчо поднимает бровь, внимательно осматривая того с ног до головы, - Как... тот кто заключает контракты, а не бога... если понимаешь, о чём Я...
    - Прямо... как Я! - резко оживился голос у темнокожего кицунэ, что падает обратно к полу, навстречу незнакомцу.

Нет, не таков Наполеон в своей сущности, что сдавался, отказывался от шанса, возможности любой. Торговаться, договариваться и играть на самого себя, в поисках... чего-либо.
    - Ха, ты хочешь сказать, что Эмпия выбрала меня? Кажется она продевешилась. - заметил Наполеон, улыбнувшись в ответ.
    - То есть ты... вы?... Хотите предоставить мне второй шанс? Оставляете мне выбор? - ... - В чём подвох? Я стану хоббитов во второй жизни? Мне придётся обменять пятьдесят душь в обмен на свою?.. что довольно честная сделка... это Я так, ну... да. Ну или этот твой второй смысл моей жизни и подразумевает - выплачивание долга перед тобой? - присев напротив него, после столь внимательно, с прищуром оглянув каждый из бокалов, Наполеон пожал плечами.
    - Я уже тебе сказал - Я прекрасен, - бодипозитивный кицунэ, как физически, так и морально, - Я готов - мне нравилось жить, но-о раз мы играем, то-о... - оскалив клыки, Наполеон в ответ лукаво глянул на собеседника, - Возвращай меня в игру, - протянув руку к первому бокалу, Наполеон выливает половину содержимого на пол, после повторим тоже самое с остальными двумя, - На моих условиях? Я выбираю свои стремления - бессмысленные, но свободные, непредсказуемые... любые в своём направлении. - после чего он переливает остатки первого, второго бокала в третий, приподнимая его, покачивая в руке, - Ну или ты мне готов предложить нечто особенно интересное и у меня не остаётся выбора, как принять эти условия? - выдохнув, резким движением руки Панчо за один глоток выпивает всё, сам не зная зачем, скорее предавая данному жесту некий символизм.
    Чем всё закончится?
    Он откуда может знать? Спросите у другого.

Как-то давно Наполеон размышлял о том, что когда-нибудь он продаст душу дьяволу. Вот и оно!

+ 30 к шансу попасть по противнику, атакуя без оружия
    + 20 к шансу применить псионические и психокинетические способности, а также защититься от них

- 30 к шансу применить магические способности

Хвосты - 1 шт. бонусов нету

267613
      Информация о Герое  

Одежда, аксессуары и остальное  

Одежда:
    Аксессуары:
    Жизненные пометки: Несколько светящихся голубым светом рун первом хвосте, полученные после оживления;

Отличительные Признаки  

• Чёрные хвосты заметного размера. По бокам идут две белые линии. На вид они облезлые, побитые и явно не выдают миру ни капельки эстетики
    • Большая часть боковых зубов являются клыками, как в верхнем, так и в нижнем ряду
    • Зрачок вертикальный, цвета светло-карего
    • Псионика, психокинез у Наполеона отображается аналогично тёмной материи (биотики) из вселенной Mass Effect. Видная, ощутимо-физическая аура тёмно-синего оттенка.

Ролевые Эффекты  

Легкомысленность: в ролевых ситуациях, встречаясь с трудностями, Наполеон будет склонен преуменьшать их серьёзность, а также в эти моменты испытывать острое желание выпить что-нибудь крепкое и забыться в алкоголе.

/Воскрешение Наполеона Панчо/

Мужчина, сидящий в кресле напротив, едва заметно улыбнулся и, внимательно дослушав кицуне, отставил все три бокала в сторону.
    - Это не сделка. Считай, это как шанс, который выпадает тебе. Единственный, перед кем ты в долгу - это ты сам. Как уже и говорил раньше, свой ад, как и рай, строим лишь мы сами. Можешь быть благодарным Эмпии за второй шанс. А можешь поступить по-своему с ним, расстратив его. Я встречал разные реакции у разных существ, и не ты - первый, не ты - последний.
    Жидкость во всех трех бокалах испарилась, а затем исчезли и сами бокалы.
    - Но будь по твоему, Наполеон. В конце концов, кто я такой, чтобы запрещать тебе жить так, как тебе хотелось на самом деле? Если уж ты выбрал такой путь, то следуй ему.
    Перед кицуне оказалась ещё одна ёмкость для жидкости, но ею теперь окажется большая кружка. В ней окажется налита голубая светящаяся жидкость, которая будет пузыриться у поверхности. Чуть улыбнувшись, мужчина в костюме пододвинет к собеседнику кружку и кивнет ему.
    - Выпей её. Она наполнит тебя силами и вернёт обратно в Эмпию, который является твоим домом. Если уж смысл твоей жизни в веселье и выпивке, то пусть будет так. Возвращайся и не думай больше о прошлом. Назад пути нет, но есть вперёд, и каким он будет - зависит уже от тебя. Играй красиво!
    Человек медленно откинется назад в кресло и станет ждать действий от Наполеона. До тех пор, пока он не прикоснется к кружке, ничего больше происходить в помещении не будет, а на все последующие вопросы собеседник отвечать не станет. Даже возникнет такое чувство, что он как будто впал в какой-то сон и отстранился от реальности. Вылить на пол жидкость также не получится - она вновь окажется в кружке.
    Но как только искусственно выведенное существо начнёт пить, он почувствует, как кисловатая на вкус жидкость наполняет его силой, энергией, а тело становится всё более и более материальным. Наконец, когда тот осушит её до дна, тело полностью нальется силой, а помещение борделя начнёт расплываться перед взором. Сознание постепенно угаснет, и Наполеон упадёт на пол, а следующее, что он уже увидит - это поле, солнце и тёплый ветер, который ласково шевелил траву вокруг Наполеона. Да, он теперь был жив и лежал на самой настоящей, свежей траве! Дышал настоящим свежим воздухом и ощущал приятный тёплый ветер.
    Разве что несколько светящихся голубым светом рун на его единственном хвосте, оставшихся на память, будут служить ему напоминанием о прошедшем разговоре и месте, где он недавно побывал.

Персонаж приходит в себя ясным днем в локации Поля Гардинарда

Наполеон Панчо получает ролевой эффект "Легкомысленность".

Ролевой эффект: Легкомысленность: в ролевых ситуациях, встречаясь с трудностями, Наполеон будет склонен преуменьшать их серьёзность, а также в эти моменты испытывать острое желание выпить что-нибудь крепкое и забыться в алкоголе.

Последний раз редактировалось GM; 29.10.2019 в 09:33.

/Воскрешение Вальтера/

Когда Вальтер открыл глаза, он увидел перед собой тронный зал. Большой, яркий, просторный... И залитый тусклым красным светом, что исходил из открытых окон. К слову, наш герой не чувствовал своего тела - не было боли, усталости или голода. Он мог парить туда, куда захочет - хоть вылететь в окно.
      Тронный зал  

Однако если он попытается заглянуть за пределы тронного зала - он увидит снаружи бардово-красное небо, где алое солнце пробивалось редкими лучами сквозь черные тучи. Внизу на улицах раскинувшегося перед окнами города орды каких-то теней носились и рубили защитников дворца. Да так, что до тронного зала доносились крики раненых и умирающих. Одним словом - обстановка была накаленной.
    Трон в середине зала будет пустовать, но у окна будет стоять высокая фигура в черной мантии, которая будет смотреть на развернувшуюся битву внизу. Кто это была? Что она испытывала, смотря на всё это? И о чем думала? Неизвестно. Но вскоре она отстранится о балкона и развернётся, осматривая зал. И её взгляд d bnjut остановится там, где сейчас находился Вальтер.
    - А. Очередной дух. Очередная жертва этого жестокого мира, - скажет она немного разочарованно, покачав головой, - не бойся. Здесь безопасно. Пока что. Сдаётся мне, раз ты прилетел сюда, то хочешь вновь обрести сосуд, который станет вместилищем твоей души. Однако... Таких душ, как твоя, становится в последнее время слишком много. Почему же я должна помогать тебе?
    Дама издала легкий смешок и замерла, ожидая ответа.
      Фигура в мантии  

Пустота Аватар для Вальтер
    Опыт: 201.6
    Золото: 250
    После выстрела Вальтер думал, что его силы спасут его и он не погибнет, но когда тело "опустело", вампир всё понял. "- Не может этого быть..." - пронеслось в голове у мужчины. Тьма и безмятежность сменились звуками неизвестного боя, а затем и появилось изображение тронного зала перед глазами. Ему почему-то понравилось это место. Сначала он подумал, что вот он, трон Бога Крови, что принадлежит ему. Попытавшись сделать шаг, Делакруа понял, что он словно дух, не ощущает ничего и теперь способен лишь лицезреть что-то. Может это тот самый Вечный Сон? Вампир заметил фигуру и осторожно приблизился к окну, чтобы взглянуть на развернувшуюся страшную битву.
    "- Кто эти тени? Это очень похоже на рейды моего клана, но насколько могущественными мы не были бы, на города мы не нападали, слишком велик риск, да и еды там чересчур много даже для альянса кланов, чтобы это было хоть как-то целесообразно. К тому же это заставит людишек объявить нам открытую войну, -" размышления Вальтера прервал голос. Незнакомка обратилась напрямую к нему. Алые глаза вампира сверкнули, когда он услышал о возвращении. Но он не понимал, зачем ему туда, где силу никто не ценит... Лицо Бладрейна отвернулось в окно. Ему надо было обдумать и делалось это проще, смотря на море крови.
    "- Неужели? Я допустил ошибку. Мои методы неэффективны там, в этой, Эмпии. Но что, если Бог Крови увидел во мне что-то? Может, он знал, что я дойду до этого, только когда умру? Надо быть гораздо хитрее и умнее, быть готовым ко всему. Если непросто быть лидером или императором, то уж Богом и подавно. Я должен доказать, что во мне не ошиблись, -"
    На размышления ушло минуты три, но их было очень много. Лицо мужчины наконец оторвалось от битвы, а его душа быстро метнулась на трон. Положив правую ногу на левую и подставив руку под подбородок, его алые глаза начали прожигать незнакомку.
    - Почему? Я избранник самого Бога Крови, он готовит преемника и именно благодаря ему я тут. А ты кем будешь? Моя будущая сестра? Мать?
    Вальтер не боялся делать высокомерных высказываний никогда, а уж в посмертие и подавно, терять уже нечего, он всегда считал себя избранником и сейчас только убедился в этом.

Последний раз редактировалось Вальтер; 14.10.2021 в 17:02.

/Воскрешение Вальтера/

Женская фигура в черной мантии внимательно посмотрела на усевшего на трон призрака, а затем внезапно расхохоталась. Её звонкий голос эхом пронесся по залу и расстворился где-то в окнах, где кипела странная и непонятная битва.
    - Вижу, гордыни тебе не занимать, смертная душа, - заявила она, и её глаза внезапно начали заливаться кровью, равно как и тело растворяться в какой-то кровавой дымке, - но где же был твой Бог, когда тебя убивали? Должно быть, он плохо о тебе позаботился. Или, может, это было частью Его плана, чтобы наставить своё дитя на верный путь?
    Фигура говорила с явной иронией и насмешкой. Но затем она полностью перекрасилась в алый цвет, как будто состояла полностью из крови, являясь, по сути, элементалем своей стихии, и она возникла уже перед прямо перед Вальтером.
    - Для тебя - я та, которую ты и можешь назвать Богом Крови. Ты совершил ошибки, которые и привели к тому, что ты находишься теперь здесь передо мной.
    Женщина в темном сделала легкий пас рукой, и Вальтер почувствовал, как его отрывает от трона какая-то сила и затем настойчиво отталкивает куда-то в сторону. Недалеко, но так, чтобы сидение осталось свободным. А на этот трон усаживается уже сама женщина, приняв обратно человеческий облик.
    - Эмпия - это мир, где надо или приспосабливаться, или... - продолжила она, хитро улыбаясь, - скрывать свою природу, пока не станешь достаточно сильным для этого. Вспомни те моменты, когда ты не сдерживал себя, за что и поплатился. Я готова тебя вернуть в Эмпию, но лишь при одном условии.
    Она на несколько секунд замерла, будто ожидая ответа, но затем продолжила, сощурив глаза:
    - Если ты станешь терпимее к другим и будешь благоразумнее. Ты готов, Избранник?
    Сложно было сказать, правда ли она назвала Вальтера избранником или лишь заявила это с сарказмом.

Пустота Аватар для Вальтер
    Опыт: 201.6
    Золото: 250
    Когда незнакомка начала преобразовываться во что-то, будто состоящее из одной лишь крови, Вальтер начал о чём-то догадываться, поэтому медленно откинулся на спинку трона, а его лицо уже не выражало такое высокомерие, сейчас это было удивление. Если после смерти его и мог кто-то забрать, то, это всё было очень похоже на правду. Особенно, когда незнакомка одним лёгким движением руки сбросила Делакруа с трона, усевшись на него сама. Вампир уже начал понимать что к чему.
    - Для тебя - я та, которую ты и можешь назвать Богом Крови. Ты совершил ошибки, которые и привели к тому, что ты находишься теперь здесь передо мной, - после этих слов Бладрейн преклонил колено перед назвавшейся Богом Крови. Он всё выслушал и принял к сведенью.
    - Слушаюсь и повинуюсь, моя Богиня. Впредь, я вас не подведу. Вся Эмпия будет восхвалять вас. Эти узники незнакомого мира узнают о вас!
    Только под конец своей фразы, Вальтер поднял голову и показал полные решимости алые глаза.

/Воскрешение Вальтера/

Владычица Крови улыбнулась и встала с трона, подняв руку. С той сразу же сорвалась струя крови, была нацелена туда, где стоял Вальтер. Он начал чувствовать, как из крови формируется его новое тело, обретая постепенно уже знакомые при жизни очертания. Уже через минуту вампир мог почувствовать своё тело и ощущения - как будто он и не умирал.
    - Тогда ступай. Служи мне преданно, стань сильнее и помни про свое предначертание. А я буду оберегать тебя, - сказала дама, опуская руку. Поток крови сразу прекратился, и та кивнула Вальтеру. Однако ответить тот мог разве что кратко: через секунду появился портал под ногами вампира, который сразу же затянул его обратно в Эмпию.

Персонаж Вальтер приходит в себя ночью на острове Арх'Анталия на Архипелаге беженцев. Он может начать игру в любой локации этого острова.

Вальтер получает ролевой эффект: Сдержанность.

Ролевой эффект: Сдержанность: Каждый раз, когда Вальтер будет хотеть напасть на неагрессивно настроенного НПС или персонажа игрока, он будет вспоминать про свое обещание, данное Богине Крови, и чувствовать желание остановиться. Не касается случаев самозащиты или когда от этого будет зависеть жизнь Вальтера.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права