Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Посмертие

Тиран и Самодур Аватар для Литиция
    400 700
    Опыт: 28,216.7
    Золото: 960

Посмертие

Это смертная долина, где души жаждут вырваться наружу, вернуться в мир живых, ощутить вновь все прелести Жизни.

Дух любого умершего в игре персонажа попадает именно сюда.
    1. После регистрации в теме воскрешения ГМ опишет, как выглядит ваше посмертие, как вы выглядите. После этого вам будет задано несколько вопросов.
    2. Вы на них ответите (и, в случае желания изменить внешность, опишите под спойлером её, приложив картинку будущей аватарки (учтите, это появится в вашей анкете)).
    3. ГМ напишет вам место воскрешения, обрисует ваш облик и пропишет возможные бонусы или штрафы (последствия ваших ответов и поведения), а так же возможные воспоминания.

Novus ordo mundi...

Блестит струящийся в свете воск,
    И пляшет пламя черной свечи...
    Оставил плащ, потерял свой волос -
    И вот теперь ты кричишь в ночи,
    Когда, как в маслице входит игла,
    Терзая черную душу и плоть...
    Возможно я сейчас не права,
    Но каждый Вуду меня поймет...

Йа Тенька

Кирион. Воскрешение.

Посмертие духа Хаоса оказалось самым настоящим наказанием для него. Абсолютное воплощение порядка и скуки. Идеальный, стерильно чистый, совершенно спроектированный офис, в котором каждая вещь находилась точно на своем месте, в идеальной симметрии и совершенном расположении. Ничего неправильного, ничего выделяющегося. Ничего яркого и ничего, что не относилось бы к работе офиса. Его посмертный дух оказался в этом совершенном в своей функциональности и нагоняющем тоску и скуку офисе сидящем на жестком стуле для посетителей. Серая тень самого себя. Ухоженная, затянутая в безликий костюм с пиджаком и галстуком, даже не пытавшемся изобразить стиль или вкус владельца. Идеальное воплощение безлико - серого офисного планктона. Образ, совершенно не подходящий Шуту.
    Перед ним сидел такой-же безликий начальник. Властная и серая личность, которая воплощает Бога в своем офисном кабинете, но становится неотличима от остального "планктона" едва выйдя в коридор и смешавшись с остальными. Скучный клерк, забытый вне пространства и времени бюрократ, державший перед собой толстую папку с личным делом нерадивого подчиненного, попавшего на "ковер" к начальству.
    -Что же, мистер Кирион. Ваше дело, как видите, было рассмотрено. Мы готовы вынести окончательный вердикт по данному вопросу, но прежде всего вам следует ответить на несколько вопросов. Предоставленные бумаги, к сожалению, не отвечают полностью. -
    -Итак, самое важное, мистер... Не смотря на все достижения и провалы, все исторические и не очень моменты, описанные в деле вашей Жизни, не хватает самого главного - итога. Итак, первое: Как именно вы жили, мистер Кирион? Что можете сами сказать об этом?-
    -Не менее важен и второй пункт в рассмотрении этого дела. Как вы можете видеть- тут перед носом Кириона со значением потрясли толстой папкой личного дела -ваша жизнь, можно с уверенностью сказать,
    завершена. Всё. Этот проект уже закончен, оформлен и готов к отправке в архивы. Без сомнения, вы хорошо постарались, но... Ради чего, собственно, вы желаете продолжить? Это второе, мистер Кирион: Зачем вы хотите продолжить это дело - вашу жизнь?-

Посмотрев безликими глазами прямо в душу соискателя, безликий начальник безликого офиса пошуршал своими бумагами, переложил пару листов из одной стопки в другую и продолжил, говоря уже таким тоном, словно просто думал вслух.
    -конечно, в этом проекте должно быть несколько изъянов, иначе бы он не закончился... Так. Вы понимаете.
    Наши специалисты, конечно же, склонны винить в этом человеческий фактор, вашу неопытность и другие ошибки... личного характера. Но быть может, вам не хватало чего-то другого? Скажите... как бы вы переделали себя, чтобы достичь большего успеха? Быть может, другая внешность поможет? Может - нет? Это третье: как по вашему должен выглядеть Кирион успешный, чья жизнь не закончится "отправкой дела в архивы"?-

отложив папку в сторону, этот безликий начальник уставился на Кириона. Смотря прямо в душу, из которой выгнали все краски, безумие и эмоции, он ждал ответа от него, вертя в руках перьевую ручку и поглаживая ручку большой печати, готовый оставить резолюцию на последнем листе документа и оформить дело Кириона.

Терра.

Старая роща, она когда-то была очень красивой, но сначала успела зарасти диким колючим кустарником, а потом иссохнуть от старости и отсутствия должного ухода. Эта роща окружала высохшую полянку, которую пересекало сухое, покрытое растрескавшейся глиной и илом русло давно иссохшего ручья. Посередине поляны стояло тонкое, чудом не сломавшееся сухое деревце. Оно было великолепным, прекрасным созданием природы при жизни. Символом могущества и красоты, к которому волшебные создания подносили свои дары, вокруг которого устраивали празднования. Дни его величия прошли, оно стояло сухое и ломкое теперь. Терра не могла ни подарить дереву новую жизнь, ни прекратить страдания медленно тлеющего волшебного древа. Ведь это она и была им.
    Под когда-то раскидистой и тенистой кроной, а сейчас под ломкими и кривыми, обломанными ветвями дерева стояла одна единственная дриада. В её руках был саженец нового дерева, а на лице - глубокая задумчивость. Сил этой дриады могло хватить на то, чтобы по иссохшему руслу снова полилась вода. Чтобы старое дерево наполнилось новой силой и новой красотой. Но оно всё равно останется старым деревом. Тем же самым. Можно было расчистить рощу от сорняков и выкорчевать корни сухого и мертвого древа, посадив на месте саженец нового. Новому древу требовалось время, чтобы вырасти до величия старого, но оно могло дать и новые возможности. А что может принести старое?
    -А ты помнишь свою жизнь? Как именно всё было? Какую пользу ты принесла, кого сделала счастливым или,
    быть может, наоборот - несчастным? Что ты приносила окружающим, как жила?-

Покачиваясь на ветру, словно травинка, дриада неотрывно смотрела на Терру, которая не могла пошевелиться, не могла... жить. Она могла только ответить на вопросы и наверное это было единственное и последнее, что предстояло совершить дереву, прежде чем сломаться от старости, сухости и ветра.
    -Стоит вообще усилий давать тебе второй шанс? Может... Всё же дать возможность вырасти новому древу? Это займет время, но другое дерево вырастит не менее прекрасным, оно будет юным и просуществует ещё долго... Есть ли шанс, что мудрость старого древа ещё нужна и стоит больше, чем возможность дать жизнь новому? Зачем тебе жить дальше?-
    Уже почти решив, что ей делать, дриада погрузилась в размышления. Она вспоминала прошлые дни, дни жизни и красоты этого дерева, а потом принялась мечтать, вслух рассуждая, каким могло быть старое древо и какой могла быть роща вокруг него?
    -А что, если бы ты имела другую крону? расцветала невиданными ранее цветами или несла дивного вкуса плоды? Подумай, если бы ты смогла снова жить, какой бы ты была? Осталась бы снова прежней собой или новый облик стал бы символом нового расцвета?-
    Вздохнув, Дриада подошла к старому дереву вплотную. Ответы - всё, что осталось у Терры. Ответы и дриада с саженцем новой жизни.

Перед тем, как закрыть свои глаза и слиться воедино с грибами, скрытыми под волшебным куполом, что же ощущала дриада? Быть может страх или сожаление? Раскаивалась за что-то? Нет, подобных мыслей в её голове не было. Внутри преобладали спокойствие и понимание, что совсем скоро она вернется к своему первоначальному состоянию. Наверное, станет деревом или травинкой на бескрайних просторах Эмпии. Будет созерцать за миром с одного места, шептаться с подобными ей и, возможно, даже встретит такую же дриаду, которой была до этого. Но вот вспомнит ли она об этом. Вспомнит ли о тех годах, что прожила в Гардинарде и о девочке, что до последнего была опорой и поддержкой. Наверняка вместе с этим из её памяти исчезнут образы существ, которых довелось повстречать на жизненном пути. Будут ли они помнить о зеленокожей деве с рыжей шевелюрой? Возможно, одним прохладным вечером за чашечкой чая они заведут беседу, вспоминая об этой особе. Но это лишь догадки. А мысли тем временем словно кто-то стирал ластиком, параллельно с этим высасывая энергию с тела.
    Вновь распахнув свои глаза, Терра обнаружила себя на высохшей полянке, которую пересекало давно иссохшее русло. Ощущала она себя несколько странно, ведь была не в привычном ей теле, а внутри дерева. Хотя, может это и есть её истинная форма? Старое, сухое и ломкое дерево. Она не ощущала внутри себя сил, чтобы вернуть к жизни увядающую местность. Да что там говорить, если она и себе помочь не может, ведь жизненная энергия улетучивалась каждую секунду. Всё напоминало о неминуемой кончине. Но всё же кто-то живой тут был. Под ветвями, что давно уже не в своей лучшей форме, стояла прекрасная дриада, а в руках её была надежда на новую жизнь. Саженец совсем молодого и не окрепшего дерева, которое с годами станет могучим и прекрасным древом. В какой-то момент дриада обратилась к дереву, коим сейчас являлась зеленокожая дева. Вопросы её заставили вспомнить Терру всю свою жизнь и попытаться понять, почему в конце она оказалась здесь. Мысли вновь поселились в её сознании, словно ураган. Она пыталась вспомнить всё, начиная от своего появления в Эмпии и последние секунды жизни.
    - Я помню каждое мгновение, которое провела в этом мире. Магия Создателя вдохнула в меня жизнь, сотворив моё тело из земли и ветвей близстоящих деревьев, придав ему зеленый окрас. Волосы мои были рыжие, словно солнце, что нежно освящало поляну, на которой я появилась. Изумрудный оттенок глаз мне был дарован благодаря магии самой природы, частью которой я являлась. Я помню и её. Маленькую девочку, что плела венок для своей мамы. Она была такой прелестной и невинной. Кажется, после той встречи я больше не могла отвести от неё взгляд. - на мгновение элементаль замолчала и, если бы она выглядела как прежде, на её устах появилась бы добрая улыбка. - Польза..., наверное, я вдохновляла других. Вела их за собой. Пыталась, во всяком случае. Мне хотелось помочь другим отыскать новый дом в чужом для них мире. Почувствовать себя частью чего-то большего. Я никогда не спрашивала, счастливы ли они, а может и несчастны. Но в их глазах был огонёк надежды, что при нашей первой встрече готов был потухнуть. Надежда. Скорее всего, именно это я несла в себе, когда возвращала к жизни умерших, исцеляла раненых и больных. Я не отвернулась от мира, созданного Демиургом, когда в Эмпию пришла напасть. Рисковала жизнью, отправившись на Север. Возможно, именно для этих дел я была создана. - и вновь голос Терры затих. Она ощущала взгляд дриады, что колыхалась от дуновения ветра, словно и была тем самым саженцем.
    - Каждый заслуживает второй шанс. Это я поняла после общения с теми, кого бреши в щите спасли от неминуемой смерти или от гнёта, что долгие годы преследовал их. Здесь они обрели покой и нашли себя. Истинных себя. Но как я могу ставить свою жизнь выше того, кто ещё не попытал счастья стать частью мира. Кто не был поцелован солнцем. Кто не ощущал, как ветер игриво гладит волосы. Кто чувствовал, как сквозь пальцы утекает песок. Жизнь прекрасна, и я бы ни за что не отказалась от неё, но не взамен на чью-то. - задумчивое лицо дриады, что вслушивалась, казалось, в каждое слово, вызывало у древа умиление. Если оно ещё в состоянии испытывать эмоции. Или, лучше сказать, что Терра испытывала бы именно это в данный момент. Мечтательное лицо дриады заставило вспомнить, как которая ночи на крыше дома в Айве, зеленокожая глядела на звёзды точно так же. Только вот о чём мечталось уже не вспомнить.
    - Наверное, я бы хотела стать иной. Моя прежняя жизнь мне нравилась, и я думаю, что прожила её в полной мере, но было кое-что, о чём я часто думала. И чем больше в моей жизни появлялось новых знакомых, тем больше я задумывалась. Какого это, когда ты испытываешь эмоции, чувства и даже нужду. Я помню удовольствие на их лицах, когда они употребляли пищу после тяжелого дня. Когда не хотели покидать царство Морфея, ведь сон их был столь сладок. А ещё эти разнообразные чувства. Я была свидетелем самой сильной любви, которую только может испытывать мать к своему дитя. Все эти взгляды полные тепла. Как бы мне хотелось тоже ощутить всё это. Окунуться с головой и понять, почему в книгах так много воспевали человеческие чувства. Поэтому... Я хочу жить. Хочу раскрыться самым прекрасным цветком, вспыхнуть новыми красками, самыми яркими. Отбросить прочь все сожаления и не думать, как надо поступить в той или иной ситуации, а чувствовать всем сердцем. - таковы были ответы доживающего свои лучшие дни древа.

Изменения  
    Юная особа, на вид от 20 до 25 лет максимум. Рост 170 см, вес 55 кг. Телосложение худощавое. Светлая кожа, хотя можно сказать, что даже несколько бледновата. Длинные светлые волосы оттенка пшеницы выделяют её голубые словно небо глаза. Аккуратный длинный носик, тонкие губы нежного алого оттенка. Очень выделяется родинка чуть выше правой груди, что напоминает небольшую звёздочку.
      Внешность  

** Скрытая информация: У Вас недостаточно полномочий для того, чтобы просматривать эту информацию **

Последний раз редактировалось Terra; 09.02.2018 в 00:23.

Терра.

Сильный ветер начал обламывать ветви, неся с собой боль. Дерево умирало, уничтожалось под гнетом времени и природы. Дриада, что была рядом и задавала вопросы, печально вздохнула и покачала головой.
    -Ты почти не ответила на первый вопрос. Как же ты жила? Но это уже не важно... Эта жизнь закончилась.
    Второй ответ так-же не оставил её довольной, заставив в возмущении топнуть нагой и повысить голос.
    -И Лорд заслуживает второй шанс? И демоны, уничтожающие всё живое? Если каждый и заслуживает шанса, то за что именно? За факт своей жизни?! Вокруг много деревьев, но тем самым великим древом суждено стать одному... -
    Дриада повела рукой в стороны, показывая на ссохшуюся поляну. Для новой жизни нужно было новое древо, и будет ли этим древом Терра, которой дадут второй шанс или совершенно иное семечко? Всё зависло в пространстве, с тревогой ожидая решения дриады, пока она сама слушала ответы Терры.
    -Почему именно ты, а не кто-то другой?-
    И только третий ответ вызвал понимающую улыбку на прекрасном лице дриады. Она кивнула, явно довольная этим понятным и ясным ответом, и медленно повела рукой над семечком, которому суждено было стать новой жизнью.
    -Да, второй шанс требует нового начала. Обновления всего. Другая внешность, другой вид, свежее начало. Только зачем давать второй шанс кому-то, кто будет во всем абсолютно новым? Легче просто дать новую жизнь. Нет. Второго шанса заслуживают те, кто основываясь на собственном горьком опыте могут исправить свои ошибки и оправдать тем самым этот Шанс. -
    Улыбаясь, дриада коснулась рассыпающейся коры Древа Терры одной рукой, а второй аккуратно устроила семечко среди умирающих корней. Оно стремительно начало прорастать, забирая себе все соки жизни и... всю сущность Терры. Терра прорастала вновь. Оживала в этой новой сущности, которую дриада вложила в семя. Это было болезненно, но... Она возвращалась к жизни. Мир перед ней меркнул, она более не нужна была здесь, возвращаясь в Эмпию, к жизни. Последние слова дриады преследовали её в этом возвращении.
    -Ты не будешь помнить всё, что было в твоей прошлой жизни, постоянно. Но каждая твоя неудача будет преследовать тебя, как и каждое воспоминание об успехе. Периодически эта память будет возвращаться, накатывать на тебя волной, порой заслоняя собой реальность. Ты будешь вспоминать прожитое, переживать заново все эмоции, чувства. Опыт прошлой тебя будет преследовать тебя, оставляя в покое в обычной жизни, но возвращаясь в сложных ситуациях вспышками памяти. Это не даст тебе окончательно забыть всё, что было тобой ранее. Таково условие твоей новой жизни - второй шанс с возможностью исправить или избежать тех же ошибок. Удачи, Терра, в твоей новой жизни...-
    Последний порыв ветра - и все пропало. с сухим треском старое древо рассыпалось прахом, но новое потянулось к солнцу, сверкая свежей зеленью листьев... Всего лишь обрывок тотчас забытого сна? Смерть, общение... Она была жива и была собой. Разве что... обновленной.

Воскресший персонаж приходит в себя в локации Владения Инфинито. Песчаный берег.

Ролевой эффект: Флэшбэк. Периодически Терру посещают видения забытых воспоминаний прошлой жизни, когда она взволнована, видит что-то имеющее значение в её прошлой жизни или испытывает сильные эмоции, способные вызвать ассоциации с определенным воспоминанием. Длительность и глубина подобных флешбэков варьируется от того, в какой именно ситуации и чем он был вызван.

Последний раз редактировалось GM; 12.02.2018 в 20:58.

Невермор Аватар для Кирион
    :) :(
    Опыт: 6,489.8
    Золото: 255
    Потрачено: ._.
    Пепелище города---->
    Наверняка фантом был бы в ужасе, окажись он в подобном правильной местечке с подобной, мягко сказать, крайне скучной планировкой. Что там уж говорить про его новый « приличный» образ какого-то прожжённого зануды. Однако к счастью это или нет, но его здесь просто нет и, наверное, никогда и не было. Саму сущность фантома, представляющую собой переплетение безумных эмоций и столь же безумных чувств, щедро сдобренное безумным сознанием, эта комнатка отчего-то не пропустила. Всё что осталось от Кириона это сухой остаток, чистая информация, поглощённая им при жизни. Но как раз тут у нас и выявилась реальная проблема. Разве может информация отвечать на вопросы, требующие какой-либо оценки. Да и вообще, зачем ей на что-то отвечать? Но как бы то ни было ответит, кажется необходимо, что-то извне, а может быть и изнутри пустой оболочки фантома буквально заставляет его формулировать слова. Возможно это он сам, его истинное неугомонное естество, а может быть и кто или же что ещё….
    -Жизнь... Как именно вы жили, мистер Кирион? – Лишенным, каких либо эмоций монотонным голосом тихо и очень медленно проговорил «живой архив» жизни арлекина. Повторение за собеседником позволяет информации закрепиться и помогает с поиском необходимых слов. - Воскрешение, Дэй’Эра, Вердинис, Аструм, Верита, война с древними, Варваэйн, грибы, смерть… Жизнь…. Насыщенная…. Много разнообразной информации. Очень много…- Это, пожалуй, всё, что смогло выдавиться из себя то, что осталось от фантома. А следующие вопросы, не оказались проще.- Жить чтобы добыть ещё больше информации.… Повеселиться….- -Последнее слово было произнесено весьма странно. Могло показаться, что оно не к месту, вот только веселье суть существования любого порождения хаоса и без него тут точно не куда.- Успешный Кирион…. Как должен выглядеть…. Как Кирион…. Только… Крылья… - Случайное слово совершенно случайно из всего потока знаний, что ранее впитал в себя безумец, наверное, потому что в последние дни своей жизни он часто летал. Интересно, как оно повлияет на его дальнейшую судьбу.

------> Дремучий лес

Не уверен, что нужно, так как крылья сам планировал брать из мутации, но на всякий случай, Изменения:  
    Имеет "выдвижные" роскошные, белые, ангельские крылья.

На горе из трупов, костей и черепов, а так же плюшевых игрушек, смартфонов и какого-то барахла установлен прелестный трон из карамельной крови. Трон полностью покрыт острыми шипами, поверх шипов мягкие перьевые подушки, на фиг синтепон! И вот уже на этих подушках расположился безумец Кирион с тёплым пледом на ногах, аля бос мафии....
    Chaotic Neutral

Зеркулсивенролдингеоклун: важная информация  

Статы  

+20 к шансу успешно увернуться от любой атаки
    +20 к шансу успешно использоваться маг.способности
    -20 к шансу успешно применить тех.способности

Бонус: Химерий глаз. Позволяет хорошо видеть в темноте, а так же даёт +10 к шансу обнаружить скрывшегося противника.
    +5 к минимальному урону от огнестре.ор-я.
    +15 к шансу применить маг. способность
    +25 к шансу попасть при использовании тела и доп. конечностей.
    Имеет скрытое жало на кончике хвоста.
    Имеет "выдвижные" роскошные, белые, ангельские крылья.

0.1  

0.2  

полный рост + фотошоп от Фехаты  

Видение Леона  

Питомец: Шарик
    Дей'Эра Мбресельм
    Фамильяр Френ(Без ножа)
    Форма Демона
    Последний раз редактировалось Кирион; 01.03.2018 в 16:22.

Ответы Кириона откровенно раздражали начальника, взирающего на провинившегося клерка теперь весьма хмуро. Казалось, сейчас одним росчерком пера он наложит на дело Кириона свою отрицательную резолюцию и отправит пылиться в архивах. Но как видно, у него уже были оформлены планы по этому делу. С тяжелым вздохом он покачал головой, устало потирая виски пальцами.
    -Кирион... И на вас мы возлагаем такие надежды? Убрать все эти совершенно лишние и бесполезные проявления хаотичности, безумия и бардака - и что мы получим? Сущность, которая не может внятно связать пару слов. Вам просто нужно было сухо рассказать о своем прошлом, сделать непредвзято пару логических выводов и проанализировать предыдущий ход вашего дела, чтобы исправить ошибки. Вы не смогли. Что же....
    Дополнительных дотаций вам точно не будет, но так и быть - мы не станем отправлять дело в архив... До следующей вашей неудачи. До встречи, мистер Кирион.-

Один взмах руки - и скучный, идеальный офис вокруг Кириона распадается. Он сам ощущает, как становится самим собой, возвращаясь к своему привычному существованию. Вспышка боли, удар! Память о пребывании в этом месте покрывает туман - это всего лишь сон. Сон, после которого он просыпается живым. И, почему-то, в лесу.

Воскресший персонаж приходит в себя в локации Территория Айве-Лайген. Дремучий Лес.

Боевой штраф: Неудачное воскрешение: 1 раз в бою при чьём угодно первом попадании по союзнику Кирион остановится на 1 действие, чтобы вдоволь посмеяться над неудачей ближнего своего.

Последний раз редактировалось GM; 25.02.2018 в 18:26.

/Воскрешение Орландо/

Конец пути не мог бы быть началом нового, если бы старый мог закончиться так однозначно просто. Куда ни глянь, а бежать с корабля на бал не так просто даже покинув бренную оболочку, какой бы она ни была. Душа есть душа и даже она не может быть свободна от некоторых оков, если у вампиров вообще была душа. Одни сказали бы, что суть их бездушна, иные утверждали бы, что не существует ничего, окромя сознания. Однако, на корабле рассуждать не любили. Это не был тот же самый корабль, что по виду на первый взгляд, что по его экипажу, и, самое главное, капитану. Худший корабль из всех, который только может представить человеческий разум, разве что на одной неведомой магии держащийся на плаву, представлял сейчас собой средство передвижения, и на горизонте лишь едва угадывался незнакомый, покрытый туманом берег. Акулы, много акул вокруг вплоть до того, что выпрыгивали из воды, высовывая свои острые, пронзающие водную гладь зубастые морды, хватали воздух и снова уходили в глубину. А бледномордый был вынужден стоять по центру палубы, покуда мертвецы всех мастей правили этим кораблём. И главное, он был стянут верёвками по рукам, они обвязывали его вокруг тела, на шее и впереди на пузе гиря. Однако, сам Орладно не чувствовал то, как они стягивали тело, лишь болью отдавалось их касание, а попытка пошевелиться в них - подобна перелому кости. Но лишь там, где они касались. И каждый раз, подобно шипам, впивались в кожу, доставляя новый букет болевых ощущений, подчиняясь той же качке на волнах, создаваемых акулами в совершенно спокойном море. Штиль, абсолютный штиль и корабль стоял на месте, не смотря на полную затянутость неба серыми, тяжёлыми и давящими облаками, из под которых даже солнце не пробивалось. Лишь неестественный тёмно-фиолетовый свет.
    - Каррамба! - ругался капитан, поднимаясь на палубу и видя всю ситуацию в целом, включая то, что три высоких скелета в матросках не занимались делом, а караулили, с саблями в руках, пленника, который и так может деться только в море.
    - Немебля работать, кость мне в глотку, акулу в ребро! - разгонял капитан вставших матросов, кажется, не слишком внимательно слушая их ответ, потому как его пустые глазницы, светящиеся синим светом вместо зрачков, уже были обращены на вампира.
    - Что за бледножопое ****ще вросло у меня на палубе!
    Изречение было уже практически в ухо Орландо, но так громко, как будто море гудело разразившимся штормом, норовя поглотить своими глубинами каждое слово, которое изрекут неживые уста. Но судя по тому, что скелет-капитан встал прямо перед вампиром, тот явно был озабочен этим как проблемой.
    - Лишнее рыло на корабле - к беде! Проще подвесить такое в гальюне, чёрт побери.
    На этих словах, мрачное небо разразилось слабым громом, с оранжевыми вспышками между туч, и подул лишь лёгкий морской бриз, что, возможно, заставило капитана смягчиться.
    - Но как балласт тебя можно и просто сбросить на корм рыбам. Только сегодня, может быть, я не отправлю тебя напрямую на дно, если хорошо развлечёшь меня. Хоть какая-то польза будет! Расскажи о себе, о том, как достойно ты прожил свою жизнь и как ты умер! Только учти, я не приму ложь и, чуть что, пойдёшь на дно. Но если мне понравится твоя история, то быть может, я внему твоим мольбам отправить на сухой берег достаточно невредимым, сухопутная крыса. Ответь, достоин ли ты второго шанса, мерзавец? И как ты его проведёшь?
    Капитан опять крикнул матросов, но в этот раз, чтобы соорудили для него стул. Как скелету ему однозначно было всё равно, на чём сидеть, но как капитану ему не было бы сиденья величественнее, чем из собственных матросов. Матросы это знали и уважали капитана больше собственной жизни, сразу сообразив неплохой трон из двух матросов-скелетов.

Капитан  

Последний раз редактировалось GM; 11.03.2018 в 06:41.

Орландо было дурно, дурно насколько это возможно для повторно мертвого, разгон гигантского зверчеловека, а затем и фатальное столкновение он к сожалению помнил просто прекрасно. Клацанье иссушенных морским ветром костей, шершавые веревки да еще и груз нисколько не добавляли ему настроения, серые пределы открыли свои приветливые объятья очередному посетителю, который был отнюдь не рад здесь очутиться. Впрочем громкий рев практически в ухо позволил вампиру собраться, и обратить внимание на новое окружение и экипаж, что нисколько не прибавило ему настроения, видимо Великий Пожиратель все же умудрился завладеть его душой, и прежде чем отправить его в свой бездонный желудок решил помучить несчастную жертву. Подручный Хангера, по крайней мере сам вампир так считал, с удобством устроился на чудовищном троне из костей, и казалось бы насмешливо взирал на скованного веревками гостя. Наперекор судьбе и собственному телу парень все же попытался если не порвать, то хотя бы ослабить оковы, Орландо напряг немертвые мышцы, в попытке освободиться, однако веревка принадлежащая немертвым честно выполняла свою службу, передавая болезненные ощущения вампиру, и блокируя все его усилия. Зашипев сквозь зубы от сводящей с ума боли, маркиз прекратил свои попытки вырваться, и все же был вынужден ответить, не сомневаясь что иного выхода у него попросту нет.
    - Иди к дьяволам отродье Хангера. - Тихо но отчетливо произнес мужчина в ответ на оскорбления капитана, не сомневаясь что тем самым подписал себе повторный приговор, если уж не на окончательную смерть, то на вечные муки души, впрочем эти муки ему были по предопределению обещаны когда он попал в ловушку некромантов.
    - Если ты ожидаешь услышать от меня мольбы, или же перечисление моих подвигов на стороне немертвых, то не дождешься. Я был и остаюсь рыцарем Святой Тертонской Империи, и твой нечестивый Владыка может исказить мое тело и внушить жажду крови, но своих взглядов я буду держаться до последнего. Но раз уж это возможно последний в моем существовании диалог, то почему бы и не поговорить... - Говоря это вампир боялся, безумно боялся предстоящего, однако поступить иначе попросту не мог, гордость (а в иных ситуациях и гордыня) потомственного дворянина не позволяла ему отступить от своих убеждений даже в серых пределах.
    - Мое имя Орландо Клодье Франциско де ла Фрея, я являюсь вторым сыном покойного маркиза Альберто Августино Клодье де ла Фрея. Большую часть своей жизни я стремился стать рыцарем империи, а затем уберечь ее в войнах, изначально от дикарей и анархистов, стремящихся изничтожить ее изнутри, или исказить согласно своим взглядам, затем от внешних военных врагов вроде дайнэборцев. Сам я точно не помню возраста в котором принялся готовиться к этому, однако согласно слов моей матушки... - Последнее слово вампир произнес с невольной теплотой, несмотря на ужасающие ощущения и не менее ужасное окружение.
    - я принялся готовиться в пять лет, математика, правописание, теология, философия, геральдика, со временем тактика и стратегия, также прочие науки о мире стали моими спутниками в этой жизни, специально выписанные из "изменчивого" тренера и маги взялись за мою физическую подготовку, как и прочие мужчины моего рода я подвергся специальным тренировкам закалившим мое тело, а также магии укрепившей его. В то время когда я достиг возраста двенадцати лет меня направили на дальнейшее обучение в общество Варва Спокойного, для обучения а затем и вступления в орден паладинов. Так как я был вторым сыном на большую часть наследства я рассчитывать не мог, а потому родители пытались хотя бы таким образом обеспечить мое будущее, тем не менее долго я там не проучился,
    по прошествии трех месяцев после моего поступления начали ходить слухи о заговоре, и папа забрал меня обратно в наше поместье, как оказалось не зря. В государстве нарастало внутреннее напряжение, которое в итоге вылилось в пятилетнюю войну между императором Говардом Вторым и самозванцем Джилиусом Сиятельным, мой род остался верен короне а потому мой папа и старший брат отправились на войну, в которой
    и погибли. Жрецы и маги не смогли их возродить, согласно тому что удалось узнать они были заманены в засаду, и сражены посредством проклятого оружия из тинона, возможно их души до сих пор заключены в те клинки, которые отняли их жизни. Я в это время был вынужден встать во главе той части дружины что осталась на защите графства, само собой что большую часть времени я был скорее учеником, который наблюдал за управлением ветеранов отрядом. Со временем я все чаще стал самолично управлять отрядом, и стал из номинального командира фактическим. К этому времени к нам пришло сообщение о гибели тех кто отправился на войну, изменники и самозванец были изничтожены но какой ценой ?! Наше государство было разбито войной и чудовищными схватками, экономика получила значительный удар а армия сократилась почти в полтора раза, моя мама оказалась неспособна пережить потерю отца и Джулиано, таково было имя моего брата. Война длилась пять лет и оставила шрамы в душах людей и на телах ветеранов. Я в это время впал в безумство, постыдное принятие наркотических веществ, плотские утехи, новомодные охоты на зверолюдов, во всем этом я успел поучаствовать, эти занятия сменялись маниакальными приступами активности, во время которых я посещал храмы, управлял своими землями, или же старался постичь военное искусство. К этому времени мой род угас, остался только я и моя сестра Хелен, или же Елена как называла ее моя мама, согласно традициям своего родного графства, по правде говоря более всего прочего я сожалею что уделял ей так мало внимания, мне следовало чаще проводить с ней время. Тем не менее именно слабостью Святой Тертонской Империи и воспользовались наши соседи, Дайнэбор напал на Тертон спустя два года после окончания военных действий, орды немертвых, призраков, вампиров, духов и прочей нечисти хлынули на земли моей родины, подобно своим родственникам я также отправился на фронт, желая защищать свою сестру и подданных. Эта война была больше позиционной, мы уничтожали блокпосты нежити, они пытались создать как можно больше нежити подняв наших мертвецов, тем не менее в последующие три года я успел побывать в десятках небольших схваток и пятерке больших сражений. Все это завершилось в тот момент когда мы проиграли в битве при Хинтео, я и еще несколько аристократов были схвачены а в последствии превращены в нежить, несколько недель после этого лич Рифке, который командовал часть немертвых противников занимался поднятием новых слуг, я же в это время будучи под ментальным контролем служил некромантам. К счастью эльфы также вступили в войну и уничтожили ослабленного и расслабившегося мага с большей частью его приспешников, мне в это время посчастливилось освободиться и бежать. Несколько недель я скрывался и от своих и от врагов, а затем нашел остатки дружины герцогства Фрея, нанял наемников которым сам Абаддон не противник, и вновь вступил в войну, в это время мне пришлось скрываться так как и Тертон и Дайнэбор желали меня уничтожить, моя родина как нежить, противники как вышедшего из-под контроля врага. Им это не удалось,в конце войны я распустил отряд и скрылся в глуши, пробравшись в охотничий домик своего рода я затаился, сражаясь со своей жаждой крови и постепенным изменением психики посредством вампиризма. Все завершилось в тот момент когда за мной пришла инквизиция Тертона, пришла но одолеть не смогла, я защищал свою нежизнь и убивал противников, в результате схватки я остался смертельно ранен, а затем и попал в какой-то портал, оказавшись на корабле. Толком рассмотреть я ничего не успел, на меня накинулся и кажется убил какой-то зверолюд, в последствии чего я оказался здесь, перед тобой...
    - С соответствующими паузами, неспешно рассказал свою историю Орландо, время от времени слегка кривясь от назойливой боли, и прерываясь чтобы сделать очередной вздох. На словах скелета о втором шансе он изрядно задумался, второй шанс ? Бытие чудовищем изрядно его утомило, однако же возможность что-нибудь изменить была соблазнительной.
    - Не мне судить, достоин ли я второго шанса, однако если я обрету его, то потрачу свою жизнь на попытки исцелиться от вампиризма, а также чтобы и дальше защищать тех, кто защитить себя не способен, и при этом достоин защиты.
    Закончив этот разговор он упрямо взглянул в глаза скелета, ожидая его решения о своей дальнейшей судьбе.

Бонусы и минусы  

+20 к шансу успешно применить физические способности;
    +3 к максимальному урону от любой физической атаки без оружия, +6 к максимальному урону от любой физической атаки с оружием;
    +20 к шансу успешно применить способности со средневековым оружием;
    -20 к шансу успешно применить магию света/некромантию и технологические способности

Штраф  

Боевой штраф: Страх замкнутого пространства: В замкнутых пространствах Орландо преследует память о том, как умер, и он испытывает страх и ноющую боль во всём теле. -10 к шансу сделать что-либо в замкнутом пространстве.

Одежда  
    Черная прорезанная в паре мест рубаха залитая кровью, амулет ладанка на шее, кожаные штаны и сапоги, а также коричневый плащ с капюшоном.

/Воскрешение Орландо/

Дерзость орландо не имела никакого значения, как и имя, которым называл капитана этого судна. Для самого капитана это не имело значения, сколько бы ему ни давали имён, одно за другим несёт за собой ужас, который оно воплощает. Несёт в себе дух того существа, которым его называют. И ему это даже нравилось, как и то, что у вампира есть зубы, и речь не о тех, что в ротовой полости. Поэтому капитан позволил себе проигнорировать брошенные в его сторону высказывания, не имеющие никакой силы. Его воля была исполнена и на том доволен был капитан-скелет с именем столь же древним, как и его кости, и столь же давно погребённым в веках.
    - Прибыл никем и умер никем. - рассмеялся капитан, и его смеху вторили сами небеса, отдаваясь громом подобно эху голоса, не имеющего ни тона, ни интонации в данной фразе. - Посвятив себя в прошлом борьбе с неизбежным, бросая и нынче вызов судьбе, много ли приобрёл ты в сущности? Храбростью или глупостью бросаешься с клинком тогда, когда можно этого не делать?
    До этого немного беспечно откинувшийся на спинку "трона" капитан, заслушавшийся длинным рассказом и выдавший в той же позе поток рецензий, теперь изволил встать с трона и возвыситься на пол головы над Орландо. А в своей шляпе казался и ещё выше, однако, чтобы лучше заглянуть рыцарю в глаза, даже немного наклонился, находясь в считанных сантиметрах от его лица.
    - Найти судьбу в защите невозможно, пытаться спасти всех - ничтожно. Они окажутся там, где должны быть, и не в силах одного рыцаря и взмахом клинка изменить судьбы неотвратимое течение. Когда-нибудь это дойдёт даже до такой марионетки театра жизни, как ты.
    Выпрямляясь перед Орландо, капитан и слегка отстранился от него, но не ушёл далеко. На самом деле, ему и нужно было, что схватиться костлявой дланью за верёвку, связывающую рыцаря-вампира, причиняя этим ещё большую боль. В этом была суть, и для большей понятливости урока, учитель-смерть повторит его вслух, чтобы навсегда запомнил.
    - Защищая других - защищай себя. Думая о других, не забывай про себя. Одним клинком сыт не будешь, но в голове что-то должно быть, кроме того фанатизма, который насладил мне слух.
    Лишь слегка ослабляя дополнительное натяжение верёвки, создаваемое правой рукой, указательным пальцем левой руки капитан коснулся лба Орландо ровно по центру, постучал пару раз, пока говорил свою речь. А потом отступил, но не просто так.
    - Матросы! Бросьте эту шваль в трюм. - отдал приказ капитан и десяток голосов почти хором отозвались "Есть бросить шваль в трюм!", но стоило трём скелетам-матросам окружить Орландо, как капитан поднял руку в жесте притормозить.
    - Здесь, в море Вечности, я - судья, закон и правосудие. И слушай пой приговор, фанатик-рыцарь. Ты отправляешься на берег, но до конца жизни на душе останутся эти верёвки в качестве напоминания о том бездарном поступке, который привёл к твоей погибели. Ты забудешь эту шхуну, но не забудешь убийцу и последние секунды жизни. Они будут возвращаться каждый раз, напоминая страхом и болью. Или моё имя не...
    Последние слова Орландо уже будет не дано расслышать от приступа, который накроет подобно ощущению наступления смерти, со звоном в ушах и крови во рту, с ломотой по всему телу, которая иного заставила бы рыдать. Конечно, при жизни болевые ощущения будут значительно ослаблены, но после того, как пелена тьмы накроет глаза и всё скроется, потеряется и ощущение реальности. Вампиру останется только упасть безжизненным телом. А ведь, вполне возможно, он мог бы бежать с корабля и его ждала бы иная судьба...
    Очнётся же он в рыбацкой деревне, под ясным небом и светом полной луны.

Воскресший персонаж приходит в себя в локации Территория Айве-Лайгена, Рыбацкая деревня Кродел.

Боевой штраф: Страх замкнутого пространства: В замкнутых пространствах Орландо преследует память о том, как умер, и он испытывает страх и ноющую боль во всём теле. -10 к шансу сделать что-либо в замкнутом пространстве.

Последний раз редактировалось GM; 12.03.2018 в 17:26.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права