В данной теме вы можете задать любые интересующие вас вопросы по ролевой игре и форуму в целом!
Для вопросов, связанных с боевой системой, обращайтесь в тему "Вопросы игроков по способностям и боевой системе".
В данной теме вы можете задать любые интересующие вас вопросы по ролевой игре и форуму в целом!
Для вопросов, связанных с боевой системой, обращайтесь в тему "Вопросы игроков по способностям и боевой системе".
Зачем постить скрины из граф. редактора, если я выкладываю картинку из своего девиантарта, который на 100% гарантирует реализацию моего авторского права?
Зверь, таковы условия участия в конкурсах на нашем форуме и исключений ни для кого не будет.
Я уже молчу о том, что на Девианте куча плагиата, и Вам придётся как-то доказать, что это именно Ваш профиль. Но можете этого не делать, потому что первое предложение этого сообщения.
Горанд, спасибо за ответ.
P. S. : Я писал не в эту тему. Понятия не имею, как сюда попало моё сообщение, и куда делся вопрос Александры из этой темы, а также ответ на её вопрос.
ЗЫ: Если знаете сайты, которые лучше девиантарта гарантируют авторское право - скиньте, пожалуйста ссылку в личку.
ЗЫЫ: всё норм, это кто-то название темы поменял. Уже обратно вернули название, вижу.
Последний раз редактировалось Зверь; 05.03.2018 в 16:01.
Ах да, и ещё одно, я попытался найти какие-то статьи, подтверждающие, что на девиантарте процветает плагиат. Увы, не нашел. Можете как-то подкрепить Ваши доводы? Если не удобно здесь - то в личку, пожалуйста. Лично я читал их условия использования и сделал выводы, что у них очень жесткий контроль по пресечению плагиата.
Зверь, это можно загуглить
Пожалуйста, придерживайтесь специфики этой темы и задавайте вопросы по форуму и ролевой здесь, а не по политике авторского права стороннего сайта. Мы не несем ответственности за работу Девианта и, соответственно, не принимаем факт наличия у вас там аккаунта с работами за гарантию авторства. Вместо этого мы используем свою политику проверки и подтверждения работ, о которой вас уже ознакомили.
Сюжетный специалист - случайник.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются.
У меня тут возникло пару вопросов, после более подробного ознакомления с картами Эмпии. Вернее, даже не вопросов, но, скорее, замечаний и размышлений.
1. Хоть "издалека" это и не бросается в глаза, но размерность карты указана не в "км" (кстати, общепринято писать это строчными буквами), а в "кт", что вроде как означает килотонны. Всё-таки шрифт там общий, и видно, что "м" пишется совсем иначе.
2. Довольно странными выглядят размеры континента. Если сторона одного квадрата 1500 километров, то с запада на восток длина Эмпии равна 18000 километров. Замечу, что размер евразийского континента от Португалии до Чукотки наискосок вроде как всего 12000 км. Исходя из этого, сразу возникают мысли о времени путешествия между городами и о том, каким образом их отыгрывать. Даже с современным транспортом а-ля автомобиль посинеть можно от таких расстояний, а ведь есть и "средневековые" государства с максимум лошадьми. Я не особо следил за сюжетом в прошлом, но сейчас мне кажется крайне маловероятным то, что представители Айве не просто добрались (неким оперативным образом очутились там с целой армией), но и вообще узнали о существовании Белого града, ведь это как от Парижа до Владивостока. Не стоит ли сократить Эмпию до размера Европы? Учитывая, что её реальной и раньше для много чего хватало, и сейчас там весьма разнообразно.
+20 к шансу применить технологическую способность;
+30 к шансу успешно собрать технологическое оружие, произвести улучшение или собрать ловушку;
-30 к шансу применить физические способности.
Награды за путь сейчас даются за каждую отдельную ветку? То есть на 1-у ветку, может быть одна награда? Или же как и раньше за каждый отдельный путь, то есть в каждой ветки награду могут получить до 3-х персонажей( ну кроме иллюзиониста, там только 2) ?
На горе из трупов, костей и черепов, а так же плюшевых игрушек, смартфонов и какого-то барахла установлен прелестный трон из карамельной крови. Трон полностью покрыт острыми шипами, поверх шипов мягкие перьевые подушки, на фиг синтепон! И вот уже на этих подушках расположился безумец Кирион с тёплым пледом на ногах, аля бос мафии....Chaotic Neutral
Зеркулсивенролдингеоклун: важная информация
Питомец: Шарик
Дей'Эра Мбресельм
Фамильяр Френ(Без ножа)
Форма Демона
Кто может подсказать, с чем связана проблема след характера: попытался зайти с хрома — главная страница загрузилась, всё хорошо. Попробовал залогиниться — «Сайт fantasy-wave.com не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE». Зашёл с эксплорера — никаких проблем.
Странно, у других в хроме нет подобных проблем. Для начала, можно попробовать очевидное. Попробуйте почистить кэш браузера, перезагрузить страницу при помощи Ctrl + F5. Один раз сайт мог не отправить данные, а потом возьмёт и отправит![]()
Внешний вид + демоны
ЧБС
Предостережение для желающих вклиниться в игру Алекса.
Как на самом деле судятся бои (part 2)
Новый котик каждый раз