Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Секретный исследовательский комплекс "Светоч"

Кибертролль Аватар для Тирок
    565 695
    Опыт: 76.2
    Золото: 0
    Потрачено: 89750
    Черненые солдаты тут были повсюду. Сначала казалось, будто это такие андроиды или роботы, но наметанным взглядом опытного инженера Стинки быстро понял, что это живые люди, правда натасканные до автоматизма. Лаборатория, куда его провели, представляла собой не мелкую каморку, а просторный ангар со множеством конструкторских платформ крайне похожих на стандартный Дедал, но явно более мощный. Само помещение было снабжено дезинфицирующим излучателем ультрафиолета, плюс обладало полной звукоизоляцией, внутри невозможно было услышать никаких звуков снаружи. Поэтому, когда автоматизированные двери снова открылись, этом не предшествовал звук шагов по коридору. Внутрь вошли черненые солдаты сопровождения, за ними показался низенький человек в костюме и очках, его лицо выражало уверенность и предельное спокойствие, а глаза за прозрачными стеклами очков больше всего напоминали умирающие в далеких галактиках квазары.
    -Здравствуйте, вы -Стинкидез О'Лейв, работаете в конструкторской бригаде Рабинского, личный номер идентификационной карты RX-K-18-19-223, я, Айзек Шиммерман, глава комплекса Светоч, вы были выбраны для осуществления форсированной разработки сверхсекретных проектов боевой техники для корпа, основной причиной послужила минимальная вероятность контактов с Тассалирой до этого, общая корпоративная лояльность и целый ряд проектов предложенных за время вашей работы, присаживайтесь если пожелаете, - каждое рабочее место было снабжено выдвижным стулом на колесиках, который в сложенном положении казался частью конструкции. Сам голос Шиммермана был крайне тихим, вкрадчивым и спокойным, это был низкий баритон, хорошо слышимый внутри помещения благодаря звукоизоляции и идеальной акустике.
    -Не буду скрывать, мы на пороге войны с врагом, который располагает серьезными пехотными силами, компьютеры внутри этого помещения подключены к сегменту внутренней инфосети, который содержит все известные нам материалы о враге. Задача - в кратчайшие сроки разработать единицы военной техники способные к максимально эффективной борьбе против пехоты и легкой техники, а также обладающие большой мобильностью. Дополнительные критерии - легкость в изготовлении, универсальность комплектующих, минимальные потребности в топливе, высокая надежность. Сроки разработки - минимальные, - он говорил быстро и по делу, притом тон не изменился совершенно, однако по жестким рамкам и стальному взгляду пугающе спокойных глаз, можно было понять, что этот человек привык добиваться поставленных целей любыми методами.
    -Еще несколько инженеров будут работать тут со схожими задачами. Вы помимо всего прочего были отобраны также за свой трудоголизм, поэтому в случае необходимости вам будут предоставлены имеющиеся в распоряжении стимуляторы, либо койка-место, душевая кабина и пища прямо здесь, на объекте. Если есть вопросы или прямые запросы, озвучьте их сейчас или отправляйте потом через инфосеть, - после длительного рассмотрения его лицо больше всего напоминало маску, которую натянули на череп аниматроника и пустили говорить, жутковатые глаза уставились прямиком на Стинки в ожидании вопросов или возможных требований.

Айзек Шиммерман  

Бонусы  
    +5 к максимальному урону из любого высокотехнологического или огнестрельного оружия
    +20 к шансу успешно использовать технологическую способность
    +20 к шансу увернуться от физической атаки
    -30 к шансу успешно применить магические способности

Бонус: Слюна оборотня. Вам даже выделили специальную баночку для слюны оборотня. Как вас уверили – при нанесении на рану, слюна приобретает лечебные свойства. Потратив ход, позволяет восстановить +60хп, может быть использована один раз в битву и пять раз вообще.Обоснование.

Бонус: Экспериментальный протез Сатолиса. Древняя разработка найденная в руинах одного из исследовательских центров в Сотолесе. Хоть из-за человеческих размеров ладони он выглядит странно на Тироке, но является полностью функционирующим. Протез имеет усиленные искусственные мышцы и потому ко всем бонусам способности "Кибернетическая конечность" добавляя +2 к минимальному и +5 к максимальному урону при нанесении удара этой рукой. Но все же это лишь прототип не особо приспособленный к повседневным условиям, потому любое действие произведенное с его помощью тратит на 5 энергии больше. Обоснование.

Бонус: Усовершенствованный кибер-глаз. Некий умелец поработал с этим кибер-протезом глаза, повысив его эффективность при прицеливании. Благодаря этому шансы попасть с помощью огнестрельного или высокотехнологичного оружия на 15. Но этот же глаз, теперь, старается сфокусироваться на всем, что иногда вызывает легкий дискомфорт в повседневной жизни. Обоснование.

Корпоративная почта

Андроид тип МК3 "Центурион"  

Зонд МК2 "Окулус"  

Корпорация Артель - светлое будущее, сквозь универсальность. Мы найдем работу для любого. Если вам нужны достойные рабочие условия, гарантии и крепкая сплоченная команда, то записывайтесь уже сегодня!
    (дополнительную информацию можно получить у офицеров корпоративной армии или в отделе кадров)

666 Аватар для Stinkydez
    530 530
    Опыт: 1,113.4
    Золото: 250
    Потрачено: 26500
    Ожидая каких-либо дальнейших распоряжений или своих потенциальных коллег по всей этой движухе, Стинки решил не тратить время впустую, а более детально осмотреть лабораторию, в которую он попал. Собственно, здесь было для работы было все что душа пожелает. Пожалуй, это был максимально возможный уровень технического оснащения, который могла предоставить корпорация. Что в очередной раз подчеркивало все серьезность и важность тех проектов, над которыми его пригласили поработать. Размышляя над всем этим, юноша услышал как позади него снова открылись автоматизированные двери, и в лабораторию вошел человек, невысокого роста, в костюме и очках, а также в сопровождении черченых солдат. Выслушав первую часть его речи, Стинки лишь пожал плечами и ответил.
    - Весьма и весьма польщен подобным вниманием к моей скромной персоне. Однако, когда я в последний раз занимался чем-то настолько же серьезным, как Вы мне предлагаете, я оказался вот здесь. – юноша развел руками, словно стараясь обхватить все пространство вокруг него, - Я имею ввиду, что оказался в этом мире. С тех пор у меня к подобным работам немного изменился подход, если только это не моя собственная инициатива. Поэтому я не смею обещать Вам стопроцентный результат. –
    Пока глава секретного комплекса говорил о войне и прочих вещах, Стинки отошел к самому дальнему столу, который стоял в углу, уселся за передвижной стул и вернулся ко всей этой процессии уже сидя на стуле. Впрочем, это не значит, что юноша все прослушал. Слушал он как раз-таки очень внимательно, запоминая каждое слово.
    - Эх, война, кругом война… Даже в этом мире от нее не укрыться… Постараюсь помочь всем чем смогу. От стимуляторов я откажусь, а вот за все остальное буду очень благодарен. Таким образом я смогу работать практически в режиме 24/7. В принципе у меня больше вопросов нет, сейчас прикину возможные варианты и буду дожидаться коллег. Всё-таки не я один привлечен к этому проекту. Если у меня возникнут какие-то вопросы, то я свяжусь с Вами через инфосеть. –
    После этих слов Стинки умолкнет, ожидая каких-либо действий от начальника комплекса.

Бонусы и штрафы  

+30 к шансу успешно использовать ветку Инженерное дело
    +20 к шансу успешно применить технические способности
    -30 к шансу применить любые магические способности
      Внешность  

From the future Аватар для Винсент Кэтч
    100 250
    Опыт: 2,226.4
    Золото: 1,500
    <----------- Кабинет Тирока [Прима Мануфакторум]

Машина остановилась около здания, на первый взгляд похожего на склад. Если не знать, что именно тут расположился исследовательский комплекс, никогда не догадаешься. Даже не поспорить, что о маскировке позаботились хорошо. Внутри же обстановка навевала воспоминания о родном мире и убежище, хотя вместо подземного города там располагалась целая сеть лабораторий. Но в целом... Винсент ловил себя на мысли, что в какой-то мере ему спокойнее находиться в этом гигантском бункере, чем на открытом пространстве, на поверхности. Говорят, привычка - великая сила. Она не отцепится даже в другом мире. А ещё искусственное освещение позволяло снять солнечные очки, сразу отправившиеся в карман, и не щуриться при этом, как подслеповатый крот. За несколько лет жизни на поверхности проблема с реакцией на солнечный свет не испарилась сама собой, и это наводило на мысли о том, что не случайно новичков-"подземников", переселившихся из верхнего города в убежище, пугали мутациями...
    Система безопасности комплекса была настолько на высоте, что слегка утомляла многочисленными проверками и сканированиями, зато создавалось справедливое впечатление, что без официального разрешения мышь не прошмыгнёт. И муху, не предъявившую паспорт, пристрелят на месте, - Рыжий просто не мог мысленно не прокомментировать происходящее. Впрочем, так и должно быть. И после всех этих бесконечных процедур предстояло оказаться в лаборатории, где и должна была кипеть работа.
    Уже должна была... Землянин чувствовал, что исхитрился опоздать, но существует известное мнение, что начальство не может опаздывать, только задерживаться. Вот один из плюсов высокой должности. По крайней мере, этим можно себя успокоить, когда понимаешь, что кто-то из сотрудников оказался более ответственным или просто расторопным и явился к месту работы первым. Но это всё равно не оправдание, особенно, когда работа уже ждёт.

Guest from the future  

Внешность (за исключением протеза)  

Важно: правая рука - кибер-протез.

Бонусы  
    +50 к шансу применить высокие технологии;
    -30 к шансу применить любую магическую способность.

Мотоцикл  

Кибертролль Аватар для Тирок
    565 695
    Опыт: 76.2
    Золото: 0
    Потрачено: 89750
    /..Винсент Кэтч, Stinkydez../

А потом Шиммерман ушел, оставив Стинки наедине с высказанными условиями и поставленной задачей. Потом постепенно прибывали еще и еще инженеры, поэтому, когда Винс наконец добрался до комплекса, одиннадцатая лаборатория на втором уровне больше напоминала растревоженный улей. Инженеров сюда согнали много, похоже всех кто был в принципе достоин доверия и кого можно было оторвать от производства без особого вреда выработке продукции. Стройные ряды конструкторских платформ почти полностью были оккупированы работающими на них техниками, конструкции новых типов вооружения и бронетехники маршировали по голографическим экранам, вырабатывая будущий армейский потенциал. Основные критерии были просты: эффективность, скорость производства, легкость в изготовлении и надежность. В основном никаких ограничений не было. Огнеметные танки, скоростные шагатели с лучеметами, роторными тяжелыми автоматическими пушками, автоматическими ракетницами, танки, как легкие, так и тяжелые, и даже сверхтяжелые. Также почти у каждого здесь был свой собственный ассистент из обслуживающего персонала, который позволял работать почти не отвлекаясь на какие-либо нужды и исполнял поручения, требовавшие от инженера отлучиться с места работы даже на короткое время. Пищу сюда доставляли, воду тоже, различные энергетики в том числе. Все понимали, что у них было мало времени.

Бонусы  
    +5 к максимальному урону из любого высокотехнологического или огнестрельного оружия
    +20 к шансу успешно использовать технологическую способность
    +20 к шансу увернуться от физической атаки
    -30 к шансу успешно применить магические способности

Бонус: Слюна оборотня. Вам даже выделили специальную баночку для слюны оборотня. Как вас уверили – при нанесении на рану, слюна приобретает лечебные свойства. Потратив ход, позволяет восстановить +60хп, может быть использована один раз в битву и пять раз вообще.Обоснование.

Бонус: Экспериментальный протез Сатолиса. Древняя разработка найденная в руинах одного из исследовательских центров в Сотолесе. Хоть из-за человеческих размеров ладони он выглядит странно на Тироке, но является полностью функционирующим. Протез имеет усиленные искусственные мышцы и потому ко всем бонусам способности "Кибернетическая конечность" добавляя +2 к минимальному и +5 к максимальному урону при нанесении удара этой рукой. Но все же это лишь прототип не особо приспособленный к повседневным условиям, потому любое действие произведенное с его помощью тратит на 5 энергии больше. Обоснование.

Бонус: Усовершенствованный кибер-глаз. Некий умелец поработал с этим кибер-протезом глаза, повысив его эффективность при прицеливании. Благодаря этому шансы попасть с помощью огнестрельного или высокотехнологичного оружия на 15. Но этот же глаз, теперь, старается сфокусироваться на всем, что иногда вызывает легкий дискомфорт в повседневной жизни. Обоснование.

Корпоративная почта

Андроид тип МК3 "Центурион"  

Зонд МК2 "Окулус"  

Корпорация Артель - светлое будущее, сквозь универсальность. Мы найдем работу для любого. Если вам нужны достойные рабочие условия, гарантии и крепкая сплоченная команда, то записывайтесь уже сегодня!
    (дополнительную информацию можно получить у офицеров корпоративной армии или в отделе кадров)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права