/Локариус фон Дестериус/
- Всегда можно натянуть веревки, или лучше стальной трос, который они просто не заметят пока будут нестись на большой скорости, ведь у них есть куда смотреть в это время. У закованных в броню кентавров с этим проблем, конечно, меньше, ведь стрелы и огнестрельное оружие они могут перехватывать своей броней и щитами. Но вот с магией все гораздо проблематичнее, потому в попытках увернуться от сокрушающих заклинаний, она вполне себе могут полететь на землю, а учитывая скорость бега ну… ничем хорошим это не кончится, - усмехнулся мужчина, после чего достал буквально из воздуха карту, и что-то прикинул в уме, демонстрируя её кентавру.
- В данный момент мы находимся вот в этом месте, и дорога приведет нас сюда, а дальше останется лишь доехать до города, где ты и сможешь уже решать, что дальше делать. Хм… мне даже стало интересно, в телегу тебя посадят, или предложат тащить её раз места не хватит? – подшучивая произнес Мейсон, и скрутив карту протянул её Локариусу:
- Можешь оставить её себе, мне она без надобности, а тебе его пригодится для того чтобы воочию понять, что и где находится в этом мире, и примерно представлять сколько придется потратить сил для того чтобы переместиться из одной части в другую. Правда не уверен, что есть хоть какой-то смысл в том, чтобы сразу отправляться в путешествие, - над последующими словами Мейсон ненадолго задумался, прежде чем ответил:
- Насколько мне известно, они расположились на островах. Что же до крупных конфронтаций, их вроде бы не было, люди сталкиваются с небольшими группками демонов которые видимо занимаются разведкой, как правило последних стараются побыстрее уничтожить.
Мейсон Рок

Бонусы:
Дополнительная информация по внешности + внешний вид на данный момент
Вот тебе моя кровь, видишь тебе, её я дарю,
вот, моя любовь, этот огонь не помогает в бою.
Раз на белый свет ты появился котом
То живи как кот и не жалей ни о чем