Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 141 по 144 из 144

Тема: Озеро Хенна

Кошачий есус © Блазя Аватар для Ко'ное Дэ Фа'йренсе
    595 905
    Опыт: 14,786.2
    Золото: 200
    Потрачено: 100750
    /Локариус фон Дестериус/

- Всегда можно натянуть веревки, или лучше стальной трос, который они просто не заметят пока будут нестись на большой скорости, ведь у них есть куда смотреть в это время. У закованных в броню кентавров с этим проблем, конечно, меньше, ведь стрелы и огнестрельное оружие они могут перехватывать своей броней и щитами. Но вот с магией все гораздо проблематичнее, потому в попытках увернуться от сокрушающих заклинаний, она вполне себе могут полететь на землю, а учитывая скорость бега ну… ничем хорошим это не кончится, - усмехнулся мужчина, после чего достал буквально из воздуха карту, и что-то прикинул в уме, демонстрируя её кентавру.
    - В данный момент мы находимся вот в этом месте, и дорога приведет нас сюда, а дальше останется лишь доехать до города, где ты и сможешь уже решать, что дальше делать. Хм… мне даже стало интересно, в телегу тебя посадят, или предложат тащить её раз места не хватит? – подшучивая произнес Мейсон, и скрутив карту протянул её Локариусу:
    - Можешь оставить её себе, мне она без надобности, а тебе его пригодится для того чтобы воочию понять, что и где находится в этом мире, и примерно представлять сколько придется потратить сил для того чтобы переместиться из одной части в другую. Правда не уверен, что есть хоть какой-то смысл в том, чтобы сразу отправляться в путешествие, - над последующими словами Мейсон ненадолго задумался, прежде чем ответил:
    - Насколько мне известно, они расположились на островах. Что же до крупных конфронтаций, их вроде бы не было, люди сталкиваются с небольшими группками демонов которые видимо занимаются разведкой, как правило последних стараются побыстрее уничтожить.

Мейсон Рок  

Бонусы:  
    +30 к шансу применить любую магию;
    +20 к шансу увернуться от атаки противника;
    +20 к шансу применить магию огня и демоническую магию;
    -30 к шансу применить высокотехнологическую способность.
    +30 к шансу попасть, используя способности из раздела магии Огня.
    Дополнительно: Ритуал Инфернального Пламени - Активен.
    Форма архидемона - активна.

Дополнительная информация по внешности + внешний вид на данный момент  

На голове парня располагаются черные сегментированные рога.
    Рост 224 см, с ушками 239,5. Черный легкий доспех с символикой золотой длани и знаком статуса, массивные кожистые крылья, двуручный атомарный топор в руках.

Вот тебе моя кровь, видишь тебе, её я дарю,
    вот, моя любовь, этот огонь не помогает в бою.

Раз на белый свет ты появился котом
    То живи как кот и не жалей ни о чем

Bow down Аватар для Локариус фон Дестериус
    130 115
    Опыт: 259.7
    Золото: 1,300
    Потрачено: 5000
    – Стальной трос и верёвки надо готовить заранее, друг мой, к тому же, они будут эффективны в особых местах в каких-нибудь лесах, чтобы враг их не заметил. В чистом поле ситуация сложнее, не спрятаться за дерево и трос не растянуть. Конечно, можно тогда попробовать вырыть яму, но я не думаю, что кто-то захочет что-то копать, когда на него несётся огромный кентавр. Хах, было бы забавно на это посмотреть. А по поводу магии – сегодня она на твоей стороне, а завтра она сыграет с тобой злую шутку. Ну, и, в конце концов, манна не бесконечна. Хотя, я был бы не против освоить магию молний, быть быстрым словно молния и разить как гром – размышлял стальной всадник, продолжая свой путь в город вместе с его новым знакомым. Когда Мейсон передал кентавру карту, Локариус взял её в обе руки, взяв свою пику в подмышку, и раскрыл, рассматривая территории Эмпии.
    – Хм, в принципе, не очень то и далеко до города. Ну, я надеюсь, что у извозчика будет своя лошадь, ибо телегу я тащить не буду, негоже рыцарю заниматься плебейской работой. К тому же, я могу и сам идти рядом с телегой, я всё-таки на половину конь, как-никак. Однако, мне всегда было интересно, какого это быть двуногим. Из-за своих размеров и строения тела, я, иногда, испытываю различные неудобства. Но увы, кентавру человеком не стать, как и человеку не стать кентавром, хах – говорил рыцарь, сворачивая карту и кладя в один из подсумков, что весел у него на уровне человеческого пояса, вновь взяв в руку свою пику – Благодарю за карту, Мейсон.
    – Хм, значит, только разведывают? Они оказывается на много умнее, чем я их себе представлял. Возможно, скоро последуют и крупные полномасштабные наступления. Интересно, как же всё обернётся? – последний вопрос Локариус, по видимому, задал сам себе, и не ждал ответа от рядом идущего мужчины.

Бонус, аналогичный способности «Быстрый»;
    +30 к шансу попасть, используя в бою холодное оружие;
    +20 к шансу применить физические способности;

-30 к шансу применить технологические способности.

Кошачий есус © Блазя Аватар для Ко'ное Дэ Фа'йренсе
    595 905
    Опыт: 14,786.2
    Золото: 200
    Потрачено: 100750
    /Локариус фон Дестериус/

- Ты говоришь достаточно справедливые вещи. Но ведь в этом мире существует магия иллюзий, которая позволяет просто спрятать троссы, благодаря чему их невозможно будет увидеть. И соответственно вероятность что на них нарвется кто-нибудь – возрастает в разы. А уж с какими травмами может быть связано падение на высокой скорости, в полных латах – я думаю объяснять не нужно, ты знаешь это уж явно лучше меня, - усмехнулся Мейсон, и достав из пачки сигарету прикурил её, с облегчением выпуская новые колечки дыма.
    - Этот мир позволит тебе овладеть подобным мастерством, так что не оставляй своих надежд, Локариус. И за твои старания да воздастся тебе втройне, - усмехнулся мужчина. Он позволил кентавру спокойно осматривать карту, чтобы самому примерно понять ориентацию в этом мире, учитывая уже продемонстрированное заранее местоположение.
    - Хм, вот как. Получается ты никогда не опустишься до обычной работы? Впрочем… не беда. Наемникам и войнам всегда есть работа, да и охотникам на монстров тоже, найдешь чем себя заняться в любом случае, - уверенно произнес Мейсон, - Не может стать человеком? Вздор! – рассмеялся мужчина, - В этом мире есть способности, позволяющие полностью изменить свое тело, и будь ты хоть клубком из щупалец, хоть ходячей рыбой – ты сможешь превратиться в того, в кого хочешь. Это во многом, решает проблем существ любого размера, - уверенно произнес он, - Задумайся над такой возможностью, если тебе это действительно нужно, - после чего он продолжил курить неспешно стряхивая пепел на землю.
    - Да не стоит благодарности, ты бы сам приобрёл её как только прибыл бы в ближайший город. Кстати об этом, - Мейсон сунул руку под свою одежду, и пошарив там вытащил мешочек с серебряными монетами, - Это местная волюта этого мира. Тебе этого хватит на первое время, - передал он мешочек с 400 серебряными Эмпи кентавру, - В конце концов тебе ж потребуется хотя бы сперва где-то жить, а мне не жалко на доброе дело. Всегда можно убить пару монстров и быстро заработать, - ухмыльнулся он.
    - Демоны… да, они умные конечно. Но до этого мы воевали и с живыми машинами, и их интеллект и грубая сила как-то не особенно помог против объединенных армий, так что не думаю, что и сейчас… будет иначе, - закончил свою мысль Мейсон.
    Последующие несколько часов, они шли к дороге, Месон рассказывал какие-то истории, делился информацией, которую Локариус мог у него запросить. Им действительно удалось поймать повозку, и Мейсон даже договорился чтобы Локариуса взяли вовнутрь, и довезли докуда ему хочется.

Вводный квест завершен. Локариус фон Дестериус волен выбрать любую локацию на тракте для перемещения.

Бонусы:  
    +30 к шансу применить любую магию;
    +20 к шансу увернуться от атаки противника;
    +20 к шансу применить магию огня и демоническую магию;
    -30 к шансу применить высокотехнологическую способность.
    +30 к шансу попасть, используя способности из раздела магии Огня.
    Дополнительно: Ритуал Инфернального Пламени - Активен.
    Форма архидемона - активна.

Дополнительная информация по внешности + внешний вид на данный момент  

На голове парня располагаются черные сегментированные рога.
    Рост 224 см, с ушками 239,5. Черный легкий доспех с символикой золотой длани и знаком статуса, массивные кожистые крылья, двуручный атомарный топор в руках.

Вот тебе моя кровь, видишь тебе, её я дарю,
    вот, моя любовь, этот огонь не помогает в бою.

Раз на белый свет ты появился котом
    То живи как кот и не жалей ни о чем

Bow down Аватар для Локариус фон Дестериус
    130 115
    Опыт: 259.7
    Золото: 1,300
    Потрачено: 5000
    – Конечно, может магия иллюзий и поможет тебе скрыть тросы, и ты сможешь таким образом одолеть диких кентавров, но ты совершенно не учитываешь того факта, что среди них тоже могу быть магии и шаманы. Всё это очень сложная и весьма длительная тема для обсуждений. Уж слишком много самых различных нюансов, и точный исход никогда нельзя предугадать. Хм, раз в этом мире много возможностей, стоит подумать над новыми тактиками ведения боя с применением различной магии. Думаю это будет отличным дополнением для моего, и без того идеального и прекрасного, образа. Но, это тема уже для будущего, пока что нужно добраться до ближайшего города и немного освоиться – рассуждал Локариу, продолжая идти рядом с мужчиной, окидывая местные пейзажи и просторы своим взглядом, смотря то в одну сторону, то в другую, словно бы пытаясь запомнить и запечатлеть всё в своей голове.
    – Хммм, тогда думаю как-нибудь изучить эту вашу странную магию и попробовать стать двуногим, только надеюсь, меня потом не переломает во время превращения. Рыбой или огромной бабочкой с кучей щупалец мне становиться не хочется, но вот крылья отрастить…это было бы очень и очень интересно. Можно ли будет меня тогда называть пегасом?– Когда же Мейсон передал Локариусу мешочек с серебреными монетами, кентавр лишь благодарно кивнул головой и взял мешочек с монетами в латную перчатку, кладя его себе за спину в карман – Благодарю, мне сейчас пригодиться любая помощь.
    Пройдя несколько часов пешим шагом, если так можно было выразиться по отношению к кентавру, Локариус и Мейсон всё-таки смогли найти повозку, только вот воин отказался полезть вовнутрь экипажа. Потому что там было очень тесно и неудобно для большого кентавра и потому, что это всё выглядело весьма глупо. Поэтому Локариус просто шёл рядом с повозкой, по-прежнему осматривая местные пейзажи, которые и не так уж и сильно отличались от его родного мира.

=========> Главный тракт

Бонус, аналогичный способности «Быстрый»;
    +30 к шансу попасть, используя в бою холодное оружие;
    +20 к шансу применить физические способности;

-30 к шансу применить технологические способности.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415

Метки этой темы

Ваши права