"А, ты про это... Извини, я не сильно увлекался такими играми, так парочка штук была, чтобы отвлечься если что. А потом было как-то не до игр." - Просто ответил Элигор, не до конца понимая сейчас, что подразумевал Нидус. И лишь когда тот закончил, догадался, как ему показалось, что подразумевал спутник.
"...много столетий спустя безудержный технический прогресс и неутолимая жажда человечества к совершенству привели к появлению новой расы людей - ньютайпов. Рожденные в космосе, прошедшие модификацию сознания, они становились идеальными солдатами Астроимперии..." - Словно чужим голосом процитировал Элигор начало одной из песен, что иногда крутились в его голове. Заодно Нидус мог понять, почему именно так называл его иногда треххвостый.
Пока готовились бутерброды, а потом и поедались, Элигор задумался. С одной стороны - кое-что у них было из еды, а с другой - из этого требуется что-то приготовить, и желательно попроще и на подольше. И в это время он вспоминал, что знал из готовки. Вспоминалось не сильно много - парочка супов, несколько вариантов каши, ну и прочие рагу и салаты.
"Тут уж не знаю, это как посмотреть. Может, и я тоже сидел бы в лесу, не рискуя с кем-то встретиться. - Иногда и теперь он возвращался к мысли об нереальности этого мира. Но пока ни доказательств одного или другого он не нашел.
Пока Нидус отправился на кухню, Элигор остался сидеть, еще глубже уйдя в кулинарные воспоминания. Только больше ничего в голову не пришло.
"Да, с этим, похоже, придется поискать книгу местных рецептов. или что-то придумывать свое."
Услышав голос Нидуса, он поднялся и двинулся на кухню, заглянув туда. Но увидев, что ничего не случилось, вернулся обратно. Лезть с вопросами и советам уже не следовало - похоже, трехглазому удалось заболтать его и теперь он вернулся, относительно, в норму.
Пока он перетащил одеяло на диван, сидеть на полу было не так удобно, наверняка.

ava by Нидус
Голоса в голове: - Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда! Там конституционная монархия.
- Это как?
- Царь есть, но вся реальная власть - у тараканов.
(с)Бонусы и штрафы немного циферок
Неинвентарный инвентарь Внешность (без деталей)
Образец двадцать четыре. Битва за Инфантин (внешность)