Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Система награждения

  1. #1
    Принцесса Империи Самах Аватар для Loreneilas
    880 910
    Опыт: 11,224.9
    Золото: 250
    Потрачено: 87250
    Сообщений: 3,150

    Система награждения

    Содержание темы:


    1. Понятие о наградах
    2. Способы получения наград





    Награды - это система поощрения игроков за игровые события, за конкурсы, за выполненные достижения, за покупку способностей и вклад в развитие форума. Награду на форуме может получить любой желающий игрок. Условия для получения награды освящены в описании самой награды.

    Раздел наград размещен под шапкой форумной ролевой игры.


    При нажатии на раздел «Наград» вы перемещаетесь на страничку, где отображается большая картинка награды, а рядом с ней маленькая - та, которая будет видна в профиле вашего персонажа под спойлером «Награды».

    Все награды делятся на разделы. Основными разделами и их подразделами являются:

    I. Ролевые награды
    Выдаются отличившимся игрокам за особые заслуги в ролевой игре. Эти награды являются наиболее престижными. В дополнение к таким наградам могут выдаваться дополнительные поощрения.
    • Организации
      Награды членам и главам организаций за выдающиеся достижения.
    • Монстры и питомцы
      Награды за владение питомцами и прохождение заданий охоты.
    • Данжи
      Награды, которые можно получить за прохождение ролевых данжей.
    • Достижения прошлого
      Награды, которые уже нельзя получить в настоящем, но были получены в прошлом за особые события, изменившие ход истории.

    II. Боевая Система
    Раздел наград, посвященный развитию персонажа. Такие награды выдаются за приобретение определенных способностей, развитие персонажа в каком-либо из имеющихся направлений и прокачку крафта.
    • Обладание способностями
      Получение таких наград напрямую зависит от того, какими способностями и комбинациями вы владеете.
    • Крафтовая система
      Награды, которые можно получить за изучение крафтовой системы способностей.
    • Достижения в бою
      Награды, которые можно получить за выполнение достижений только в официальных боях.
    • Обладание предметами
      Награды, подразумевающие наличие предметов у персонажа.

    III. Форумные награды
    Раздел наград, который посвящен событиям, происходящим на форуме. Такие награды предназначены для игроков, а не для их персонажей.
    • Конкурсы
      Награды, которые можно получить только за участие в определенных конкурсах, где в наградах указано, что вы можете получить медальку.
    • Квесты
      Награды, которые вы можете получить только за участие в квестах с пометкой о выдаче медальки.

    IV. Уникальные награды
    Обладатели данных наград являются уникальными, как и сами награды. Такие награды нельзя попросить, так как они выдаются только по определённым случаям.
    V. Прочие
    Здесь находятся награды, которые не вошли ни в одну из имеющихся категорий.





    Для того, чтобы получить награду, необходимо выполнить следующее:
    1. Убедиться в том, что вы выполнили все описанные в награде условия. Важно знать, что награды из раздела "Ролевые" получить за события, которые вы совершили в прошлом - нельзя. Например, если в прошлом вы передавали знания, а награду добавили только сейчас, то за прошлые заслуги вы не получите эту самую медаль. Награды из данного раздела можно получить только совершая деяния с момента ее официальной публикации.
    2. Подать заявку в данную тему, заполнив правильно шаблон.
    3. Попросить награду с указанием в причинах выдачи ссылки на сообщение с вашей заявкой.
      Спойлер: Как "попросить" награду через систему 


    4. В случае положительного решения по вашей заявке после проверки данных, сообщение о получении награды вам придет в ЛС. Если по какой-либо причине вам было отказано - проверить статус заявки можно в самом сообщении. Оно будет отредактировано с указанием комментария.

    Срок рассмотрения заявки на выдачу награды - 7 дней. В случае, если ваша заявка так и не была рассмотрена по прошествии 7-ми календарных дней, вы можете написать в личные сообщение Loreneilas или в Discord с просьбой рассмотрения заявки на вручение вам награды.




    Чтобы получить индивидуальную награду, необходимо:

    1. Продумать название и описание для награды, а также обозначить круг лиц, которые могут её получить.
    2. Заполненную форму необходимо отправить на согласование к Главному администратору форума - Литиции.
    3. В случае положительного ответа главного администратора, подаётся заявка на создание такой награды. Если у вас есть особые пожелания к изображению - вы можете приложить его под спойлером в конце заявки.

    Если вы хотите стать помощником дизайнера в зоне ответственности по наградам, обращайтесь в Личные сообщения Loreneilas.

     










    Главный специалист отдела организации "Золотая Длань" - "Дэфенсор".

      Спойлер: О персонаже 

    Бонусы:

    +20 к шансу успешно использовать магическую способность;
    +30 к шансу попасть, используя меч;
    +15 к шансу попасть оружием ближнего боя;
    +3 к минимальному урону от клинка при сражении с монстрами. Когда девушка наносит удар по монстру, лезвие ее меча начинает светиться;
    +15 к шансу применить способности из раздела "Скрытность";
    Нечистое предание. Сражаясь против нежити, монстров и духов, при каждом попадании Лорен получает 10-25 дополнительного урона к своему клинку.
    Вернуть отправителю. Может быть использован 5 раз, после этого бонус исчезает. 1 раз за бой Лорен может коснуться кольца на пальце, создавая вокруг себя барьер, который позволит при следующей атаке противника вернуть ему 5-20 урона.
    Мерцание (15 энергии за ход. Одно действие на активацию и деактивацию, Магия света ): Тело персонажа начинает мерцать разноцветным свечением, создавая множественные блики. В виду этого попасть по такому персонажу становится значительно сложнее, что уменьшает шанс попадания любой атаки направленной против такого персонажа на 30. Также лишает персонажа возможности скрыться.
    Ночное зрение (пассивная способность, Перки ): Позволяет персонажу, владеющему данной способностью, видеть в абсолютной темноте, лишь немного хуже чем при солнечном свете. Даёт возможность ориентироваться, обнаруживать врага и стрелять в темноте не хуже чем днем. Дополнительно увеличивает шанс обнаружить противника в тёмное время суток и в тёмных помещениях на 20.
    Кровавый удар (энергия за удар +25 энергии, Рубящее оружие ): Позволяет персонажу нанести противнику мощный удар двуручным рубящим оружием, который нанесёт ему стандартный урон от оружия + 10-30 урона + 0-10 урона за каждую неприкрытую и не перебинтованную кровоточащую рану на его теле.
    Мысленная связь (пассивная способность, Животноводство ): Позволяет общаться питомцу с хозяином, не произнося слов. Также персонаж сможет давать команды, причем отданные таким образом команды получают +10 к шансу быть исполненными.

    Инвентарь:

    Одноручный меч 4-го уровня (урон - 6-29, шанс - 50, 5 энергии); Легкая броня 2-го уровня (8 модификаторов) - блок 1-11, бонус к восстановлению энергии - 50%.


    Последний раз редактировалось Loreneilas; 24.10.2018 в 21:53.

  2. #2
    Принцесса Империи Самах Аватар для Loreneilas
    880 910
    Опыт: 11,224.9
    Золото: 250
    Потрачено: 87250
    Сообщений: 3,150
    Приложение 1.




    Правила получения наград за Путь способностей


    1. Каждый игрок имеет право претендовать на награду за взятый Путь только в том случае, если у него еще нет награды за какой-либо из путей, взятым первым.
    2. В случае, если кто-то, кто уже имеет награду за Путь, берет второй путь, то награда ему не выдается.
    3. Выдача данной награды осуществляется игрокам, которые стали первыми и уникальными обладателями одной из способностей Пути одной из веток Магазина Способностей.
    4. Если кто-то уже взял Путь, который в первый раз хотите взять и Вы, то в таком случае, награда будет присвоена Вам. Преимущество находится у тех, у кого нет наград за взятые пути вообще.
    5. Для того, чтобы получить такую награду, необходимо сделать запрос нужной награды по кнопке "Награды". В том случае, если медаль для Вашего Пути отсутствует в данном разделе, то Вам необходимо сделать письменный запрос в личные сообщение Loreneilas с указанием названия Пути, заявления о том, что Вы взяли его первым (или, вторым, если Путь, который Вы взяли, не является первым для того, кто его уже купил), и, если есть какие-либо пожелания или идеи по поводу самой составляющей награды, то стоит указать и их.



    Смерть персонажа


    1. Если персонаж умер самостоятельным образом (например, в таймскипе), в таком случае награда за Путь у такого игрока может быть изъята, и тогда другой игрок, который купил такой же Путь вторым, имеет право на приобретение данной награды в случае, если им будет доказан факт приобретения такого Пути вторым.

    2. В случае, если смерть персонажа наступила в основной игре, тогда награды Пути не могут быть изъяты, при условии, что этот игрок возьмет данный путь вновь после воскрешения, но и новую Награду при взятии Пути игрок получить уже не сможет. За ним будут оставлены полученные и заслуженные им награды без исключения.

     










    Главный специалист отдела организации "Золотая Длань" - "Дэфенсор".

      Спойлер: О персонаже 

    Бонусы:

    +20 к шансу успешно использовать магическую способность;
    +30 к шансу попасть, используя меч;
    +15 к шансу попасть оружием ближнего боя;
    +3 к минимальному урону от клинка при сражении с монстрами. Когда девушка наносит удар по монстру, лезвие ее меча начинает светиться;
    +15 к шансу применить способности из раздела "Скрытность";
    Нечистое предание. Сражаясь против нежити, монстров и духов, при каждом попадании Лорен получает 10-25 дополнительного урона к своему клинку.
    Вернуть отправителю. Может быть использован 5 раз, после этого бонус исчезает. 1 раз за бой Лорен может коснуться кольца на пальце, создавая вокруг себя барьер, который позволит при следующей атаке противника вернуть ему 5-20 урона.
    Мерцание (15 энергии за ход. Одно действие на активацию и деактивацию, Магия света ): Тело персонажа начинает мерцать разноцветным свечением, создавая множественные блики. В виду этого попасть по такому персонажу становится значительно сложнее, что уменьшает шанс попадания любой атаки направленной против такого персонажа на 30. Также лишает персонажа возможности скрыться.
    Ночное зрение (пассивная способность, Перки ): Позволяет персонажу, владеющему данной способностью, видеть в абсолютной темноте, лишь немного хуже чем при солнечном свете. Даёт возможность ориентироваться, обнаруживать врага и стрелять в темноте не хуже чем днем. Дополнительно увеличивает шанс обнаружить противника в тёмное время суток и в тёмных помещениях на 20.
    Кровавый удар (энергия за удар +25 энергии, Рубящее оружие ): Позволяет персонажу нанести противнику мощный удар двуручным рубящим оружием, который нанесёт ему стандартный урон от оружия + 10-30 урона + 0-10 урона за каждую неприкрытую и не перебинтованную кровоточащую рану на его теле.
    Мысленная связь (пассивная способность, Животноводство ): Позволяет общаться питомцу с хозяином, не произнося слов. Также персонаж сможет давать команды, причем отданные таким образом команды получают +10 к шансу быть исполненными.

    Инвентарь:

    Одноручный меч 4-го уровня (урон - 6-29, шанс - 50, 5 энергии); Легкая броня 2-го уровня (8 модификаторов) - блок 1-11, бонус к восстановлению энергии - 50%.


    Последний раз редактировалось Loreneilas; 24.10.2018 в 21:56.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •