Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Другие миры

  1. #1
    Тиран и Самодур Аватар для Литиция
    400 700
    Опыт: 3,420.8
    Золото: 860
    Сообщений: 3,366

    Другие миры

    Эмпия - мир переселенцев. Многие нынешние жители Эмпии родом из других миров, попавшие в этот мир по собственному желанию или, что бывает намного чаще, совершенно случайно. Скорее всего и ваш персонаж будет родом не с Эмпии, а появится здесь, войдя в случайно открывшийся перед ним портал в Эмпию, в результате неудачного магического эксперимента или по какой-либо ещё причине. Поэтому советуем вам сразу ознакомиться со списком доступных для игроков "родных миров" и выбрать себе подходящий. Ну или придумать свой собственный родной мир. У нас можно делать и так.

    Земля


    Мир людей, та самая Земля на которой мы с вами обитаем в реальной жизни. Если вам повезет то вы сможете попасть в Эмпию даже из такого обычного и лишенного какой-либо магии мира. Если ваша Земля отличается от реально известной, то это уже Альтернативная Земля.
    Население: люди Развитие: современный, средневековый, футуристический, магии нет совсем

    Лима


    Магический мир, населенный не только людьми но и различными гуманоидными расами - эльфами, гномами, орками и другими существами. Мир рыцарей и магов, королей и героев, некромантов и драконов и вечной борьбы добра и зла. Лима разделена на десятки королевств, в каждом из которых свои законы и свои правила.
    Население: люди, эльфы, дварфы, гномы, хоббиты, орки, гоблины и ещё десятки различных гуманоидных фэнтезийных рас Развитие: средневековый, с хорошо развитой магией

    Тарамар


    Совсем недавно этот пустынный мир пребывал в разрухе и был полон смертей и страданий из-за бесчинствующих по отношению к остальным расам орков, не знающих сострадания, но в один прекрасный для всего Тарамара момент всё изменилось: гоблины и другие, менее развитые, народы вышли из своих убежищ под предводительством могущественного мага воды, и уже через полтора десятилетия оба эти зелёнокожих народа стали жить в мире и процветании. Эти эпохи назвали просто: Старая и Новая.
    Население: орки, тарамарские (краснокожие) орки, гоблины, другие малоразвитые расы Развитие: только-только начавший выходить из "каменного века", с одним лишь городом; магия развита хорошо, технологии на очень низком уровне

    Эльда


    Родной мир эльфов, из которого они расселились в десятки других миров. Здесь обитают эльфы четырех видов - высшие эльфы, лесные эльфы, темные эльфы и лунные эльфы. Ужасная война оставила свой след, уничтожая полностью феллинов и сакрифов. Эльда на 80% покрыта лесами, здесь обитает множество красивых птиц и изящных животных. Немногочисленные города высших эльфов находятся вдали от лесов и не конфликтуют с лесными жителями. Магия в этом мире развита очень сильно, что не удивительно. Ведь чуть ли не с рождения эльфы имеют дело с магией и умеют её использовать.
    Население: высшие эльфы, лесные эльфы, темные эльфы, лунные эльфы Развитие: средневековый, но без замков, рыцарей и королевств: большая часть эльфов живут в лесных деревнях, выстроенных на величайших деревьях этого мира. Магия очень сильно развита и, возможно, среди всех миров вселенной нету больше такого хорошо развитого магически мира

    Азалина


    Этот мир нельзя назвать слишком старым, ему нет и тысячи лет. Азалина полностью состоит из воды, а в ней живут самые разнообразные существа – от великолепных и притягательных амариль до ужасных глубинных тварей. Под водой дворцы и города из кораллов, камней. Чудесные своды озаряют подводные огни, а там, куда пробиваются лучи солнца, словно золото сияют яркие украшенные крыши. Вместо дорог здесь трубы, созданные для того, чтобы защищать плывущих внутри от нападения хищников.
    Более подробно о мире можно прочитать в Библиотеке.
    Население: амарили, квартаны, шепелы и сваргаты Развитие: технический уровень развития крайне низок, присутствует простейшая механика. Магический уровень высокий. Околомагический уровень высокий

    Премин


    Большой мир, населённый ансами. Биосфера схожа с земной: полюса закованы в лёд, далее температура повышается ближе к экватору. Есть области, покрытые джунглями, есть бескрайние пустыни, дремучие леса, равнины и степи. Возможно использование магии. Технологии не развиты: цивилизации в большинстве своём собирательно-аграрные, оружие холодное, городов мало, верховая езда не развита, связь только через гонцов, почтовых голубей и т.п. Иногда можно встретить артефакты или развалины, свидетельствующие о гораздо более продвинутых технологиях.
    Более подробно о мире можно прочитать в Библиотеке.
    Население: кицуне, мууры, паланги, ферры, хербы, маймуны Развитие: примерно равен средневековому, магия развита слабо

    КСП


    КСП - Конфедерация Свободных Планет (CIP - Confederation of Independent Planets). Часто называется просто Конфедерацией. Совокупность технологических миров, вмещающая в себя сотни планет и ещё большее количество разумных рас. Это калейдоскоп самых различных культур и цивилизаций, объединённых общей целью - достижением всеобщего блага, мира и процветания. К сожалению, разразившаяся эпидемия Гнили заставила многих жителей частично или полностью заменить собственные тела на механические, но даже это не смогло поколебать устоявшиеся порядки и веру жителей Конфедерации в светлое будущее.
    Более подробно о мире можно прочитать в Библиотеке.
    Население: люди, халлы, орриганы, киборги, роботы, а также множество других инопланетных рас Развитие: футуристический. По отношению к Земле может считаться далёким будущим. Магия отсутствует

    Фариант


    Мир представляет собой не очень большую планету, поверхность которой полностью покрыта водой. В небе же парят целые острова-континенты – место обитания алани. Стоит отметить, что по всему миру насчитывается всего семь больших летающих архипелагов, которые в воздухе передвигаются крайне медленно, почти незаметно на протяжении многих лет. Флора на Фарианте богата и, в силу обильных осадков, почти везде встречаются тропические леса. Почти круглый год сохраняется теплый комфортный климат, и только для двух месяцев характерно незначительно похолодание, которое сопровождается холодными муссонными дождями, сильными ветрами, вплоть до штормов и ураганов. Фауна так же достаточно богата самыми разнообразными видами животных, включая и травоядных, и хищников.
    Население: алани Развитие: примерно равно средневековому, магия развита хорошо

    Анакрион


    После того, как в Умбре закрыли Лорда, свивая новые миры и планы, Анакрион представляет из себя средоточие ментальных сил. Ландшафт разнообразится от лавовых источников и кислотных озер до невероятно холодных ледников и морозных лесов. Существа, живущие там, так же разнообразны в своем облике, однако стоит помнить, что все они искажены влиянием Лорда. Все обитатели Анакриона жаждут в первую очередь силы, и чем её больше, тем лучше. Как и Лорд прежде, все они желают уничтожения завесы и Эмпии. И все они, как и он, мечтают так насытиться силой, что их невозможно будет уничтожить, а оттого из приоткрытой завесы обитатели Анакриона стремятся в Эмпию, где много вкусной энергии, за которую они готовы дать многое.
    Более подробно о мире можно прочитать в Библиотеке.
    Население: люмереты, исстахэ, мброты и сельморы Развитие: инфернально-средневековый, магия развита сильно, технологий нет

    Афалиор


    С космоса можно увидеть лишь один огромный, подковообразный материк, что полностью зелен, с редкими видимыми вкраплениями морей и гор. Ось мира почти не наклонена, потому здесь всегда один и тот же сезон - поздняя весна. Чередуются лишь сезоны дождей, разные для каждого региона.
    Полностью весь материк покрыт джунглями. Более того, большая часть животного и растительного мира - агрессивна. Экосфера мира постоянно порождает новых созданий, словно кто-то моделирует крайне быстрый естественный отбор. Именно в таких условиях, постоянно охотясь на странных созданий и защищая свои поселения, живут местные разумные. В Афалиоре живут и продолжают эволюционировать динозавры, млекопитающие, странные птицы, крупные насекомые. И все это в несколько преувеличенном размере. Что и говорить, раз сами деревья достигают невероятных высот.
    Более подробно о мире можно прочитать в Библиотеке.
    Население: люди и иллувари Развитие: технический уровень низкий, магия развита сильно

     
    Novus ordo mundi...

    Блестит струящийся в свете воск,
    И пляшет пламя черной свечи...
    Оставил плащ, потерял свой волос -
    И вот теперь ты кричишь в ночи,
    Когда, как в маслице входит игла,
    Терзая черную душу и плоть...
    Возможно я сейчас не права,
    Но каждый Вуду меня поймет...


    Йа Тенька
    Последний раз редактировалось Хаархарас; 03.08.2016 в 12:52.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •