Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Сотолес

  1. #1
    Пожеванный, но не сломленный! Аватар для Кьёр
    1070 1070
    Опыт: 611.6
    Золото: 0
    Потрачено: 121500
    Сообщений: 7,263

    Сотолес

    Сотолес




    Описание города


    335 году на руинах Сатолиса появляются новые жители. Самый разный сброд, мародеры, люди которым просто больше некуда идти. Никаких четких правил и законов, каждый выживает так, как умеет. А благодаря ошибке первых поселенцев, город теперь называется Сотолис.
    о временем в город пришли более предприимчивые и просто харизматичные персоны объединяющие вокруг себя людей. Так образовались первые банды. «Альвакри» заняли нишу торговли с другими городами представляя собой резкий контраст по отношению к остальному городу. «Две Змеи» объединили мутантов отверженных даже этим городом. Абсолютные анархисты и беспредельщики «Коммонейл» заняли бывший промышленный район и выживают благодаря своей смекалке и жестокости. «Скорпионы» встречают новичков в своем баре и гонят, вероятно, самый крепкий алкоголь в Эмпии. Псевдо-аристократы из «Доллхауса» заняты больше всего собственными интригами и распрями переходя все границы в обращении с магией. Есть еще более мелкие банды, нейтралитет которых держится на общей полезности и взаимоуважении. Например «Ангар», что держит разрушенный аэропорт и воздушный флот, состоящий из дирижаблей и малоразмерных, полуразваленных, самолетов. Рядом с «Ангаром», в вышке связи аэропорта расположилась местная теле-радио компания «А – значит Анархия».
    тстроенный на руинах технически развитого города, Сотолес являет собой нагромождение трущоб, кое-как подлатанных высоток, перестроенных зданий. Вы пришли в Сотолес и решили тут поселиться? Тысячи свободных, но разворованных квартир. Главное выбрать районы, в которых нет мутантов и жутко искаженных животных и растений. Дальнейшая ваша задача: выжить и устроиться поудобнее. Это если вы не примкнете к одной из банд. В любом случае вам придется пахать, защищать свое имущество и жизнь. Вы можете быть полезным местному обществу, можете стать грабителем, а можете жить рядом со Зверем, работая на фермах и ранчо, которые обеспечивают жителей Сотолеса. А можно сунуться в руины, прямо в пасть мутантов и хищников, в поисках полезностей, которых тут полно.
    отолес это помесь технологий и магии. Порох и заклинания, чадящие мотоциклы и слоны, магическая связь и своя теле-радио компания. Может Сотолес сильно отстает от остальных городов как магически, так и технологически, зато здесь нет никаких притеснений темных магов и роботизированных систем с искусственным интеллектом.
    еремещаться по городу можно либо пешком, либо на малом транспорте или на стандартных ездовых животных. Дело ваше, но знайте, что имея средство передвижения – вы становитесь заманчивой целью. В руинах - тем более. Там вас поджидают не только люди, но и мутанты, монстры, различные аномалии.
    Население Сотолеса и его окрестностей достигает, примерно, миллиона. Большинство из них люди, но можно встретить вообще кого угодно, включая мутантов, которым можно стать случайно попав не туда в руинах. Никакой расовой ненависти или неравенства. Твое положение вне банды определяются твоей полезностью и удачливостью. Хоть ты светлый эльф, хоть самый последний мутант – все едино.




    Политическая система


    ласти, как таковой нет. Главным считается Хранитель Кодекса. Нынче это Капитан Драйк. Он не вмешивается в дела города, пока явно не нарушается одно из правил Кодекса. Вот основные правила:

    1. Массовое уничтожение другого клана ведет за собой уничтожение вашего клана.
    2. Все кланы обязаны поддерживать жизнь на Хреше.
    3. Старшие кланы не имеют права поглощать или уничтожать младшие кланы.
    4. Каждый может верить во все, что захочет.
    5. Каждый может делать, что хочет, но никто не будет препятствовать наказанию от пострадавших.
    6. При любой внешней угрозе кланы обязаны объединяться, забыв свои разногласия, и уничтожить угрозу.

    Капитан Драйк

    сли он вмешивается в дела города, то все остальные тихо расползаются по углам. Даже все главы вместе взятые боятся выступить против него. И только четверо глав знают насколько опасен этот человек.

    ледом идут главы банд:

    Али аль-Мухтади

    анял свое место с помощью всех уважаемых в Альвакри способов как-то подкуп, шантаж, устрашения, манипуляция людьми, яд. Считается одним из влиятельнейших людей из поселения на Хреше, да и в других городах известен. Всегда лично участвует во всех серьезных переговорах, не доверяя никому. Жесток, владеет магией. И не смотря на то, что у Альвакри царит патриархат, жены этого человека (в количестве пяти штук) имеют власти больше чем у большинства мужчин этого города вообще есть.

    Грел

    утант, которого сильно скрестило со змеями. В прямом смысле. Змеиные клыки и язык, чешуя, покрывающая треть тела и змеи буквально растущие сквозь кожу и обвивающие своего хозяина. Никто не знает его происхождения, но своей бандой он правит железной рукой. Ему не нужно оружие или магия, что бы убивать, но был замечен с отравленными кинжалами. Одежду предпочитает неброскую, просторную, дабы спрятать своих змей. И совсем не из-за того, что он их стесняется. У каждой из змей свое имя и он постоянно с ними общается. Грел психически не стабилен. Может как похвалить, так и убить просто за то, что его подчиненный не так стоит. Не общителен и чаще всего проводит время в одиночестве, доверяя все дела своим заместителям.

    Велебит

    лава банды "Коммонейл". Филантроп, любит людей, во всех смыслах и во все места. Удерживает власть над бандой уже долгое время - пользуется популярностью у людей за счет непопулярных методов, являющихся для Коммонов - весьма популярными. Популярен, конфедерат - о чем говорит тату на лице, да и вообще любит тату. Любит мелочи, мелочь и докапываться до мелочей. Не любит обобщение, что следственно явно от сказанного ранее. Хороший стрелок, боец, на трубе игрец и ножами режет леденец. Пьет мало, но ту ещё отраву.

    Кровавая Королева

    днажды она просто пришла. Однажды она объявила себя преемницей изжившего свой век Короля. Однажды не нашлось никого, кто бы смог ей в этом возразить и выжить. Прекрасная точно рассвет. Смертоносная точно отточенное лезвие в умелых руках. Окрасившая Кукольный Дом в алый. Кровавая Королева. Кнут и пряник. Единственный и абсолютный лидер Доллхауса.

    дальше правление города определяется простым способом: кто сильнее, тот и прав.




    Армия

    диной армии, как таковой, нет. У каждой банды есть что-то свое, да и большинство простых жителей знают, с какой стороны держаться за оружие. Основными подразделениями можно считать:

    «отопехота» банды «Коммонейл». Тяжелые мотоциклы и подобие «танков» с как можно большим количеством пушек. Грозная сила для прорыва.
    тража Альвакри. Дисциплинированные и хорошо обученные воины. У них может нет той огневой мощи, что у «Коммонейл», зато их несколько больше. Простое огнестрельное оружие, хорошие доспехи и холодное оружие (по меркам Сотолиса) и магия. Знамениты боевыми слонами.
    оллхаус знаменит своими магами. Самая разная магия, включая самую темную и кошмарную.

    Так же в распоряжении Сотолеса есть дирижабли и очень потрепанные, но все еще летающие металлические монстры, которые тут называют самолетами.

     
    Последний раз редактировалось Loreneilas; 05.10.2015 в 08:41.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •