Сообщение от
Майкрофт Дум
«Определяйся с тем, чем хочешь заниматься. Это хорошо. Но никогда не отказывайся от возможности отправиться куда-то. Не будь мной, Калачик. Я засиделся на одном месте и сам в том виноват. Теперь навёрстываю упущенное. Это сказалось, определённо, но это можно выправить.
Оранжерея? Хех, это неплохая идея. Я думаю, ты сможешь это освоить. Главное, сразу за сложные виды не берись, оставь их на «сладкое».
У Рео свои соображения и, видимо, он решил, что пойти ему туда будет не плохим вариантом. А на нас с Эллинором оставил разведку. Невозможно быть в двух местах одновременно, оба дела нужны, но, я думаю, он там справится. Тем более, если не один будет. Не могу только понять, почему именно Альвакри решили собирать добровольцев…. Хотя кто, если не они?
Да, уверен. Путь хоть и не близкий, но ничего, справлюсь. Не беспокойся, я уже летал раньше, ещё до Эмпии. Пара крыльев – не последний козырь в моём арсенале. Может как-нибудь и тебя по небу прокачу.
Кофеварка нервничает малёх.
И да, раз ты сказала про оранжерею. Я мог бы принести (а может и прислать) каких-нибудь семян, если найду. Думаю, они станут неплохим пополнением для оранжереи».