- Я всегда не даю это сделать, но кто знает, как сложится. Возможно, и меня кто-нибудь разберёт, - усмехнулся пришелец. Если б всё зависело реально только от его желания – он бы может и турнир так выиграл, но здесь и сейчас складывалось столько разных факторов, что мог быть любой исход. Как совсем недавно при бое с Аркаимом. Хоть он и старался, но в итоге решила всё погода. И Калани, наверное, тоже очень старалась, но ей не очень повезло. Зато теперь она могла спокойно отдыхать в номере и не участвовать больше в этих боях.
- Я не думаю, что комментаторы бы обратили внимание на тренировку, если только и за это им не платят. Также не думаю, что в отеле в зале стоят камеры, чтобы транслировать моменты подготовки участников. Весь этот турнир, конечно, большое шоу, но не думаю, что они стали бы это делать, - задумчиво произнёс Рофт, но при этом почему-то взглядом прошёлся по углам комнат. Внутренний параноик решил перестраховаться, а то вдруг…. Правда тогда у организаторов турнира был бы очень интересный и пикантный материал с участниками. Стоило только надеяться, что это всего лишь подозрения, которые подкреплены только лишь какими-то своими параноидальными теориями.
Прильнувшая светлая тут же получила ещё порцию ласки. Если таким нехитрым способом можно поднять дочке настроение, то почему бы и нет? Тем более что погладить Калани по голове ещё раз не составляло никакого труда. Даже когтями аккуратно почесали по хитину.
- Я думаю, это не будет так уж трудно организовать. Главное только скажи кому надо, а там распорядятся. И у тебя будет личный холодильник, - высказался блэкармовец, который, правда, тактично промолчал, что он уже не был так против алкоголя. Правда, если Калани знала о предпочтениях отчима, то это ладно, а если не знала – то и может пока не надо. Всё равно это не так важно. Хотя стоило б пореже пить, когда скучно, а то и до алкоголиков так недалеко, пока метаболизм не на прежнем уровне. Но зато светлая могла пить множество других вещей, вроде тех же соков, с чем у Дума как раз таки были проблемы. И это иногда ставило под угрозу маскировку, когда надо было притворяться кем-то из местных.
- Разумные существа склонны убивать время так называемыми развлечениями. У них это нередко какие-то игры, танцы, книги…. такие вот видео-игры. Мне одно время было трудно понять их концепт «веселья». Даже сейчас иногда непросто…. Что до интерьера. Ну, они это любят вроде. Тем более отель, насколько мне известно, довольно дорогой. И чем красивее сделано, тем лучше. Эстетика вообще понятие субъективное. Для меня тут всё слишком «голо» и холодно. А Театр же достаточно прост. Комнату там можно обустроить как душе угодно, а вот сам интерьер общего зала и коридоров, подстать гниющей знати. Там своя эстетика, и она мне нравится. А вот что у Королевы в покоях – я честно не знаю. Может ещё более всё гротескно? Или наоборот чисто и мило? Хм…. – пришелец аж задумался, а как там обустроена королевская комната. Но потом понял, что чёт он вообще не в ту степь мыслями поехал и думать про это ему не очень-то надо, потому быстро вернулся в реальность.
- А ты бы хотела что-то отсюда к себе в комнату? Ну, кроме маленького холодильника. Мало ли, может тебе что-то да понравилось ещё. Это можно потом, думаю, так же запросить. Как вот эти подушки, допустим, - и пришелец похлопал по той, на которой сам разлёгся. – Я думаю, их не так трудно достать. Только сделать их ещё больше…. Они мягкие, в них можно достаточно удобно свернуться и спать. Прямо как в гнезде.
Майк ещё пару раз аккуратно потыкал когтистой лапой в массу кресла-мешка, стараясь не попортить ткань.
- Иногда я нахожу изобретения других существ…. Забавными. Как вот эти, - и Рофт снова похлопал пару раз по подушке. – Мы обычно не считаем их особо полезными, если это не технология. Чаще интересует органика. Но такие вот мелочи… Это забавно. Они создают себе какой-то комфорт таким образом. Как порой это понятие разнится.
Монстр немного подумал, после чего одним мановением руки сменил свою обычную форму одежды на нечто более «домашнее»: футболка цвета хаки, такого же цвета длинные штаны и чёрный махровый халат с узором. Он привык к своему обычному костюму, но если сейчас выдался такой расслабленный момент, почему бы не сменить одежду? Те же люди постоянно это делают, так почему гигантскому пришельцу это нельзя сделать?
- Ты уж извини, иногда меня заносит в рассуждения о былых вещах. Как не старался, не могу перестать сравнивать чужой уклад со своим родным, - зачем-то извинился Рофт, посчитав, что он начинает превращаться уже в картинного старика, чьи истории Калани не очень хотелось бы слышать на постоянной основе.

Последний раз редактировалось Майкрофт Дум; 01.03.2021 в 21:06.