Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Я мустанг, я мухожук

Дио саботер Аватар для Пирожок
    525 835
    Опыт: 1,353.0
    Золото: 0
    Потрачено: 74500

Я мустанг, я мухожук

Мальчики, девочки, остальные организмы, сегодня я бы хотел со всеми вами попрощаться. Я решил уйти с форума по одной простой причине. Меня все равно рано или поздно кинут в пермобан. Или я пошлю на*уй того, кого посылать нельзя, или снова устрою массовое жертвоприношение, или начну развлекаться каким-нибудь другим способом. В общем, меня рано или поздно *идорнут с форума.
    Я благодарен всем тем, с кем мне довелось играть, и поздравляю всех тех, кто смог сохранить свои нервные клетки, избежав игры со мной.
    На прощание я хочу подарить вам свой последний крайний мемес.
    З. Ы.
    да, там перепутано тся и ться. Мне похер.
    З. З. Ы.
    #введите_уже_наконец_этого_ раного_торговца_что_я_зря_п ридумал_две_тысячи_артефак ов_мать_вашу_за_ногу.
    З. З. З. Ы.
    Мне потребуется пару дней чтобы решить все организационные вопросы касательно персонажа и всех активностей, в которых я участвую.

1  

2  

3  

4  

Вся информация  
      Стартовые плюшки  
    +30 к шансу применить высокие технологии;
    +20 к шансу успешно применить пси-способности;
    +20 к шансу успешно увернуться от физической атаки;

-30 к шансу успешно применить стихийную магию;

Ролевые эффекты  
    Восходящая звезда медицины - каждый раз, когда Пирожок произносит "Ведь это я - мистер Маффин", по его желанию вокруг начинаются звуки аплодисментов и оваций.
    Фразы, окрашенные сильными эмоциями, будут сопровождаться звуковыми эффектами. К примеру, "свист-ха", трагичная музыка, угнетающая музыка и так далее. Обоснование

РП спутник  
      Собсно, спутник  

Описание  
    Куплена в качестве рабыни вот тут. Девушка-кицуне, имеет девять хвостов (настоящих хвостов только 3). Любит мясо и сыр. И мороженое. Постоянно поддерживает свои хвостики в чистоте и пушистости.

Моим любимым пациентам  
    Н͢е̛́͜ ̴͢в̨̢̀о͞л̛н̡͘̕у̵́й͞с̶̡̕я͞ ̛,̕ ̸б̵̧͜о̨͜͠л͟ь͠н̧о̷́ ̛͢н̧е ͡бу̴͠д̶ет̸̨
    ҉̨͢Я̶́ ̧д̛е͞л̢͘а͘л̡̀ ̧҉э҉т̴͠у̸͞ ̶̷̧о҉͝͡п͘е̨̡͢р̧́̀ац͟͠и̢̛ю ̛ ͜҉т͏̶͜ы͜с͜͢я̛͜ч̡͡у̢͞ ̵͘ра̸͝͠з̀҉,͏͘͏ м̴̶не н̀͏и̷͘когд͟͜а ͢н͏̸е̶̨ ͠͝б̸͞ы͘л̨̀о͜͟ ͡б̢о̀л҉ь͜н̷о̶̨
    Автор рисунка - Лируна

Слава Аданосу  

Квесты  

Убей меня, если сможешь  
    1. Имя.
    Тракерзод
    2. Краткое описание характера и внешности.
    Характер скверный. Не женат.
    3. Список способностей (Название ветки: Способность).

Перки: Мастер легкой поступи (пассивная способность)
    Физическое развитие: Акробат (пассивная способность)
    Физическое развитие: Легкоатлет (пассивная способность)
    Физическое развитие: Рывок (15 энергии и 1 действие)
    Физическое развитие: Мастер лёгкой атлетики (пассивная способность)

120 ХП
    120 Сытость
    210 Энергия

аватарка  

Nothing but Noxian might! Аватар для Троггвилл Нокс
    605 605
    Опыт: 456.8
    Золото: 4,214
    Потрачено: 39000
      F  

Информация о персонаже  
      Внешность  
    Высокий мужчина (193 см) с грубыми чертами лица. Кожа грубая, светло-бежевая, жёсткие каштановые волосы, глаза карие. Большой и глубокий шрам на правой щеке от уха до губы. Множество шрамов разных размеров на спине и животе, глубокий шрам на правом предплечье. На шее и груди расположен сильный химический ожог, на левом плече татуировка в виде герба Ноксуса. Под бронёй носит чёрный гамбезон, льняные чёрные штаны и длинные кожаные сапоги. Поверх брони накинут плащ из шкуры мантикоры. На плаще, в районе правого плеча, красуется голова убитого чудища без нижней челюсти. Так же на нём имеются дырки и сильные рваные порезы, так как шкура мантикоры была сильно повреждена во время охоты. На шлеме в районе левой щеки виднеется засохший след от помады ярко-красного цвета.
      Бонусы и штрафы  
    +30 к шансу применить физические способности
    -30 к шансу применить магические способности
    Квест

Тиран и Самодур Аватар для Литиция
    400 700
    Опыт: 28,186.7
    Золото: 960
    Цитата Сообщение от Пирожок Посмотреть сообщение
    Я решил уйти с форума по одной простой причине. Меня все равно рано или поздно кинут в пермобан.
    Люблю мнительных людей. Не понимаю одного, почему такие люди не видят очевидного: хотели бы куда-то кинуть, давно бы кинули.

Novus ordo mundi...

Блестит струящийся в свете воск,
    И пляшет пламя черной свечи...
    Оставил плащ, потерял свой волос -
    И вот теперь ты кричишь в ночи,
    Когда, как в маслице входит игла,
    Терзая черную душу и плоть...
    Возможно я сейчас не права,
    Но каждый Вуду меня поймет...

Йа Тенька

Find me Аватар для Каанз
    380 380
    Опыт: 25,836.1
    Золото: 500
    Потрачено: 47000
    Цитата Сообщение от Пирожок Посмотреть сообщение
    Мне похер.
    Те же самые чувства, когда читаю эту тему. Надо же быть таким мнительным, чтобы создавать целую тему о своём уходе ._.

Причёска | Одежда | Бонусы

А что с собой?  
    Да ничего

По квестам чо?  
      Это моя винтовка  

королевский гРаф Аватар для Раф
    345 435
    Опыт: 9,535.7
    Золото: 2,115
    Потрачено: 55000+250
    Цитата Сообщение от Литиция Посмотреть сообщение
    хотели бы куда-то кинуть, давно бы кинули
    как случившееся с тиранидами, да?)))00)0

Основные моменты  
    Внешность: рост - 201 см; мужчина средних лет с смуглой кожей; атлетическое телосложение; густые ало-красные короткие волосы, бакенбарды; выпирают нижние клыки; радужка глаз янтарная, носит очки
    элиатропские рога. Левая рука - кибер-протез

Одежда  

Ролевые эффекты:
    - Незримая длань Сатолиса. Если персонаж попадает в неприятность на территории руин, то есть шанс, что на помощь придёт система обороны Сатолиса. Не касается боевых ситуаций, требующих проведения официальных расчетов
    - При желании персонаж может видеть в отражающих поверхностях свою предыдущую внешность, с поправкой на алый цвет глаз. Другие увидеть такое отражение Рафа не смогут.

Форма оборотня - алошкурый тигр, длина тела (с хвостом) - 6,03 м, высота в холке - 230 см; сохраняются рога, цвет глаз и волосы, образуя гриву. Левая рука трансформируется в лапу, сохраняя все показатели кибер-конечности (на данном этапе кибер-конечность наносит 2-20 урона)

Шутка года (автор - Looney Molly)  

345 435
    а вообще, грустно видеть подобные ситуации
    спасибо Пирогу за квест от лица Кэм, официально признаю что безумие хорошее
    остальным соболезную
    ** Скрытая информация: У Вас недостаточно полномочий для того, чтобы просматривать эту информацию **

Основные моменты  
    Внешность: рост - 201 см; мужчина средних лет с смуглой кожей; атлетическое телосложение; густые ало-красные короткие волосы, бакенбарды; выпирают нижние клыки; радужка глаз янтарная, носит очки

Одежда  

Ролевые эффекты:
    - Незримая длань Сатолиса. Если персонаж попадает в неприятность на территории руин, то есть шанс, что на помощь придёт система обороны Сатолиса. Не касается боевых ситуаций, требующих проведения официальных расчетов
    - При желании персонаж может видеть в отражающих поверхностях свою предыдущую внешность, с поправкой на алый цвет глаз. Другие увидеть такое отражение Рафа не смогут.

Форма оборотня - алошкурый тигр, длина тела (с хвостом) - 6,03 м, высота в холке - 230 см; сохраняются рога, цвет глаз и волосы, образуя гриву. Левая рука трансформируется в лапу, сохраняя все показатели кибер-конечности (на данном этапе кибер-конечность наносит 2-20 урона)

Тиран и Самодур Аватар для Литиция
    400 700
    Опыт: 28,186.7
    Золото: 960
    Цитата Сообщение от Раф Посмотреть сообщение
    как случившееся с тиранидами, да?)))00)0
    В случившемся с тиранидами виноваты... внимание... тираниды)

Novus ordo mundi...

Блестит струящийся в свете воск,
    И пляшет пламя черной свечи...
    Оставил плащ, потерял свой волос -
    И вот теперь ты кричишь в ночи,
    Когда, как в маслице входит игла,
    Терзая черную душу и плоть...
    Возможно я сейчас не права,
    Но каждый Вуду меня поймет...

Йа Тенька

345 435
    Цитата Сообщение от Литиция Посмотреть сообщение
    В случившемся с тиранидами виноваты... внимание... тираниды)
    хорошая сказка, только вот не верю в неё)

Основные моменты  

Одежда  

Ролевые эффекты:

345 435
    но спорить не буду, слово амс есть слово амс

Основные моменты  

Одежда  

Ролевые эффекты:

。*・¨´*·¸.´·._ ホタルで焼く _.· ´¸.·*´¨・*。 Аватар для Хокори
    400 910
    Опыт: 3,705.4
    Золото: 2,610
    Потрачено: 62500
    А что стряслось с тиранидами? О,О

{ { 。*・¨´*·¸.´·. :_ホタルで焼く_: .· ´¸.·*´¨・*。}}

Характеристики:  

Начальные хар-ки:
    100 жизней
    100 энергии
    +30 к шансу попасть по противнику, используя дальнобойное оружие;
    +20 к шансу увернуться от атаки противника;

-20 к шансу применить высокие технологии.

(Способность прилежный ученик "Высокотехнологичное оружие ближнего боя")
    Штраф на высокие технологии не применяется.
    +50 к шансу попасть по противнику, используя Высокотехнологичное оружие ближнего боя

Хвосты:  

У персонажа в обычном состоянии их Семь!
    Бонус по опыту от 9 хвостов - 60000 опыта и более.

1 хвост - меньше 2000 опыта. Бонусов нет.
    2 хвоста - 2000-4000 опыта. Бонус +10 к энергии +5% к скорости бега.
    3 хвоста - 4000-8000 опыта. Бонус +20 энергии +10% к скорости бега.
    4 хвоста - 8000-14000 опыта. Бонус +40 энергии +1 к урону от физ.атак +20% к скорости бега.
    5 хвостов - 14000-20000 опыта. Бонус +60 энергии +2 к урону от физ.атак +35% к скорости бега.
    6 хвостов - 20000-30000 опыта. Бонус +90 энергии +4 к урону от физ.атак +50% к скорости бега.
    7 хвостов - 30000-40000 опыта. Бонус +120 энергии +6 к урону от физ.атак +75% к скорости бега.
    8 хвостов - 40000-60000 опыта. Бонус +150 энергии +10 к урону от физ.атак +100% к скорости бега.
    9 хвостов - больше 60000 опыта. Бонус +200 энергии и +15 к урону от физ.атак. +200% к скорости бега.

Ролевые эффекты:  

Надзор Эмили Цтайриш. – Хокори полностью попадает под надзор Эмили Цтайриш, которая в любое время может узнать о её местоположении и её физическом состоянии, а так же видеть её глазами. Хокори не способна узнать, когда наступают подобные моменты. Между Хокори и Эмили Цтайриш возможно мысленное общение. В редких случаях (не чаще чем один раз за 3 поста совместного отыгрыша и обьёмом не больше одного предложения\верно распознанной эмоции) Хокори может слышать обрывки мыслей Эмили Цтайриш, выходящие за рамки мысленного общения.

Убежище труса. – Хокори в опасной ролевой ситуации в первом ходу может попытаться найти укрытие (1d6, при выпадении 1). В зависимости от ситуации опасность может пройти мимо, либо 1 ход не замечать Хокори.

Поисковый огонёк. – Хокори может создать ритуал по призыву небольшого огонька, который будет видим лишь тем, кто участвовал в ритуале. Огонёк способен показать дорогу к местам не являющимся тайной для эмпийцев, людям если участники ритуала знают его точное имя и может показать где можно найти тот или иной предмет не являющей собой ценности в золотом эквиваленте.

Охрана духов Варваэйна – Раз в бою Хокори может призвать духа Варваэйна без затрат действий и со 100% шансом. Дух снимет любые эффекты контроля и защитит от них на следующие 4 действия. Призвать можно даже находясь под эффектом контроля. В ролевой позволяет избавиться от страха или помутнения рассудка, прийти в себя раз в день.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права