Цель квеста?
Помочь своей стороне победить. Т.е. взять столицу и схватить/убить лидера.
Что надо делать?
Основа квеста, это бои, так как все действие разворачивается на карте с линией фронта и несколькими флангами. Вам будет предложено несколько заданий, выполнение или провал которых будет влиять на бой в целом.
Какой размер карты?
Примерно 200 на 450 км
На карте есть, как зелёные леса, так и снежные горы, деревни, укрепления, города, логова чудовищ и т.д.
Кого можно создать?
Вы можете создать, как простого воина или командира небольшого отряда, так и давно умершего своего героя, что прибыл через портал (упор идёт на последних)
Расы ограничены стандартными фентезийными, разумными и не большими, максимум в два раза больше среднего человека
Как вступить в квест?
Создать анкету небоевой части персонажа(Шаблон выше), затем с вами свяжется ведущий и вы совместно делаете боевую часть персонажа. Затем вы ждете остальных и появляетесь в квесте, где вам проведут брифинг ваши командиры.
Могу ли я получить под свой контроль солдат?
Можете, но для этого надо, либо изначально быть командиром, либо получить бойцов по ходу квеста. Описывать действия своих солдат вы не сможете, а лишь отдавать им приказы. Количество бойцов может расти по мере продвижения квеста и вполне может насчитывать несколько сотен, и даже тысяч.
Как реализуются бои?
Бои реализуются с помощью 12d кубика. Игроки ходят одновременно. 1 ход = 4 действия. Например, если у вас оружие с шансом попасть >5, а у противника бонус к уклонению +1, то вы попадете при выпадении значения от 7 до 12 (5+1=6, следовательно шанс попасть становится >6). 1 еденица брони уменьшает входящий урон, в зависимости от типа брони.
Если выпадает 0 или 12, это критический промах или попадание соответственно. В этом квесте энергия и мана отдельны.
Какая экипировка есть в игре?
Все, от кинжалов, до посохов. Каждое оружие/доспех имеет свои преимущества и бонусы, подробнее о них будет описано при создании боевой составляющей вашего персонажа. В квесте так же присутствуют и некоторые артефакты, о которых вы узнаете по ходу игры.
Можно ли как-то улучшать экипировку?
Да, об этом вы узнаете в самом квесте.
Какие умения есть в игре?
Все существа могут иметь до четырёх активных умений и одно пассивное. Ваши умения вы получаете во время создания боевой части персонажа.
Можно ли получить больше умений в квесте?
Да.
Будут ли другие игроки знать мои умения, а я их?
Если противники честно играют, то они смогут узнать ваши умения только в квесте, используя разные средства. Так же изначально вы будете мало что знать об умениях противников. Это касается так же и "НПС".
Обязательно ли идти с другими игроками на одно задание?
Нет, игроки не привязаны друг к другу.
Остались ещё вопросы?
Связь со мной:
- Дискорд:
CMEPTOXBOCT#7463
Lobeychick#3401
(В разные периоды дня активен на разных аккаунтах, больше на первом)
- личные сообщения на форуме