Леон
Боевая Система
Тенька
Сова
Блазя
ГМы лентяи
Игроки лентяи
Зло
Корс
Навальный
Капитализм
Спецы
Алекс
Ты
Ксай
Ретроградный Меркурий
Доллхаус
Демоны
Инфинито
Тираниды
Ваш вариант в комментарии
Музыкальная тема Кьёра
Стартовые бонусы:
На себе и с собой
Нарисованно Сибил
Злостный растратчик государственного бюджета и оптовый клиент Артель корп. 17582 бонусных очка!
И вообще!
Ну на первую часть я могу ответить только спасибо. Да, я старался, тогда был запал... и время. Когда я работал в Польше и думал, что у меня нет свободного времени... как же я тогда ошибался. Сотолес это моя отдушина, на которой я выместил ту кашу, что у меня была в голове. И да, Скорпионов я допилил совсем-совсем чуть-чуть. Чисто до того уровня, чтобы это было мини-организацией. До такой небольшой, но яркой идеи я бы сам не дошел.
То чувство, когда я сам привык быть игроком. Во многих случаях ГМства я думал, что предусмотрел как минимум три-четыре поворота событий, игроки меня удивляли. Особенно Доллхаус, да. И я прекрасно понимаю, что часто ставлю рельсы. Для меня это рельсы с несколькими путями. А потом я вижу, что делают игроки и такой
Я прекрасно знаю, что не могу придумать многое вглубь и получается... КАША. Вот даже с нынешним квестом, некоторые приятно удивили своими решениями. Но сейчас я уже куда более опытен нежели с детективным квестом Доллхауса >_>
Спасибо~
Музыкальная тема Кьёра
Стартовые бонусы:
На себе и с собой
Нарисованно Сибил
Злостный растратчик государственного бюджета и оптовый клиент Артель корп. 17582 бонусных очка!
Аплодирует. Стоя. Всеми четырьмя лапами. Стоя на хвосте.
Но Лисо ниатдам! Жадный я...
И вообще, давайте я буду виноватым) Всё равно я всегда себя так чувствую.
Последний раз редактировалось Ти-Ззо; 06.06.2021 в 20:55.