...

Музыкальная тема Кьёра
Стартовые бонусы:
На себе и с собой
Нарисованно Сибил
Злостный растратчик государственного бюджета и оптовый клиент Артель корп. 17582 бонусных очка!
...
Музыкальная тема Кьёра
Стартовые бонусы:
На себе и с собой
Нарисованно Сибил
Злостный растратчик государственного бюджета и оптовый клиент Артель корп. 17582 бонусных очка!
Передатчик донёс сообщение.
Проверка связи успешна. Удачи. Леди Тах'Изис Дзи'Ней
Короткий писк возвестит хозяина о получении.
Сообщение на передатчик.
Отчитаться о продвижении дела. Без подробностей. Леди Тах'Изис Дзи'Ней
Сообщение на передатчик.
Какая помощь нужна? Как срочно? Есть ли шанс продолжить изучение территории, не возвращаясь на базу?
Сообщение на передатчик.
Выдвигаюсь к вам лично с отрядом наёмников.
Преставителю организации "Золотая Длань"
Сэру Кьёру Ягеру
От госпожи Айли Тейл Орейн
Доброго времени суток, сэр Кьёр Ягер
Я рассмотрела Ваше письмо и очень заинтересовалась Вашим предложением. Предлагаю встретиться в Гардинарде послезавтрашним днем в любое удобное для Вас время. Мой экипаж будет ждать Вас у входа в город и отвезет в дом моей семьи, где мы сможем обсудить детали договора. А вы, в свою очередь, сможете увидеть своими глазами наш урожай и фермы. Если Вы согласны и у Ваше время будет завтра свободным, отправьте ответное письмо о том, что прибудете. Я буду Вас ждать.
С уважением, Айли Тейл Орейн
Письмо
Платье Почтовый ящик
+20 к шансу применить любую магическую способность;
-20 к шансу применить любую технологическую способность.
Последний раз редактировалось Айли Орейн; 21.01.2016 в 15:31.
Сообщение на передатчик.
Кьёр, после того, как уладишь с Орейнами, загляни в местную таверну. Её хозяин поддерживает "Золотую Длань", назовись и попроси рассказать все слухи. Особенно меня интересуют разные ритуалы со знаками религии Демиурга.
Новости хорошие. Мне интересно, что же в той точке сияния, однако будьте осторожнее. Брата волнует возмущение в магии. Ничего хорошего не жди там, будь готов к любой опасности, и, если она станет слишком серьезной, убирайся оттуда немедленно. Ты должен выжить. Слухи ходят о восставших мертвецах, жаждущих плоти. Они быстры и почти неубиваемы.
Сообщение на передатчик:
«Эдель в Сотолес ехать передумала. В Некхару я её верну, встреть по возможности».
Обитатель морей и океанов
Abbil, он у меня. Смерть может подождать. Госпожа Дзи'Ней будет некоторое время занята ситуацией в городе, его голову я смогу доставить ей на пару часов позже.
Жестокость - не порок.. Гела и Аонаир Территория Гелы